таких игроков нужно удержать любой ценой,надеюсь так и будет

Алексис Санчес
Отправлено 05 October 2015 - 13:49
Отправлено 05 October 2015 - 16:30
Популярное сообщение!
Все-таки удивительно какой он мелкий на самом деле, даже на фоне Тео смотрится шкетом. А когда играет, кажется что вообще кабанище)
Merci, Arsène!
Гость_EdPM_*
Отправлено 05 October 2015 - 18:04
Отправлено 05 October 2015 - 18:53
Кстати. Тут на днях товарищ, поглядывающий регулярно испанию, поведал, что в связи с потерей Месси и ушедшим летом к чукотам Педрито у Барсы там третьего игрока в нападение не хватает катастрофически.
Полагаю, сейчас в путе про глупейшую (имхо) продажу Санчеза вспоминать должны, а сабжу должно икаться)
Отправлено 05 October 2015 - 19:33
Отправлено 05 October 2015 - 20:29
Расскажи это Севилье)
Ну и что значит "может один вытянуть". Тут его уже перестроили играть в барселонский футбол, это не Ливер, где установка была "выйди и сделай что-то, чтобы спасти наши жопы!!!11". Так что тут важна вся троица, которая в том году порвала все и всех. А сейчас по сути главная "треть" этой троицы вылетела на 2 месяца минимум - проблема налицо.
Отправлено 06 October 2015 - 07:05

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 06 October 2015 - 08:56
Думаю, для путы поезд точно ушёл. А для Санта-Барбары они найдут и других кандидатов...
Merci Arsene
Отправлено 06 October 2015 - 09:03
Интересно, пута попытается устроить Санта Барбару с сабжем?
по мне Устроют они или нет но у санчеса есть гордость или все таки чувство достоинство
Гость_Skypot_*
Отправлено 06 October 2015 - 09:11
А кто следил за Барсой в прошлых сезонах? Может сказать, Алексис и в Барсе так играл и на нашем фоне кажется очень крутым, или он у нас прибавил?
Гость_ViktorOnopko_*
Отправлено 06 October 2015 - 09:16
Разве что в последнем сезоне, был чуть ли не лучшим в команде, забил, да к сожалению не золотой гол для Барсы(против Атлетико 1-1), играл на правом фланге кажись только, тащил, забивал, был очень крут, но сейчас еще лучше
Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 06 October 2015 - 09:21
Отправлено 06 October 2015 - 09:20
по мне Устроют они или нет но у санчеса есть гордость или все таки чувство достоинство
Это раз. И у меня есть ещё ощущение, что он не настолько заинтересован в деньгах как были некоторые у нас. Ему нравится быть предводителем, ему нравится забивать. Так что если Венгер определит политику не как попадание в зону ЛЧ, а как РЕАЛЬНУЮ борьбу за чашку, думаю никуда он не денется

Сообщение отредактировал Тимоха: 06 October 2015 - 09:20
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 06 October 2015 - 09:32
Отправлено 06 October 2015 - 09:45
упс. Клопп не рад наверное.
Гость_Skypot_*
Отправлено 06 October 2015 - 11:06
У Барсы Туран уже есть. Как раз с с нового года будет играть. Плюс Месси вернется через 2 месяца. Не вижу им нужды покупать кого-то вперед.
Отправлено 06 October 2015 - 11:42
У них прямо_сейчас на три вакантные позиции в нападении два хороших игрока. А в лучшие времена было по 4-5 (и это с учетом того, что Месси в троице несменяемым и неротируемым был). Так то разумеется это мало для них, и разумеется - будут зимой кого-то туда покупать независимо от того, насколько быстро восстановится и вернет лучшую форму аргентинец. Единственное - я не знаю, сняли ли с них уже ограничения по трансферам, не в курсе, честно говоря.
По Санчезу - как уже выше писали, в последнем сезоне за путу он одним из лучших в составе был. Друг, притапливающий за них, был в шоке, когда его продали. Но естественно он (Алексис) там на первых ролях никогда не числился, т.к. не ДНК барсы и все такое.
Отправлено 06 October 2015 - 11:59
С этого зимнего т/о истекает наказание, если память не подводитЕдинственное - я не знаю, сняли ли с них уже ограничения по трансферам, не в курсе, честно говоря.
Гость_Skypot_*
Отправлено 06 October 2015 - 12:28
Сезон 12/13: Виллья-Месси-Алексис + Педро
Сезон 13/14: Неймар-Месси-Алексис + Педро
Сезон 14/15: Неймар-Суарес-Месси + Педро
В этом сезоне: Неймар-Суарес-Месси + Туран + Алекс Видаль
Отправлено 06 October 2015 - 13:25
та нее. если ты в предидущих сезонах не учитывал Иньесту, Рафинью, Куэнку, Тельо , то не нада сейчас туда тыкать Турана и Видаля. Эти двое, конечно, могут сыграть на той позиции, но они покупались для других задач (замена/подмена Иньесты и Алвеса). По большому счету у Барсы сейчас 3 монстра в нападении + Сандро и Мунир на подмене + Рафинья, Иньеста, Туран, которые могут закрыть эту позицию. В принципе, так было всегда, 3 основных + молодеж на подмене. Просто сейчас Мунир и Сандро не очень выгребают.
Отправлено 06 October 2015 - 13:40
Уточненные данные:
11/12: Месси, Вилья, Алексис, Педро + Афеллай (но его использовали мало вроде).
12/13: Месси, Вилья, Алексис, Педро, Тельо.
13/14: Месси, Неймар, Алексис, Педро, Тельо
14/15: Месси, Неймар, Суарез, Педро, + Мунир (начали использовать)
15/16: Месси(+), Неймар, Суарез, Мунир + недозаявленный Туран.
Также в сезонах 11-14 периодически Фабрегас использовался как игрок атаки (в том числе, было дело - практически как центрфорвард), причем (надо признать) достаточно успешно. + давали шансы молодняку своему (это не считаем, т.к. с молодняком у них и сейчас наверняка все в порядке)
Ну в общем-то да, возможно к зиме Месси восстановится и наберет хорошую форму, а Турана будут наигрывать на крайнего нападающего - и они откажутся от покупки. Но чет мне кажется кого-то подпишут еще, а Мунир поедет в аренду.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 06 October 2015 - 13:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей