Перейти к содержимому

Фотография

Barcelona - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 543

#341 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 06:28

Почему-то все забыли что у барсы был существенная проблема ввиде отсутствия двух основных цетральных защитников и даже для большечемклуба это было опасно. Учитывая что барса бросится в бой плюнув на все, тактически Венгер мог бы использовать это грамотно построив переход из обороны в нападение. Сеску с Джеком организовать это за всю игру не удалось. Пусть даже это и барса, но для предендента на чемпионство в АПЛ такое неумение позорно.
А Росицкий на фланге убивал даже проблески активности. Думаю что Эбуе с его настырностью был бы там полезней, не говоря об Аршавине.

Но даже при таком раскладе до удаления РВП шанс у нас оставался, не убей его голландец абсолютно ненужным пинком в сторону ворот. Именно пинком, потому как более чем уверен РВП слышал свисток и видел что оборона и голкипер барсы остановились. Для профессионала, зная, что он висит на красной и какими п и д о р а м и бывают судьи такое недопустимо. Пободать вратаря и въехать в ноги без надобности- временами за ним водится.

Главная интрига ЛЧ этого сезона убита ненужным пасом пяткой и тупополученной красной карточкой.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 09 March 2011 - 06:30

• 3

#342 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 06:31

*
Популярное сообщение!

Не стану спорить по составу Венгера, но он играл в атаке лишь одним крылом, левым, где Самир отчаянно боролся с провокатором Алвешом и не сдавался. Томаш был сосредоточен только на обороне, что в принципе принимается, но не радовало. Арсенал сыграл первый тайм от обороны, создав узкую полоску метров 20 по длине поля, в которую умещались 20 игроков команд.Такая насыщенность затрудняла розыгрыш мяча Барсой, и ее владение было важным элементом, но не смертельно опасным. Проблема состояла в том, что мы редко отбирая мяч, я говорю про первый тайм, практически не организовывали атак. Главная вина в этом Сеска, который вчера не играл за Арсенал, и меня в обратном никто не убедит. Дело не только, что его намеренная ошибка привела к голу(за игру пяткой перед своей штрафной в детских командах тренер штрафует футболистов отстранением от игры, во взрослых бьют морду, а здесь мастер мирового футбола не вынужденно отдает мяч сопернику в такой игре при таком счете), но и в том что он не открывался под Джека, которому приходилось в одиночку тащить мяч в поисках партнеров, так и не находя их.
Так при аккуратной игре Арсенала вместо 0-0, 0-1. Второй тайм Барса вышла слишком уверенная, и поплатилась за это. Ситуация стала для каталонцев неприятной. Увы, Робин облегчил задачу, мало того что мы практически играли вдесятером, без Сеска, так после инфантильно поступка нашего нападающего, мы стали играть вдевятером. Робин, конечно, слышал и видел офсайд, но он решил, уверенный на 90 процентов, что не удалят, а Бузакка поймал нас на этой технической ошибке. Дальше шансов практически уже не было. Могло повезти (если бы Никлас забил), но в целом, играть вдевятером против Барсы, и удерживать счет невозможно. Вот говорят, что Барса заслужила, удары приводят, владение, но есть игра и в ней у каждой команды своя тактика, и наша была та которую мы успешно применяли, и если бы не предательство, могли бы и во втором отстоять. Но наш вылет из Лиги Чемпионов случился не в Барселоне, а состоялся еще в Донецке, когда мы безропотно уступили Шахтеру.
Мне хотелось отметить почти всех футболистов Арсенала, которые вчера бились за эту призрачную победу, увы, в их числе не будет капитана, он не хотел нашей победы на Ноу Камп, но тогда надо было просто не играть в таком матче, придумать травму, а не подводить команду. Слишком поздно Арсен бросил в бой Шаву и Никласа, свежесть необходима была и при 1-1. Жаль, что выбыли, но матч подтвердил очень важный тезис - "мелочей в футболе не бывает", потому как любая из них грозит перерасти в крупную неприятность.

Сообщение отредактировал lbg: 09 March 2011 - 07:08

• 48

#343 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 06:37

Игравшего с травмой на одной ноге... Конечно, зачем датское бревно трогать, который за 10 минут своего пребывания на поле не принес нам даже удара в створ ворот, не говоря уже о проходе дальше. Ох, забыл... он Лейтону целых три забил, ну и в том году в каком-то матче выручил. Пардон, очень ценное 50-тысячное усиление.

А вслед за Сеском давайте от Самира избавимся, пусть Денилсон играет, перспективный малый.

Задолбали паразиты-лавочники. Годами сидят, а толку ноль или по праздникам.

Всё верно, вот только "датское бревно ... за 10 минут своего пребывания на поле не принес нам даже удара в створ ворот", это смешно. У нас за весь матч НИОДНОГО удара не только в створ, а вообще! :blink:
  • 3

Keep Calm, I'm a Gooner.

#344 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 06:56

Народ, давайте поддерживать команду. Ведь впереди КА и ЧА, а мне кажется, что это будет важнее, чем ЛЧ. Просто страшно представить, что мы и эти кубки прасрем. Пишите в твиттерах игроков, что мы их поддерживаем.
  • -1
Тут место для рекламы

#345 OFFLINE   Jugger

Jugger

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:05

Бендтнер- самый настоящий профессионал своего дела. Нужно стукнуть мимо вратаря, он ударит в него. Нужно просто попасть в пустые ворота- он в перекладину. Нужно бить сходу- он пойдет в обыгрыш, все таки техника позволяет загубить момент. Он не просто полено, он деревянное полено, покрытое двойным слоем дерева.
Матч был ужасным, такой Арсенал я больше видеть не хочу. Я ни в коей мере не виню судью, хотя промашки были. Есть игроки, которых я не хотел бы видеть в первой команде, но промолчу об этом, Венгеру виднее. По вчерашнему матчу понравились Кос, Насри и Алмуния. Наш кипер на замену вышел с выражением- кто там, барса? Идите сюда. Ему огромное спасибо за 3-1, а не >3-1.
  • 6

#346 OFFLINE   tvv

tvv

канонирчик

• PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:11

Я ни разу не злорадный и не мстительный человек, но если есть справедливость на земле то Барса не должна в этом году взять чашку
  • 2

#347 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:13

А началось всё с безвольных проигрышей Шахтёру и Браге.
Вчера могли пройти, но не сделали на 100 %, того что могли. Также как и в финале Карлин Капа. На что надеялись? На огромное везение? На судейство "за нас" ? На то что Барса стушуется и потеряется на Камп Ноу? На то что удастся отсидеться в обороне и не пропустить? Даже я понимал, что это нереально.
Неожиданно выпал Щесны, неожиданно удалён ван Перси, неожиданно никакой Фабрегас, неожиданно Росицки в старте, а Аршавин нет - не фарт? Не фарт. Но Барса неожиданно забила себе, при полной нашей импотенции в атаке и тем вернула нас в игру, неожиданно хорошо сыграл Альмуния.
Я убеждён - проиграли мы не Барсе и не судье, проиграли мы сами себе. Шансы у нас были и очень неплохие при другом подходе.
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

#348 OFFLINE   molokooo

molokooo

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:13

Считаю - это чистый проигрыш Венгера. Не поставить Аршавина, единственного игрока способного сделать РАЗНИЦУ, в состав, за гранью понимания!!!! Держать ГОЛОВУ на скамейке, ну где тут здравый смысл?!!!

Похоже Венгер в детстве не читал сказки Дядюшки Римуса про братца лиса и братца кролика - в ответ на мольбы пойманного кролика :"хоть в огонь, хоть в воду, только не в колючие кусты...",- лис, желая с ним разделаться, бросает кролика в ...КУСТЫ...
Так и Барселона от Венгера получает тот состав и тот футбол, к которому готовится и который хочет. Прошлый раз все наперебой твердили, что "страшнее Уолкота зверя нет", и получила тот футбол, что ей был нужен, и если бы не Аршавин, то и результат...
На этот раз - все барселонцы в своих интервью наперебой говорили о неспособности Арсенала обороняться - и вот, пожалуйста, желаемый состав и опять же желаемый футбол...А уж КАК играть с командами, играющими в такой футбол, они давно научены!!!
  • 0

#349 OFFLINE   Gunners heart

Gunners heart

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:18

Прочитал на одном из ресурсов,что сеск с 15 минуты получил рецидив травмы, и дальше играл на морально волевых,и скорее всего этим связана его такая невнятная игра

Сообщение отредактировал Gunners heart: 09 March 2011 - 07:19

• 0

#350 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2011 - 07:24

Парни, успокойтесь. Барса переиграла нас вчистую, не утешайте сами себя буззакой. На все их мощные удары мы ответили лишь гениальностью Альмунии и "шансом свыше" Бендтнера.
Контратаки, контратаки, контратаки. Это же очевидный девиз должен был быть. Где они? Отобрали мяч, тут же в спешке неточный пас, даже если ближнему. Полузащита была мертва сегодня. Фабрегас не в форме - на поле не Арсенал. Пугающе часто это замечается.

Во! полузащита в креативной части игру просто провалила, и Джек был худшим в этом плане. При этом забить им смогли и так, чтоб было если б поатаковали хоть чутка?
очень-очень-очень не хватало Тео имхо - выбегать было просто некому. Самир пытался, но Алвеш тоже был хорош и увы они друг об друга "обнулились", всем остальным не хватало скорости. Отсюда кстати и это попытки "стеночками" проходить центр Сеска, Джека и Абу.
Робин - идиот.

ладно, херня. 1/8 - это все неважно. чего там с Войцехом?
  • 4

#351 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:25

Перси признался что слышал свисток, но он говорит что еслиб он ударил после 6,7 секунд после свистка то это можно понять но он ударил через 2 секунды
Гвардиола тоже говорит что в таком случае давать вторую желтую стрёмно, говорит судя поспешил

*У меня сложилось токае чувство как буд то Буссака ждал того момента когда он даст Перси вторую желтую, и Робин дал ему эту возможность

Arsenal's Robin Van Persie's Sending Off May Be the Worst Referee's Decison Ever

Сообщение отредактировал sanchouz: 09 March 2011 - 07:38

• 0

#352 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2011 - 07:29

и да - все три гола пустили когда позволили себе на секунду потерять холодную голову (первый - из-за той драчки, второй,третий - из-за удаления). пока играли СПОКОЙНО - оборонялись просто на 5+, у Барсы и моментов-то в первом тайме было намного меньше, чем даже в Лондоне, тусили бы и дальше с мячом в центре.

отдельный приколы это конечно уткендт с тем втором ебанатом :bigyell:
  • 7

#353 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2011 - 07:30

Перси признался что слышал свисток, но он говорит что еслиб он ударил после 6,7 секунд после свистка то это можно понять но он ударил через 2 секунды

в правилах чета написано про 2 и 6 секунд?
  • 0

#354 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:40

*
Популярное сообщение!

Кто-нить когда нить слышал, чтобы в какой-нить старне Европы были попытки замочить футбольного коментатора???!!! А у нас этого жирного борова пытались и видимо не с проста, а за дело!!! Что у нас за страна такая, где каждый имеющий хоть небольшой доступ к общественному мнению, пытается изобразить из себя царька. По суди Уткиндт тупое быдло, которое давно уже не профи... К сожалению профессиональных коментаторов у нас в России нету... Ни один не сравнится даже с посредственным коментом со Ская или БиБиСи...

Во втором тайме просто выключил звук, а то блевать тянуло... особенно когда эта мразота стала дразнить Кошельни...

Очень надеюсь, что этот жирный червяк зальётся наконец-то на ставках и его погонят с ТВ...

На НТВ+ нет ни одного спеца по АПЛ - отсюда и результат.

Уткин МУДЛО!!! Моя бабушка лучше разбирается в футболе, чем этот напышенный индюк )))
  • 18
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#355 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2011 - 07:43

...Главная вина в этом Сеска, который вчера не играл за Арсенал, и меня в обратном никто не убедит. Дело не только, что его намеренная ошибка привела к голу...

есть вещи, в которых в реальном мире (не в интернете) не принято обвинять, не имея доказательств. Предательство в их числе. Между "играл плохо" и "намеренными ошибками" огромная разница
  • 2

#356 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:45

[/quote]

Есть - Юрий Розанов
  • 2
Тут место для рекламы

#357 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:47

//www2.pictures.zimbio.com/gi/Barcelona+v+Arsenal+UEFA+Champions+League+7NEkJrgdZTnl.jpg

//www3.pictures.zimbio.com/gi/Barcelona+v+Arsenal+UEFA+Champions+League+XIiWP1Wyyqol.jpg

//www4.pictures.zimbio.com/gi/Barcelona+v+Arsenal+UEFA+Champions+League+ZHoAm1qDpqVl.jpg

//www1.pictures.zimbio.com/gi/Barcelona+v+Arsenal+UEFA+Champions+League+xwrGMBgQbDDl.jpg

//www4.pictures.zimbio.com/gi/Barcelona+v+Arsenal+UEFA+Champions+League+nARHkLmW7Sbl.jpg

//www3.pictures.zimbio.com/gi/Barcelona+v+Arsenal+UEFA+Champions+League+O5_7LIZ7OA3l.jpg
  • 6

#358 OFFLINE   Gunners heart

Gunners heart

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:48

Кто-нить когда нить слышал, чтобы в какой-нить старне Европы были попытки замочить футбольного коментатора???!!! А у нас этого жирного борова пытались и видимо не с проста, а за дело!!! Что у нас за страна такая, где каждый имеющий хоть небольшой доступ к общественному мнению, пытается изобразить из себя царька. По суди Уткиндт тупое быдло, которое давно уже не профи... К сожалению профессиональных коментаторов у нас в России нету... Ни один не сравнится даже с посредственным коментом со Ская или БиБиСи...

Во втором тайме просто выключил звук, а то блевать тянуло... особенно когда эта мразота стала дразнить Кошельни...

Очень надеюсь, что этот жирный червяк зальётся наконец-то на ставках и его погонят с ТВ...

Уткин МУДЛО!!! Моя бабушка лучше разбирается в футболе, чем этот напышенный индюк )))

Согласен,хотя есть там несколько нормальных,Розанов например.
  • 0

#359 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 March 2011 - 07:50

Faust, мы тупо в голос ржали на весь бар с перлов их :bigyell:
  • 0

#360 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 07:50

Эпиграф:

"заболело сердце у меня, среди поля чистого!"
_______

общий итог 180 минут - 4-3 в пользу барсы. как я признал после еще первого матча с ними - они считаются лучшими в мире. Учитывая что из 180 минут 40 минут мы играли 10ом (а учитывая что Сеск получил какуюто микротравму на 15 минуте) в 9.5 - я думаю результат вселяющий оптимизм (хоть и обидный до сердечных коликов).

Арсенал показал что в оптимальном составе, он может уделать Барсу, пусть на своем поле, но может. Причем играя свой футбол, без всяких автобусов и тактик 10-1. Процент владения мячом, голевые моменты и тд - не затмевают факта, что нам не хватило всего одного гола чтобы пройти дальше, и даже был шанс этот гол забить, вдевятером, не будь Бенднер таким отчаянным деревяхой (вчера клял его последними словами, так что не грите что я необъективен в своем слепом персоглорстве этого остолопа).

Мне очень не понравилось что игроки барсы распускали руки еще самым подлым образом сбивая дыхалку - хватая за горло, Абидаль Персика, Алвеш Насри, Вальдес локтем шатнул Сеска тож некрасиво, Пеп толкнул Сеню в грудь (ваще кадр, одной ногой на больничной койке а туда же). Я рад что наши не опустились до этой подлой мамбетской тактики. Ну да Бог им судья, удачи во всем, в личной и профессиональной жизне.

Очень очень очень радует Уилшер. Столько страсти, спокойствия и уверенности помойму не было ни у одного игрока на поле, ну разве что у Бузакки хехе. Хотя вру, Бузакка, такое ощущение, был в аццком ахуе от скоростей и того что творилось на поле, что и привело к ряду ошибок, одна из которых очень сказалась на результате. Конечно говорить что Барса купила судью - глупо, ИМХО он тупо растерялся и впал в ступор. Сдохни мразь, вот все что я имею сказать в его адрес.

Ну и с интересом жду как ответит Арсенал в следующем матче (а что интересней в матчах с МЮ) на вчерашние события.

Кстати ищо один плюс - теперь больше шансов высыпаться в будние дни )))
  • 2
We are the mighty Arsenal

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей