ARSENAL - Manchester United
#341 Гость_ArtMaster_*
Отправлено 23 January 2012 - 12:06
#342 OFFLINE
Отправлено 23 January 2012 - 12:14
Какую подстраховку? Он бросил свою позицию и свою работу! Чудеса - левый защитник должен, оказывается, "подстраховывать" в обороне флангового нападающего против нападающего соперника.
Изложу простую по своей форме, не такую гениальную, которую ты нам только, что выложил, мысль. Вермаелен НЕ левый защитник . Он бросил по твоему мнению фланг, потому что накрывал Парка для возможной передачи в перспективе удар в ближний угол и не стал кидаться на фланг, тем более видел Аршавина, который так скажем встречал Валенсию, но был убран при первом же замахе, а дальше уже хаос, паника, «смешались вместе кони, люди!..»
Сообщение отредактировал keks: 23 January 2012 - 12:15
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
#343 Гость_ButerOk_*
Отправлено 23 January 2012 - 12:21
К тому моменту Валенсия играл правого защитника, потому что Пак вышел вместо Рафаэля и пошел в нападение/полузащиту. Так что Томас ничего не бросил, его увел его оппонент с фланга в центр, а Андрей остался 1 на 1 против своего прямого визави и совершил одну большую ошибку, пытался предугадать действия соперника и выбросился под него, ну и как следствие его убрали на запахе как ребенка.. В такой ситуации страховать скорее всего должен был опорник, защитники перед воротами не могли кинуть своих игроков, я повторов не смотрел и где был Сонг не знаю.Какую подстраховку? Он бросил свою позицию и свою работу! Чудеса - левый защитник должен, оказывается, "подстраховывать" в обороне флангового нападающего против нападающего соперника.
#344 Гость_ArtMaster_*
Отправлено 23 January 2012 - 12:28
#345 OFFLINE
Отправлено 23 January 2012 - 12:28
Много ли игроков купил Тоттенхем ? Не так и много времени им потребовалось для трансформации какашки в приличный коллектив, опять же вратарский вопрос решился суровым дедовским методом, при том, что странно вообще было слышать рассказы о силе Гомесов, Рейн и прочих Фабьянских - понимаю говорить о Йенсе, у него, как минимум, есть длинный сухарь в ЛЧ.
#346 OFFLINE
Отправлено 23 January 2012 - 12:33
Не думаю, что Руни так стремился забить. Он был распасовщиком. В перерыве показали статистику передач Шрека и РВП. У Руни их на порядок больше.Прощу прощения. Не прочитал все семнадцать страниц, поэтому выскажусь
Ненавижу понедельники. Не знаю как вам, но мне не стало лучше. Вчера матч полностью олицетворял воспоминания Хорнби, "Мы расслабились и – невероятная глупость – позволили себе на что-то надеяться". Отвратительный саппорт, первые десять минут поют, а потом тишина, лишь звук лопастей вертолета, забьем, вновь поют минут семь и снова могила. Среди комментаторов "пальму тупости"(с) перехватывает Владимир Стогниенко, лихо обсуждающий внешность с происхождением молодого футболиста и длину конечностей немецкого защитника. Выпустить Чемберлейна в страте была гениальной мыслью, кому бы она не пришла в голову. Он играл потрясающе удары, пасы, отборы, подключения, он будещее Арсенала и продать его в другой клуб будет преступлением. Очень понравился Мертезакер, немец буквально вытащил гол за одно и команду, хотя сам потерял Уелбека, но видно, что Пер действительно прогрессирует ведь стать героем матча ему помешал только Эванс. Косьелни был одним из лучших вчера, поистинне человек злился и очень хотел отмстить и понравился момент когда сравняли и Мерте Косьелни за голову целует за его ценный отбор. Йеннариса я лично считаю лучше Дженкинсона, конечно глупо делать вывод, посмотрев два матча в его исполнении, но в кроссах он превосходит Бакари. Росицки считаю, провел ничем не примечательный матч, кроме созданного момента для Робина. Также как и Рэмси будто он повторяет каждый свой матч по программе в театре, протащил мяч, обманул вроде защитника, удар выше перекладины, фейспалм. Сонга отмечу большую часть времени Руни был выключен из игры благодаря камерунцу. РвП обязан был забивать с шести метров, ну не было альтернативы, но кэпу похоже не везет на манков. Гол его, кстати, сразу напомнил гол членси тоже из под защитника в дальний угол. Жаль Аршавина, доля вины Вермалена тоже ложиться, весь матч вроде вдвоем с Чамбо опекали вингеров, а тут Томас бросил подстраховку и ушел в центр. Спасибо за огонь в глазах. Даже не знаю, что сказать боязно за перспективы и это заявление Хилл-Вуда прорицатель, блеать! В таблицу не смотрю после игры с Фулхемом, стараюсь не грезить, просто жду следующей игры. Вдруг маленькое чудо случиться.
#347 Гость_urukhai_*
Отправлено 23 January 2012 - 12:45
Вермаелен НЕ левый защитник . Он бросил по твоему мнению фланг, потому что накрывал Парка для возможной передачи
Ну и как, накрыл? Пересмотри гол.
#348 Гость_urukhai_*
Отправлено 23 January 2012 - 12:47
К тому моменту Валенсия играл правого защитника, потому что Пак вышел вместо Рафаэля и пошел в нападение/полузащиту. Так что Томас ничего не бросил, его увел его оппонент с фланга в центр, а Андрей остался 1 на 1 против своего прямого визави и совершил одну большую ошибку, пытался предугадать действия соперника и выбросился под него, ну и как следствие его убрали на запахе как ребенка.. В такой ситуации страховать скорее всего должен был опорник, защитники перед воротами не могли кинуть своих игроков, я повторов не смотрел и где был Сонг не знаю.
Может быть, и так, но я бы просто сказал, что хитрый Фергюсон сыграл в два правых атакующих игрока, и без правого защитника.
Сообщение отредактировал urukhai: 23 January 2012 - 12:47
#349 OFFLINE
Отправлено 23 January 2012 - 12:53
#350 OFFLINE
Отправлено 23 January 2012 - 13:00
#351 OFFLINE
Отправлено 23 January 2012 - 13:08
что-то мне подсказывает, как только выйдут они, вылетят остальные...Как же хочется начать матч в основе с Артетой, Сантосом, Санья, Уилширом -(
#352 Гость_ArtMaster_*
Отправлено 23 January 2012 - 13:09
#353 OFFLINE
Отправлено 23 January 2012 - 13:28
Вадик, причем уже много лет !!!как-то все беспросветно херово
Сообщение отредактировал sokolov alex: 23 January 2012 - 13:28
#354 OFFLINE
Отправлено 23 January 2012 - 13:30
Популярное сообщение!
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
#355 Гость_ArtMaster_*
Отправлено 23 January 2012 - 13:35
#356 OFFLINE
Отправлено 23 January 2012 - 13:49
Взглянув на таблицу, заметила что 18 очкоВ не только до МС но и до Блекберна, в обратную сторону только.Такой вечер испортили. Пришлось напиться чтоб забыть. И все равно *редиска* помню.
18 очков отставания, когда такое было, или уже пох?
Сообщение отредактировал Daniela: 23 January 2012 - 14:05
#357 Гость_ArtMaster_*
Отправлено 23 January 2012 - 14:14
#358 OFFLINE
Отправлено 23 January 2012 - 14:49
#359 OFFLINE
Отправлено 23 January 2012 - 15:03
Arsenal F.C.
#360 OFFLINE
Отправлено 23 January 2012 - 15:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей