Перейти к содержимому

Фотография

Кто Должен Стать Следующим Тренером?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 504

#341 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 11:43

Что ж, похоже берем стажера в кризисную команду.

Риск колоссальный

• 0
Never give up!

#342 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 11:49

Винай и Гус сегодня ночью были у Артеты дома. Котировки буков на Микеля упали до минимума. Думаю на это неделе будут новости

Слышу этот диалог.
- Ребят, я в это....... ну серьёзно?
- Миш, а кто?!!! Никто ж не хочет. Давай, не капризничай.

Сообщение отредактировал sunbeam: 16 December 2019 - 12:08

• 3

#343 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 11:50

Что ж, похоже берем стажера в кризисную команду.

Риск колоссальный

как по мне далеко не худший вариант

• 1

#344 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2019 - 11:53

- Миш, а кто? Никто не хочет. Давай, не капризничай.

"Надо, Федя, Миша, надо!" :)

• 0

#345 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 11:56

как по мне далеко не худший вариант

Дело в том, что это кот в мешке, отзывы о Микеле только положительные и очень положительные, но как об ассистенте.

Он идет работать тренером в кризисную команду, в которой разгребать и разгребать.

Риск и для него, потому как если не справится, то его тренерская карьера будет отложена на Х период.

Сообщение отредактировал Ars4ever: 16 December 2019 - 11:57

• 0
Never give up!

#346 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 12:24

отзывы как раз таки положительные о его тренерском будущем

я За Мика. Надо дать ему шанс. Достойных вариантов сейчас все равно нет.

Почетино даже не будет в нашу сторону смотреть

• 3

#347 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2019 - 12:43

...стажера в кризисную команду.

Риск колоссальный

Я больше опасаюсь, что у Мики жёсткости при общении с руководством не хватит. А когда команда в кризисе любое назначение риск, на это я даже не обращаю внимания. Тут, как в том анеке про встречу с динозавром :) .

• 0

#348 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 12:48

Кстати о Артете, может он и сам уже хочет начать самостоятельно двигаться. Надеюсь он уже впитал все фишки, тактические решения, физические подготовки, тактические, и прочее вытекающие моменты под руководством Пепа. Как никак 3 или 2 сезона у него под крылом, наверняка изучил всю кухню Пепа, и уже знает как её применить для Арсенала, хочется думать что он сейчас движется в правильном направлении, и осознаёт всю нагрузку/давление, которое на него свалится сразу как он станет главным тренером Арсенала.
  • 0

#349 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 12:51

Я следил за пепом и артетой на многих матчах когда их показывали вместе обсуждающими что-то.не уверен но пеп много раз советовался с ним,выслушивал а второй обяснял что то
  • 0
Джек-наше всё!

#350 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 12:52

я думаю в этом сезоне никакого давления на нового тренера уже не будет. Клуб в таком состоянии, что моментально ни Клопп, ни Пеп ситуацию не исправят. Нужно постепенно все улучшать, приводить команду в порядок. А спрос уже после первой полноценной предсезонки

• 4

#351 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 12:53

Я следил за пепом и артетой на многих матчах когда их показывали вместе обсуждающими что-то.не уверен но пеп много раз советовался с ним,выслушивал а второй обяснял что то

госспаде, что за бред. Ты бы еще по губам начал читать и выводы делать

Если что сам Пеп говорил, что в перерыве матча с Арсеналм пару сезонов назад, когда они проигрывали 0-1 он отдал руководство Артете.

• 0

#352 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 12:59

Винай и Гус сегодня ночью были у Артеты дома. Котировки буков на Микеля упали до минимума. Думаю на это неделе будут новости

E61d-j-Xagk.jpg

не хочу расстраивать, но это не дом Артеты)
https://twitter.com/...1125701632?s=20

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#353 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 13:01

не хочу расстраивать, но это не дом Артеты)
https://twitter.com/...1125701632?s=20

все авторитетнейшие источники, включа ввс, телеграф и гардиан подтвердили, что эта встреча дома у него была, но мы поверим конечно же какому то типку из твиттера

Сообщение отредактировал Brad: 16 December 2019 - 13:01

• 0

#354 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 13:04

все авторитетнейшие источники, включа ввс и гардиан подыердили, что эта встреча дома у него была, но мы поверим конечно же какому то типку из твиттера

все "пруфы" ссылаются на Солнышко и Mail, так что так себе подтверждение... Рауль в своё время так с Жозе тайком встречался - что из этого вышло все знают...

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#355 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 13:07

я думаю в этом сезоне никакого давления на нового тренера уже не будет. Клуб в таком состоянии, что моментально ни Клопп, ни Пеп ситуацию не исправят. Нужно постепенно все улучшать, приводить команду в порядок. А спрос уже после первой полноценной предсезонки

думаю ему даже больше времени чем ибнингу можно дать, готов два года его не критиковать, с оговоркой что результаты такими же мрачными как сейчас не будут. Я за Артету, насколько он мне не нравился как игрок, настолько теперь хочу чтобы из него вырос топ тренер.
  • 2

#356 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 13:27

все "пруфы" ссылаются на Солнышко и Mail, так что так себе подтверждение... Рауль в своё время так с Жозе тайком встречался - что из этого вышло все знают...

ага, а решивший хайпануть ноунейм из твиттера "когда то видевший Артету в своем доме" надёжный источник. 

И ВВС не ссылается и никогда не ссылался на такую парашу, как зе сан

• 1

#357 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 13:36

Я не верю в Артету. Нам нужен авторитетный человек, который поставит наших инстаграмщиков на место. Как готов тактически Артета, я не знаю. Умеет ли он ставить защиту? Может и да, но с подбором высококлассных защитников. Игра в пас? Аналогичная ситуация. Нету большой уверенности, что приди к нам Гвардиола, что то сильно бы поменялось, а тут будет его протеже. Человек своим авторитетом должен влиять не только на игроков но и на руководителей клуба! А откуда у него авторитет, если тренером он ещё не был, а игрок был чуть выше среднего. По мне, если Арсенал заиграет при нем, это будет такое же чудо, как победа Арсенала во вчерашней игре с Сити.
  • 3

#358 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 December 2019 - 13:41

Да какая разница были они у него ночью или нет? Даже если бы и были)

Я бы на месте Микеля их на порог не пустил. Когда они у него перед носом жопой Унаи Эмери крутили надо было думать) 

Дураком будет если согласится. Это сразу голову в петлю.

Тем более что в МС уже чувствуется усталость клуба и тренера друг от друга и вполне возможно досидеть до отъезда Пэпа. А т.к. спеца такого уровня МС все равно не найти за отсутсвием таковых (Клопп продлился, Жозе устроился... Кто еще? Основная часть признанных топов постарела, еще часть - итальянцы которые англией похоже накушались, оставшиеся молодые пока только претендуют на ТОП, так почему не доверить Микелю?

Ну назовите мне хотя бы одну причину почему ему нужно соглашаться? Сейчас?

Не, ну допустим летом, при определенных условиях - я еще понимаю. Есть шанс за предсезонку хоть что-то перестроить, кого-то выцепить. Состав утрясти....А сейчас на куя это ему надо?

ТОлько если горячая южная кровь требует какого-то нестандартного самоутверждения через матумбу... хз.

Я почему то думаю что ночью Санлехи легко мог съездить к португалу из Волчатника. Одна шайка-лейка... 

Будут совместо бюджет допиливать, пока не разгонят их всех нахер

Сообщение отредактировал КВП: 16 December 2019 - 13:43

• 1

#359 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 13:43

не нужен нам артета, команду со дна поднимать должен другой профессионал, на артету я бы посмотрел после венгера или первого сезона эмери, пока не все было разрушено, тем более у него опыта ноль

нужен антикризисный менеджер, биг сэм

Сообщение отредактировал dimanchello: 16 December 2019 - 13:44

• 0

#360 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 16 December 2019 - 13:46

Да какая разница были они у него ночью или нет? Даже если бы и были)

Я бы на месте Микеля их на порог не пустил. Когда они у него перед носом жопой Унаи Эмери крутили надо было думать) 

Дураком будет если согласится. Это сразу голову в петлю.

Тем более что в МС уже чувствуется усталость клуба и тренера друг от друга и вполне возможно досидеть до отъезда Пэпа. А т.к. спеца такого уровня МС все равно не найти за отсутсвием таковых (Клопп продлился, Жозе устроился... Кто еще? Основная часть признанных топов постарела, еще часть - итальянцы которые англией похоже накушались, оставшиеся молодые пока только претендуют на ТОП, так почему не доверить Микелю?

Ну назовите мне хотя бы одну причину почему ему нужно соглашаться? Сейчас?

Не, ну допустим летом, при определенных условиях - я еще понимаю. Есть шанс за предсезонку хоть что-то перестроить, кого-то выцепить. Состав утрясти....А сейчас на куя это ему надо?

ТОлько если горячая южная кровь требует какого-то нестандартного самоутверждения через матумбу... хз.

Я почему то думаю что ночью Санлехи легко мог съездить к португалу из Волчатника. Одна шайка-лейка... 

Будут совместо бюджет допиливать, пока не разгонят их всех нахер

Самотутверждение через матумбу :laugh:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)