Перейти к содержимому

Фотография

Sochi 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

#341 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:02

Абсолютно согласен. Игры никакой. Малкина и Овцу закрыли с их ними финтами. Реализация большинства - это позор. В зоне встать не могли даже. Никому ненужные Кубки Первого Канала только выигрывать могут. И то в этом году вроде и там обосрались

на кубке первого канала играют другие люди так то, на такие турниры с НХЛ не отпускают.

Команды не было, как и звезд, лично мое имхо - в этой команде реально только одна звезда - Датцук, хотя может "за океянами" Малкины и Овечкены хороши - но на Олимпиаду похоже они приехали другими.

• 0
Seems like everybody's got a price.

#342 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2014 - 15:10

При Быкове такой херни не было.

Была бОльшая, хотя это разбираться в сортах говна. На самом деле выгнал бы 1/3яка с его совковыми методами управления хоккеем. Все лимиты и Евродури к чертям собачьим. Все равно от них никакого толку, а чемп стопориться. Хиетанен и Иммонен из моего не самого богатого Торпедо отыграли против наших звезд как нехер делать. Теперь остается болеть персонально за них, ну и просто наслаждаться хоккеем лучших против лучших, а не наших против ненаших.

• 0

#343 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2014 - 15:11

Уйди Биля, если мужик, из сборной. За Мозякина и Зарипова отдельное спасибо.

Болельщики что сидели на арене - дерьмо. Поддержки никакой, только поганый свист. Как поддержали, так и сыграли.

Предчувствую завтрашние разговоры офисных специалистов...

Плющенко уйдет на второй план, этого провала ждали многие, кости начнут перемывать сейчас, а закончат не скоро.

Жалко Пашку.

П.с. При Быкове хотя бы играли, специалист он был сильнее. А тут стадо забитых овец, ничего кроме ударов от синей линии придумать не могли. Только Пашка разнообразие какое то вносил

Сообщение отредактировал igoresha: 19 February 2014 - 15:16

• -1

#344 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2014 - 15:17

Да Дацюк настоящий, жаль. Он гений хоккея. А Овечкик дав интервью канадскому тв, проигнорил Нтв тв, вот вам и весь Саша.

• 1

#345 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:37

*
Популярное сообщение!

да уж :)  

Мне так насрать на эту олимпиаду, чесслово. Мне жалко людей. 

LeXuS R. сказал(а) 19 Фев 2014 - 14:26:

УРААААА! 6-ое золотол в копиле.
ВИКТОР ВАЙЛД в сноуборде.

• 10
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#346 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 15:49

Ну аппетит приходит во время еды :-)
  • 0

#347 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:30

Уйди Биля, если мужик, из сборной. За Мозякина и Зарипова отдельное спасибо.

Болельщики что сидели на арене - дерьмо. Поддержки никакой, только поганый свист. Как поддержали, так и сыграли.

Предчувствую завтрашние разговоры офисных специалистов...

Плющенко уйдет на второй план, этого провала ждали многие, кости начнут перемывать сейчас, а закончат не скоро.

Жалко Пашку.

П.с. При Быкове хотя бы играли, специалист он был сильнее. А тут стадо забитых овец, ничего кроме ударов от синей линии придумать не могли. Только Пашка разнообразие какое то вносил

Я тоже за то, чтобы Билялетдинова уволили, этой сборной он уже ничего дать не может. Вопрос - кого теперь назначить? Быков и Захаркин - пройденный этап.

Мне на ум приходит только Олег Знарок. И никаких иностранцев!

То, что не взяли Мозякина и Зарипова - абсолютно верно. По стилю эти игроки 1-го и 2-го звена, но на данный момент они намного слабее нынешних игроков этих звеньев, а в 3-м и 4-м звене играют люди другой специализации.

Болельщики - молодцы, весь матч поддерживали, свист начался только за 2 минуты до конца, когда чувствовалась полная безнадега. Там бы даже далай-лама свистел.

При позднем Быкове в сборной был разброд и шатание.

Не надо забывать, что первый ЧМ при Билялетдинове мы выиграли в отличном стиле, а вот потом что-то разладилось.

• 0

#348 OFFLINE   canonsigma

canonsigma

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:57

Можно ли где-нибудь скачать Россия-Финляндия по прямой ссылке?

• 0

#349 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 16:59

не стоит.

• 3

#350 OFFLINE   RobertPires

RobertPires

прохожий

• PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 17:08

Россия откровенно слаба. Даже я от них такого не ожидал. :sherlock:

Кто-то тут писал, что она возьмет золото. :cool:  А тут даже в полуфинал не попали.

• 0
Keep On Rockin` In The Free World

#351 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2014 - 17:52

Я тоже за то, чтобы Билялетдинова уволили, этой сборной он уже ничего дать не может. Вопрос - кого теперь назначить? Быков и Захаркин - пройденный этап.

Мне на ум приходит только Олег Знарок. И никаких иностранцев!

То, что не взяли Мозякина и Зарипова - абсолютно верно. По стилю эти игроки 1-го и 2-го звена, но на данный момент они намного слабее нынешних игроков этих звеньев, а в 3-м и 4-м звене играют люди другой специализации.

Болельщики - молодцы, весь матч поддерживали, свист начался только за 2 минуты до конца, когда чувствовалась полная безнадега. Там бы даже далай-лама свистел.

При позднем Быкове в сборной был разброд и шатание.

Не надо забывать, что первый ЧМ при Билялетдинове мы выиграли в отличном стиле, а вот потом что-то разладилось.

Со всем согласен. Только по поводу последнего: ЧМ лично я вообще не воспринимаю. Второсортный турнир. В это время все сильнейшие рубятся на высоких стадиях КС. Американцы и канадцы привозят работяг из 3х звеньев. Если подъезжают все наши главные звезды в нормальном тонусе, то они могут этих самых работяг как-то обыграть. Если нет, то кахаэлию размазывают по бортам в той или иной степени.

• 0

#352 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 18:19

Глеб, ЧМ все-таки определенный показатель. Это ж не Евротур :) И не всегда из НХЛ подъезжают второсортные сборники.

Почти в каждой команде НХЛ есть звезды, и в плей-офф попадают далеко не все команды). Понятно, что суперзвезды играют в Кубке Стэнли, но и ЧМ что-то перепадает.

Кстати, для тебя лично какое поражение более тяжелое - в Ванкувере от канадцев или сегодня от финнов?

• 0

#353 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2014 - 18:34

ЧМ как Лига Европы, может и Челси выиграть, а может и Порту с АБВгдейкой, который тут же возомнил себя великим тренером. Все равно главное это ЛЧ.

Повторю, что сравнивать Билла и Быкова - это в сортах г-на копаться. Я убежден, что пока у нас не будет сильной, по-настоящему конкурентной лиги, а не обслуги сборной для побед на радость ватникам, чинушам и прочим дилетантам в евродурях, ничего по-настоящему путного не получится.

• 1

#354 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 18:47

насчет сильной лиги - в этом плане КХЛ просто прорыв, суперлига была по сравнению с ней первенством водокачки.

другой вопрос, что КХЛ не может конкурировать на равных с НХЛ по множеству причин. И не факт, что вообще когда-то сможет.

• 0

#355 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 18:54

ай-ай-ай, Липницкая упала :banghead:

• 1

#356 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2014 - 19:00

То, что послу суперлиги прорыв несомненно, но и почивать на лаврах нечего. На нашем веку КХЛ конкурировать с НХЛ точно не будет, но стремиться к этому надо. Для начала убрать лимиты и евродурь хотя бы. Другое дело, что сдается мне, что с помощью лимита пилят бабло агенты с чинушами, которые эти лимиты устанавливают.  Еще слышал, что на какой-нибудь никудышный кубок первого канала цены задирают так, что профит вполне себе ничего получается. Не случайно, что когда в ЦСКА пришло большое бабло, то первым делом прогнали Фетисова.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 19 February 2014 - 19:01

• 0

#357 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:08

Жаль Липницкую (

• 0

#358 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:09

Глеб, а мне кажется, что нам лимит нужен.

в Канаде лимита нет, т.к. огромное кол-во своих хоккеистов высочайшего уровня, там плохих легионеров просто быть не может - конкуренция.

у нас же при отмене лимита начнут брать второсортных иностранцев, на них и навариться можно, да и просто проще кого-нибудь со стороны взять, чем своих воспитывать.

ну да ладно, это напрямую к Олимпиаде в Сочи отношения не имеет.

• 0

#359 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 19:32

Ну а Сотникова просто супер!!!!!! молодец!!!!

• 2

#360 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 19 February 2014 - 22:12

Глеб, а мне кажется, что нам лимит нужен.

в Канаде лимита нет, т.к. огромное кол-во своих хоккеистов высочайшего уровня, там плохих легионеров просто быть не может - конкуренция.

у нас же при отмене лимита начнут брать второсортных иностранцев, на них и навариться можно, да и просто проще кого-нибудь со стороны взять, чем своих воспитывать.

ну да ладно, это напрямую к Олимпиаде в Сочи отношения не имеет.

Почему второсортных? Второсортные не дадут результата и их выгонят вместе с тренерами и селекционерами. А пока сидит зеленый молодняк и средний российский класс с сильно завышенными контрактами и ничего с этим не сделаешь.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей