Сезон нашего Арсенала
Отправлено 23 May 2011 - 07:15
Отправлено 23 May 2011 - 07:17
Ее ощущали, просто не все осознавали.
та все/всё осознавали. у мну вопросов гораздо более по таким людям, как Силва, Флам. чем по вопросам ветеранов спорта.
А Патрик? Ему то можно же было предложить контракт, не?
Пат.....мож бы чёт добавил нам в середине поля. пускай и со скамейки. но ,я вспоминаю, как он уходил последние три лета. и вспоминаю ,что основная часть гунеров вздохнула, когда он ушёл.
Отправлено 23 May 2011 - 07:23
так как из года в год все тоже самое
и наверное, самое разачаровывающее для меня это - предсказуемость сезона
но как же ......прогресс? все очень и очень относительно!
правильно тут пишут, нужна передышка, а потом новый сезон и новые надежды!!!
Отправлено 23 May 2011 - 08:33
Лето должно быть насыщеным.
Гость_Tyr_*
Отправлено 23 May 2011 - 15:21
это надо труЪ-гунера Д.Дейна спроситьА Патрик? Ему то можно же было предложить контракт, не?
Отправлено 23 May 2011 - 15:36
странный стеб Дейна. Как он ушел - результаты так и прут в гору. Единственный человек, имевший влияние на Венгера и в плане трансферной деятельностиэто надо труЪ-гунера Д.Дейна спросить
Сообщение отредактировал Cranium: 23 May 2011 - 15:36
Гость_Tyr_*
Отправлено 23 May 2011 - 16:01
влияние оно влияниемстранный стеб Дейна. Как он ушел - результаты так и прут в гору. Единственный человек, имевший влияние на Венгера и в плане трансферной деятельности
но я собсно как бы про общеизвестную историю со спринтерской продажей Пата. вон теперь оказывается АВ виноват

это я еще Т14 не вспоминал.
Гость_kust_*
Отправлено 23 May 2011 - 16:26
Француз не только теперь виноватвон теперь оказывается АВ виноват
![]()

Отправлено 23 May 2011 - 19:20
Я как и обещал в конце сезона напишу список игроков которых нам надо продать летом на мой взгляд, для каждого игрока есть объяснение, я понимаю что тут много персофанов поэтому строго не судите:
Денилсон-игрок не уровня Арсенала, когда он был молодым можно было от него ожидать что он будет прогрессировать и будет лучше, но этого не произошло и не произойдет, но и сам недавно заикнулся что хочет идти, думаю никто ему сильно мешать не будет
Эбуе-каждый раз когда он играет, мне страшно за наш правый фланг,симулирует как лучшие игроки Барселоны, только очень не удачно и смотреть на это жалко, тоже не наш уровень, да он душа компании и в раздевалке с ним веселей, но зачем нам держать игрока который умеет только веселить игроков, можно просто нанять клоуна
Бентнер-много говорит и мало делает чтоб подтвердить свои слова, я не против него и может быть он и вправду неплохой форвард, но так ка Венгер его категорически не хочет ставить на эту позицию то зачем он нам нужен, думаю в любой команде на своей короной позиции он себя сможет проявить, да и как Денилсон он уже тоже сказал что хочет уйти и его тоже держать сильно никто не будет
Альмуния-думаю мы его до-сих пор не продали только по той причине что за него никто не хочет платить, но думаю в его случае надо его хоть за бесплатно отдавать, не буду о нем много говорить так как у нас сейчас есть совсем неплохие поляки и Лемана надо оставлять тоже в команде, а 4 вратаря нам не надо
Росицки-когда он пришел в команду то он был просто супер, но потом эта травма которая его просто убила как игрока, он так после полтора года леченей не смог вернутся на тот уровень который показывал раньше,чем то напоминает ситуацию с Едуардо,возраст у него не Венгерский, и команде он уже не сможет помочь
Вела- тоже было много надежд но ничего не оправдалось, даже в ВБА он редко появлялся хоть и забил там 2 гола,но он уж точно не уровень; той команды которую мы хотим видеть, думаю АПЛ это просто не его лига,Испания для такого игрока как он в самый раз
Траоре-даже если продадим Клиши то и его тоже надо будет продавать так как Гиббс на первый состав пока не тянет, и поэтому нам надо будет покупать нового левого защитника, а если Клиши не продадим то тем более его надо продавать
Маноне-тоже еще один вратарь который ничего не показал кроме одной игры с Фулхемом в прошлом сезоне и даже в Хале ему изредка давали играть, и опять же зачем нам 4 вратаря?
Скилачи и Шамах-этих двух игроков Венгер точно не продаст так как он их только купил и изредка продает игрока после одного сезона, но мне бы хотелось тоже их продать, Ни как не могу понять Скилачи успел получить в игре в ЛЧ капитанскую повязку, наверно в нашем клубе она и вправду уже почти ничего не означает, он даже как запасной защитник выглядит слабо, опять же не был бы он французом не думаю что он бы к нам попал,Шамах-очень медленный игрок,не только в скорости на поле,но и в скорости думать,так долго думать куда отдать пас в АПЛ не дают,удара из далека вообще не имеется, единственный его плюс это игра головой,игрок который поплыл после 3 месяцев чемпионата,кто дает гарантии что в следующем сезоне у него не будет тоже самое?, тоже думаю не был бы он бесплатным мы бы его никогда не купили
Фабрегас-Венгер должен с ним поговорить, и сказать или ты даешь 100% своих сил до окончания контракта или прощай,все мы знаем достоинства Сеска,и я его очень люблю, но когда игрок показывает всем чем только возможно что он хочет уйти, и причем он же не бесплатно уходит, а за него дают не малую денежку
Аршавин-игрок у которого больше всего персофанов на форуме и это понятно, всё-таки это русскоговорящий форум,мне Аршавин очень нравится и когда он к нам переходил я был на седьмом небе, но к сожелению с каждым его сезоном у нас он играет все хуже и хуже, из последних игр только запомнилась его игра в обороне с манками,он очень не стабильный игрок, может 10 игр показать что он мега звезда а потом 10 игр вообще ничего не сделать, итак всё время,возраст у него не Венгерский, и контракт подходит к концу через год, и если сейчас не продадим то потом уйдет за даром
Игроки под вопросом:Клиши и Диаби,если в следующем сезоне ничего нового не покажут то надо с ними прощаться.
За всех них,12 игроков, можно получить примерно скажем грубо 85-100 миллионов. Но нам не надо покупать 12 игроков вместо них, надо с умом потратить эти деньги скажем где-то на 4,5 игроков высокого уровня, не мирового, но хороших добротных игроков,опытных,желательно игроков которые играют в АПЛ,британцев, которым не надо будет ни к чему привыкать,которые не будут говорить я устал после трех месяцев потому-что никогда не был под такой нагрузкой,которые нас уже в следующем сезоне приведут хоть к какому-то трофею.
Сообщение отредактировал sanchouz: 24 May 2011 - 05:40
Отправлено 25 May 2011 - 13:52
Отправлено 27 May 2011 - 14:39
Стадиа Play-off: Бавария,Вилареал,Арсенал,Удинезе,Лион.(*Лион не попадает в ЛЧ только в том случае если в последнем туре проиграет Монако и ПСЖ выиграет в гостях у Сент-Этьен), поэтому будем считать что они прошли
Сеяные будут - Бавария,Вилареал,Лион, тойсть не сможем встретится с этими командами , и слава богу
Вот с какими командами мы можем встретится:
В третьем раунде встретятся(все команды написаны по рейтингу):
Сеяные
Benfica
Dynamo Kyiv
Panathinaikos
Twente
Standard Liège
Не сеяные
Rubin Kazan
Zürich
Odense
Trabzonspor
Politehnica Timişoara
Если Бенфика пройдет, то мы тоже ее не встретим, если Бенфика не пройдет в Play-off, а Динамо да то мы не встретимся с Динамо и так далее,
С Удинезе у нас точно будет шанс встретится так как они точно будут не сеяны в Play-off,потому-что у них рейтинг хуже даже Рубина
Я думаю что все сеяные в третьем туре пройдут без особых проблем, может только Рубин сделает проблемы кому-то, так что вот какие команды по моим подсчетам мы сможем встретить:
Udinese, Dynamo Kyiv, Panathinaikos, Twente, Standard Liège
Конечно все эти команды мы обязаны проходить, но хотелось бы избежать встречи с Удинезе
Сообщение отредактировал sanchouz: 27 May 2011 - 14:41
Отправлено 27 May 2011 - 14:51
Отправлено 27 May 2011 - 16:30
Популярное сообщение!

Отправлено 29 May 2011 - 16:19
Ну тогда надейся что Бенфика не проиграет, потому-что если проиграют, то Динамо будут сеяные с намиДаешь Динамо! Хочу выезда )))
Отправлено 29 May 2011 - 18:38
Что делает болельшик Арсенала когда выигрывает трофей?!
Выкл. PS3 и ложится спать!
Отправлено 05 June 2011 - 19:37
Мне вот интересно учитывая все эти слухи ( почвенные и без), при возможном уходе Сеска и Самира, готовы ли фаны отдать еще один сезон под построение команды? То есть еще один такой же результат и так далее. Есть игроки которые могут сыграть вместо Сеска и Насри, но отрицать их значимость в нынешним Арсенале думаю бессмысленно.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 05 June 2011 - 19:46
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 June 2011 - 07:55
Популярное сообщение!
у нас есть выбор?готовы ли фаны отдать еще один сезон под построение команды?

уйдет Сеск с Самиром, думаю еще лет пять можно будет за трофеи особо не переживать
Отправлено 06 June 2011 - 09:25
и новая личка еще лет на пять строителя Венгера в два раза больше предыдущей обеспеченау нас есть выбор?
![]()
уйдет Сеск с Самиром, думаю еще лет пять можно будет за трофеи особо не переживать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей