Леманн
Отправлено 06 October 2006 - 19:52

Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 07 October 2006 - 02:21
Действующее соглашение 36-летнего вратаря с "Канонирами" заканчивается уже этим летом, но Леманн, в интервью английским СМИ, заявил, что хочет остатся на "Эмират Стэдиум" еще как минимум на год.
"Играть за какую-нибудь другую команду, стало бы для меня шагом назад, - говорит Йенс. - Я не знаю другого клуба, кроме "Арсенала", в котором я бы хотел завершить карьеру. Я хочу провести здесь еще год, но не все зависит от меня. Я понимаю, что "Арсенал" предпочтет более молодого голкипера, но надеюсь поиграть в Лондоне еще как минимум год.
Да, не скрою, что меня до сих пор привлекает бундеслига, но не один чемпионат мира не сравнится с Премьер-лигой. Когда я с женой вернулся с чемпионата мира, мы оба пришли к выводу, что было бы неплохо когда-нибудь вернутся на родину. Там осталось много моих друзей и родных, но пока я не думаю об этом".
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Гость_Denis4_*
Отправлено 10 October 2006 - 17:07
В Германии на экраны вышел документальный фильм о Чемпионате мира "Германия. Летняя сказка", завершивший историю со знаменитой "шпаргалкой" Йенса. Напомню: спустя несколько дней после того, как Йенс в матче с Аргентиной отбил два пенальти, не самое почтенное в Германии издание, "Бильд", опубликовало заметку под названием "Герой Леманн. Свою шпаргалку он прятал в гетре", приложив к ней две фотографии - Йенса, читающего некую записку перед решающим ударом Камбьяссо, и - самой "шпаргалки": этакий измятый листок с четырьмя фамилиями - тех самых аргентинцев, которые били пенальти, и указаниями, куда они бьют. Великодушный "Бильд" даже выразил сочувствие Йенсу: о Крусе было сказано, что бьет он в правый угол, а оказалось - в девятку... Но все остальное в точности совпало.
Публикация эта вызвала бурю эмоций, - правда, не в самой Германии, где, слава Богу, знают и что такое "Бильд", и кто такой Йенс Леманн, а главное - ничего скандального в этой истории не усмотрели. Зато у нас редкий Уткин или Гусев не острил по поводу отбивания пенальти по шпаргалке. А журнал TotalFootball даже написал: "Мы хотели "назначить" пост N 1 немца Леманна, но тот пользовался в полуфинале (!) шпаргалками!" (в итоне пост отдан Буффону: ни одного пенальти не отбил, зато без шпаргалок).
На самом деле подлинность опубликованной записки тогда же была опровергнута; появилось даже сообщение, что на аукцион выставлена "записка, по которой Йенс Леманн отбивал пенальти" (еще одна!) и владелец, пожелавший остаться неизвестным, утверждает, что она подлинная... Но "Бильд", как всякое уважающее себя бульварное издание, опровержений не печатает, а наши комментаторы, кроме таблоидов, похоже, ничего не читают. В противном случае, в куда более солидном издании "Киккер" наткнулись бы, например, на такой пассаж: "Тайну записки, предоставленной ему Анди Кепке перед серией пенальти, Леманн, однако, раскрыть отказался. "Я хотел бы пока оставить это при себе. Скажу только: записка у меня и с ней кое-что запланировано".
"Запланирован", как выяснилось, был только что вышедший фильм. И тут "Бильд" по-своему перед Йенсом извинился: ни словом не обмолвившись о собственной фальшивке (будто ее и не было), в своем рассказе о фильме одну часть озаглавил: "Что было в записке". Подлинная "шпаргалка", которую Йенс демонстрирует в фильме, тоже приводится, реконструированная на слух: в ней семь фамилий, но среди них нет ни Круса, ни, что самое интересное, Камбьяссо. "Бильд" и в этот раз поместил фотографию Йенса, читающего записку, - но уже с другим комментарием: "Камбьяссо, бившего последним, здесь нет. Тем не менее Йенс долго изучает записку и этим, похоже, выбил его из колеи".
Остается лишь вспомнить слова Бирхоффа на послематчевой пресс-конференции): "Я знаю, что было в записке: отбить два удара"...
Julius,
по материалам немецкой
и отечественной прессы
Отправлено 10 October 2006 - 17:31
Отправлено 11 October 2006 - 06:46
Ну подготовился тренерский штаб. Ну так это не зазорно. Ну проработали они то, куда кто бьет. Ну записали. Я в футбольных правилах не видел запрета на шпаргалки вратарям. Зачем это Йенс должен такие вещи помнить? У него стрессовая ситуация и во время матча других проблем хватает. Так в решающем случае и ошибиться недолго. А в матч должен быть результат.
В общем, мне кажется что в зубоскалах всего лишь говорит подсознательное (или сознательное //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif ) чувство зависти.
Отправлено 12 October 2006 - 07:57
и крассава от Робинсона
ftp://murchik:1234@217.27.144.242/goal/robinson.avi
Отправлено 10 November 2006 - 01:35
adamsss сегодня пьяна вдрабадан... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/185.gif
Ведь в этот день родился Великий!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/158.gif
Лучший воротчик - пушкарь Йенс ЛемАнн!!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/135.gif
adamsss сегодня в сети не ищите,
adamsss сегодня мертвецки пьяна... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/190.gif
Чукчи и мюшники, трепещите! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
В наших воротах немец-стена!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/vo.gif
Отправлено 10 November 2006 - 04:38
Леманна с Днюхой!! Хочется пожелать ему в первую очередь терпения! Выносливости...и грамотной защиты ))) Вощим, успехов в работе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 10 November 2006 - 05:22
Сеня в поезде обзатетельно за него выпьем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Гость_Tyr_*
Отправлено 10 November 2006 - 07:15
Отправлено 10 November 2006 - 08:02
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.
Отправлено 10 November 2006 - 08:06
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/48.gif С Днюхой лучшего вратаря в мире!!! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/158.gif
Сеня в поезде обзатетельно за него выпьем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Да обязательно отметим!
Отправлено 10 November 2006 - 11:32
Желаем-с чтоб было сухо-с в воротах-с! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Merci Arsene
Отправлено 11 November 2006 - 21:52
Отправлено 13 November 2006 - 20:42
Гость_EdPM_*
Отправлено 14 November 2006 - 07:15
Ангина у него была. Не щёлкай клювом! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gifRebyata a pochemu Lemann protyv Livera ne stoyal? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
Конечно, ангина в свете празднования ДР предстает весьма сомнительной... Но Леману можно простить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 17 November 2006 - 21:36
//fc-arsenal.ru/2006/11/10/jens-leman...aya-skazka.html Позновато но очень милая статья=))) он дУшка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif
Отправлено 15 December 2006 - 10:13
eurosport.ru
Отправлено 15 December 2006 - 10:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей