Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!
Отправлено 03 December 2006 - 17:04
Так оно и есть – всего 2 странички.
Извините за офф топ.
Отправлено 04 December 2006 - 00:39
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gifТак оно и есть – всего 2 странички
к админам: надпись "количество благодарностей" всё ещё в виде "??????? ???????: 0 ???(?)"
peace all
Отправлено 04 December 2006 - 07:25
знаю!..но пока ничего не могу с этим поделать!..в коде все нормально..причину найти не могу..//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gifТак оно и есть – всего 2 странички
к админам: надпись "количество благодарностей" всё ещё в виде "??????? ???????: 0 ???(?)"
если кто ставил данный мод, то помогите советом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 04 December 2006 - 08:57
Я спросил человека который якобы в этом чета смыслит. Дак вот он выдвинул слудующую гипотезу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif что мол эта примочка сделана для другой версии форума поэтому наша версия не может распознать кодировку (что-то вроде этого сказал). Вообщем надеюсь разрешите сию проблему.знаю!..но пока ничего не могу с этим поделать!..в коде все нормально..причину найти не могу..
если кто ставил данный мод, то помогите советом
Отправлено 04 December 2006 - 09:15
если по мелочам:
- таки до конца убить синий в форме ответа
- окошко со смайлами у меня почемуто не охватывает всех смайлов, соотв его надо сделать пошире
- цвет цитированного текста всетаки чуть поярче.. потемнее шоль сделать
- ну и там где объявления чуть поработать с цветами, както блекло или как не отсюда ...
Отправлено 04 December 2006 - 09:29
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif наконец-то конструктивизм пошел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifну на данный момент, форум стал просимпотичней, мне нравица
если по мелочам:
- таки до конца убить синий в форме ответа
- окошко со смайлами у меня почемуто не охватывает всех смайлов, соотв его надо сделать пошире
- цвет цитированного текста всетаки чуть поярче.. потемнее шоль сделать
- ну и там где объявления чуть поработать с цветами, както блекло или как не отсюда ...
- синий фон вроде убил
- окошко со смайлами пока не нашел как изменить..будем искать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
- цвет цитатки поменял
- объявления тоже погляжу
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 December 2006 - 09:45
А смайлы надо собственно немного подредактировать, общий список сократить до необходимого (могу заняться на досуге) и шорт-лист поменять.
Отправлено 04 December 2006 - 09:48
Кнопка "On" под картинкой юзера красная //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif обнови страничку..это кэш глючит..Кнопка "On" под картинкой юзера осталась синей.
А смайлы надо собственно немного подредактировать, общий список сократить до необходимого (могу заняться на досуге) и шорт-лист поменять.
смайлами сейчас займусь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 December 2006 - 10:46
Дефолтный цвет шрифта в подписи - красный, это неправильно, у нас правилами запрещено //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 December 2006 - 10:52
Отправлено 04 December 2006 - 11:49
поменялА у меня синяя по-любому //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ладно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Дефолтный цвет шрифта в подписи - красный, это неправильно, у нас правилами запрещено //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif знаю..специально поправлял..этот глюк отображался в некоторых браузерах..в эксплорере все было ок..теперь во всех должно быть ровненькоНемного не в тему //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif . У меня не вопрос, у меня большое "Спасибо" админам. С новым дизайном в моей огненной лисице перестала закрываться картинкой строка "Вошли как: V.Stepan ( Выход )". Теперь могу нормально выйти из форума //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif .
Отправлено 04 December 2006 - 12:45
Отправлено 04 December 2006 - 13:04
чуть позже..Уберите plz это попсовое переливание цветов при наведении курсора на ссылку.
а пока поменял все иконки на более оригинальные..
+ mihajlo помог уладить траблу с кодировкой в моде благодарностей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 December 2006 - 13:19
Отправлено 04 December 2006 - 13:22
это что-то у тебя с браузерами..текст стоит Верданой 10..больше никто и не делает..я проверял во всех браузерах..нигде такой проблемы нет..Есть маленькое пожелание (абсолютно не срочное, на перспективу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )- если смотрю не в IE, шрифт на форуме получается мелковатый, неудобно читать. Конечно, нажать Ctrl + "+" абсолютно не проблема, но, если есть возможность это пофиксить, было бы очень хорошо.
траблу со смайликами убрал.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 04 December 2006 - 13:27
Отправлено 04 December 2006 - 13:43
какая еще стрелочка?Стрелочка зеленым сомнительна... может тоже красной сделать или там коричневой какой?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 04 December 2006 - 13:45
Скорее всего, что в OS/2 просто такого шрифта нет (по крайней мере, среди проинсталлированных он у меня не значится), и он заменяется на другой, более мелкий. Тогда всё становится понятно.это что-то у тебя с браузерами..текст стоит Верданой 10..больше никто и не делает..я проверял во всех браузерах..нигде такой проблемы нет..Есть маленькое пожелание (абсолютно не срочное, на перспективу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )- если смотрю не в IE, шрифт на форуме получается мелковатый, неудобно читать. Конечно, нажать Ctrl + "+" абсолютно не проблема, но, если есть возможность это пофиксить, было бы очень хорошо.
Отправлено 04 December 2006 - 14:06
по смайлам... теперь нормально окошко смотрица... тока походу смайлегов сделали меньше
Отправлено 04 December 2006 - 14:11
готово //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifУберите plz это попсовое переливание цветов при наведении курсора на ссылку.
никак не могу реализовать просьбу DAD'а..если кто-то знает, подскажите мод или функцию для того, чтобы при каждом редактировании оставлялась пометка..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей