Перейти к содержимому

Трансферы, сезон 12/13

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3586

#341 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 19:38

Кстати кто дружит с английским почитайте или послушайте выступление Газидиса и всё станет ясно и по поводу трансферов и по поводу дальнейшего развития клуба.
  • 0

Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб

#342 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 20:58

Газидис сказал , что пока мы не способны привлекать талантов топ уровня из за слишком высоких зарплат последних , но также он упомянул что собираемся менять нашу модель где все получают примерно одинаково , потому что в мировом футболе по его мнению зарплаты игроков будут продолжать расти даже несмотря на FFP , так что в будущем топ игроки клуба будут получать значительно больше остальных .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#343 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:26

простите товарисчи но это дэбилизм.

Этот дебилизм у Арсенала уже несколько лет. Посредственности получают выше чем надо, а лучшие игроки меньше чем надо. В итоге ни клуб, ни игроки ничего не выигрывают. Первый становится объектом насмешек, а вторые уходят и выигрывают титулы, новых игроков мирового класса невозможно привлечь, так как клуб ни за что не борется. Зато остается прибыльным, что и нужно владельцам и тренеру. Одним все до шиша, а второй строит свою утопическую модель, уничтожая и дескредитируя, то что он сам и создал.

Возможная потеря Перси добавляет пессимизм. Я даже допускаю, что снова, пару раз унизившийся, Арсенал будет в 4ке. Но кому это надо?!

Кстати кто дружит с английским почитайте или послушайте выступление Газидиса и всё станет ясно и по поводу трансферов и по поводу дальнейшего развития клуба.

Очередные отговорки. "Мы же старемся, нам надо сплотиться, забыть 2-8 и снова войти топ-4".

Сообщение отредактировал Maverick: 09 June 2012 - 14:36

• 2
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#344 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 14:43

Возможная потеря Перси добавляет пессимизм. Я даже допускаю, что снова, пару раз унизившийся, Арсенал будет в 4ке. Но кому это надо?!

Цитата

Очередные отговорки. "Мы же старемся, нам надо сплотиться, забыть 2-8 и снова войти топ-4"..

Так я с иронией и сказал, обидно что ничего не меняется и РВП это понимает, вспомните судорожные приобретения после 8-2 и поймете что нужно что-то похуже чтобы мы зашевелились на трансферном рынке и вообще сделали какие-то выводы, только плохо что выводы в клубе делать некому, есть слепая вера в финансовый фэирплей)))) как будто из Лч вышвырнут и Барсу и Реал и остальные клубы, за то у нас плюс в графе прибыль вот наверно желаемый кубок для Венгера. Не знаю какая муха укусила Арсена но раньше он таким небыл вспомните трансферные окна до последнего нашего чемпионства.

Сообщение отредактировал Arsaman__89: 09 June 2012 - 14:46

• 0

#345 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 15:10

Господа, рождение последователя меркурьева наблюдали вы. Новый адепт родился. восславим великого ванюшу и повторим наше "отче наш".
Арсенал наш, да низвергнется под управлением Венгера в пучину середины таблицы, пусть лучшие игроки уходят от нас, пусть приглашаются только желторотые юнцы, а мы надрачивая криво на статистику делоита будем "глумиться" над Арсеналом, хоть и нихрена не понимаем в экономике и менеджменте клуба. Аминь братья"
  • 9
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#346 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 15:33

Вместо своей креативности, объяснил бы мне, адепту, почему арсенал ни за что не борется 7 лет? Почему уходят лучшие игроки? Почему нам врут про деньги? Почему француз не общается с фанатами, а посылает отдуватся за себя Ивана? Почему было 8-2? Почему покупки были совершены 31 августа? Почему не продлили Перси тем летом? Почему в основе Рэмси?
Хотя бы на это есть адекватные ответы, а не блеение венгера и его последователей?!

бибигоноклон получает 10% за офтоп, 10% за нарушение п. 13 и сутки бана за всё тот же п. 13

Сообщение отредактировал FoLL: 09 June 2012 - 15:39

• 4
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#347 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2012 - 16:51

Господа, рождение последователя меркурьева наблюдали вы. Новый адепт родился. восславим великого ванюшу и повторим наше "отче наш".
Арсенал наш, да низвергнется под управлением Венгера в пучину середины таблицы, пусть лучшие игроки уходят от нас, пусть приглашаются только желторотые юнцы, а мы надрачивая криво на статистику делоита будем "глумиться" над Арсеналом, хоть и нихрена не понимаем в экономике и менеджменте клуба. Аминь братья"

Ну экономика и мэнеджмент вообще не волнуют. Ну потому что так оно и есть.
  • 0

#348 OFFLINE   Arsaman__89

Arsaman__89

канонирушка

• PipPipPip
  • 232 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:07

Мда, вероятно вы не смотрели матчей в этом сезоне либо Вас просто все устраивает, ещё Меркурьева приплёли ко всему этому, типа как своего мнения быть у людей не может?? Попахивает диктатурой и вы, увы попали под влияние диктатуры Венгера, если же считаете что я не прав проверьте полку с кубками, посмотрите статистику некоторых игроков и если всего вам будет мало, подождите и посмотрите как закончиться это трансферное окно.
PS: Как вы себя чувствовали после 8-2 и какие мысли были в голове? Сколько за сезон вы отдаёте своих денег клубу? Были ли Вы хоть на одном из матчей Арсенала?

завязывайте с оффтопом, с жалобами на несовершенство мира в другие темы

Сообщение отредактировал FoLL: 09 June 2012 - 17:15

• 0

#349 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 11:13

According to Al Jazeera and RMC Sport(French sports site) we have agreed a $20 million fee for Olivier Giroud.

• 3

#350 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 13:19

экип тоже об этом пишет. источники серьёзные.
  • 0

#351 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 13:24

Кхм, ну если действительно подпишем за 13 млн. фунтов (вроде правильно перевел?)... :thumbup:
  • 0

#352 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2012 - 13:30

Угу, об этом где-то писали на днях. Мол те хотели 15, но сошлись на 13.
  • 0

#353 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 13:35

Источники серьезные? Радость.
Оливье камон на Эшбертон :eat:

Сообщение отредактировал keks: 11 June 2012 - 13:37

• 0

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#354 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 13:41

Чета меня стремает это покупка немного,еще один напад,не собралась ли борда РвП сплавлять...
  • 2

#355 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 13:48

Чета меня стремает это покупка немного,еще один напад,не собралась ли борда РвП сплавлять...

Пока никакой покупки нет, вот объявят - начнем паниковать)
Хотя паниковать нечего - нет ничего страшного, когда в команде 3 нормальных форварда (один из которых к тому же с большим опытом игры вингером в сборной).
  • 2

#356 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 14:03

думаю логика такая, договорились с Монпелье, мол если продаем РвП, забираем вашу дылду за 13.
  • 0

Изображение

#357 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 14:15

Ну это может означать только то, что мы сливаем Робина или Шамаха+Бендтнера. Нужное подчеркнуть
  • 0

#358 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 14:22

*
Популярное сообщение!

Паника? Вы серьёзно?

мы по - моему единственная команда которая не имела замены своему форварду)
Если конечно мы таковыми не считаем Шамаха и Пака.

Подольски должен заменить Жервиньё.
А вторая покупка как раз на замену Робину в случае его травмы или просто сыграть в два форварда, не говоря уже о том что он может и вингером сыграть.

* Забавно :) Болельщики Арсенала настолько отвыкли от глубины лавки что даже не могут себе вообразить такую ситуацию :)

Для примера: Сколько нападающих (и простите меня,какого уровня?) у сегодняшнего чемпиона АПЛ?)

Сообщение отредактировал elakhe: 11 June 2012 - 14:22

• 15

#359 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 14:25

я очень надеюсь, что мы как раз и продадим эту парочку. и скажу, что нападение будет отлично укомплектовано + к тому же есть тот же Афобе, в которого (как мне показалось) Арсен верил до травмы.

зы. все равно это все пока слухи, я тоже совсем недавно представлял как мы будем всех громить треугольником в лице Джека, Мвилы и Сонга, а в итоге тишина полнейшая.

upd. 2 elakhe вот забавит твое сравнение, мы и мс. мы никогда ими не станем и у нас не будет 5 игроков на 1 одну позицию, еще и получающие каждый по 150 - 200к фунтов в неделю.

Сообщение отредактировал Snake: 11 June 2012 - 14:28

• 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#360 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 14:29

Ман сити как пример, к которому не плохо было бы стремиться) в плане запаса конечно

мы можем тыкнуть в любой клуб из грантов
и почти все обладают глубиной
кроме нас)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей