ARSENAL - Barcelona
Отправлено 17 February 2011 - 08:37
Отправлено 17 February 2011 - 08:43

Сообщение отредактировал keks: 17 February 2011 - 09:20
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 17 February 2011 - 08:51
Популярное сообщение!
Проснувшись сегодня, надеялась, что это был не сон. Первым делом позвонила папе, и прокричала, что его Барса лошарики!!!! И как это приятно было! В автобусе увидела парня в шапке Барсы, хотелось ему прокричать "лузеры", но поняла, что лучше я это сделаю после 8 марта. =) На остановке около универа меня встречал радостный Аршавин в фуфайке с 23 номером.
Сейчас сижу без голоса на паре и улыбаюсь как дурочка. Жду ответки. Вчера заказывала счет 2-0 и голы именно Робина и Шавы, немножко конечно барсуки подпортили мне его. Ну да ладно, главное мы ВЫИГРАЛИ!!! И заткнули всех неудачников, которые не верят в наш клуб! //s12.rimg.info/e8ada1c646c4c16027dc903be839a143.gif
P.S. Ах, да.. Ответку буду тоже по телефону слушать =)
Сообщение отредактировал Home Alone: 17 February 2011 - 08:55
Отправлено 17 February 2011 - 09:04
Но гол ван Перси это нечто. Вальдес пропустил потому что он наверное даже не верил, что из такой позиции вобще забить реально. В эпизоде со вторым голом следует выделить Самира. Увидел Андрея и пас классный отдал. Хотя с перврго взгляда мне показалось, что должен был сам бить. А он супер пас отдал. Ну Андрей конечно супер сыграл. Из под защитика... Вальдес даже мяча не видел. Нам бы ещё научиться мяч принимать. Барса первым касанием его берёт под кантроль.
Войцех, Косьелни, Джек. Ну что тут рассуждать. Лучшие. Кто? Кто мог подумать, что 19-летний пареь сможет успешно бороться в центре поля с Хави и Иньестой(которого кстати и видно то не было)? Супер. Жаль, что на кураже третий не закатили.
...but it's hard not to love this team."
Гость_Tyr_*
Отправлено 17 February 2011 - 09:05
Популярное сообщение!

ну переживают люди, оно и понятно. проигай мы вчера 1-2 представляю что бы у нас напейсали...
мадмуазель знает толк в извращенияхP.S. Ах, да.. Ответку буду тоже по телефону слушать =)

срочно смотреть атаку второго гола до просветленияp.s. Кэп не ахти... ((((

никакие хавиньесты ТАКИХ пасов вчера не давали.
вторая атака конешно вообще pure magic

и пас Сеска, и проход с переводом Самира, и удар Шавы

Отправлено 17 February 2011 - 09:17
We did it!! What a night!!
Щесны-мы сделали это!что за ночь!)
jack_wilshere Jack Wilshere
Just want to congratulate the amazing fans tonight! Best iv seen by far....brilliant result aswell..not done yet though!
а фаны и вправду великолепны были...
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 17 February 2011 - 09:19

Отправлено 17 February 2011 - 09:26
Отправлено 17 February 2011 - 09:31
Популярное сообщение!
Харош!))...такие эмоции может подарить только Арсенал!...
...ввиду своих предубеждений/суеверий (ПРЕВЕД ЭД))))) матч пришлось смотреть дома, а не со всеми гунерами Минска в "ПИ"!...так вот...счет уже 1-1...за спиной в кровати тихо/мирно спит гр.жена с собакой)))....и тут забивает Андрейко!!!...что бы не заорать на всю квартиру, я набрал воздуха и решил задержать дыхание, при этом выскочив из мягкого кресла, стал дергаться и размахивать руками как паралитик и прыгать на носочках(так тихо-тихо...типа тсссс))))...не знаю сколько я продолжал бесноваться, но у меня закончился кислород, резко потемнело в глазах и меня повело...выдохнул)))...через пять секунд сзади послышалось "ну ты и далб*аеб"...подбежал и расцеловал...))) в ответ услышал "надо тебя так чаще называть!")))
по персоналиям:
Джек! бл*я! Мужик! если бы у меня была сестра, я бы сделал все, что бы выдать ее за тебя замуж)))))))))
с праздником, господа гунеры)))
Отправлено 17 February 2011 - 09:32
а ещё этот петух пропускает ответку, что тоже вызывает приятные эмоции.
Джеку респект.
всех поздравляю с долгожданной победой над голубыми гранатами !!!

Сообщение отредактировал Chief: 17 February 2011 - 09:32
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------
Отправлено 17 February 2011 - 09:37
Популярное сообщение!
p.s. мы лучше Барсы сыграли на Эмирейтс )))

Отправлено 17 February 2011 - 09:44
И кто бы мог подумать, что двадцатилетний парень будет так хладнокровно выходить против самого Месси, заставляя его сбиваться с ноги. Войцех большой молодец.Кто мог подумать, что 19-летний пареь сможет успешно бороться в центре поля с Хави и Иньестой(которого кстати и видно то не было)?

А ведь и впрямь Пердонан)))
Насчет эмоций - я когда смотрел просто был оооочень шокирован пропущенным голом... Есть знакомые болельщики МЮ и Милана, и еще много кого - так они реагируют так вяло на все - просто ужас, а когда после пропущенного мяча слезы на глах от обиды, а после забитого хочется петь и кричать и танцевать!! ЭТО АРСЕНАЛ!!!!
Поступлю так.
Сначала сделаю обзор (можно под музыку, можно без - не приниципиально) Эмоции и слоумошн. Кач-во от НТВ+.
А в ашди тогда сделаю превью к 8 марта

Отправлено 17 February 2011 - 09:47

Тяжело было нашей защите в первые тридцать мин. матча, откровенно говоря не справлялись. Но затем, если мне не изменяет память, барса не одного удара в створ ворот не сделала. Гол Персика вселил веру в исход матча, гол Андрея - в исход двух матчевого противостояния (три раза по дереву);с учетом травмированой лошади и дисквалификации Пике - вера усиливается

P.S. Убил комментатор на украинском Спорт 1 - весь матч он откровенно дрочил на барсуков.
Отправлено 17 February 2011 - 09:49
Редкое говно коментатор!

Раза 4 назвал гол Робина случайностью, а когда забили мы он ПОЗВОЛИЛ себе фразу:
"В этой атаке я не узнал Арсенал, я узал Барселону, это их стиле".
Убил бы суку нада же,благо вчера я летал и было все равно, но сегодня протрезвел и я в ярости!
Сообщение отредактировал DaHuJI: 17 February 2011 - 09:50
Отправлено 17 February 2011 - 09:50
Популярное сообщение!
Я бы не стал сравнивать Лигу Печинёнов и Кубок Англии. Лидс и Барселону - Обсалютно разные матчи, составы и психологический настрой команды.
я с юмором написал, чего ты ?

Отправлено 17 February 2011 - 09:53
Риторический вопрос, что у Шавы может быть на майке
Ещё одна майка Арсенала!!!

Отправлено 17 February 2011 - 09:59
Еще один факт. Вчера смотрел на ютубе просмотры видео, рейтинг и комментари.
Перед матчем. 25 тыщ просмотров 159 к 1 пальцы. 40 адекватных комментариев.
После матча. 58 тыщ 160 к 10. 90 НЕАДЕКВАТНЫХ комментариев от "болельщиков большечем клуба". В стиле - я твою маму и так далее.
Да уж контингент действительно удручает

Отправлено 17 February 2011 - 10:00
Перед матчем лазил на форуме барсуков, и вот что нашел, решил сохранить на после матча:
//s2.ipicture.ru/uploads/20110217/Mt2A7o2r.jpg
Там же написано: ORAL LOVER - как Барсуки вчера)))...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей