Перейти к содержимому

Алекс Окслeйд-Чемберлэйн

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 980

#341 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 17:22

За что Мидасу минусы впаяли,по моему ржачно ответил.

• 0

#342 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 09:39

5657.jpg

• 2

#343 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 09:45

С голами слабовато было, но думаю в этом сезоне наклепает больше чем за все предыдущие

• 0

#344 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2015 - 11:52

через пяток туров посмотрим что к чему.
  • 0

#345 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 12:16

По каким то причинам (известным наверное только АВ) Чамбо , уж сколько помню , чаще выходил на замену чем был в старте . И игроком стартового состава был два - три матча подряд не более . Так что тут трудно по статам судить игрока .

Мне лично он нравится своей заряженностью на игру , скоростью , дриблингом , умением решить момент самостоятельно без оглядки .

Пусть травмы обойдут его , а то как Джек будет пару раз в сезон показывать класс ..

• 1
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#346 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 19:01

Алекс Окслейд-Чемберлен - лучший дриблер АПЛ сезона 2014/15 

Ему понадобилось меньше всех минут на успешную обводку

okJzZDzz2fw.jpg

• 2

#347 OFFLINE   victorv

victorv

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 1321 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 03:38

По каким то причинам (известным наверное только АВ) Чамбо , уж сколько помню , чаще выходил на замену чем был в старте . И игроком стартового состава был два - три матча подряд не более . Так что тут трудно по статам судить игрока .

Мне лично он нравится своей заряженностью на игру , скоростью , дриблингом , умением решить момент самостоятельно без оглядки .

Пусть травмы обойдут его , а то как Джек будет пару раз в сезон показывать класс ..

Алекс игрок классный, но, наверное, именно потому, что его НЕ ХВАТАЕТ на весь матч, Сеня его выпускает со скамейки.

• 0

#348 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 07 August 2015 - 09:30

Надеюсь, в этом сезоне Чамбо больше повезет и травмы обойдут его стороной. Очевидно, что Венгер делает на него очень большую ставку, что вполне логично и оправдано. Этот парень РЕАЛЬНО заслуживает выходить в старте даже на самые важнейшие матчи, включая ЛЧ. Пожелаю ему удачи и побольше голов.

ЗЫ
Искренне считаю, что у этого парня самый лучший удар в команде (по коэффиценту силы и точности). Уверен, в этом сезоне он сможет это всем доказать.

• 0

#349 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 08:03

//fapl.ru/posts/42755/
Чамбо два года играл через боль.

Это что за откровения такие? Наш мед. штаб поражает.

P.S. Простите за ужасное оформление ссылки, я с телефона. Позже поправлю.

Сообщение отредактировал labad: 04 September 2015 - 08:03

• 0

#350 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 08:10

Молодец парень, превозмог эту фигню и при этом НИ РАЗУ не жаловался и не ныл.

• 0

#351 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 08:13

странный ты человек

Венгера у тебя вопросов не вызывает

а мед. персонал поражает

ты думаешь мед. персонал не знал о проблемах Окса?! Надо или самому быть медиком или разбираться в травмах коленей что бы пенять ща наших врачей

• 1

#352 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 09:41

не вижу никаких противоречий. Венгер это одно, мед. штаб другое, Венгер не лечит же игроков. Тем более что вопросы у меня Венгер вызвает, но я не пытаюсь при каждом удобном случае пихать их во всех топиках.
  • 1

#353 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 11:59

не вижу никаких противоречий. Венгер это одно, мед. штаб другое, Венгер не лечит же игроков. Тем более что вопросы у меня Венгер вызвает, но я не пытаюсь при каждом удобном случае пихать их во всех топиках.

Ты никогда не думал, что тренер принимает решение о готовности игроков, а врачи лечат/проводят тесты о состоянии готовности, с которыми потом знакомят тренера?
Не видишь прямой взаимосвязи?
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#354 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 12:15

А что мед.штабу и Венгеру нужно было делать? Пытками выбивать у игрока, который хочет играть, письменное признание, что его донимает болевой синдром?

Сообщение отредактировал Smudger: 04 September 2015 - 12:25

• 0

#355 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 12:20

А чо мед.штабу и Венгеру нужно было делать? Пытками выбивать у игрока, который хочет играть, письменное признание, что его донимает болевой синдром?

Ну как минимум дать пройти курс лечения по полному восстановлению. Никто не знает чем для него обернётся в будущем эта травма, глупо одного из перспективнейших вингеров заставлять работать на износ только ради того, чтобы заполнить позицию на которую можно кого и прикупить да денег жалко.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#356 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 12:30

Ну как минимум дать пройти курс лечения по полному восстановлению. Никто не знает чем для него обернётся в будущем эта травма, глупо одного из перспективнейших вингеров заставлять работать на износ только ради того, чтобы заполнить позицию на которую можно кого и прикупить да денег жалко.

По-моему, очевидно, что Чамбо скрывал факт о наличии болей. Не? :rubchin:

• 0

#357 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 13:02

Ты никогда не думал, что тренер принимает решение о готовности игроков, а врачи лечат/проводят тесты о состоянии готовности, с которыми потом знакомят тренера?
Не видишь прямой взаимосвязи?

Хочешь сказать что врачи говорили, что игрок не здоров и испытывает боли на протяжении 2х лет, но Венгер всеравно наигрывал Окса?
  • 0

#358 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 16:58

В этом сезоне если Чамбо наберет форму голов забьет не мало,кмк! У него есть голевое чутье!!!
  • 0

#359 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2015 - 17:19

В интервью Окс сказал,что та тяжёлая травма колена ещё долго сказывалась на его здоровье даже после восстановления. Для профессионального спортсмена с каждодневными нагрузками эта ситуация в порядке вещей. Это не обыватели,которым достаточно полежать,и можно снова на работу, как ни в чем не бывало.
  • 0

#360 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 04 September 2015 - 19:22

По-моему, очевидно, что Чамбо скрывал факт о наличии болей. Не? :rubchin:

А ам по-твоему сидят ложи, взятками поступившие в мед. универ как у нас это делается?

Хочешь сказать что врачи говорили, что игрок не здоров и испытывает боли на протяжении 2х лет, но Венгер всеравно наигрывал Окса?

Ну начнём с того, что Окс начинал играть в основе и возможно не хотел уходить на больничный. Венгер ему в этом помог.
Такое ощущение, что дед в первый раз игрока в рецидив отправляет...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей