и надпись над руками
пора вернуться на вершину
Кстати! Вообще охуенная тема!
Я на полном серьезе, это очень воодушевляюще звучать будет.
Отправлено 30 January 2019 - 11:17
и надпись над руками
пора вернуться на вершину
Кстати! Вообще охуенная тема!
Я на полном серьезе, это очень воодушевляюще звучать будет.
Отправлено 30 January 2019 - 11:20
и я на полном серьезе
это будет реально перфомансом, а не стадартный баннер с гербом арсенала
Отправлено 30 January 2019 - 11:22
и я на полном серьезе
это будет реально перфомансом, а не стадартный баннер с гербом арсенала
Да, с жидами тема найс! И актуальна ближайшие годы
Отправлено 30 January 2019 - 11:27
Ну что парни, пока из всех, родилась идея у двух Андреев
Пафосная фраза: Пора возвращаться на вершину и что-то подобное.
И красивый коллаж. Ну на коллаже можно и гербы двух фан-клубов.
Отправлено 30 January 2019 - 11:31
гербы нахер
ARSSC ABSC
будет достаточно
Отправлено 30 January 2019 - 11:57
Вот стёб норм
Но не надо Глеба, это, как минимум, странно
Отправлено 30 January 2019 - 12:09
Для инфо. Закинул удочку. Жду ответа от Марка
Отправлено 30 January 2019 - 12:50
Не, пацаны, это чисто белорусские терки. Также можно и Аршавина приписать. Давайте может по актуалочке?
это шикарная идея. Матч как бы в Беларуси, и против нас скорее всего этот самый Глеб выйдет.
По мне-это лучшая из предложенных идей
Сообщение отредактировал Brad: 30 January 2019 - 12:52
Отправлено 30 January 2019 - 12:56
Бриты как ни странно на Глеба до сих пор надрачивают слегка.
Комменты почитайте хотя б вот :
https://arseblog.new...-while-fishing/
SEN перфомас в том, чтоб этим полотном весь сектор затянуть насколько я понял, это не просто мелкий баннер.
Сообщение отредактировал Ray: 30 January 2019 - 13:01
Merci Arsene
Отправлено 30 January 2019 - 13:00
Сообщение отредактировал EdPM: 30 January 2019 - 13:56
Отправлено 30 January 2019 - 13:13
Перфоманс должен быть общий, чтобы заставить болельщиков из Британии это чаще повторять. Перфоманс с Глебом, только утвердит, что болельщики из СНГ странные люди и еще у них странный акцент.
Да по *ой* им на тебя и на нас. Не заставишь ты никого ничего делать. Если и делать, то только для себя, а не для того, чтобы бритиши посмотрели и задумались.
Отправлено 30 January 2019 - 13:34
Естественно для белорусов это охуенно) Потому что это шальной патриотизм. Мне со стороны - это не очень, я был бы также против любых других перфомансов СНГ-шных игроков)
Да по *ой* им на тебя и на нас. Не заставишь ты никого ничего делать. Если и делать, то только для себя, а не для того, чтобы бритиши посмотрели и задумались.
Ну так мы еще пример не показали.
Отправлено 30 January 2019 - 13:52
Ну тут, кстати, в самом деле вряд ли стоит рассчитывать на какой-то резонанс и фидбэк. А для себя сделать и засаппортить — дело хорошее.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 30 January 2019 - 14:18
Вставлю свои пять копеек.
С точки зрения разового перфоманса идея с Глебом выглядит достаточно оправданной и очевидной.
Глеб в форме Арсенала на весь сектор с надписью типа "единожды-навсегда" в рамках этой конкретной игры - будет действительно уместно и оригинально
По крайней мере по ТВ эта картинка разойдется на ура. Особенно если Глеб выйдет в старте)
Уже вижу кадры с его сконфуженной физиономией по очереди с баннером.
С точки зрения подачи идеи выездному сапорту почаще устраивать такие перфомансы - это тоже достаточно сильный сигнал. Особенно для местного сапорта из других стран.
С точки зрения научить чему-то бритов... ну тут идея изначально провальная. Только если написать на нем: Эй вы чопорные бриты - смотрите как надо болеть!")))))))))) И то...
Поэтому почесав репу - я за Глеба. Тут и исторический аспект, и география боления будет подчеркнута, и с точки зрения оригинальности решения конечно будет бомба.
Только надо очень тщательно продумать надпись. Это уже к знатокам английского...
Ну а по поводу альтернативы - у меня только вариант с Эмери. В том же аспекте. Потому как уж если кому и нужна сейчас поддержка - то ему в первую очередь.
Сообщение отредактировал КВП: 30 January 2019 - 14:22
Отправлено 30 January 2019 - 14:48
А мы можем сделать один огромный на полотне с жидами и надписью про покорение вершин, а еще два баннера, которые будут висеть весь матч на трибунах? Это возможно на местном стадионе (я там еще не была)? Либо наоборот.
[post='#354']
Поэтому почесав репу - я за Глеба. Тут и исторический аспект, и география боления будет подчеркнута, и с точки зрения оригинальности решения конечно будет бомба.
Только надо очень тщательно продумать надпись. Это уже к знатокам английского...
[/post]
Твое сердце всегда будет красным, ну )))
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 30 January 2019 - 14:49
Отправлено 30 January 2019 - 14:48
с Эмери тоже отличный вариант)
Отправлено 30 January 2019 - 15:00
Я свое предложение выдвигал совсем не из патриотических соображений. Я вообще к патриотам не отношусь.
Мне кажется, что такой перфоманс вызовет очень большой резонанс. На постсоветском пространстве точно все газеты и интернет-издания напишут и фотку разместят. А думаю и не только на постсоветском
Ну это и есть партиотизм пацаны)
Потом все в очередной раз получат: суппорт йор локал тим.
Перфоманс должен быть общий, чтобы заставить болельщиков из Британии это чаще повторять. Перфоманс с Глебом, только утвердит, что болельщики из СНГ странные люди и еще у них странный акцент.
короче главный вопрос как всегда - нахуа это все?
1. Эд предлагает для PR нашего движа на просторах "от Владивостока до Бреста". Неиначе как пездатейшей идею с Глебом признать нельзя. Это гарантировано будет в ТВ, в блогах, в прессе.
2. Лекс предлагает для того, чтобы что-то там доказать англоболелам. Вопрос, не *все равно* ли нам чего они там про нас думают. Мне лично глубоко поебать на чьи бы то ни было советы чего саппортить и мнения про мой акцент. Собственно, мне даже *все равно* как они там на Эмирейтс саппортят В любом раскладе вряд ли кому-то что-то можно доказать баннером.
3. Вариант Саши - сделать для себя и надолго. Тут да, Глеб не пригодится, а "пора на вершину" нам можно будет еще лет 10 спокойно юзать
В общем, давайте решим нахера, а что - будет потом сразу и понятно.
Отправлено 30 January 2019 - 15:40
Ну вообще, если сделаем качественно, то как минимум попадем во все соц.сети Арсенала и сделаем себе рекламу. Это как минимум.
Глеб - это локальная история.
Общий перфоманс - респект от всех.
Я просто пытаюсь донести, что мы категориями мыслим. По такому принципу, если Арсенал с Фейенордом будет играть, то голландским болельщикам сделать "Thank you Pussi" баннер.
Кстати, если перфомансы делать, то каждый раз разные, на то он и перфоманс на один раз, чтобы запомнилось.
Короче я за 2 варианта:
1. Поддержать Эмери
2. Ну и вот тот на вершину - это вообще будет пушка
А по поводу нахуя. Будем первыми на выезде в Европе, кто хоть палец о палец ударит, для поддержки команды.
Тем более нас 350 щей русскоговорящих будет на секторе, когда еще нам Арсенал столько билетов даст))
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 30 January 2019 - 15:43
Отправлено 30 January 2019 - 15:44
короче имхо такое
можно конечно устроить голосовалку
Глеб
Вершина (я за этот вариант)
но как сделать огромный баннер? есть опыт?
такой чтобы на половину сектора хотя бы
Отправлено 30 January 2019 - 15:48
Я за то, чтоб все ахуели!
Фигачим Глеба!
Мы такие типа благородные, скучаем, благодарим, помним.
Но и с жидами хорошо Но это для матчей АПЛ зайдет, кому мы показываем в ЛЕ это?
Ща в википедии прочитала: "Талисманом является чёрный петушок Чирпи".
Петушоооооооооооок
Спросила у Зенитовского приятеля нащет огромной простыни. Они сами хyячили. Щас у них проф. художники рисуют.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 30 January 2019 - 16:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей