Что ж, похоже берем стажера в кризисную команду.
Риск колоссальный
Отправлено 16 December 2019 - 11:43
Риск колоссальный
Отправлено 16 December 2019 - 11:49
Слышу этот диалог.Винай и Гус сегодня ночью были у Артеты дома. Котировки буков на Микеля упали до минимума. Думаю на это неделе будут новости
Сообщение отредактировал sunbeam: 16 December 2019 - 12:08
Отправлено 16 December 2019 - 11:50
Риск колоссальный
как по мне далеко не худший вариант
Отправлено 16 December 2019 - 11:53
- Миш, а кто? Никто не хочет. Давай, не капризничай.
"Надо, Федя, Миша, надо!"
Отправлено 16 December 2019 - 11:56
как по мне далеко не худший вариант
Дело в том, что это кот в мешке, отзывы о Микеле только положительные и очень положительные, но как об ассистенте.
Он идет работать тренером в кризисную команду, в которой разгребать и разгребать.
Риск и для него, потому как если не справится, то его тренерская карьера будет отложена на Х период.
Сообщение отредактировал Ars4ever: 16 December 2019 - 11:57
Отправлено 16 December 2019 - 12:24
отзывы как раз таки положительные о его тренерском будущем
я За Мика. Надо дать ему шанс. Достойных вариантов сейчас все равно нет.
Почетино даже не будет в нашу сторону смотреть
Отправлено 16 December 2019 - 12:43
...стажера в кризисную команду.
Риск колоссальный
Я больше опасаюсь, что у Мики жёсткости при общении с руководством не хватит. А когда команда в кризисе любое назначение риск, на это я даже не обращаю внимания. Тут, как в том анеке про встречу с динозавром .
Отправлено 16 December 2019 - 12:48
Отправлено 16 December 2019 - 12:51
Отправлено 16 December 2019 - 12:52
я думаю в этом сезоне никакого давления на нового тренера уже не будет. Клуб в таком состоянии, что моментально ни Клопп, ни Пеп ситуацию не исправят. Нужно постепенно все улучшать, приводить команду в порядок. А спрос уже после первой полноценной предсезонки
Отправлено 16 December 2019 - 12:53
Я следил за пепом и артетой на многих матчах когда их показывали вместе обсуждающими что-то.не уверен но пеп много раз советовался с ним,выслушивал а второй обяснял что то
госспаде, что за бред. Ты бы еще по губам начал читать и выводы делать
Если что сам Пеп говорил, что в перерыве матча с Арсеналм пару сезонов назад, когда они проигрывали 0-1 он отдал руководство Артете.
Отправлено 16 December 2019 - 12:59
Винай и Гус сегодня ночью были у Артеты дома. Котировки буков на Микеля упали до минимума. Думаю на это неделе будут новости
не хочу расстраивать, но это не дом Артеты)
https://twitter.com/...1125701632?s=20
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 16 December 2019 - 13:01
не хочу расстраивать, но это не дом Артеты)
https://twitter.com/...1125701632?s=20
все авторитетнейшие источники, включа ввс, телеграф и гардиан подтвердили, что эта встреча дома у него была, но мы поверим конечно же какому то типку из твиттера
Сообщение отредактировал Brad: 16 December 2019 - 13:01
Отправлено 16 December 2019 - 13:04
все авторитетнейшие источники, включа ввс и гардиан подыердили, что эта встреча дома у него была, но мы поверим конечно же какому то типку из твиттера
все "пруфы" ссылаются на Солнышко и Mail, так что так себе подтверждение... Рауль в своё время так с Жозе тайком встречался - что из этого вышло все знают...
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 16 December 2019 - 13:07
думаю ему даже больше времени чем ибнингу можно дать, готов два года его не критиковать, с оговоркой что результаты такими же мрачными как сейчас не будут. Я за Артету, насколько он мне не нравился как игрок, настолько теперь хочу чтобы из него вырос топ тренер.я думаю в этом сезоне никакого давления на нового тренера уже не будет. Клуб в таком состоянии, что моментально ни Клопп, ни Пеп ситуацию не исправят. Нужно постепенно все улучшать, приводить команду в порядок. А спрос уже после первой полноценной предсезонки
Отправлено 16 December 2019 - 13:27
все "пруфы" ссылаются на Солнышко и Mail, так что так себе подтверждение... Рауль в своё время так с Жозе тайком встречался - что из этого вышло все знают...
ага, а решивший хайпануть ноунейм из твиттера "когда то видевший Артету в своем доме" надёжный источник.
И ВВС не ссылается и никогда не ссылался на такую парашу, как зе сан
Отправлено 16 December 2019 - 13:36
Отправлено 16 December 2019 - 13:41
Да какая разница были они у него ночью или нет? Даже если бы и были)
Я бы на месте Микеля их на порог не пустил. Когда они у него перед носом жопой Унаи Эмери крутили надо было думать)
Дураком будет если согласится. Это сразу голову в петлю.
Тем более что в МС уже чувствуется усталость клуба и тренера друг от друга и вполне возможно досидеть до отъезда Пэпа. А т.к. спеца такого уровня МС все равно не найти за отсутсвием таковых (Клопп продлился, Жозе устроился... Кто еще? Основная часть признанных топов постарела, еще часть - итальянцы которые англией похоже накушались, оставшиеся молодые пока только претендуют на ТОП, так почему не доверить Микелю?
Ну назовите мне хотя бы одну причину почему ему нужно соглашаться? Сейчас?
Не, ну допустим летом, при определенных условиях - я еще понимаю. Есть шанс за предсезонку хоть что-то перестроить, кого-то выцепить. Состав утрясти....А сейчас на куя это ему надо?
ТОлько если горячая южная кровь требует какого-то нестандартного самоутверждения через матумбу... хз.
Я почему то думаю что ночью Санлехи легко мог съездить к португалу из Волчатника. Одна шайка-лейка...
Будут совместо бюджет допиливать, пока не разгонят их всех нахер
Сообщение отредактировал КВП: 16 December 2019 - 13:43
Отправлено 16 December 2019 - 13:43
не нужен нам артета, команду со дна поднимать должен другой профессионал, на артету я бы посмотрел после венгера или первого сезона эмери, пока не все было разрушено, тем более у него опыта ноль
нужен антикризисный менеджер, биг сэм
Сообщение отредактировал dimanchello: 16 December 2019 - 13:44
Отправлено 16 December 2019 - 13:46
Да какая разница были они у него ночью или нет? Даже если бы и были)
Я бы на месте Микеля их на порог не пустил. Когда они у него перед носом жопой Унаи Эмери крутили надо было думать)
Дураком будет если согласится. Это сразу голову в петлю.
Тем более что в МС уже чувствуется усталость клуба и тренера друг от друга и вполне возможно досидеть до отъезда Пэпа. А т.к. спеца такого уровня МС все равно не найти за отсутсвием таковых (Клопп продлился, Жозе устроился... Кто еще? Основная часть признанных топов постарела, еще часть - итальянцы которые англией похоже накушались, оставшиеся молодые пока только претендуют на ТОП, так почему не доверить Микелю?
Ну назовите мне хотя бы одну причину почему ему нужно соглашаться? Сейчас?
Не, ну допустим летом, при определенных условиях - я еще понимаю. Есть шанс за предсезонку хоть что-то перестроить, кого-то выцепить. Состав утрясти....А сейчас на куя это ему надо?
ТОлько если горячая южная кровь требует какого-то нестандартного самоутверждения через матумбу... хз.
Я почему то думаю что ночью Санлехи легко мог съездить к португалу из Волчатника. Одна шайка-лейка...
Будут совместо бюджет допиливать, пока не разгонят их всех нахер
Самотутверждение через матумбу
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей