Ты конечно здоровяк, но не настолько 8]
Хорошо , что не предложил вариант из человеческой многоножки. Хотя Возняк понравилось бы , бггг
даже моя извращенная фантазия этого представить не может...
видимо, защитная реакция сработала
Отправлено 03 April 2018 - 09:10
Ты конечно здоровяк, но не настолько 8]
Хорошо , что не предложил вариант из человеческой многоножки. Хотя Возняк понравилось бы , бггг
даже моя извращенная фантазия этого представить не может...
видимо, защитная реакция сработала
Отправлено 03 April 2018 - 09:36
Не скромничай, Свет )
Отправлено 03 April 2018 - 11:57
С вами это где
Я думал, ты мне скажешь )))
Отправлено 03 April 2018 - 17:08
"Snooty fox" есть в Лондоне паб не далеко от Эмирейтс с таким названием. Когда выходишь на станции Каннобери, он прям через дорогу на Петертон роуд. Оставил там немного здоровья в свое время))
Отправлено 03 April 2018 - 17:11
"Snooty fox" есть в Лондоне паб не далеко от Эмирейтс с таким названием. Когда выходишь на станции Каннобери, он прям через дорогу на Петертон роуд. Оставил там немного здоровья в свое время))
Зайди в тему "Наши околофутбольные истории" и поделись впечатлениями с народом .
Раздел "Футбольный офф-топ".
Сообщение отредактировал Artsakhskiy: 03 April 2018 - 17:12
Отправлено 03 April 2018 - 17:20
Там собираемся в среду, вот и написал именно здесь.
Отправлено 03 April 2018 - 17:32
Там собираемся в среду, вот и написал именно здесь.
Понятно! С тебя рассказ в названной теме . На досуге зайди, почитай.
Отправлено 03 April 2018 - 18:25
Ок! Отпишусь как будет время
Отправлено 03 April 2018 - 21:19
Посоны, а кто там бронировал номер в IBIS Budget на Панфиловской?
Отправлено 04 April 2018 - 07:02
Посоны, а кто там бронировал номер в IBIS Budget на Панфиловской?
Отправлено 04 April 2018 - 07:48
Отправлено 04 April 2018 - 07:52
Возник вопрос насчте кабака в четверг.
Они предоставляют нам 30% на все пиво. Но при этом, судя по сайту, у них в четверг "мужской день" и при заказе литра любого пива второй литр бесплатно. Эта акция тоже будет работать?
Отправлено 04 April 2018 - 08:05
Отправлено 04 April 2018 - 08:10
Спецпредложения в этот день не работают для нас. Увы.Возник вопрос насчте кабака в четверг.
Они предоставляют нам 30% на все пиво. Но при этом, судя по сайту, у них в четверг "мужской день" и при заказе литра любого пива второй литр бесплатно. Эта акция тоже будет работать?
Отправлено 04 April 2018 - 08:13
Похоже на наебку )))
Отправлено 04 April 2018 - 08:14
Ну как-то приопухли они тогда. Мало того, что мы им днем в будний день посещаемость и кассу некислые делаем, так еще и на скидку жмутся. Может, пока не поздно, кого посговорчивее найти?
Отправлено 04 April 2018 - 08:16
Ну как-то приопухли они тогда. Мало того, что мы им днем в будний день посещаемость и кассу некислые делаем, так еще и на скидку жмутся. Может, пока не поздно, кого посговорчивее найти?
Насколько я понимаю, там в МСК не всё так просто с владельцами баров именно в плане "сговорчивости". В Минске всё было куда проще даже с теми же "Друзьями" и "Койотом", у которых удалось выбить шоколадные условия. Видимо, там бары всегда заполнены, даже днём четверга. Странно в общем.
Отправлено 04 April 2018 - 08:24
Друзья с их "безлимитным пивом за 10 баксов" перед выездом в борисов-просто песня. Долго еще помнить буду такую зачетную халяву
Отправлено 04 April 2018 - 08:36
Насколько я понимаю, там в МСК не всё так просто с владельцами баров именно в плане "сговорчивости". В Минске всё было куда проще даже с теми же "Друзьями" и "Койотом", у которых удалось выбить шоколадные условия. Видимо, там бары всегда заполнены, даже днём четверга. Странно в общем.
Ой, да не верю я, что далеко не в центре города у них там в 12 дня все забито. Кем? Они не закрывают под нас все заведение, только два зала. Постоянных клиентов и бизнес-ланчи не теряют. Т.е. мы для них очень неплохой дополнительный заработок. И если они в четверг просто так делают скидку 50%, значит им надо заманивать клиента. Думаю, можно попробовать продавить.
Отправлено 04 April 2018 - 08:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей