Ну так "письма", "поезда" и "все старинное" есть в любом произведении того времени =/
Насчет бокса не помню, но на скрипке точно играл.
Отправлено 30 November 2013 - 17:38
Ну так "письма", "поезда" и "все старинное" есть в любом произведении того времени =/
Насчет бокса не помню, но на скрипке точно играл.
Отправлено 30 November 2013 - 17:51
Ну да, но в стиле детектива и еще с человеком-мозгом с высшей фантазией...нет такого произведения...и мне нравится читать произведения именно 19- 20-ого века, это как бы для меня вдохновение и спокойствие ...я же якобы поэтесса.
Отправлено 30 November 2013 - 17:59
Зачем всё это снимать как в 21-ом веке? Ведь именно в 19-ом веке это было и и весь интерес для меня , только в этом)
Ну я думаю как минимум затем, что канонических экранизаций Ш.Х. в Англии примерно 100500 миллионов, а ведь есть же еще Пуаро, мисс Марпл, A touch of Frost и еще куча всяких детективов, если ничего нового не добавлять в экранизацию, то она вряд ли вызовет очень большой интерес.
Merci, Arsène!
Отправлено 01 December 2013 - 19:04
Отправлено 02 December 2013 - 06:39
охуенно бодвок закончился. новый сезон в производстве!
Отправлено 02 December 2013 - 07:13
охуенно бодвок закончился. новый сезон в производстве!
Отправлено 04 December 2013 - 18:16
Сегодня кстати выходит новый сериал "Mob City", про полицию и бандосов в Лос Анджелесе в 40-ых годах. В главной роли там Шейн из "Мертвецов" и создатель сериала Фрэнк Дарабонт оттуда же. Я люблю нео-нуар, так что пилот посмотрю (завтра он должен быть уже на торрентах).
Merci, Arsène!
Отправлено 04 December 2013 - 22:02
Сегодня кстати выходит новый сериал "Mob City", про полицию и бандосов в Лос Анджелесе в 40-ых годах. В главной роли там Шейн из "Мертвецов" и создатель сериала Фрэнк Дарабонт оттуда же. Я люблю нео-нуар, так что пилот посмотрю (завтра он должен быть уже на торрентах).
Скрытый текст
6 серий вроде всего. Мини-сериал или на второй сезон будет продлен?
Отправлено 04 December 2013 - 22:16
Главный актер бесит, но остальной кастинг приводит в восторг.
В любом случае посмотрю, есть все шансы на эпик.
Отправлено 04 December 2013 - 22:25
6 серий вроде всего. Мини-сериал или на второй сезон будет продлен?
наверно от рейтингов будет зависеть, пока вроде нет точной инфы
Merci, Arsène!
Отправлено 05 December 2013 - 08:23
"почти человек" понравился, недалёкое будущее, киборги-менты и т.д. качественно снят, да и карл Урбан мне всегда симпатизировал как актёр, второй актёр полунигра тоже очень харизматичный. надеюсь сериал не загнётся
Отправлено 05 December 2013 - 10:27
"почти человек" понравился, недалёкое будущее, киборги-менты и т.д. качественно снят, да и карл Урбан мне всегда симпатизировал как актёр, второй актёр полунигра тоже очень харизматичный. надеюсь сериал не загнётся
Отправлено 05 December 2013 - 11:36
Спустя полтора года Шерлок возвращается с третьим сезоном. Вроде как 1-ого января. 3 серии как обычно.
Новый сериал, на который стоит обратить внимание, True Detective. Годный каст с Вуди Харрельсоном и Макконахи от HBO. Должен быть успешным. 12.01. в США премьера, если память не изменяет.
5 сезон Сообщества, судя по всем новостям, обещает быть эпичным. Возвращение 2 января.
Отправлено 07 December 2013 - 20:41
Если снято по фильму, то очень даже интересно должно получиться.Сегодня кстати выходит новый сериал "Mob City", про полицию и бандосов в Лос Анджелесе в 40-ых годах. В главной роли там Шейн из "Мертвецов" и создатель сериала Фрэнк Дарабонт оттуда же. Я люблю нео-нуар, так что пилот посмотрю (завтра он должен быть уже на торрентах).
Скрытый текст
Отправлено 13 December 2013 - 06:52
Промо эпичнее, чем весь 4-ый сезон.
Отправлено 16 December 2013 - 09:22
Тизер к 4 сезону.
Кто не читал книгу, не открывайте
Сообщение отредактировал House M.D.: 16 December 2013 - 09:26
Отправлено 16 December 2013 - 09:47
Блин, столько всякой прикольной фигни стартует, а меня тут на ББ подсадили))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей