Может шампунь в глаза попал?!)
не трож Джека,ЗАРЕЖУ!!!
Отправлено 13 March 2013 - 14:40
Может шампунь в глаза попал?!)
не трож Джека,ЗАРЕЖУ!!!
Отправлено 13 March 2013 - 14:52
Я не понял. Венгер не включил в заявку Касорлу и Уолкотта?!
включил в стартовый состав скамейки...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 13 March 2013 - 16:23
молодежь британский + молодежь с академий могут приподнести чудо))) по крайне мере, характером и бойцовскими качествами явно не уступят. Главное , чтоб Жиру не клоунадил
Отправлено 13 March 2013 - 17:08
Жиру медленный против обороны Баварии . И клоунадить наверняка будет . Мюнхенцы думаю полезут забивать "быстрый" на правах хозяев , потом могут спокойно катать вату . Нам придётся открываться , боязно за оборону .
Ну поживём , увидим .
Отправлено 13 March 2013 - 18:44
Fabianski | Jenkinson, Mertesacker, Кос, Gibbs | Arteta, Ramsey, Rosicky, Cazorla, Walcott | Giroud |
запас: Манноне, Вермален, Диаби, Окс, Коклен, Аршавин, Жерв
Сообщение отредактировал Паша: 13 March 2013 - 18:45
Отправлено 13 March 2013 - 18:46
Жиру медленный против обороны Баварии . И клоунадить наверняка будет . Мюнхенцы думаю полезут забивать "быстрый" на правах хозяев , потом могут спокойно катать вату . Нам придётся открываться , боязно за оборону .
Ну поживём , увидим .
причём тут медленный и клоунадить? клоунадит он, когда бьёт с невероятных углов, бьёт вместо пасов... а причём тут медленный, я никак не пойму
Отправлено 13 March 2013 - 18:51
причём тут медленный и клоунадить? клоунадит он, когда бьёт с невероятных углов, бьёт вместо пасов... а причём тут медленный, я никак не пойму
притом что когда надо решать, он думает что делать...
Отправлено 13 March 2013 - 19:13
Cоставы команд:
«Бавария»: Нойер — Данте, ван Бюйтен, Лам, Алаба — Хави Мартинес, Луис Густаво — Роббен, Рибери, Кроос — Манджукич.
«АРСЕНАЛ»: Фабиански — Мертеcакер, Косельни, Дженкинсон, Гиббc — Росицки, Артета — Уолкотт, Рэмзи, Касорла — Жиру.
Сообщение отредактировал fanProVV: 13 March 2013 - 19:13
Отправлено 13 March 2013 - 19:22
Cоставы команд:
«Бавария»: Нойер — Данте, ван Бюйтен, Лам, Алаба — Хави Мартинес, Луис Густаво — Роббен, Рибери, Кроос — Манджукич.
«АРСЕНАЛ»: Фабиански — Мертеcакер, Косельни, Дженкинсон, Гиббc — Росицки, Артета — Уолкотт, Рэмзи, Касорла — Жиру.
Рибери вроде же приболел , или нет ?
Отправлено 13 March 2013 - 19:26
именно такую группу атаки я и хотел видеть. причем не только в этом матче.Джека бы вместо Ремси и вообще было бы супер
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 13 March 2013 - 21:42
Просто очень горд за команду! Низкий поклон! Дженко, Косиельный, Пер и Лукаш - МОМы!
Сообщение отредактировал DONEN: 13 March 2013 - 21:43
Отправлено 13 March 2013 - 21:43
Опять герои как и в прошлом году.
Сообщение отредактировал Vetlius: 13 March 2013 - 21:43
СЛАВА УКРАЇНІ
Кроме как СУДЬЯ ГАНДОН ничего больше язык не поворачивается сказать. А Бавария как бабы играли. Позорище. Желаю им вылететь от условной Барселоны в следующем раунде.
КОМАНДЕ РЕСПЕКТ ЗА ПОБЕДУ.
Судейство конечно пид*рское
расплата за раздолбайство дома, хотя сыграй дома по-другому немцы бы по серьезней бы сегодня играли
Хотя так с таким счетом отпинать Баварию у нее в логове дорогого стоит, но проход дальше все равно вкусней
Ну, не самое ужасное судейство имхо, пеналей-удалений не было и черт с
ним. А играли мы, увы, очень и очень беззубо, спасибо, конечно, за
надежду в концовке, но Бавария даже без Швайни и Рибери играла гораздо
лучше. Характер? Ну, старались, да, но не более того.
Отправлено 13 March 2013 - 21:44
Бритиши хороши. Наше будушее - Джек, Киран, Карл, Аарон, Чамбо, Тео... + пару хороших Касорл. Артета просто не топ-уровень... что очень печально, вперед пасы вообще не дает, фолит не нужно...
Отправлено 13 March 2013 - 21:45
Ну хоть не с позором по счёту, который от нас все ожидали и то радует. По игре понравились Карл, Лоран, Киран..., ну и ясен *ой* Лукаш МоМ. Если бы не он интрига умерла бы ещё в зародыше, а так вроде и помечтать успели о четвертьфинале, такого шанса нам скорее всего уже минимум год не представится
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей