бесплатные билеты для 3000 фанов,которые вчера были на ОТ.
Да только им от этого не легче :(
Отправлено 29 August 2011 - 16:40
бесплатные билеты для 3000 фанов,которые вчера были на ОТ.
Отправлено 29 August 2011 - 16:48
Сообщение отредактировал Ray_Axell: 29 August 2011 - 16:49
Отправлено 29 August 2011 - 17:11
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал КrystyK: 29 August 2011 - 17:57
Отправлено 29 August 2011 - 17:24
По Венгеру у меня сложилось два устойчивых убеждения,касающихся его тренерской мысли и преданности Арсеналу. Покидать клуб Венгеру не следует,и он это прекрасно понимает,потому что в этом случае ему будет ещё больнее,потому что с крутейшим пике он уже ничего сделать не сможет! Нужно нагибать руководство,и болельщики,в первую очередь английские должны ему в этом помочь! Было бы отлично если бы следующий матч прошёл при пустых трибунах только с вывешенными банерами типа "Венгеру верим", "Кронке,или даёшь бабло или факю"...
Отправлено 29 August 2011 - 17:51
Отправлено 29 August 2011 - 17:53
Делите хотя бы на абзацы, а то глаза устают.Сразу хочу извинить за большое количество текста,но для того мы здесь и собираемся,чтобы делиться мнениями.
Сообщение отредактировал Paval: 29 August 2011 - 17:59
Отправлено 29 August 2011 - 17:55
Сразу зови сочувственно по плечику постучать , когда тебе будет плохоПарни, мои соболезнования. Вчера зашелся от восторга, сегодня поставил себя на ваше место и .. вобщем по-фанатски понимаю.
Свое мнение возможно отпишу в "Дедушка и Кот №2".
Искренне не ваш, Банзай.
Сообщение отредактировал kust: 29 August 2011 - 17:57
Отправлено 29 August 2011 - 17:58
Отправлено 29 August 2011 - 18:36
Популярное сообщение!
Отправлено 29 August 2011 - 19:03
Думаю если бы на Эшбертон ходили одни только болельщики,они устроили бы это еще пару лет назадНужно нагибать руководство,и болельщики,в первую очередь английские должны ему в этом помочь! Было бы отлично если бы следующий матч прошёл при пустых трибунах только с вывешенными банерами типа "Венгеру верим", "Кронке,или даёшь бабло или факю"...
Сообщение отредактировал Гунер: 29 August 2011 - 19:04
Отправлено 29 August 2011 - 19:14
Ну и что? Нет, видно, мой слабый женский ум не в силах осилить столь эпический подход к случившемуся.Позор, который записан, расшарен и уже скачивается сотнями тысяч людей через торренты. Хайлайты позора останутся на YouTube, а когда администрация как обычно их удалит, кто-нибудь загрузит их снова. Этот позор станет частью истории премьер-лиги, и при случае о нем вспомнят и десять-двадцать лет спустя."
Отправлено 29 August 2011 - 19:30
Вадим,наверно наивно думать,что зажимая дз на зарплаты игрокам,руководство будет достойно платить обслуживающему персоналу. По-моему отсюда и все эти проблемы с постоянными травмами и физготовностью,а в большей степени,наверно,восстановлением. Образно говоря,и там у нас одни Скиллачи работают. И в главных скаутах у нас Гриманди,разъезжающий по миру с целью изучения любимой истории...состав - это все понятно, но какого черта мы последние полтора года все хуже и хуже готовы физически - я не понимаю ну никак... раньше на этом коне ездили сами, а теперь Арсен сам признается что 20 минут (!) важнейшего матча просто не могли бегать...
Отправлено 29 August 2011 - 19:40
не знаю... кто тогда получает все эти мегатыщи фунтов фонда ЗП еженедельно?Вадим,наверно наивно думать,что зажимая дз на зарплаты игрокам,руководство будет достойно платить обслуживающему персоналу. По-моему отсюда и все эти проблемы с постоянными травмами и физготовностью,а в большей степени,наверно,восстановлением. Образно говоря,и там у нас одни Скиллачи работают. И в главных скаутах у нас Гриманди,разъезжающий по миру с целью изучения любимой истории...
Отправлено 29 August 2011 - 21:03
Парни, мои соболезнования. Вчера зашелся от восторга, сегодня поставил себя на ваше место и .. вобщем по-фанатски понимаю.
Свое мнение возможно отпишу в "Дедушка и Кот №2".
Искренне не ваш, Банзай.
Отправлено 29 August 2011 - 21:11
Сообщение отредактировал Banz_unfiltrated: 29 August 2011 - 21:14
Отправлено 29 August 2011 - 21:55
Нет, танец на костях не в моих планах.
Не бывает непотопляемых кораблей.
После Барсы две или три недели провалялся больной.
Поэтому подозрения в аут.
Отправлено 29 August 2011 - 23:26
Отправлено 30 August 2011 - 01:46
У Андрея сейчас самый низкий вес за время прибывания в Арснале, так друзьям и передайте, а то что Ван Перси не лидер об этом знают все игроки Арсенала, но он удобный, это тоже немаловажная вещь.
Отправлено 30 August 2011 - 01:56
Интерсная мысль, оказывается нападающий должен сам себе моменты создавать. Не знаю, с каких времен болеешь, но, все же напомню, что на лучшего бомбардира гоманды Анри играла вся полузащита + Деннис, а Робин (никто и не спорит, пока не в форме) за игру получает в лучшем случае 1-2 паса и при этом стоит в окружении 3-4 защитников.Аршавин в отличие от Робина моменты создает сам, в чем ерунда?
Мне тоже не нравится он как капитан
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей