Перейти к содержимому

Фотография

Батэ - Арсенал, 14.02.19. Обсуждение Выезда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 838

Опрос: http://www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3668&p=711180 (51 пользователей проголосовало)

Какой из 3 вариантов печатать? http://www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=3668&p=711180

1. (Unai Emery's Red army, красный фон) (5 голосов [15.62%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.62%

2. (Unai Emery's Red And White army, красный фон) (12 голосов [37.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.50%

3. Проголосовал (Unai Emery's Red And White army, красно-белый фон) (15 голосов [46.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.88%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:17

и надпись над руками

пора вернуться на вершину 

Кстати! Вообще охуенная тема!

Я на полном серьезе, это очень воодушевляюще звучать будет.

• 1

#342 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:20

и я на полном серьезе 

это будет реально перфомансом, а не стадартный баннер с гербом арсенала 

• 0

#343 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:22

и я на полном серьезе 

это будет реально перфомансом, а не стадартный баннер с гербом арсенала 

Да, с жидами тема найс! И актуальна ближайшие годы  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#344 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:27

Ну что парни, пока из всех, родилась идея у двух Андреев  :bigyell:

Пафосная фраза: Пора возвращаться на вершину и что-то подобное. 

И красивый коллаж. Ну на коллаже можно и гербы двух фан-клубов.

• 0

#345 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 11:31

гербы нахер 

ARSSC ABSC

будет достаточно

• 3

#346 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2019 - 11:57

Вот стёб норм

Но не надо Глеба, это, как минимум, странно

• 2

#347 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 12:09

Для инфо. Закинул удочку. Жду ответа от Марка

• 4
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#348 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 12:50

Не, пацаны, это чисто белорусские терки. Также можно и Аршавина приписать. Давайте может по актуалочке?

это шикарная идея. Матч как бы в Беларуси, и против нас скорее всего этот самый Глеб выйдет.

По мне-это лучшая из предложенных идей

Сообщение отредактировал Brad: 30 January 2019 - 12:52

• 3

#349 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 12:56

Бриты как ни странно на Глеба до сих пор надрачивают слегка.

Комменты почитайте хотя б вот :

https://arseblog.new...-while-fishing/

SEN перфомас в том, чтоб этим полотном весь сектор затянуть насколько я понял, это не просто мелкий баннер.

Сообщение отредактировал Ray: 30 January 2019 - 13:01

• 1

Merci Arsene

#350 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2019 - 13:00

Ну, кстати, если уж кому-то так важно одобрение десятка приезжих бритов, что мешает списаться с ними и перетереть?
И да, Вова прав, перфоманс это не маленький банер, вывешенный на трибуне. Это большое полотно на весь сектор.

Сообщение отредактировал EdPM: 30 January 2019 - 13:56

• 2

#351 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 13:13

Перфоманс должен быть общий, чтобы заставить болельщиков из Британии это чаще повторять. Перфоманс с Глебом, только утвердит, что болельщики из СНГ странные люди и еще у них странный акцент.

Да по *ой* им на тебя и на нас. Не заставишь ты никого ничего делать. Если и делать, то только для себя, а не для того, чтобы бритиши посмотрели и задумались. 

• 2

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#352 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 13:34

Естественно для белорусов это охуенно) Потому что это шальной патриотизм. Мне со стороны - это не очень, я был бы также против любых других перфомансов СНГ-шных игроков)

Да по *ой* им на тебя и на нас. Не заставишь ты никого ничего делать. Если и делать, то только для себя, а не для того, чтобы бритиши посмотрели и задумались. 

Ну так мы еще пример не показали. 

• 0

#353 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 13:52

Ну тут, кстати, в самом деле вряд ли стоит рассчитывать на какой-то резонанс и фидбэк. А для себя сделать и засаппортить — дело хорошее.

• 1

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#354 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2019 - 14:18

Вставлю свои пять копеек.

С точки зрения разового перфоманса идея с Глебом выглядит достаточно оправданной и очевидной.

Глеб в форме Арсенала на весь сектор с надписью типа "единожды-навсегда" в рамках этой конкретной игры - будет действительно уместно и оригинально

По крайней мере по ТВ эта картинка разойдется на ура. Особенно если Глеб выйдет в старте)

Уже вижу кадры с его сконфуженной физиономией по очереди с баннером.

С точки зрения подачи идеи выездному сапорту почаще устраивать такие перфомансы - это тоже достаточно сильный сигнал. Особенно для местного сапорта из других стран.

С точки зрения научить чему-то бритов... ну тут идея изначально провальная. Только если написать на нем: Эй вы чопорные бриты - смотрите как надо болеть!")))))))))) И то...

Поэтому почесав репу - я за Глеба. Тут и исторический аспект, и география боления будет подчеркнута, и с точки зрения оригинальности решения конечно будет бомба.

Только надо очень тщательно продумать надпись. Это уже к знатокам английского...

Ну а по поводу альтернативы - у меня только вариант с Эмери. В том же аспекте. Потому как уж если кому и нужна сейчас поддержка - то ему в первую очередь.

Сообщение отредактировал КВП: 30 January 2019 - 14:22

• 1

#355 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 14:48

А мы можем сделать один огромный на полотне с жидами и надписью про покорение вершин, а еще два баннера, которые будут висеть весь матч на трибунах? Это возможно на местном стадионе (я там еще не была)? Либо наоборот.

[post='#354']

Поэтому почесав репу - я за Глеба. Тут и исторический аспект, и география боления будет подчеркнута, и с точки зрения оригинальности решения конечно будет бомба.

Только надо очень тщательно продумать надпись. Это уже к знатокам английского...

[/post]

Твое сердце всегда будет красным, ну ))) 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 30 January 2019 - 14:49

• 2
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#356 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 14:48

с Эмери тоже отличный вариант)

• 0

#357 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 30 January 2019 - 15:00

Я свое предложение выдвигал совсем не из патриотических соображений. Я вообще к патриотам не отношусь.

Мне кажется, что такой перфоманс вызовет очень большой резонанс. На постсоветском пространстве точно все газеты и интернет-издания напишут и фотку разместят. А думаю и не только на постсоветском

Ну это и есть партиотизм пацаны)

Потом все в очередной раз получат: суппорт йор локал тим. 

Перфоманс должен быть общий, чтобы заставить болельщиков из Британии это чаще повторять. Перфоманс с Глебом, только утвердит, что болельщики из СНГ странные люди и еще у них странный акцент.

короче главный вопрос как всегда - нахуа это все?

1. Эд предлагает для PR нашего движа на просторах "от Владивостока до Бреста". Неиначе как пездатейшей идею с Глебом признать нельзя. Это гарантировано будет в ТВ, в блогах, в прессе.

2. Лекс предлагает для того, чтобы что-то там доказать англоболелам. Вопрос, не *все равно* ли нам чего они там про нас думают. Мне лично глубоко поебать на чьи бы то ни было советы чего саппортить и мнения про мой акцент. Собственно, мне даже *все равно* как они там на Эмирейтс саппортят  :bigyell: В любом раскладе вряд ли кому-то что-то можно доказать баннером.

3. Вариант Саши - сделать для себя и надолго. Тут да, Глеб не пригодится, а "пора на вершину" нам можно будет еще лет 10 спокойно юзать  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

В общем, давайте решим нахера, а что - будет потом сразу и понятно.

• 4

#358 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 15:40

Ну вообще, если сделаем качественно, то как минимум попадем во все соц.сети Арсенала и сделаем себе рекламу. Это как минимум. 

Глеб - это локальная история.

Общий перфоманс - респект от всех.

Я просто пытаюсь донести, что мы категориями мыслим. По такому принципу, если Арсенал с Фейенордом будет играть, то голландским болельщикам сделать "Thank you Pussi" баннер. 

Кстати, если перфомансы делать, то каждый раз разные, на то он и перфоманс на один раз, чтобы запомнилось. 

Короче я за 2 варианта:

1. Поддержать Эмери

2. Ну и вот тот на вершину - это вообще будет пушка

А по поводу нахуя. Будем первыми на выезде в Европе, кто хоть палец о палец ударит, для поддержки команды.

Тем более нас 350 щей русскоговорящих будет на секторе, когда еще нам Арсенал столько билетов даст))

Сообщение отредактировал LeXuS R.: 30 January 2019 - 15:43

• 0

#359 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 15:44

короче имхо такое

можно конечно устроить голосовалку 

Глеб

Вершина (я за этот вариант)

но как сделать огромный баннер? есть опыт?

такой чтобы на половину сектора хотя бы

• 1

#360 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 30 January 2019 - 15:48

Я за то, чтоб все ахуели! 

Фигачим Глеба!

Мы такие типа благородные, скучаем, благодарим, помним.

Но и с жидами хорошо  :bigyell:  Но это для матчей АПЛ зайдет, кому мы показываем в ЛЕ это?  :bigyell:

Ща в википедии прочитала: "Талисманом является чёрный петушок Чирпи". 

Петушоооооооооооок  :bigyell: 

Спросила у Зенитовского приятеля нащет огромной простыни. Они сами хyячили. Щас у них проф. художники рисуют. 

"...слуш, ну прям огромные шились кусками, а рисунок сначала делили эскиз на квадраты, потом на полотне чертили тоже на квадраты. затем уже вырисовывался эскиз, потом края заклеивались скотчем, потом баллончиком свободные места закрашивались, ткань сохла, потом скотч снимался. если несколько цветов, то соотв-во другие края заклеивались и т.д.
мороки было пuздец сколько))
по стоимости не скажу, если честно...

если сделать просто текстовик, то просто достаточно закупить тряпку шириной в полтора метра и длиной хз скока...и там края букв скотчем обклеить и баллончиком внутри залить или просто баллончиком написать..."

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 30 January 2019 - 16:06

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей