да норм соперник...
не повод для паники, захотят вынесут их в салат нет так нет
Отправлено 09 August 2013 - 10:13
да норм соперник...
не повод для паники, захотят вынесут их в салат нет так нет
Отправлено 09 August 2013 - 10:14
Всё просто-соперник проходимый для Арсенала. Не пройдем-огромный привет Венгеру за долгожданные трансферы до августа и подготовку команды.
А так если честно не особо парюсь. Голландцы Дика как мне кажется повозили бы нас получше. А так, психопатов турков из колеи выбить, и все.
Аарон помнит где он ложил свой первый красавец-гол.
Сообщение отредактировал Brad: 09 August 2013 - 10:16
Отправлено 09 August 2013 - 10:14
Далеко лететь - это плохо.
Бешеные турецкие болелы - это интересно.
То, что не ПСВ - это хорошо.
Ну а главное - решающий матч дома.
Сообщение отредактировал tem87: 09 August 2013 - 10:15
Отправлено 09 August 2013 - 10:15
Фенера бояться - в ЛЧ не ходить.
Соперник самый тяжелый, но проходить можно и нужно.
Отправлено 09 August 2013 - 10:15
Отскочим, каждый год отскакиваем, и тут осткочим
Отправлено 09 August 2013 - 10:18
Как Арсен мыслишь.
Отправлено 09 August 2013 - 10:19
Хех, смотрел за двумя командами, и не очень рад. Фенер Арсеналу ладно, но Шахтер-Селтик, епта... Ну хоть на шотландцев посмотрю
Отправлено 09 August 2013 - 10:20
Хех, смотрел за двумя командами, и не очень рад. Фенер Арсеналу ладно, но Шахтер-Селтик, епта... Ну хоть на шотландцев посмотрю
А ничего, что Шахтер их Казахстана?! Я думаю, там будет игра в одни ворота.
Отправлено 09 August 2013 - 10:22
А вот что напрягает, так то, что Кос и Санти, двое наших ключевых и опытных игрока в каждой линии будут на дисквах. В шумящую кипящую Турцию поедет молодняк. Как бы не аукнулось.
Отправлено 09 August 2013 - 10:23
так, а че там с ситуацией отстранения фенера? когда ясно будет и какие варианты?
ББС писали, что после матча с нами. В общем никак это не повлияет, играть придется.
Отправлено 09 August 2013 - 10:23
Всё просто-соперник проходимый для Арсенала. Не пройдем-огромный привет Венгеру за долгожданные трансферы до августа и подготовку команды.
А так если честно не особо парюсь. Голландцы Дика как мне кажется повозили бы нас получше. А так, психопатов турков из колеи выбить, и все.
Аарон помнит где он ложил свой первый красавец-гол.
псв был бы предпочтительнее в свете того, что там уже нет Дика, Стротмана, Мертенса. Новый тренер, новые игроки. Пока они бы там разбирались, как им теперь играть, мы бы их прошли. Но и Фенер должны проходить
Отправлено 09 August 2013 - 10:25
А вот что напрягает, так то, что Кос и Санти, двое наших ключевых и опытных игрока в каждой линии будут на дисквах. В шумящую кипящую Турцию поедет молодняк. Как бы не аукнулось.
Росицки и Бак в центре обороны выручат
Отправлено 09 August 2013 - 10:27
Сыграют оба: и Косельни, и Касорла. Хватит паниковать.
Сообщение отредактировал House M.D.: 09 August 2013 - 10:30
Отправлено 09 August 2013 - 10:31
Никто не паникует. Мне вообще сугубо все равно, я всего лишь болельщик. За результат отвечает Венгер, если будет провал-это будет прямое следствие его идиотской работы на рынке.
По поводу Коса и Саним Афкамден в твиттере написал, я и поверил.
Отправлено 09 August 2013 - 10:33
А ничего, что Шахтер их Казахстана?!
Я думаю, там будет игра в одни ворота.
Да ничего, я в курсе как бы, команда-то из моего города. И насчет игры в одни ворота еще посмотрим. "БАТЭ" тоже в "одни ворота" напихать собирался. Ладно, СЗОТ, для этого тема в соседнем разделе есть, если что - туда.
По сабжу. Фенер - сложный соперник для этой стадии, но проходить обязаны. Мы не Зенит, в конце концов, а Арсенал. Если ссаться с турков, то вообще смысла даже в группе играть нет. Просто нервы попортят, конечно. Кстати, их дело еще рассматривается УЕФой.
Отправлено 09 August 2013 - 10:33
"Я болельщик" и "мне все равно". Что-то здесь не так.
Отправлено 09 August 2013 - 10:45
Понимай как хочешь. Я уже давно перестал сжигать свои нервные клетки из-за чьих то косяков. Будь то важный матч АПЛ или ЛЧ конечно переживал бы. А так-пролёт мимо этой ЛЧ будет заслуженной оплеухой Венгеру и КО, они к этому не один год шли. Я как-то сезончик и без Лиги проживу. В голове же Венгера наверняка щёлкнет, что не всегда можно отскакивать, не тратясь.
Сообщение отредактировал Brad: 09 August 2013 - 10:59
Отправлено 09 August 2013 - 10:52
Турецкие команды (это вообще нац черта) способны на лихие кавалерийские наскоки, но плохо держат удар, давление. Дисциплина и характер - лучшее оружие против них.
Отправлено 09 August 2013 - 10:53
Как все интересно. Ну что же, в этом году плей-ооф ЛЧ для нас начинается прямо с квалификации. Зато нескучно )
Отправлено 09 August 2013 - 10:55
Понимай как хочешь. Я уже давно пепестал сжигать свои нервные клетки из-за чьих то косяков. Будь то важный матч АПЛ или ЛЧ конечно переживал бы. А так-пролёт мимо этой ЛЧ будет заслуженной оплеухой Венгеру и КО, они к этому не один год шли. Я как-то сезончик и без Лиги проживу. В голове же Венгера наверняка щёлкнет, что не всегда можно отскакивать, не тратясь.
Я вообще противник ЛЧ в её современном формате, только КЕЧ, только винтаж
"Русский мир" должен быть разрушен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей