Перейти к содержимому

Фотография

The Super League

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 610

Опрос: Супер Лига (94 пользователей проголосовало)

Как Вы относитесь к Супер лиге

1. Проголосовал За (33 голосов [35.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 35.11%

2. Проголосовал Против (32 голосов [34.04%] - Просмотр)

Процент голосов: 34.04%

3. Проголосовал Затрудняюсь ответить (29 голосов [30.85%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

#341 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 01:42

Если б я любил попкорн, то за эти два дня уже проблевался от переедания неоднократно :bigyell:

Это да, с истерики УЕФА можно и нужно было ловить лулзы. 

• 0

#342 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 02:11

Что и требовалось доказать.  Проект американизации еврофутбола изначально был нежизнеспособен. У европейского футбола есть своя более чем полуторовековая идентичность, свои традиции и история, которую невозможно сломать одномоментно. Это не НБА и НХЛ, в которых абсолютно нормально, когда клубы за свою историю много раз меняют город и название.

Я ещё в одном из первых постов здесь написал, что больше всего меня интересует каким Арсенал выйдет из этой авантюры.  Клуб выкатил очень красивое и правильное письмо, тезисы которого правильные и признание ошибок в этом письме меня радует.  Но красивые слова не должны оставаться только словами.  Судя по новостям в ряде клубов суперлиги скоро полетят головы.  Надеюсь,что и Арсенал ждут управленческие изменения.  Авантюра с Суперлигой дала новый импульс движению за уход Кронке и это хорошо.  Болельщики должны оказывать давление на усатого скупердяя и борду, которая в последние годы занимается абсолютно мутными агентскими играми. 

Зы.Кстати, одним из тех, кто принимал участие в создании т.н Суперлиги является наш старый знакомый Дон дигидон Санлехи, который бежал из клуба как только всплыли его темные делишки.  

• 1

#343 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 02:23

Реально удивлен. Казалось, что люди такого уровня, как Вудвард, Аньелли, Перес, владельцы клубов, хорошо планируют свои проекты и выносят на публику готовые, незыблемые решения. Функционерам пора выдавать пистолет и один патрон. Если америкосы изначально покупали клубы под Суперлигу, то в ближайшее время возможны продажи новым владельцам. 

• 5

#344 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 02:32

Реально удивлен. Казалось, что люди такого уровня, как Вудвард, Аньелли, Перес, владельцы клубов, хорошо планируют свои проекты и выносят на публику готовые, незыблемые решения. Функционерам пора выдавать пистолет и один патрон. Если америкосы изначально покупали клубы под Суперлигу, то в ближайшее время возможны продажи новым владельцам. 

Что касается Вудворда, то судя по отзывам из лагеря манков, он ничем не лучше наших индусов и болельщики давно желают его увольнения.  Семейка Аньелли организовала Кальчополи от которого итальянский футбол не отошёл до сих пор и ещё долго не вернет былые позиции.  Перес да, вопрос, что побудило его. Скорее всего действительно у Реала финансовые трудности после строительства нового Бернабеу а Холландов и Мбаппе покупать хочется. 

Мудрее всех поступили немцы. Просто решили переждать, посмотреть во что это выльется и как оказалось поступили правильно. 

Сообщение отредактировал Rumble: 21 April 2021 - 02:38

• 0

#345 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 05:17

Мудрее всех поступили немцы. Просто решили переждать, посмотреть во что это выльется и как оказалось поступили правильно. 

так уж и мудрее

УЕФА предложил клубам АПЛ большие деньги за то, что они откажутся от выступления в Европейской Суперлиге, сообщает Mundo Deportivo.

По данным источника, решающую роль в решении клубов АПЛ выйти из Суперлиги были финансовые обещания со стороны УЕФА. При этом, такое предложение не поступило испанским клубам, которые УЕФА рассматривает как главного врага во главе с президентом «Реала» Флорентино Пересом.

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.champion...ource=copypaste

ковырнули уефа палкой, возможно деньжат получим, мудрые пускай наблюдают)

• 1

#346 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 05:21

Деньги то может быть и получим, но осадочек то такой, что хз что дальше будет. Эта "чехарда" нам явно вылезет боком, да и не только нам.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 April 2021 - 05:52

• 0

#347 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 05:23

Особенно на этом фоне смешно читать всех футболистов о том, что «футбол победил». Как всегда решили деньги и видно уефа действительно предложили более выгодные условия.

Если суперлига вернется с более выгодным и менее противоречивым предложением, арсенал моментально переметнется.

Мне кажется главной ошибкой было создавать закрытую лигу. Гораздо умнее было бы создать структуру схожую с уефа и давать возможность любому клубу попасть в эту суперлигу, и иметь возможность вылета основателям. Но оставлять гарантии раздела прибыли основателям через долевое участие в организации, вне зависимости от того, вылетел ли клуб-основатель из лиги или нет.

Тогда аргумента «футбол умирает» не было бы и вся дискуссия велась бы на уровне какая организация лучше, уефа или суперлига.

Сообщение отредактировал labad: 21 April 2021 - 05:30

• 9

#348 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 05:40

по сообщениям мировых информационных агентств близких к неподтвержденным источникам, официальным гимном возрожденной Супер Лиги станет песня М. Круга "Что ж ты фраер сдал назад"

(не мое)

• 4

#349 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 05:42

Я всю жизнь говорил, что футбол это не про деньги. Что Лео Месси ложился и просыпался с мячом думая не о деньгах. Что шайбы на 90+ минутах залетают не потому, что деньги на первом месте в головах. Но!!!
Какое же все таки они значение играют колоссальное!!! Вот такой вот вброс от Переса и Ко, и какое кол-во людей шепчется в кабинетах, поддаётся давлению, не спит ночами, кроет друг друга хуями. Я только сегодня утром подумал: под каким стрессом пребывали все эти дни английские клубы(как полноценный турнир, меня ели честно, мало ещё что беспокоит. Если честно). Сколько людей принимали решения, советовались, не спали.
Хорошо, что в этих условиях есть люди, которые

Если суперлига вернется с более выгодным и менее противоречивым предложением, арсенал моментально переметнется.

точно знают как будет.

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 April 2021 - 05:48

• 0

#350 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 05:49

Деньги то может быть и получим, но осадочек то такой, что хз что дальше будет. Эта "чехарда" нам явно вылезет боком, да и не только нам.

нам? если кронке обидится и продаст нас Данготе я не сильно расстроюсь  :bigyell:

сам Арсенал если не ошибаюсь находится в устойчивом положении, без долгов 

знаю что у Барсы есть проблемы, наверное у реала 

у юве с их закупками игроков на зп в 400к 

посмотрим)

• 0

#351 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 05:57

нам? если кронке обидится и продаст нас Данготе я не сильно расстроюсь  :bigyell:

сам Арсенал если не ошибаюсь находится в устойчивом положении, без долгов 

посмотрим)

Репутация то пострадала у клуба, если объективно смотреть на эту ситуацию со стороны.

А если Кренке обидится и не продаст, и у клуба развития не будет на фоне этой обиды? Будем сидеть и наблюдать этот кошмар неизвестно сколько...

Вариантов развития много, так что посмотрим что будет. Но эта вся эта "чехарда" только пессимизма добавила, так как не вижу ничего хорошего во всей этой истории для клуба.

• 0

#352 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 06:03

коррупционеры решили поделиться баблом, чтобы в перспективе не терять миллиарды (триллионы?) доходов.

• 3

#353 Гость_Athon_*

Гость_Athon_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 06:10

так уж и мудрее

если действительно УЕФА предложило огромные деньги за выход из СЛ, то нельзя не задать вопрос: откуда они взяли эти деньги? ведь сумма должна быть как минимум больше 300 млн (столько должны получить за участие с СЛ). а то получается, у УЕФА где-то под матрасом лежат миллиарды, которые можно раздавать, а при этом многие клубы испытывают финансовые проблемы и насрать на них...

• 1

#354 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 06:22

А как же умереть всей семьей за решение партии?

Я не буду переходить на политику принципиально, хотя есть, что сказать любителям демократии. Придумай что-нибудь поинтереснее.
  • 0

#355 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 06:27

если действительно УЕФА предложило огромные деньги за выход из СЛ, то нельзя не задать вопрос: откуда они взяли эти деньги? ведь сумма должна быть как минимум больше 300 млн (столько должны получить за участие с СЛ). а то получается, у УЕФА где-то под матрасом лежат миллиарды, которые можно раздавать, а при этом многие клубы испытывают финансовые проблемы и насрать на них...

уефа как и любая бюрократическая организация жутко неэффективна. Поэтому при желании можно такие структуры бесконечно оптимизировать и добывать нужные средства. Если обещали и клубы апл откатились назад, значит были даны достаточные гарантии.

Сообщение отредактировал labad: 21 April 2021 - 06:28

• 0

#356 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 06:27

Я более чем уверен, что этот турнир рано или поздно вновь появится.

- Рад что выжали деньжат из уэфа
- надеюсь кроенке обидется и продаст клуб
- надеюсь в будущем новая суперлига будет более продуманной
- ну что ж , вэлком опять в середину таблицы с туманными перспективами на трансферное окно)
  • 4

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#357 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 06:28

Ты последнюю реформу ЛЧ почитай. Это же дичь несусветная. В которую мы еще и не попадаем.

Конечно медийка у Суперлиги была полный отстой и за это она получила по полной и пока провалилась. Но с такими чинушами от УЕФА и ФИФА ее появление в будущем все равно будет, рано или поздно.

Но а мы пока продолжим болтаться в середине таблицы, и хз как отреагирует Кренке на такой срыв, финансовый.

Насколько я понимаю, реформа это попытка приблизить ЛЧ к идеи Суперлиги, но в рамках многолетнего турнира.
Ещё раз - отстойная медийка самое наглядная демонстрация отстойного проекта. Не в контексте идеи - больше денег, больше топ-матчей, а в контексте её реализации. Судя по поведению членов Суперлиги, они реально не ожидали, что всё так повернётся, и это не просто спектакль по давлению на УЕФА.
  • 1

#358 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 21 April 2021 - 06:36

- надеюсь кроенке обидется и продаст клуб

Скорее всего он продаст из-за падения котировок и репутации клуба, а не из-за обиды. 

• 0

#359 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 07:00

Скорее всего он продаст из-за падения котировок и репутации клуба, а не из-за обиды. 

Разумнее продавать на пике. Кронке может подумать, что да сейчас спад,но через 3-4 года подправимся а там и о продаже подумаем.

• 0

#360 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 21 April 2021 - 07:04

Ничего умнее "O tempora, o mores!" касательно ситуации мне в голову больше не пришло

• 0
Mostly Harmless

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей