Трансферы, сезон 12/13
Отправлено 07 June 2012 - 19:38
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 07 June 2012 - 20:58
Отправлено 09 June 2012 - 14:26
Этот дебилизм у Арсенала уже несколько лет. Посредственности получают выше чем надо, а лучшие игроки меньше чем надо. В итоге ни клуб, ни игроки ничего не выигрывают. Первый становится объектом насмешек, а вторые уходят и выигрывают титулы, новых игроков мирового класса невозможно привлечь, так как клуб ни за что не борется. Зато остается прибыльным, что и нужно владельцам и тренеру. Одним все до шиша, а второй строит свою утопическую модель, уничтожая и дескредитируя, то что он сам и создал.простите товарисчи но это дэбилизм.
Возможная потеря Перси добавляет пессимизм. Я даже допускаю, что снова, пару раз унизившийся, Арсенал будет в 4ке. Но кому это надо?!
Очередные отговорки. "Мы же старемся, нам надо сплотиться, забыть 2-8 и снова войти топ-4".Кстати кто дружит с английским почитайте или послушайте выступление Газидиса и всё станет ясно и по поводу трансферов и по поводу дальнейшего развития клуба.
Сообщение отредактировал Maverick: 09 June 2012 - 14:36
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 09 June 2012 - 14:43
Так я с иронией и сказал, обидно что ничего не меняется и РВП это понимает, вспомните судорожные приобретения после 8-2 и поймете что нужно что-то похуже чтобы мы зашевелились на трансферном рынке и вообще сделали какие-то выводы, только плохо что выводы в клубе делать некому, есть слепая вера в финансовый фэирплей)))) как будто из Лч вышвырнут и Барсу и Реал и остальные клубы, за то у нас плюс в графе прибыль вот наверно желаемый кубок для Венгера. Не знаю какая муха укусила Арсена но раньше он таким небыл вспомните трансферные окна до последнего нашего чемпионства.Возможная потеря Перси добавляет пессимизм. Я даже допускаю, что снова, пару раз унизившийся, Арсенал будет в 4ке. Но кому это надо?!
Цитата
Кстати кто дружит с английским почитайте или послушайте выступление Газидиса и всё станет ясно и по поводу трансферов и по поводу дальнейшего развития клуба.
Очередные отговорки. "Мы же старемся, нам надо сплотиться, забыть 2-8 и снова войти топ-4"..
Сообщение отредактировал Arsaman__89: 09 June 2012 - 14:46
Отправлено 09 June 2012 - 15:10
Арсенал наш, да низвергнется под управлением Венгера в пучину середины таблицы, пусть лучшие игроки уходят от нас, пусть приглашаются только желторотые юнцы, а мы надрачивая криво на статистику делоита будем "глумиться" над Арсеналом, хоть и нихрена не понимаем в экономике и менеджменте клуба. Аминь братья"
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 09 June 2012 - 15:33
Вместо своей креативности, объяснил бы мне, адепту, почему арсенал ни за что не борется 7 лет? Почему уходят лучшие игроки? Почему нам врут про деньги? Почему француз не общается с фанатами, а посылает отдуватся за себя Ивана? Почему было 8-2? Почему покупки были совершены 31 августа? Почему не продлили Перси тем летом? Почему в основе Рэмси?
Хотя бы на это есть адекватные ответы, а не блеение венгера и его последователей?!
бибигоноклон получает 10% за офтоп, 10% за нарушение п. 13 и сутки бана за всё тот же п. 13
Сообщение отредактировал FoLL: 09 June 2012 - 15:39
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_sonny6000_*
Отправлено 09 June 2012 - 16:51
Господа, рождение последователя меркурьева наблюдали вы. Новый адепт родился. восславим великого ванюшу и повторим наше "отче наш".
Арсенал наш, да низвергнется под управлением Венгера в пучину середины таблицы, пусть лучшие игроки уходят от нас, пусть приглашаются только желторотые юнцы, а мы надрачивая криво на статистику делоита будем "глумиться" над Арсеналом, хоть и нихрена не понимаем в экономике и менеджменте клуба. Аминь братья"
Ну экономика и мэнеджмент вообще не волнуют. Ну потому что так оно и есть.
Отправлено 09 June 2012 - 17:07
Мда, вероятно вы не смотрели матчей в этом сезоне либо Вас просто все устраивает, ещё Меркурьева приплёли ко всему этому, типа как своего мнения быть у людей не может?? Попахивает диктатурой и вы, увы попали под влияние диктатуры Венгера, если же считаете что я не прав проверьте полку с кубками, посмотрите статистику некоторых игроков и если всего вам будет мало, подождите и посмотрите как закончиться это трансферное окно.Господа, рождение последователя меркурьева наблюдали вы. Новый адепт родился. восславим великого ванюшу и повторим наше "отче наш".
PS: Как вы себя чувствовали после 8-2 и какие мысли были в голове? Сколько за сезон вы отдаёте своих денег клубу? Были ли Вы хоть на одном из матчей Арсенала?
завязывайте с оффтопом, с жалобами на несовершенство мира в другие темы
Сообщение отредактировал FoLL: 09 June 2012 - 17:15
Отправлено 11 June 2012 - 11:13
According to Al Jazeera and RMC Sport(French sports site) we have agreed a $20 million fee for Olivier Giroud.
Отправлено 11 June 2012 - 13:19
Отправлено 11 June 2012 - 13:24

Гость_FoLL_*
Отправлено 11 June 2012 - 13:30
Отправлено 11 June 2012 - 13:35
Оливье камон на Эшбертон

Сообщение отредактировал keks: 11 June 2012 - 13:37
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Отправлено 11 June 2012 - 13:41
Отправлено 11 June 2012 - 13:48
Чета меня стремает это покупка немного,еще один напад,не собралась ли борда РвП сплавлять...
Пока никакой покупки нет, вот объявят - начнем паниковать)
Хотя паниковать нечего - нет ничего страшного, когда в команде 3 нормальных форварда (один из которых к тому же с большим опытом игры вингером в сборной).
Отправлено 11 June 2012 - 14:03
Отправлено 11 June 2012 - 14:15
Отправлено 11 June 2012 - 14:22
Популярное сообщение!
мы по - моему единственная команда которая не имела замены своему форварду)
Если конечно мы таковыми не считаем Шамаха и Пака.
Подольски должен заменить Жервиньё.
А вторая покупка как раз на замену Робину в случае его травмы или просто сыграть в два форварда, не говоря уже о том что он может и вингером сыграть.
* Забавно

Для примера: Сколько нападающих (и простите меня,какого уровня?) у сегодняшнего чемпиона АПЛ?)
Сообщение отредактировал elakhe: 11 June 2012 - 14:22
Отправлено 11 June 2012 - 14:25
зы. все равно это все пока слухи, я тоже совсем недавно представлял как мы будем всех громить треугольником в лице Джека, Мвилы и Сонга, а в итоге тишина полнейшая.
upd. 2 elakhe вот забавит твое сравнение, мы и мс. мы никогда ими не станем и у нас не будет 5 игроков на 1 одну позицию, еще и получающие каждый по 150 - 200к фунтов в неделю.
Сообщение отредактировал Snake: 11 June 2012 - 14:28
ukrfan.
Отправлено 11 June 2012 - 14:29
мы можем тыкнуть в любой клуб из грантов
и почти все обладают глубиной
кроме нас)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей