За что Мидасу минусы впаяли,по моему ржачно ответил.

Алекс Окслeйд-Чемберлэйн
Отправлено 29 July 2015 - 17:22
Отправлено 04 August 2015 - 09:39
Отправлено 04 August 2015 - 09:45
С голами слабовато было, но думаю в этом сезоне наклепает больше чем за все предыдущие
Гость_Midas_*
Отправлено 04 August 2015 - 11:52
Отправлено 04 August 2015 - 12:16
По каким то причинам (известным наверное только АВ) Чамбо , уж сколько помню , чаще выходил на замену чем был в старте . И игроком стартового состава был два - три матча подряд не более . Так что тут трудно по статам судить игрока .
Мне лично он нравится своей заряженностью на игру , скоростью , дриблингом , умением решить момент самостоятельно без оглядки .
Пусть травмы обойдут его , а то как Джек будет пару раз в сезон показывать класс ..
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 04 August 2015 - 19:01
Алекс Окслейд-Чемберлен - лучший дриблер АПЛ сезона 2014/15
Ему понадобилось меньше всех минут на успешную обводку
Отправлено 05 August 2015 - 03:38
По каким то причинам (известным наверное только АВ) Чамбо , уж сколько помню , чаще выходил на замену чем был в старте . И игроком стартового состава был два - три матча подряд не более . Так что тут трудно по статам судить игрока .
Мне лично он нравится своей заряженностью на игру , скоростью , дриблингом , умением решить момент самостоятельно без оглядки .
Пусть травмы обойдут его , а то как Джек будет пару раз в сезон показывать класс ..
Алекс игрок классный, но, наверное, именно потому, что его НЕ ХВАТАЕТ на весь матч, Сеня его выпускает со скамейки.
Гость_Smudger_*
Отправлено 07 August 2015 - 09:30
Надеюсь, в этом сезоне Чамбо больше повезет и травмы обойдут его стороной. Очевидно, что Венгер делает на него очень большую ставку, что вполне логично и оправдано. Этот парень РЕАЛЬНО заслуживает выходить в старте даже на самые важнейшие матчи, включая ЛЧ. Пожелаю ему удачи и побольше голов.
ЗЫ
Искренне считаю, что у этого парня самый лучший удар в команде (по коэффиценту силы и точности). Уверен, в этом сезоне он сможет это всем доказать.
Отправлено 04 September 2015 - 08:03
Чамбо два года играл через боль.
Это что за откровения такие? Наш мед. штаб поражает.
P.S. Простите за ужасное оформление ссылки, я с телефона. Позже поправлю.
Сообщение отредактировал labad: 04 September 2015 - 08:03
Гость_Smudger_*
Отправлено 04 September 2015 - 08:10
Молодец парень, превозмог эту фигню и при этом НИ РАЗУ не жаловался и не ныл.
Отправлено 04 September 2015 - 08:13
странный ты человек
Венгера у тебя вопросов не вызывает
а мед. персонал поражает
ты думаешь мед. персонал не знал о проблемах Окса?! Надо или самому быть медиком или разбираться в травмах коленей что бы пенять ща наших врачей
Отправлено 04 September 2015 - 09:41
Отправлено 04 September 2015 - 11:59
Ты никогда не думал, что тренер принимает решение о готовности игроков, а врачи лечат/проводят тесты о состоянии готовности, с которыми потом знакомят тренера?не вижу никаких противоречий. Венгер это одно, мед. штаб другое, Венгер не лечит же игроков. Тем более что вопросы у меня Венгер вызвает, но я не пытаюсь при каждом удобном случае пихать их во всех топиках.
Не видишь прямой взаимосвязи?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Smudger_*
Отправлено 04 September 2015 - 12:15
А что мед.штабу и Венгеру нужно было делать? Пытками выбивать у игрока, который хочет играть, письменное признание, что его донимает болевой синдром?
Сообщение отредактировал Smudger: 04 September 2015 - 12:25
Отправлено 04 September 2015 - 12:20
А чо мед.штабу и Венгеру нужно было делать? Пытками выбивать у игрока, который хочет играть, письменное признание, что его донимает болевой синдром?
Ну как минимум дать пройти курс лечения по полному восстановлению. Никто не знает чем для него обернётся в будущем эта травма, глупо одного из перспективнейших вингеров заставлять работать на износ только ради того, чтобы заполнить позицию на которую можно кого и прикупить да денег жалко.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Smudger_*
Отправлено 04 September 2015 - 12:30
Ну как минимум дать пройти курс лечения по полному восстановлению. Никто не знает чем для него обернётся в будущем эта травма, глупо одного из перспективнейших вингеров заставлять работать на износ только ради того, чтобы заполнить позицию на которую можно кого и прикупить да денег жалко.
По-моему, очевидно, что Чамбо скрывал факт о наличии болей. Не?
Отправлено 04 September 2015 - 13:02
Хочешь сказать что врачи говорили, что игрок не здоров и испытывает боли на протяжении 2х лет, но Венгер всеравно наигрывал Окса?Ты никогда не думал, что тренер принимает решение о готовности игроков, а врачи лечат/проводят тесты о состоянии готовности, с которыми потом знакомят тренера?
Не видишь прямой взаимосвязи?
Отправлено 04 September 2015 - 16:58
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 04 September 2015 - 17:19
Отправлено 04 September 2015 - 19:22
По-моему, очевидно, что Чамбо скрывал факт о наличии болей. Не?
А ам по-твоему сидят ложи, взятками поступившие в мед. универ как у нас это делается?
Хочешь сказать что врачи говорили, что игрок не здоров и испытывает боли на протяжении 2х лет, но Венгер всеравно наигрывал Окса?
Ну начнём с того, что Окс начинал играть в основе и возможно не хотел уходить на больничный. Венгер ему в этом помог.
Такое ощущение, что дед в первый раз игрока в рецидив отправляет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей