Месут полный матч отбегал?
ну не совсем отбегал, но полный...
не бережет его Лев
Отправлено 27 March 2016 - 04:19
Месут полный матч отбегал?
ну не совсем отбегал, но полный...
не бережет его Лев
Отправлено 29 March 2016 - 19:40
Наверное Франция таки возьмёт домашнее Евро ) очень уж хороши, хоть и в товарняках. У них центр поля просто бетон, у кого лучше? Погба, Ласс, Канте, Матуиди могут играть, да и ещё куча игроков)
Отправлено 29 March 2016 - 20:10
Отправлено 29 March 2016 - 20:22
Merci, Arsène!
Отправлено 29 March 2016 - 20:26
Не судите о французам по матчу с убогой сборной рашы. Но в целом да, команда крепкая
Я конечно понимаю что противник сегодня не самый сильный, но всё же. Хороши молодые игроки, хороши и ветераны.
Ох как Пайе сейчас положил со штрафного. Красавец.
Он в Вест Хэме тоже нормально кладёт вроде штрафные) жаль что 29 ему уже
Отправлено 29 March 2016 - 20:26
Россияне тоже красиво раскатали.
Погба и Канте просто копия легендарной связки)
Сообщение отредактировал Pashok: 29 March 2016 - 20:31
Отправлено 29 March 2016 - 20:39
Англичане умудряются сливать никакущей Голландии. Понятно, что товарняки, но все же)
Отправлено 29 March 2016 - 20:44
Да, без Панова тяжело
Отправлено 30 March 2016 - 03:22
Да, без Панова тяжело
Как и без хорошего кипера. Конечно наивно ожидать,что за Россию всегда будут играть киперы уровня Яшина или Дасаева, но нынешние воротчикам даже до Филимонова и Овчинникова как до луны.
Акинфеев и Лодыгин одного уровня киперы, причем уровня не самого высокого. Есть надежда на Крицюка и Гилерме, но в ближайшие годы(как минимум до 2018) Игорян точно будет первым номером.
А так впринципе Россия на своем уровне сыграла. Наша команда середняк в лучшем случае уровня Чехии. Франция - возможно лучшая команда мира прямо сейчас. Не понимаю, почему некоторые негодуют из-за такого результата на спортивных сайтах. Как раз таки этот матч - олицетворение нашего нынешнего уровня. И это при том,что по ходу матча создавалось впечатление,что Франция играла не на максимуме своих возможностей. Потратили сил ровно столько сколько нужно для победы над стандартным середняком.
Отправлено 30 March 2016 - 03:50
Не судите о французам по матчу с убогой сборной рашы. Но в целом да, команда крепкая
Зачем ты так выражаешься?
Мне не нравится такое обращение к нашей сборной.
Отправлено 30 March 2016 - 05:58
Где Вальбуэна и Бензема?
Отправлено 30 March 2016 - 06:44
судилище ж.
Оба вне сборной пока.
Или не пока.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 30 March 2016 - 06:45
Отправлено 30 March 2016 - 09:25
Зачем ты так выражаешься?
Мне не нравится такое обращение к нашей сборной.
я кого нибудь оскорбил из игроков? или я как то некрасиво выразился о России как стране? Я сказал что сборная, где играют Кокорины и Денисовы-убогая. И это абсолютная правда. так что не ной и не пиши ерунды.
Отправлено 30 March 2016 - 12:40
Отправлено 30 March 2016 - 13:39
Еще и жи-ши с "Ы" написал
Отправлено 30 March 2016 - 14:45
Это нормально, ж,ш,р - зацвярдзелыя гукі. И мозг и речевой аппарат у нас под это заточен, смирись.
Стал тут давече слушать аудиокниги на русском - читают актёры классно, но вот это вот "дожьжи", "церьковь" режет слух капец.
СЗОТ
Сообщение отредактировал Ray: 30 March 2016 - 14:46
Merci Arsene
Отправлено 30 March 2016 - 16:46
Да ладно вам ванговать франциюо оборона то дыра. Даде донные Голландцы, как и Россияне по 2 закатили. Не станет она винером, имхо. Дойчи, Гишпацы, думаю вокруг них будет все вращаться
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 31 March 2016 - 03:29
я кого нибудь оскорбил из игроков? или я как то некрасиво выразился о России как стране? Я сказал что сборная, где играют Кокорины и Денисовы-убогая. И это абсолютная правда. так что не ной и не пиши ерунды.
Убогая раша, это не оскорбление?
Или твоя картофельная голова ничего не понимает?
Отправлено 31 March 2016 - 08:22
А как ее называть? Великая сборная по футболу? Одни Месси, Зико, Марадоны да Яшины в команде
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 31 March 2016 - 08:53
Убогая раша, это не оскорбление?
Или твоя картофельная голова ничего не понимает?
твоя невнимательная голова видимо читает плохо. я написал убогая СБОРНАЯ рашы. остуди свой пукан.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей