Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5138

#341 OFFLINE   A&D

A&D

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 03 December 2006 - 17:04

Kutuzov1986

Так оно и есть – всего 2 странички.
Извините за офф топ.
  • 0

#342 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 00:39

Так оно и есть – всего 2 странички

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

к админам: надпись "количество благодарностей" всё ещё в виде "??????? ???????: 0 ???(?)"
  • 0

peace all

#343 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 07:25

Так оно и есть – всего 2 странички

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

к админам: надпись "количество благодарностей" всё ещё в виде "??????? ???????: 0 ???(?)"

знаю!..но пока ничего не могу с этим поделать!..в коде все нормально..причину найти не могу..
если кто ставил данный мод, то помогите советом //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#344 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 08:57

Форум прям меняется на глазах!

знаю!..но пока ничего не могу с этим поделать!..в коде все нормально..причину найти не могу..
если кто ставил данный мод, то помогите советом

Я спросил человека который якобы в этом чета смыслит. Дак вот он выдвинул слудующую гипотезу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif что мол эта примочка сделана для другой версии форума поэтому наша версия не может распознать кодировку (что-то вроде этого сказал). Вообщем надеюсь разрешите сию проблему.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#345 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 09:15

ну на данный момент, форум стал просимпотичней, мне нравица
если по мелочам:
- таки до конца убить синий в форме ответа
- окошко со смайлами у меня почемуто не охватывает всех смайлов, соотв его надо сделать пошире
- цвет цитированного текста всетаки чуть поярче.. потемнее шоль сделать
- ну и там где объявления чуть поработать с цветами, както блекло или как не отсюда ...
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#346 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 09:29

ну на данный момент, форум стал просимпотичней, мне нравица
если по мелочам:
- таки до конца убить синий в форме ответа
- окошко со смайлами у меня почемуто не охватывает всех смайлов, соотв его надо сделать пошире
- цвет цитированного текста всетаки чуть поярче.. потемнее шоль сделать
- ну и там где объявления чуть поработать с цветами, както блекло или как не отсюда ...

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif наконец-то конструктивизм пошел //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
- синий фон вроде убил
- окошко со смайлами пока не нашел как изменить..будем искать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
- цвет цитатки поменял
- объявления тоже погляжу
  • 0

#347 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2006 - 09:45

Кнопка "On" под картинкой юзера осталась синей.
А смайлы надо собственно немного подредактировать, общий список сократить до необходимого (могу заняться на досуге) и шорт-лист поменять.
  • 0

#348 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 09:48

Кнопка "On" под картинкой юзера осталась синей.
А смайлы надо собственно немного подредактировать, общий список сократить до необходимого (могу заняться на досуге) и шорт-лист поменять.

Кнопка "On" под картинкой юзера красная //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif обнови страничку..это кэш глючит..
смайлами сейчас займусь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#349 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2006 - 10:46

А у меня синяя по-любому //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ладно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Дефолтный цвет шрифта в подписи - красный, это неправильно, у нас правилами запрещено //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#350 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2006 - 10:52

Немного не в тему //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif . У меня не вопрос, у меня большое "Спасибо" админам. С новым дизайном в моей огненной лисице перестала закрываться картинкой строка "Вошли как: V.Stepan ( Выход )". Теперь могу нормально выйти из форума //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif .
  • 0

#351 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 11:49

А у меня синяя по-любому //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ладно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Дефолтный цвет шрифта в подписи - красный, это неправильно, у нас правилами запрещено //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

поменял

Немного не в тему //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif . У меня не вопрос, у меня большое "Спасибо" админам. С новым дизайном в моей огненной лисице перестала закрываться картинкой строка "Вошли как: V.Stepan ( Выход )". Теперь могу нормально выйти из форума //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif .

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif знаю..специально поправлял..этот глюк отображался в некоторых браузерах..в эксплорере все было ок..теперь во всех должно быть ровненько
  • 0

#352 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 12:45

Уберите plz это попсовое переливание цветов при наведении курсора на ссылку.
  • 0

#353 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 13:04

чуть позже..

а пока поменял все иконки на более оригинальные..
+ mihajlo помог уладить траблу с кодировкой в моде благодарностей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#354 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2006 - 13:19

Есть маленькое пожелание (абсолютно не срочное, на перспективу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )- если смотрю не в IE, шрифт на форуме получается мелковатый, неудобно читать. Конечно, нажать Ctrl + "+" абсолютно не проблема, но, если есть возможность это пофиксить, было бы очень хорошо.
  • 0

#355 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 13:22

Есть маленькое пожелание (абсолютно не срочное, на перспективу //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )- если смотрю не в IE, шрифт на форуме получается мелковатый, неудобно читать. Конечно, нажать Ctrl + "+" абсолютно не проблема, но, если есть возможность это пофиксить, было бы очень хорошо.

это что-то у тебя с браузерами..текст стоит Верданой 10..больше никто и не делает..я проверял во всех браузерах..нигде такой проблемы нет..

траблу со смайликами убрал.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
  • 0

#356 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2006 - 13:27

Стрелочка зеленым сомнительна... может тоже красной сделать или там коричневой какой?
  • 0

#357 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 13:43

Стрелочка зеленым сомнительна... может тоже красной сделать или там коричневой какой?

какая еще стрелочка?
  • 0

#358 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2006 - 13:45

это что-то у тебя с браузерами..текст стоит Верданой 10..больше никто и не делает..я проверял во всех браузерах..нигде такой проблемы нет..

Скорее всего, что в OS/2 просто такого шрифта нет (по крайней мере, среди проинсталлированных он у меня не значится), и он заменяется на другой, более мелкий. Тогда всё становится понятно.
  • 0

#359 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 14:06

если меня тока что не переглючило, то кажись два поста от одного и тогоже юзера подряд автоматом объединяюца в один, если так, то гут и спасиба громадное - борьба с флудом нах!!!

по смайлам... теперь нормально окошко смотрица... тока походу смайлегов сделали меньше
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#360 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 December 2006 - 14:11

готово //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

никак не могу реализовать просьбу DAD'а..если кто-то знает, подскажите мод или функцию для того, чтобы при каждом редактировании оставлялась пометка..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей