ARSENAL - Liverpool
Отправлено 21 August 2011 - 06:43
Отправлено 21 August 2011 - 06:45
Мне тоже не хватает побед, но причины не только и не столько в покупках.
Не могу с этим не согласиться. Поскольку когда команда получает по 1-2 травмированных игрока каждый матч, то стоит задуматься о компетентности тренеров по физподготовке, о компетентности мед.персонала. Потому что это НЕ нормально. Ладно, скажем, произошло такое стечение обстоятельств, что вылетело много игроков основы, но у нас это уже просто тенденция. Может там и в мед.штабе какие-нибудь африканцы из стран третьего мира работают? дешевые и жутко талантливые.
негодование продолжается отвратительной формой некоторых игроков основного состава. честное слово, хваленые вами Фримпонг или Дженкинсон смотрелись свежее и заряженней некоторых "священных коров" основного состава. Или же у этих игроков просто напрочь отсутствует мотивация и они ходят пешком, понимая что смысла выкладываться нет? Тогда вопрос уже к главному тренеру..
и много-много таких причин. ощущение складывается, что проблемы Арсенала абсолютно везде и сразу.
единственное насчет чего я уверен - чего точно нет, так этого судейского заговора против Арсенала.
Отправлено 21 August 2011 - 07:33
Можете дальше оскор*упс*ть меня и остальных не согласных с вашим мнением, выставлять их несмышлеными детьми только потому что вы большой знаток. Хотя на самом деле в последнее время все больше походите на обычного Шава глора. "Как же он посмел заменить Аршавина. Это же не логично. Пусть он не играет ни фига, но это же мой друг Андрей. А вот в Зените мы его никогда не меняли." Только вы путаете Зенит с Арсеналом(уровень то другой). Да и Аршавин уже не тот, что голландцев обыгрывал. "И не нужно нам никого покупать. Вот Абрамович... ля ля тополя". Никто и не просит действовать как Абрамович. Есть куда более удачные примеры.Она процветает не только в Англии, но и в футбольной Англии тоже, продолжайте играть в песочнице, я Вам не мешаю.
А про то что люди стоят в очереди за абонементами... может быть конечно, но это все больше вызывает сомнение. Полупустые трибуны на Удинезе, Ливерпуле намекают. И кстати зайдите на оф.сайт Арсенала. Там билеты выкуплены лишь на матч с МЮ. На остальные ближайшие можно купить не то что РэдМэмбэршип, а даже СильверМэмбэршип.
Ах да. Венгера конечно же следует оставить. Он же с коррупцией борется.
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 21 August 2011 - 07:54
Сообщение отредактировал корда: 21 August 2011 - 07:54
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 21 August 2011 - 08:01
А Фримпонг просто монстр,сделал конечно глупость,но будущее у парня явно есть!
Нам необходимо лишь 2 покупки - 1 защитник (желательно Кехилл) и 1 полузащитник (Азар) и мы будем реально бороться за трофеи!У нас очень хороший молодняк,очень!
Отправлено 21 August 2011 - 08:13

Arsenal F.C.
Отправлено 21 August 2011 - 08:24
вот тоже был немного удивлен..с таким нашим уг-шным составом а играли до удаления на равне с ливерским..который потратил на этих игроков кучу бабок..один керол или суарес чего стоит..Наконец вернулся в Россию и посмотрел матч любимой команды! Меня на самом деле поразило качество нашей игры при таком составе!
А Фримпонг просто монстр,сделал конечно глупость,но будущее у парня явно есть!
Нам необходимо лишь 2 покупки - 1 защитник (желательно Кехилл) и 1 полузащитник (Азар) и мы будем реально бороться за трофеи!У нас очень хороший молодняк,очень!
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Гость_ElLoko_*
Отправлено 21 August 2011 - 08:25
- с нашим то духом и настроем поражения не заслуживали
- оба гола забиты из офсайдов
- последние 3-4 месяца все (every single decision) судейские решения были против нас
- ответ на переходит ли Насри - I don't know
собственно на этом разбор матча был окончен. По сказанному готов подписаться только под словами о том, что Фримпонг получил красную из-за чрезмерного энтузиазма. Игрок он хороший и нужный, кульбит Лукаса Леивы посмотрит большое количество игроков команд-соперников. Может будут меньше косить наших.
Отправлено 21 August 2011 - 08:45
У нас сейчас, мне кажется, такая же ситуация, как и у французов на ЧМ-06, где они сами себя тренировали, только вот у них были такие человечища, как Зидан и Анри, нанюхавшиеся пороху, а не Фримпонги и Дженкинсоны, которые только и играли в большой футбол на плейстейшене.
Вчера впереди игрок уровня Арсенала был один - Насри, с его уходом и с такой формой Робина их будет ноль целых, ноль десятых.
Шаве рекспект за выдержку, он никогда не жаловался, ни на поле, ни в жизни, судя по рассказам lbg. Мужик!
По нашему Балотелли - почему-то не разделяю всеобщего восторга, надеюсь потому, что я не спец, а не потому, что он не дорос до уровня опорника. Ни одного подбора после угловых не забрал, центра поля не было вообще - Фримпонг и Рэмси там бессильны. Пусть он и лучше Сонга в созидании, быстрее его, удар хороший, но на месте опорника я хочу опорника, а не Росицки с мышцами. Может он просто еще не так опытен, чтобы правильно выбирать позицию, но Сонгу, особенно прошлогоднему, он ни разу не конкурент.
AMGшник с опытом
Отправлено 21 August 2011 - 09:29
Популярное сообщение!
Все что можно сказать об этом матче.
Потом смотрел кокаколу Петерборо-Ипсвич - стократ интересней матч был.
Отправлено 21 August 2011 - 09:31
По нашему Балотелли - почему-то не разделяю всеобщего восторга, надеюсь потому, что я не спец, а не потому, что он не дорос до уровня опорника. Ни одного подбора после угловых не забрал, центра поля не было вообще - Фримпонг и Рэмси там бессильны. Пусть он и лучше Сонга в созидании, быстрее его, удар хороший, но на месте опорника я хочу опорника, а не Росицки с мышцами. Может он просто еще не так опытен, чтобы правильно выбирать позицию, но Сонгу, особенно прошлогоднему, он ни разу не конкурент.
Вспомнился Сонг в его возрасте, парень на много талантливее и, если пойдет дальше, то он будет сильнее на много Сонга, на данный возраст Сонга.
Какая у них разница в возрасте??
Отправлено 21 August 2011 - 09:40
Для тех, кто поставил минусы, придётся объяснить. Вот этот пассаж Paval это не аргумент, это выпад в сторону оппонента, с мнением которого он не согласен. А теперь вспомните матч прошлого сезона с Вест Бром, Арсенал проигрывал 2-0, Аршавина не заменили, надеюсь, помните, чем закончился матч, таким образом, у тех, кто считает, что Аршавина не надо было менять есть основания так полагать, не находите? Можно иметь другое мнение на этот счёт, вот только нести дежурную чушь про глорство не стоит.Хотя на самом деле в последнее время все больше походите на обычного Шава глора. "Как же он посмел заменить Аршавина. Это же не логично. Пусть он не играет ни фига, но это же мой друг Андрей. А вот в Зените мы его никогда не меняли." Только вы путаете Зенит с Арсеналом(уровень то другой). Да и Аршавин уже не тот, что голландцев обыгрывал
Сообщение отредактировал корда: 21 August 2011 - 09:45
Отправлено 21 August 2011 - 09:54
Отправлено 21 August 2011 - 09:58
Жаль, что ты так и не понял, о чём я говорю, а ведь это совсем о другом.Да затрахала ты со своим Аршавиным
Сообщение отредактировал корда: 21 August 2011 - 10:02
Гость_igoresha_*
Отправлено 21 August 2011 - 10:00
Леониду благодарность за инсайдерскую информацию, но во что верить и чьи деньги кто на что тратит мы и без его слов разберемся...в рот ему заглядывать в отличии от тебя уважаемая я не собираюсь...с павалом согласен на все сто...смотрел вчера игру в повторе шава допускал ошибки как и все вчера...понятно на фоне тех юнцов, что составляют большую часть команды он нужный элемент, но возраст не тот физика тоже...так что пусть отдыхает иногда, он нам нужен будет в каждом матче....
Отправлено 21 August 2011 - 10:10
Отправлено 21 August 2011 - 10:12
Никто не заставляет тебя заглядывать никому в рот, уважаемый...и никто не заставляет соглашаться с мнением lbg, и никто не мешает высказывать собственное мнение, вот только одно дело мнение, а другое чушь про глорство.Леониду благодарность за инсайдерскую информацию, но во что верить и чьи деньги кто на что тратит мы и без его слов разберемся...в рот ему заглядывать в отличии от тебя уважаемая я не собираюсь...с павалом согласен на все сто...смотрел вчера игру в повторе шава допускал ошибки как и все вчера...понятно на фоне тех юнцов, что составляют большую часть команды он нужный элемент, но возраст не тот физика тоже...так что пусть отдыхает иногда, он нам нужен будет в каждом матче....
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 21 August 2011 - 10:23
Прочел послематчевое интервью Венгера, жаль что в этот раз он решил придти на пресс-конференцию...
Объясните мне зачем вы верите в это?! Зачем? Ну ведь понятно,что он говорит там всегда все шаблону. Вам нравится злить и расстраивать себя?
Никогда не один разумный тренер не скажет правды,той которую хотите услышать ВЫ!
И еще вся та талантливая молодежь,которая у нас есть пришла именно к Венгеру и гарант,я думаю, того что они переходят в наш клуб - наш тренер!
Уход его будет крахом наших надежд на кубки на ближайщие годы !
Гость_igoresha_*
Отправлено 21 August 2011 - 10:24
ну да так же как и тебя никто не заставляет играть в Зену-королеву войнов и вставать на защиту взрослого человека....и как ты различаешь слова о глорстве и настоящие переживания(мнения)....талант!Никто не заставляет тебя заглядывать никому в рот, уважаемый...и никто не заставляет соглашаться с мнением lbg, и никто не мешает высказывать собственное мнение, вот только одно дело мнение, а другое чушь про глорство.
Отправлено 21 August 2011 - 10:30
Не надо обладать особым талантом, чтобы прочитать написанные чёрным по белому слова о глорстве...и дело не в защите взрослого человека, а в нормальном общении на форуме без навешивания ярлыков и прочей чуши.ну да так же как и тебя никто не заставляет играть в Зену-королеву войнов и вставать на защиту взрослого человека....и как ты различаешь слова о глорстве и настоящие переживания(мнения)....талант!
Смотрела матч в записи, без нервов и переживаний, зная результат...да, много проблем, но игра уж точно не ужас-ужас.
Сообщение отредактировал корда: 21 August 2011 - 10:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей