Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#341 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 13:22

Они теперь так и будут делать всегда??? Покупать всех, чтоб другим не досталось? :furious:

Хорошо что есть закон "25 максимум"

Сообщение отредактировал sanchouz: 10 June 2011 - 13:22

• 2

#342 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 13:36

У Янга в МЮ зарплата будет 130 тыс. фунтов в неделю, почему же у Самира зарплата должна быть в полтора раза меньше?
Виноват не Самир, а руководство. Мне, как и другим здравомыслящим болельщикам, не в чем будет упрекнуть его, если он уйдет.

Сообщение отредактировал Disco: 10 June 2011 - 13:42

• -2

#343 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 13:50

У Янга в МЮ зарплата будет 130 тыс. фунтов в неделю, почему же у Самира зарплата должна быть в полтора раза меньше?
Виноват не Самир, а руководство. Мне, как и другим здравомыслящим болельщикам, не в чем будет упрекнуть его, если он уйдет.

Откуда инфа про 130 тысяч ? У Гиггза 90 и я должен поверить , что какому то Янгу будут платить 130 ? Тоже мне великий игрок .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#344 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 13:55

Откуда инфа про 130 тысяч ? У Гиггза 90 и я должен поверить , что какому то Янгу будут платить 130 ? Тоже мне великий игрок .

Гиггс играет последний год, к тому-же ему 38 лет,и он уже не такой игрок как раньше, а Янг как раз в расцвете сил

Сообщение отредактировал sanchouz: 10 June 2011 - 13:56

• 0

#345 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 13:59

//www.google.ru/#hl=ru&newwindow=1&q=эшли+янг+130+тысяч+фунтов&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=35bfe1a996721199&biw=1280&bih=912
  • 0

#346 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 14:02

Гиггс играет последний год, к тому-же ему 38 лет,и он уже не такой игрок как раньше, а Янг как раз в расцвете сил

130 тысяч в неделю для Янга слишком жирно , ничего особенного этот игрок не показывал . Однообразный и прямолиненйый , как большинство бритишей .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#347 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 14:06

130 тысяч в неделю для Янга слишком жирно , ничего особенного этот игрок не показывал . Однообразный и прямолиненйый , как большинство бритишей .

Жирно это ему или нет, ему будут столько платить, а наши Самиру зажали 110 в неделю.
Самира вполне можно понять, я считаю.
  • -1

#348 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 14:08

Чего вы все так жалеете о Янге.да,игрок неплохой,но не супер,чтобы так жалеть.Для меня гораздо важнее,что мы подписали Чемберлайна.Этот парень(дай бог здоровья) в разы лучше будет.Да и не нужен нам этот Янг.
Самбу подпишем.Об этом ещё недели две назад писал.
Жервиньо тоже нас должен выбрать.По многим причинам.
  • 2

#349 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 14:09

А мне Янг очень нравится, вингер что надо, как раз для АПЛ создан, был бы очень рад если бы он играл за нас
Да и статистика его говорит сама за себя, за последние 4 сезона в АПЛ: 27 голов и 48 асистов!!!!!

А вот "бритишей" как ты выражаешься нам сейчас и не хватает

Сообщение отредактировал sanchouz: 10 June 2011 - 14:15

• 1

#350 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 14:11

Жервиньо тоже нас должен выбрать.По многим причинам.

Вот до чего уже дошло что нас выбирают а не мы выбираем
Надо подумать
  • 1

#351 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2011 - 14:15

Ничего не жирно, один из лучших в АПЛ, достаточно на его статистику посмотреть, и это играя в далеко не самой сильной команде. В разы лучше Уолкотта.
Игрок должны приносить пользу команде, будь они хоть 100 раз прямолинейны, кто вообще там задает стандарты игроков? Их нет!

А мы пока будем пол состава продавать, и покупать Чемберленов и Дженкинсов..
Один Самба и Жервинье это очень мало.

Сообщение отредактировал Henry_14: 10 June 2011 - 14:15

• 1

#352 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 14:24

Сити - долбанутый денежный мешок арабских нефтебаксов, просто заеб... себя вести подобным образом на трансферном рынке. Проще дать 100 млн. на рыло чиновникам и сразу купить титул чемпиона.
  • 1

#353 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 14:27

Cтас,не нервничай :) .
Больше чем уверен,что интерес Шитов-чистая выдумка журналюг.
Ньюкасл первый договорился о его трансфере.Следом мы.Как ты думаешь,кого он выберет :)
  • 0

#354 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 14:29

мол лидируем в борьбе с нефтебаксами за Кейхилла
  • 1

#355 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 14:43

Ничего не жирно, один из лучших в АПЛ, достаточно на его статистику посмотреть, и это играя в далеко не самой сильной команде. В разы лучше Уолкотта.
Игрок должны приносить пользу команде, будь они хоть 100 раз прямолинейны, кто вообще там задает стандарты игроков? Их нет!

Может вингер он и не плохой , но это не тот игрок который скажем хорошо вписался бы в нашу игру основанную на изобретательности и игре в короткий пас . Это игрок типа побежал , навесил - прострелил . Я не говорю что он плох , но тот же Нани помойму гораздо более разноплановый игрок . В принципе , если Янг заслужил 130 тысяч , то Насри подавно .
  • 0

#356 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 15:19

*
Популярное сообщение!

Да и статистика его говорит сама за себя, за последние 4 сезона в АПЛ: 27 голов и 48 асистов!!!!!

Один из лучших в АПЛ, достаточно на его статистику посмотреть, и это играя в далеко не самой сильной команде. В разы лучше Уолкотта.

Ну-ну :) итого получается 7 голов + 12 асистов за сезон :readit: По вашему это показатели для звания одного из лучших в АПЛ??? У того же Уолкота, который "в разы хуже" :laugh: 13 голов + 11 асистов за последний сезон. Ах да, Тео еще и моложе на 4 года. А сколько там было у Эшли за сезон 4 года назад? :smokin:
Может хватит бегать и пускать слюньки на всех подряд :blink:

Скрытый текст

• 14
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#357 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 15:36

Ну-ну :) итого получается 7 голов + 12 асистов за сезон :readit: По вашему это показатели для звания одного из лучших в АПЛ??? У того же Уолкота, который "в разы хуже" :laugh: 13 голов + 11 асистов за последний сезон. Ах да, Тео еще и моложе на 4 года. А сколько там было у Эшли за сезон 4 года назад? :smokin:

Не забывай кто в какой команде играет
  • 2
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#358 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 15:36

Может хватит бегать и пускать слюньки на всех подряд :blink:

Я брал его статистику только в АПЛ(написано же),Вот его статистика во всех турнирах за 4 года: 35 голов , 54 асиста!!!
Да и с Тео его никто не сравнивал, Я сам считаю Тео очень хорошим игроком и нашем будущем
Просто я сказал что человек у которого такие показатели да и еще и в такой команде может получать такие деньги которые ему будут платить манки, и я бы не отказался чтоб у нас играл Янг
  • 0

#359 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 15:45

Не забывай кто в какой команде играет

Да в добротной команде он играл. Из последних четырех сезонов из шестерки только в этом выпала
  • 0
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#360 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2011 - 15:46

YoungGunsBlog Jamie Sanderson
BBC confirm Arsenal are in talks with Lille for Gervinho, but the club's can't agree a fee. Arsenal believe Lille want too much.

Думаю мы близки к покупке, однако не можем пока договорится о сумме трансфера.
Надеюсь хотя бы здесь Венгер не упустит его в какой нибудь Шити., этот хотя бы пару лет назад мечтал и говорил о том, что хочет играть за нас. А нам такие игроки нужны в новом сезорне
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)