Александр Ляказетт
Отправлено 02 February 2018 - 12:38
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 02 February 2018 - 12:39
Как вы тут квартетом зацеловываете в кровь зады друг другу, никто этого не отмечает, так что давай без этого хамста.
Нападающий - это не только тот, кто забивает.
Нападающий этот тот, кто работает на команду и делает так, чтобы у него и партнеров были моменты, а не просто ждет манны небесной.
Что в этом направлении делает Ляказетт?
я тебе много раз уже говорил, яйцо-твой удел на этом форуме быть изгоем и клоуном, так что давай, не отвлекайся от своих обязанностей. Учить он тут вздумал
+балл за личную переписку
Сообщение отредактировал jasonkite: 02 February 2018 - 12:57
Отправлено 02 February 2018 - 12:41
Поставь хоть агуеро вместо него ничего не изменится. 75 процентов владения это перекат у штрафной, что он должен делать?- отойти назад забрать мяс и один обыграть 5 защитников? Обсирать игрока за то что он не забивает в команде которая до него мяч не доводит это упс. А поповоду роста вообще смешно, может крауча купить , чтоб как бернли навесами играть?
да это самый обчный троллинг. Ладно мидас, не пойму зачем это саше.
Ляказетта они виновным сделали, ага
и ни одного критического сообщения в адрес деда. Я даже зря всерьёз воспринял это
Отправлено 02 February 2018 - 13:02
Нападающий - это не только тот, кто забивает.
Нападающий этот тот, кто работает на команду и делает так, чтобы у него и партнеров были моменты, а не просто ждет манны небесной.
Что в этом направлении делает Ляказетт?
1. При вводе мяча ЦЗ соперниками, он располагается перед ними, дабы не прошла передача в центральную зону .
2. Во время позиционных атак своей команды располагается на линии оффсайда между двумя ЦЗ соперника, тем самым держит их в напряжении и заставляет опускаться глубже. ЦЗ садятся глубже -> увеличиваются разрывы между линиями -> появляются свободные зоны между линиями для атакующих полузащитников.
3. Делает забегания за спины защитников, открывается под передачи на ход.
4. Возвращается глубже и совершает отборы у ЦПЗ или же мешает им отдать качественную передачу вперед.
5. Предлагает себя для стеночки.
Отправлено 02 February 2018 - 13:08
Гость_4empion_*
Отправлено 02 February 2018 - 13:20
1. Слишком сильный скилл для ТОПа. Но без этого никак. Так что согласен.
2. Сильно много "располагается". Больших разрывов между линиями соперника при его игре я как-то не заметил. Возможно стоит добавить "пытается"?
3. На счет этого уже писал. Никто не будет ему отдавать на ход через всех защитников. Слишком большая роскошь.
4. Хорошо, видел, есть такое дело.
5. Со стеночками та же беда, как и с разрывами между линий. Или так предлагает, или так исполняет, хз
По сути у него нет проблем только с ударом. Завершает на уровне лучшего Уолкота. Но этого катастрофически мало для нападающего с приставкой ТОП. Нужно уметь выходить на ударные позиции и создавать возможности для команды. Болтания на линии офсайда маловато будет.
Отправлено 03 February 2018 - 13:34
Жиру в своем первом сезоне за Арсенал(переходил также как и Ляка в ранге лучшего бомбардира Лиги 1) забил в 34(24игры в старте) играх 11 голов и отдал 3 голевых.Ляказетт сейчас 25 игр(22 в старте) 9 мячей и 3 голевых.Ждали лучшего конечно,но это отнюдь не провал!
Ну да, только Жиру стоил в 5 раз меньше и в нем понятны сразу его слабые и сильные стороны. Лаказетта представляли как бомбардирище, а по факту у чувака только пару качеств лучше чем у Жиру.
Отправлено 03 February 2018 - 13:37
по существу? ну ка, покажи мне игрока Арсенала в этом сезоне за исключением Начо который показывает лучшую игру? Хреново играют все, потому что на лавке сидит сраный рандомщик, у которого всё поставлено на поток, и который ничему не учит игроков. А ты хотел чтобы в первый сезон Ляка в таких условиях феерил. Даже по такому графику он идет в 15 мячей в сезоне АПЛ, что само по себе не так уж и плохо для 6 команды лиги у которой разница голов сейчас 12, 12 Карл.
Гала, ты нормальный пацан-но на форуме ты явно толи прикидываешься троллем, то ли тролль. Засирать новичков, попавших на тонущий корабль-збс. Критиковать каптиана, развалившего этот корабль-не, не надо.
Хочешь увидеть как пасует Ляказетт-хотя бы гол Озила ливеру глянь.
ЗЫ-ты наконец почитал, почему Обама не может быть заигран в ЛЕ? А то тогда слишком громко тут чемпику подлизывал, ради очередного набрасывания, не зная сам истиной причины.
Артем, начни уже выбирать слова или иди зачем. Лижешь только ты и сам у себя.
Отправлено 03 February 2018 - 13:39
Ляказетта они виновным сделали, ага
Ты бы прочитал еще раз, о чем я говорил, а потом набрасывал сам. Троллем он меня называет. Хоть бы цитатки приводил.
Отправлено 06 February 2018 - 06:28
Жульен Лоренс, авторитетный французский журналист:
Я думаю, что в понимании Арсена Венгера Ляказетт вполне себе арсенальский игрок.
Если вы думаете, что Обамеянг был бы лучше, то подумайте, в какой футбол играет Боруссия - всегда с использованием пространства, которое остаётся за защитниками. А когда у вас впереди нет много места, то габонец не так полезен.
Арсенал никогда не играет так, потому что в играх АПЛ, особенно на Эмирейтс, все играют [автобус] в 11 человек на своей половине поля, окопавшись около штрафной. Для Обаменяга там просто не будет места.
Ляказетт лучше [Обамеянга] разбирается в ситуациях, когда мало места, и я считаю именно поэтому Венгер предпочитает Ляказетта нежели Обамеянга.
На данный момент у обоих есть восможность доказать, кто из них лучший) Лично я больше надежд возлагаю на Обаму)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 06 February 2018 - 16:32
Венгер должен найти место обоим на поле, иначе это будет провал
Нужно уметь выходить на ударные позиции и создавать возможности для команды. Болтания на линии офсайда маловато будет.
Установка Венегретова Арсена, или их вовсе нет. Проблемы тренера и тактики, что у нас Тео человек невидимка, что из той же оперы Ляказетт не может найти место на поле. А тренера нет помоч. Почему то Тео в Эвертоне играет куда глубже чем у нас, и сразу же он стал полезен команде, а у нас прозябал - это всего небольшой пример.
Отправлено 09 February 2018 - 13:00
Интересные графики увидеть не хотите ли?
//e1.365dm.com/18/02/16-9/20/sprints-roberto-firmino-mnf-extra_4225451.jpg?20180207234558
//e2.365dm.com/18/02/16-9/20/interceptions-roberto-firmino-mnf-extra_4225450.jpg?20180207234340
//e1.365dm.com/18/02/16-9/20/tackles-roberto-firmino-mnf-extra_4225449.jpg?20180207234049
опорный нападающий
Сообщение отредактировал VolendeloN: 09 February 2018 - 13:01
Отправлено 09 February 2018 - 14:05
Бывший полузащитник «Арсенала» Эммануэль Пети поделился мнением о перспективах форварда команды Александра Ляказетта в свете трансфера Пьера-Эмерика Обамеянга.
«Ляказетт сейчас под огромным давлением. Ему нужно прибавить или же придется уйти летом.Подписание Обамеянга говорит мне о том, что уже поздно. Арсен Венгер больше не верит в Ляказетта.После шести месяцев выступлений его статистика особо не впечатляет. Обамеянг – именно тот игрок, который нужен «Арсеналу», – сказал Пети.Ляказетт к началу декабря забил за клуб 8 мячей, однако в последних 12 матчах на его счету всего один гол.Источник: Goal.com
с нашей главной
кмк переживать за Ляку не следует, он обязательно прибавит
обыкновенная адаптация к АПЛ
Жиру переходил из Монпелье, где у него был 21 гол и чемпионство, но в первом сезоне за наш клуб он забил лишь 11 голов в АПЛ (за 34 матча)
у Ляказетта сейчас 8 голов за 15
причем как на мое имхо Жиру было проще адаптироваться, силовой футбол это его
я Ляказетту придется привыкать к дикой интенсивности
завершающий удар у него топовый
сегодня смотрел Британский стиль с Елагиным (на ютуб есть)
там Казанцев не мог одуплить почему мы купили Обаму и теперь усадим в глубокий запас Ляку, если нужно покупать защитников
кмк Обама и Ляка обязательно будут играть вместе
никто мариновать и продавать ляказетта не будет
просто прямо сейчас удобно дать отдых Ляказетту (из-за Чеха ляку не выпустили с эвертоном, так бы практику он получил)
Обама в ЛЕ не поможет, где Ляке предстоит фактически в одно центрфорвардное лицо тянуть нас в финал
Отправлено 09 February 2018 - 14:49
Все "эксперты" уже сделали выводы.Один матч был с новичками и уже Венгер разочарован и продает Лаказетта летом.Вообще неясно, что будет и как. Могут играть вместе, не могут играть вместе. Может сейчас просто не самое время эксперименты проводить, а надо выдать серию побед, набрать максимальное количество очков в следующих матчах. Может, стоит отследить тенденцию,понаблюдать пару месяцев и потом делать какие то выводы.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 09 February 2018 - 15:38
Казанский вообще всегда хейтерит "Арсенал".
Отправлено 10 February 2018 - 14:34
Отправлено 11 February 2018 - 07:05
Емае. Я конечно тактический провал венгера не оправдываю. Но после очередных двух ударов в упор, из которых ляказетт, ни один не смог отправить хотя бы в створ... Лично я очередной раз убедился в его не состоятельности в роли форварда команды, которая борется хотя-бы за топ 4.
Оба момента сложные были, во втором совсем чутка не хватило. Не уверен что топовые европейские финишеры, да тот же Кейн однозначно бы забили.
Отправлено 11 February 2018 - 09:55
Отправлено 11 February 2018 - 09:56
Отправлено 11 February 2018 - 13:07
Ляказетт может выиграть борьбу у Обамеянга, главное собраться.
И вот если он усадит Обамеянга на лавку - значит топ.
А если будет на замену выходить - ребят, это супер усиление. Мы и атом и в другом случае в выигрыше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей