Перейти к содержимому

Фотография

Arsenal Vs Barcelona (23.02.2016, 19:45 Gmt, Emirates Stadium) & Ответный Матч

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 529

#341 OFFLINE   Barka28

Barka28

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 07:35

Barka28, если бы неймар не падал от дуновения ветерка, то фолов на нем было бы в 5 раз меньше. Это раз. Барса симулянты и провокаторы и нужно быть кретином, чтобы с этим спорить. Вечно падающий Неймар, Клоун Альба, ебнутый на всю голову второй знаменитый клоун на противоположном фланге. Показателен момент, когда с Коклено шли прямой ногой в мяч, сыграл Коклен ТУПО в мяч. А истерика была, как будто его кирпичом переебли.Бар су жалеют вместе с их провокациями и плачами. Прямое отождествление топов испании - Коста. Симулянты, провокаторы и пидорасы на поле, но как спрашиваешь кто по жизни - да он молоток, замечательный человек, кровь сдает и усыновит всю Африку если понадобится. 

Вчера первый тайм судья отсвистел в одну сторону, проиграли ре по этому, но все же показатель. Так что не нужно песен петь революционных о бедном неймаре, на котором все фолят. 

Понятно. Снова россказни из области фантастики. Да, за Альбой иногда такое водится, но больше никто из игроков Барселоны не симулирует, если уж ты утверждаешь обратное, будь добр - доказательства и желательно не пятилетней давности . Алвес ничего не симулировал, просто у них с Озилом похоже свои счета, Озил как никак в Реале раньше играл. Оба хороши. 

Лично у меня нет  претензий к судейству, просто пойми здесь тебе не АПЛ, где судьи в основном дают возможность бороться,  Чакыр свистел практически все. Давай будем обьективными нынешний Арсенал сейчас слабее чем Барселона. Сам Венгер не боится это признать. И Барса играла с хорошим запасом....

А вот за те откровенные оскорбления в адрес игроков Барсы надо банить. Лично я с большим уважением отношусь к Арсеналу и его истории , и в АПЛ болею именно за канониров.  Да и Барсу с Арсеналом много чего связывает и видно, что обе команды с уважением относятся друг к другу. История с твиттерами тому пример.  

• -9

#342 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 08:18

тебе здесь не рады

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#343 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 08:30

Понятно. Снова россказни из области фантастики. Да, за Альбой иногда такое водится, но больше никто из игроков Барселоны не симулирует, если уж ты утверждаешь обратное, будь добр - доказательства и желательно не пятилетней давности . Алвес ничего не симулировал, просто у них с Озилом похоже свои счета, Озил как никак в Реале раньше играл. Оба хороши. 

Лично у меня нет  претензий к судейству, просто пойми здесь тебе не АПЛ, где судьи в основном дают возможность бороться,  Чакыр свистел практически все. Давай будем обьективными нынешний Арсенал сейчас слабее чем Барселона. Сам Венгер не боится это признать. И Барса играла с хорошим запасом....

А вот за те откровенные оскорбления в адрес игроков Барсы надо банить. Лично я с большим уважением отношусь к Арсеналу и его истории , и в АПЛ болею именно за канониров.  Да и Барсу с Арсеналом много чего связывает и видно, что обе команды с уважением относятся друг к другу. История с твиттерами тому пример.  

ага,Неймар,Суарес ,Альба и Маскерано-самые честные и не симулирующие футболисты......ха-ха 3 раза!Половина состава-симулянты и многие это признают....Какой-то кодекс бесчестия в "лучшей команды мира".

• -1

#344 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 08:34

Кликабельно

_1838af14f5f1a099462beebe041286e2.jpeg

в этом месте мы вместе  с тобой должны посмеяться?

на **я это здесь вообще?

ты форумом не ошибся?

, будь добр - доказательства и желательно не пятилетней давности . Алвес ничего не симулировал, просто у них с Озилом похоже свои счета, Озил как никак в Реале раньше играл. Оба хороши. 

поддержки ты здесь не найдёшь! всегда напрягали фаны,болеющие в  АПЛ за Арсенал,  в кальчо за Ювентус, в России за СМ

банить ты на барсомании будешь, в своём монастыре!

я ни за что не поверю, что болельщик барсы верит в эти многострадальные крики алвеша в каждом матче, после которых он спокойно встаёт и продолжает играть.... а так не-никто в барсе не симулирует: ни педро,ни бускетс,ни неймар, ни суарес, ни альба....Только Месси в этом плане вызывает искреннее уважение!

• 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#345 OFFLINE   Barka28

Barka28

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 09:00

в этом месте мы вместе  с тобой должны посмеяться?

на **я это здесь вообще?

ты форумом не ошибся?

поддержки ты здесь не найдёшь! всегда напрягали фаны,болеющие в  АПЛ за Арсенал,  в кальчо за Ювентус, в России за СМ

банить ты на барсомании будешь, в своём монастыре!

я ни за что не поверю, что болельщик барсы верит в эти многострадальные крики алвеша в каждом матче, после которых он спокойно встаёт и продолжает играть.... а так не-никто в барсе не симулирует: ни педро,ни бускетс,ни неймар, ни суарес, ни альба....Только Месси в этом плане вызывает искреннее уважение!

Ну как бы Арсеналу я больше всего симпатизирую в АПЛ. Не знаю что тут странного по вашим меркам, естественно смотрю не каждую игру, но достаточно часто . Серию А и Россию вообще не смотрю. Спорить я смотрю бесполезно, у каждого своя точка зрения, тем не менее давайте будем уважительно относится к игрокам других командах. Тем более, что в Арсенале есть кантерано Барсы, бывшие игроки клуба. Давайте и их называть провокаторами, пидорасами.... 

• 2

#346 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 09:19

Нет, уважаемый, давайте не будем трахать мозги болельщикам Арсенала на форуме Арсенала.

К значительной части ваших игроков уважение есть, точнее претензий нет. А тех презервативов, что упоминали выше - не надо их тут выгораживать, без толку. На Барсамании, как верно заметили, можете диктовать свои порядки. Здесь - либо принимайте местные, либо дверь вон там.

• 5

#347 OFFLINE   Barka28

Barka28

прохожий

• пришелец
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 09:32

Нет, уважаемый, давайте не будем трахать мозги болельщикам Арсенала на форуме Арсенала.

К значительной части ваших игроков уважение есть, точнее претензий нет. А тех презервативов, что упоминали выше - не надо их тут выгораживать, без толку. На Барсамании, как верно заметили, можете диктовать свои порядки. Здесь - либо принимайте местные, либо дверь вон там.

Ну если у  вас такие порядки называть игроков выигравшей команды пидорасами и т.д. , то тогда это мое последнее сообщение на этом форуме. Всего хорошего, уважаемый. 

• 1

#348 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 09:33

Хоспади, да я тебе на ютубе нарезок о балете Неймара за минуту по 10 минут сотню найду, так что давай не лепи горбатого. 

Насчет Дани Алвеса. Да он плять в любой силовой борьбе падает и плачет. Не говори мне про АПЛ, не было здесь и напоовину той жесткости а свистели. 

Алаба клоун ебучий и не нужно спорить, и говорить в таком тоне будто раз в год и палка.

Насчет балета и судей. Первый тайм. Монреалю дают жк, через минут 10 фол в центре такой же, Барсе не дали. Санчез кормусом оттирает мяч - свисток, Алвес на левом фланге полминуты тягает его за майку - аут. Пас на тер Штегена, когда он в руки брал  - тоже в туда же. Но я не к этому. А ты просто в стиле глорика несешь несусветную куету. Я тебе про Алвеса и Коклена, а ты мне про Озила. Это что вообще? :)

Ну и напоследок: кто здесь плять говорил, что Барса слабее Арсенала?! Вы еба какие неадекватные барсаманы. Здесь вопрос был о балете, а уж в чем-чем, а в этом вам равных нет. Ты можешь что угодно себе доказывать но мравда такова: у вас лучшее в мире нападение, но в остальном вам далеко до богов. Ну и наконец: балерин у вас тоже докуя

• 6

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#349 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 10:05

такой бестолковый срач здесь развели

• 0

#350 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 10:09

Важно было узнать твое мнение, спасибо.

• 2

#351 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 10:23

Эх, щас бы съязвить не в тему...

Сообщение отредактировал valiker: 25 February 2016 - 10:29

• 1

#352 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 10:30

Ну как бы Арсеналу я больше всего симпатизирую в АПЛ. Не знаю что тут странного по вашим меркам, естественно смотрю не каждую игру, но достаточно часто . Серию А и Россию вообще не смотрю. Спорить я смотрю бесполезно, у каждого своя точка зрения, тем не менее давайте будем уважительно относится к игрокам других командах. Тем более, что в Арсенале есть кантерано Барсы, бывшие игроки клуба. Давайте и их называть провокаторами, пидорасами.... 

опаньки...

еще кого тут банить надо

• 0

#353 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 10:47

Ну и наконец: балерин у вас тоже докуя

а Беллерин у нас  :readit:

• 0

#354 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:03

Фанат барсы пришел на форум другой команды доказать, что Альба и Алвес не симулянты. Лол.

• 5

#355 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:20

https://www.youtube.com/watch?v=BCLZYSRwrlQ

После второго гола Энрике с помощником позвали Пике и посоветовали обнулиться перед четвертьфиналом получив желтую. Во всяком случае так думают испанские журналисты

• 0

#356 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:27

ебучая сраная бесхарактерная ватоката (с)

Арсенал совершил всего 21% попыток забить из-за пределов штрафной. Это наихудший (наименьший) показатель в лиге.

Сообщение отредактировал Brad: 25 February 2016 - 11:31

• -1

#357 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:31

https://www.youtube.com/watch?v=BCLZYSRwrlQ

После второго гола Энрике с помощником позвали Пике и посоветовали обнулиться перед четвертьфиналом получив желтую. Во всяком случае так думают испанские журналисты

молодцы че ... 

• 0

#358 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:35

молодцы че ... 

молодцами будут Жиру с Уэлбэком, если воспользуются отсутствием обнулённого!

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#359 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:42

не смотрю примеру и не знаю как они там,  но в нашем матче кроме момента с Альбой не заметил актерства у барсы, наоборот удивился некой даже мужиковатости например Неймара, когда он лез на 2-3, его толкали, а он оставался на ногах, Месси вообще образец был, наши кстати давно заметил в АПЛ  к судьям тоже много аппелируют так что у всех рыльце в пушку чего разводить

• 4
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#360 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 25 February 2016 - 11:55

блааа, вот они нас троллят у себя

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей