Мобильные телефоны
Отправлено 03 June 2011 - 22:00
Отправлено 03 June 2011 - 23:27
Я вот только думаю, будет ли телефон, продающийся в Германии руссифицирован. Прогуглила некоторые говорят да, некоторые говорят, что нужно буду перепрошить. В общем хз, покупать у нас в тырнете или за границей. За границей дешевле, но гарантийки вроде как не будет (не очень разбираюсь в этом, а сегодня столько форумов начиталась, так что может че путаю).
Вряд ли буржуйский телефон, купленный там будет руссифицирован. На то он и буржуйский. В любом случае при покупке можно уточнить. Телефон из интернета отличается от него тем, что будучи привезенным из-за еграницы, перешит продавцом на русскую версию. Разницы мало. Я так думаю. Ну еще легализация в сети. Если привезешь оттуда, можно быть уверенным, что IMEI оригинальный.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 04 June 2011 - 06:01
Неужели реально Ретина ему сливает?Краски всегда яркие и насыщенные. Ни в какое сравнение с яблоками и нтс.
Сообщение отредактировал Lost: 04 June 2011 - 06:01
Отправлено 04 June 2011 - 06:35
Неужели реально Ретина ему сливает?
Хз. На всякий случай проверь на солнце//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
А тебя есть новый айфон?
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 04 June 2011 - 07:16
Да, у меня 4, при максимальной (и даже немного пониже) яркости на солнце он вообще шикарен, практически нет затемнения.Хз. На всякий случай проверь на солнце//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
А тебя есть новый айфон?
Сообщение отредактировал Lost: 04 June 2011 - 07:18
Отправлено 04 June 2011 - 18:43

Гость_Henry_14_*
Отправлено 04 June 2011 - 19:03
Я вот этого тоже не понялчот не пойму ребята о чем вы говорите, какие перепрошивки на русский? любой гуглофон вроде как поддерживает все языки.
Отправлено 05 June 2011 - 06:24
Я вот этого тоже не понял
Поддерживать, то он поддерживает, но только в текстовых редакторах. Подписи к кнопкам могуть быть и латинские.
И какие проблеммы с установкой последнего Андроида? жмете в настройках проверить обновления и усе
Ну, в самсунге надо ишчо зарегистрироваться
Сообщение отредактировал kudvit: 05 June 2011 - 06:31
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_Henry_14_*
Отправлено 05 June 2011 - 08:28
Поэтому не понимаю этого обсуждения. Русский язык на андроиде как на Айфоне, есть везде.
Сообщение отредактировал Henry_14: 05 June 2011 - 11:02
Отправлено 05 June 2011 - 08:37
Глупо говорить, что он хуже, не сравнивая его с Гэлакси.
Самвысунги в кач-ве телефонов наглухо не переношу.
У знакомого есть такой.
Мне он кажется неудобным.
Возможно потому, что привыкла к айфонам.
У знакомого он подвисает.
Не исключаю, что это связано исключительно с анатомическим происхождением его рук )))
Гость_Henry_14_*
Отправлено 05 June 2011 - 11:01
iOS с Андроидом даже сравнивать смешно.
Одним словом бюэээээ для безбрейновых
Бесит дрочерство вокруг продукции огрызков. Их продукцию даже в руки боюсь брать, вдруг она заразит меня сифилисом или того хуже, ВИЧ ?

//lurkmore.ru/images/e/ec/Applefans.gif
//lurkmore.ru/images/3/37/IphoneFix.jpg
Сообщение отредактировал Henry_14: 05 June 2011 - 11:13
Отправлено 05 June 2011 - 12:01
Да айфон это хлам. Gрограммы хлам. Попса - жуткая.
iOS с Андроидом даже сравнивать смешно.
ууууу какой отборный бред, Есть айфон, а есть все остальные, которым до него еще пилить и пилить.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 05 June 2011 - 12:12
//lurkmore.ru/images/e/ec/Applefans.gifууууу какой отборный бред, Есть айфон, а есть все остальные, которым до него еще пилить и пилить.
Твое утро начинается с этого ?
Отправлено 05 June 2011 - 12:32
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 05 June 2011 - 12:32
У меня у самого Моторола Милестоун, заказывал из США, русский язык есть в настройках и все русское становится.
Поэтому не понимаю этого обсуждения. Русский язык на андроиде как на Айфоне, есть везде.
Честно, не знаю. Может ты и прав. Но там, где я качаю прошивки //forum.samsung...galaxy-s-i9000/, стоят ссылки:
R - прошивка содержит русский язык
F - полная прошивка (содержит все 3 файла, шить с галочкой Re-Patrtition. Полезно, если предыдущая прошивка "глючит" или "подъем" между версиями Android, например 2.1-2.2)
* Релиз кандидат официальной русской версии прошивки. При прошивке в ODIN-е галочку Re-Partition ставить обязательно!
Зачем европиноидам русский язык прошивать?
Тоже пришла вступиться за Ретину. Экран совершенно нового поколения.
Глупо говорить, что он хуже, не сравнивая его с Гэлакси.
Самвысунги в кач-ве телефонов наглухо не переношу.
У знакомого есть такой.
Мне он кажется неудобным.
Возможно потому, что привыкла к айфонам.
1. Читал официальный релиз на ретину, давят на чоткасть, про качество цветов ни гу-гу.
2. Чем это i9000 неудобный? Тем, что не белый?
3. Чтоб их сравнивать, надо обоими пользоваться.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_Henry_14_*
Отправлено 05 June 2011 - 12:34
К слову в штатах стоимость мотороллы и попсового айфона одинакова.да ты яблоко только из сада своей бабушки держал, видать, раз так лихо убрал всех своей моторолой
На Айфоне что-то даже близко не видно кверти клавы, а для меня это самый главный критерий. Тыкайте дальше в пиксели на экранчике.
Ну и второй критерий - внешний вид. Мне с айфоном было бы ходить позорно, а моторола чисто мужской, строгий аппарат.
Все, больше ничем не руководствовался при покупке, ибо из функций мне надо только интернет, звонить и смс.
Ну и далее бы уж разтолковал, в чем IOS лучше Андроида, я бы хоть посмеялся.
Фапальщики на огрызок тут как тут

//www.youtube.com/watch?v=t2lw8qVdhJk&feature=player_embedded вот это видео про таких как вы
Сообщение отредактировал Henry_14: 05 June 2011 - 12:45
Отправлено 05 June 2011 - 12:39
К слову в штаха стоимость мотороллы и попсового айфона одинакова. На Айфоне что-то даже близко не видно кверти клавы, а для меня это самый главный критерий. Ну и далее бы уж разтолковал, в чем IOS лучше Андроида, я бы хоть посмеялся. Фапальщики на огрызок тут как тут //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/laugh.gif //www.youtube.c...player_embedded вот это видео про таких как вы
Тссс... Этот топег читает Дима Медведев.
Признаюсь, q-клаву до сих пор не освоил
Сообщение отредактировал kudvit: 05 June 2011 - 12:42
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 05 June 2011 - 12:46
надеюсь, что такое холивар ты знаешь. хорошо, если это слово тебя не смешит.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 05 June 2011 - 12:56
Как еще можно относиться к людям, которые пишут вот такую чушь?надеюсь, что такое холивар ты знаешь. хорошо, если это слово тебя не смешит.
Есть айфон, а есть все остальные, которым до него еще пилить и пилить.
Это ведь уже последняя стадия поражения мозга.
Сообщение отредактировал Henry_14: 05 June 2011 - 13:04
Отправлено 05 June 2011 - 18:34
Вот ОС - да, можно сравнить.
И в пользу Самсунга: Retina для 4-го огрызка была запасным вариантом, они до последнего хотели SuperAmoled от Samsung, но те и свои Wave с Galaxy боялись недообеспечить, поэтому и отказали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей