Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 422

#341 OFFLINE   screenshots

screenshots

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 16:40

бесплатные билеты для 3000 фанов,которые вчера были на ОТ.

Да только им от этого не легче :(
  • 0
"Victoria Concordia Crescit"

#342 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 16:48

и что они теперь каждый раз будут возмещать деньги за потраченные билеты, когда Арсенал такое УГ будет показывать?
или только в случае крупного поражения, типо 6:0 , 8:2 и т д? :bigyell:

Сообщение отредактировал Ray_Axell: 29 August 2011 - 16:49

• 2

#343 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 17:11

*
Популярное сообщение!

Сразу хочу извинить за большое количество текста,но для того мы здесь и собираемся,чтобы делиться мнениями.

Как не странно,успокоился я быстрее,чем после засады МЮ в лиге. Вот,где было до слёз обидно!
А здесь...Ну 8:2. Wade,правильно говорит,давайте жидкое с липким путать не будем. На очки мы только надеялись и тешили себя всякими мыслями за день до матча,но лично я увидев состав,ничего хорошего не ждал. Матчи с мёртвым удине были показательны,мы отскочили чудом и может быть где-то не по делу,и не в какой сезон после той победы мы не вкатывались,как кто-то выразился. Не на чем и не на ком нам сейчас вкатываться. И давайте не будем уподо*ой*ся всяким глорам,оставляющим свои комменты на сокерру или чемпру,которые знают лишь наше название и не знают,кто такие Рональдо,Куман,Бартез или Кантона в их любимых клубах! Давайте попытаемся спокойно разобраться.

По Венгеру у меня сложилось два устойчивых убеждения,касающихся его тренерской мысли и преданности Арсеналу. Покидать клуб Венгеру не следует,и он это прекрасно понимает,потому что в этом случае ему будет ещё больнее,потому что с крутейшим пике он уже ничего сделать не сможет! Нужно нагибать руководство,и болельщики,в первую очередь английские должны ему в этом помочь! Было бы отлично если бы следующий матч прошёл при пустых трибунах только с вывешенными банерами типа "Венгеру верим", "Кронке,или даёшь бабло или факю"...

А вот по тренерской деятельности я уже давно не одобряю некоторых его шагов. Это постоянное сюсюканье и облизывание неблагодарных птенцов,таких как Денилсон,Диаби,Тео,РВП,насри. Какими бы фактически телами люди не были,в какой бы отвратительной форме не находились,как бы не ходили пешком минут 60 с улыбочкой на лице,как бы не хотели бороться и берегли ноженьки - наш Арсен этого не замечает...постоянно нужно кому-то,кто кладёт на тебя болт,дать очередной шанс. Опять же частично из-за этих тел мы не можем купить добротного игрока в центр,вынуждены отправить Диару в Реал,дабы не травмировать их психику и не дай боже застопорить их рост. Какой рост? Кто-то растёт? Я об этом уже говорил: сплошная стагнация и деградация в игровом плане, и примеры вышеназванных игроков очень показательны. Эта постоянная возня с повязкой,как с титулом любимой жены уже откровенно достала! Тони Адамс по-моему в 20 лет был капитаном и что? кому-то стало херово от этого? О`Лири или Рокасл ушли из клубав,обиделись? Ну что за детский сад? По поводу наших тактических схем,а вернее их полного отсутствия, сказано уже много. И тут я согласен с Леонидом:Венгер верит не в 4-3-3,а верит именно в РВП. Но практика показывает,что и здесь ни хера не стреляет! Голы забиваются,когда у команды идёт,когда создаются моменты,когда есть кураж,когда есть настроение. Но когда нужно,просто необходимо,этот суперфорвард,каковым он стремится быть по его заявлениям, ни хера не способен переломить,обострить,полезть,обвести....Сколько же он вчера не забил!!! И поэтому опять же не будет у нас ни Сиссе,ни Кавани,потому что через полгода с ними получится вариант Лассаны! Почему нельзя против лохов сыграть с одним опорником? Что Джек(Рося) и Сонг(Фримпонг) в хорошей форме не смогут противостоять в центре всяким даерам,уотсонам,агустьенам? Ну вчера это было очень показательно: наши типа 2 фланговых форварда,коньком которых никогда не являлась защита и помощь на своей половине, очень "помогли" разорвать Нани мёртвого Траоре, а Янгу бедного Дженкинсона,который,красава,ещё и умудрялся постоянно оказываться в роли чистильщика за центральными! 4-3-3 в действии. Где гибкость,месье? Где мысль? Где была мысль при замене Аршавина на никакущего Росю с сороками? Если бы Рося не сыграл,он бы обиделся и перестал бы молчать,как это делали Галлас,Турэ,Диара,только при других обстоятельствах?

По поводу Щестны-уровень Сампдории человек же прав. Парень игрой нам это доказывает. поставил стенку,стал за неё,такие не берутся? конечно,не берутся,ты ещё с ворот уйди! После финала что парень говорил? типа на ошибках учусь,урок невъ**енный? Чё у нас оборона какая-то за исключением Верми глухонемая какая-то? Выйди с голосом,чтобы Уэлбек в штаны наложил,выбей кулаками или подскажи косу,чтобы играл этот мяч...хз. спасал,конечно,до хера,но топ-это стабильный класс в каждом матче,хотя мы этим никогда не отличались,что Симэн,что Леман,а о Альмунии вообще молчу.

Свои желания с нынешним состоянием дел в клубе впору уже загадывать деду Морозу: хочу чтобы грёбаный америкашка купил Сиссе,Кэхила и Бастоса и хочу,чтобы Арсен перестал быть добрым отчимом (отцом,как показывает жизнь,он всё равно для них не становится) для наших игроков!

Сообщение отредактировал КrystyK: 29 August 2011 - 17:57

• 17
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#344 OFFLINE   shina

shina

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 691 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 17:24

По Венгеру у меня сложилось два устойчивых убеждения,касающихся его тренерской мысли и преданности Арсеналу. Покидать клуб Венгеру не следует,и он это прекрасно понимает,потому что в этом случае ему будет ещё больнее,потому что с крутейшим пике он уже ничего сделать не сможет! Нужно нагибать руководство,и болельщики,в первую очередь английские должны ему в этом помочь! Было бы отлично если бы следующий матч прошёл при пустых трибунах только с вывешенными банерами типа "Венгеру верим", "Кронке,или даёшь бабло или факю"...

То есть мы должны оставить Венгера потому как ему будет еще больнее? У нас здесь что красный крест или что?
Я вот не понимаю, как можно описывать проблемы Арсена, которые он даже не собирается решать и при этом говорить, что нужно его оставить?
Да кого бы ты не купил за эти оставшиеся 3 дня это уже ничего не изменит. Венгер морально поплыл и Венгер уже "мертвец", и он доводит, пусть и не специально, до такого состояния команду.
  • 5

#345 OFFLINE   Banz_unfiltrated

Banz_unfiltrated

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 17:51

Парни, мои соболезнования. Вчера зашелся от восторга, сегодня поставил себя на ваше место и .. вобщем по-фанатски понимаю.
Свое мнение возможно отпишу в "Дедушка и Кот №2".
Искренне не ваш, Банзай.
  • -1
Я попрошу второй патрон.

#346 OFFLINE   Paval

Paval

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 17:53

Сразу хочу извинить за большое количество текста,но для того мы здесь и собираемся,чтобы делиться мнениями.

Делите хотя бы на абзацы, а то глаза устают. :blink:
К elmoro кстати такая же просьба. :)

Сообщение отредактировал Paval: 29 August 2011 - 17:59

• 5
"It's not easy being an Arsenal fan...
...but it's hard not to love this team."

#347 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 17:55

Парни, мои соболезнования. Вчера зашелся от восторга, сегодня поставил себя на ваше место и .. вобщем по-фанатски понимаю.
Искренне не ваш, Банзай.

Сразу зови сочувственно по плечику постучать , когда тебе будет плохо :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 29 August 2011 - 17:57

• 3

#348 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 17:58

состав - это все понятно, но какого черта мы последние полтора года все хуже и хуже готовы физически - я не понимаю ну никак... раньше на этом коне ездили сами, а теперь Арсен сам признается что 20 минут (!) важнейшего матча просто не могли бегать...
  • 3

#349 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 18:36

*
Популярное сообщение!

да, тяжелый был день :guinness: . особенно когда точно знаешь что даже после ТАКОГО, в обозримом будущем(мин. 4месяца) никаких изменений и перемен не будет...
где то прочитал-понравилось:
"Из чемпионской и лигочемпионской гонок «Арсенал» пока не вылетел – в общем, это еще не конец. Но это позор. Позор, который записан, расшарен и уже скачивается сотнями тысяч людей через торренты. Хайлайты позора останутся на YouTube, а когда администрация как обычно их удалит, кто-нибудь загрузит их снова. Этот позор станет частью истории премьер-лиги, и при случае о нем вспомнят и десять-двадцать лет спустя."
  • 10
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#350 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 19:03

да по*ой* на это,будьте здравомыслящими,пусть вспоминают :) хотя не,если отождествлять себя с прошлым то да...а так...*все равно*.это раз.
Игорь по-поводу:

Нужно нагибать руководство,и болельщики,в первую очередь английские должны ему в этом помочь! Было бы отлично если бы следующий матч прошёл при пустых трибунах только с вывешенными банерами типа "Венгеру верим", "Кронке,или даёшь бабло или факю"...

Думаю если бы на Эшбертон ходили одни только болельщики,они устроили бы это еще пару лет назад :) .это два.

Сообщение отредактировал Гунер: 29 August 2011 - 19:04

• 0

#351 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 19:14

Позор, который записан, расшарен и уже скачивается сотнями тысяч людей через торренты. Хайлайты позора останутся на YouTube, а когда администрация как обычно их удалит, кто-нибудь загрузит их снова. Этот позор станет частью истории премьер-лиги, и при случае о нем вспомнят и десять-двадцать лет спустя."

Ну и что? Нет, видно, мой слабый женский ум не в силах осилить столь эпический подход к случившемуся. :smokin:
  • 1

#352 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 19:30

состав - это все понятно, но какого черта мы последние полтора года все хуже и хуже готовы физически - я не понимаю ну никак... раньше на этом коне ездили сами, а теперь Арсен сам признается что 20 минут (!) важнейшего матча просто не могли бегать...

Вадим,наверно наивно думать,что зажимая дз на зарплаты игрокам,руководство будет достойно платить обслуживающему персоналу. По-моему отсюда и все эти проблемы с постоянными травмами и физготовностью,а в большей степени,наверно,восстановлением. Образно говоря,и там у нас одни Скиллачи работают. И в главных скаутах у нас Гриманди,разъезжающий по миру с целью изучения любимой истории...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#353 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 19:40

Вадим,наверно наивно думать,что зажимая дз на зарплаты игрокам,руководство будет достойно платить обслуживающему персоналу. По-моему отсюда и все эти проблемы с постоянными травмами и физготовностью,а в большей степени,наверно,восстановлением. Образно говоря,и там у нас одни Скиллачи работают. И в главных скаутах у нас Гриманди,разъезжающий по миру с целью изучения любимой истории...

не знаю... кто тогда получает все эти мегатыщи фунтов фонда ЗП еженедельно?
хотя область та же самая, что и травмы... неужто главной потерей последних лет был именно Левин-старший?
  • 0

#354 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:01

Фаны после матча - Arsenal Till I Die..!!!
  • 2

#355 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:03

Искренне не ваш, Банзай.

Хах, ну если автор дедушки и кота зарегился не чтобы сплясать джагу на костях, а выразить соболезнования, то все действительно очень печально. Хотя не надо соболезнований, переживем и так. И обязательно вернемся - не эти, так другие.

А почитать будет любопытно.
  • 0

#356 OFFLINE   Banz_unfiltrated

Banz_unfiltrated

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:11

Гари Невилл в своей колонке для Daily Mail ностальгирует по былым временам: «Мы знали, что Invincibles имел в своем составе лучших мастеров планеты, но при этом они были слишком мягкими. У нас всегда было ощущение, что нам будет что противопоставить им, потому что в крайнем случае мы могли просто запугать их. Моей задачей было свести на нет угрозу, исходившую от Антонио Рейеса. И я не собираюсь отрицать элемент запугивания, но это сработал только, потому что Рейес не был достаточно жестким игроком. С Криштиану Роналду защитники пытались проделывать то же самое, пока не поняли, что это не выбивает его из колеи, а наоборот делает более решительным. Эта черта необходима для того, чтобы стать великим игроком. Блестяще одаренный «Арсеннал», а они были именно таковыми, был слишком хрупким с психологической точки зрения. И, если честно, до сих пор таковым является».
(с)

Пожалуйста не сочтите за провокацию. Временами удивляюсь насколько вобщем-то все читаемо.
Далее не для слабонервных. К бану готов. Зато от сердца. Обратите внимание на дату написания статьи.
//www.sports.ru/tribuna/blogs/southrussiareds/65744.html

Нет, танец на костях не в моих планах.
Не бывает непотопляемых кораблей.
После Барсы две или три недели провалялся больной.
Поэтому подозрения в аут.

Сообщение отредактировал Banz_unfiltrated: 29 August 2011 - 21:14

• -5
Я попрошу второй патрон.

#357 OFFLINE   illy_man

illy_man

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 29 August 2011 - 21:55

Нет, танец на костях не в моих планах.
Не бывает непотопляемых кораблей.
После Барсы две или три недели провалялся больной.
Поэтому подозрения в аут.

Да я ни в чем в принципе и не подозревал, просто сам неимоверно соскучился по предвкушению и большой схватки, чувству перед главным матчем сезона, с которым вырос я, да и в общем-то почти все, кто начал болеть в разгар противостояния Арсенал-МЮ. А сейчас мы имеем нечто другое. Первые тревожные симптомы появились, когда Ферги стал раскланиваться в адрес Арсена, теперь нам соболезнуют самые-самые антагонисты. Что же считать терминальной стадией? Эвра начнет говорить в интервью "у них хорошая команда, но им чего-то не хватает (известно чего)", причем будет делать это не mind games ради, а вполне искренне? :guinness:
Штука в том, что после 1-6 я просыпался и знал, что это провал, но борьба не закончена, надо дождаться лета и будет новый раунд. А сейчас я так же уверен, что рано или поздно история сделает новый виток, но на вопрос "когда?" ответа пока нет. Короче, до новых встреч, надеюсь, скорых.
  • 0

#358 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 August 2011 - 23:26

Перебор .
Сами разберёмся в своём огороде .
  • 2

#359 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 01:46

У Андрея сейчас самый низкий вес за время прибывания в Арснале, так друзьям и передайте, а то что Ван Перси не лидер об этом знают все игроки Арсенала, но он удобный, это тоже немаловажная вещь.

То, что игроки говорят: верим в Робина, читал, а кто эти игроки, которые прям знают, что Робин не лидер? Откуда у Вас такая информация? Он не удобный, а звезда мирого футбола, коих в Арсенале больше не наблюдается. Надеюсь все-же появятся в ближайшие 2 года. Ксати, на форуме при голосовании большинство проголосовало за него в выборе капитана.
  • 0

#360 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 01:56

Аршавин в отличие от Робина моменты создает сам, в чем ерунда?
Мне тоже не нравится он как капитан

Интерсная мысль, оказывается нападающий должен сам себе моменты создавать. Не знаю, с каких времен болеешь, но, все же напомню, что на лучшего бомбардира гоманды Анри играла вся полузащита + Деннис, а Робин (никто и не спорит, пока не в форме) за игру получает в лучшем случае 1-2 паса и при этом стоит в окружении 3-4 защитников.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей