Если б я любил попкорн, то за эти два дня уже проблевался от переедания неоднократно
Это да, с истерики УЕФА можно и нужно было ловить лулзы.
Отправлено 21 April 2021 - 01:42
Если б я любил попкорн, то за эти два дня уже проблевался от переедания неоднократно
Это да, с истерики УЕФА можно и нужно было ловить лулзы.
Отправлено 21 April 2021 - 02:11
Что и требовалось доказать. Проект американизации еврофутбола изначально был нежизнеспособен. У европейского футбола есть своя более чем полуторовековая идентичность, свои традиции и история, которую невозможно сломать одномоментно. Это не НБА и НХЛ, в которых абсолютно нормально, когда клубы за свою историю много раз меняют город и название.
Я ещё в одном из первых постов здесь написал, что больше всего меня интересует каким Арсенал выйдет из этой авантюры. Клуб выкатил очень красивое и правильное письмо, тезисы которого правильные и признание ошибок в этом письме меня радует. Но красивые слова не должны оставаться только словами. Судя по новостям в ряде клубов суперлиги скоро полетят головы. Надеюсь,что и Арсенал ждут управленческие изменения. Авантюра с Суперлигой дала новый импульс движению за уход Кронке и это хорошо. Болельщики должны оказывать давление на усатого скупердяя и борду, которая в последние годы занимается абсолютно мутными агентскими играми.
Зы.Кстати, одним из тех, кто принимал участие в создании т.н Суперлиги является наш старый знакомый Дон дигидон Санлехи, который бежал из клуба как только всплыли его темные делишки.
Отправлено 21 April 2021 - 02:23
Реально удивлен. Казалось, что люди такого уровня, как Вудвард, Аньелли, Перес, владельцы клубов, хорошо планируют свои проекты и выносят на публику готовые, незыблемые решения. Функционерам пора выдавать пистолет и один патрон. Если америкосы изначально покупали клубы под Суперлигу, то в ближайшее время возможны продажи новым владельцам.
Отправлено 21 April 2021 - 02:32
Реально удивлен. Казалось, что люди такого уровня, как Вудвард, Аньелли, Перес, владельцы клубов, хорошо планируют свои проекты и выносят на публику готовые, незыблемые решения. Функционерам пора выдавать пистолет и один патрон. Если америкосы изначально покупали клубы под Суперлигу, то в ближайшее время возможны продажи новым владельцам.
Что касается Вудворда, то судя по отзывам из лагеря манков, он ничем не лучше наших индусов и болельщики давно желают его увольнения. Семейка Аньелли организовала Кальчополи от которого итальянский футбол не отошёл до сих пор и ещё долго не вернет былые позиции. Перес да, вопрос, что побудило его. Скорее всего действительно у Реала финансовые трудности после строительства нового Бернабеу а Холландов и Мбаппе покупать хочется.
Мудрее всех поступили немцы. Просто решили переждать, посмотреть во что это выльется и как оказалось поступили правильно.
Сообщение отредактировал Rumble: 21 April 2021 - 02:38
Отправлено 21 April 2021 - 05:17
Мудрее всех поступили немцы. Просто решили переждать, посмотреть во что это выльется и как оказалось поступили правильно.
так уж и мудрее
УЕФА предложил клубам АПЛ большие деньги за то, что они откажутся от выступления в Европейской Суперлиге, сообщает Mundo Deportivo.
По данным источника, решающую роль в решении клубов АПЛ выйти из Суперлиги были финансовые обещания со стороны УЕФА. При этом, такое предложение не поступило испанским клубам, которые УЕФА рассматривает как главного врага во главе с президентом «Реала» Флорентино Пересом.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.champion...ource=copypaste
ковырнули уефа палкой, возможно деньжат получим, мудрые пускай наблюдают)
Отправлено 21 April 2021 - 05:21
Деньги то может быть и получим, но осадочек то такой, что хз что дальше будет. Эта "чехарда" нам явно вылезет боком, да и не только нам.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 21 April 2021 - 05:52
Отправлено 21 April 2021 - 05:23
Сообщение отредактировал labad: 21 April 2021 - 05:30
Отправлено 21 April 2021 - 05:40
по сообщениям мировых информационных агентств близких к неподтвержденным источникам, официальным гимном возрожденной Супер Лиги станет песня М. Круга "Что ж ты фраер сдал назад"
(не мое)
Отправлено 21 April 2021 - 05:42
точно знают как будет.Если суперлига вернется с более выгодным и менее противоречивым предложением, арсенал моментально переметнется.
Сообщение отредактировал sunbeam: 21 April 2021 - 05:48
Отправлено 21 April 2021 - 05:49
Деньги то может быть и получим, но осадочек то такой, что хз что дальше будет. Эта "чехарда" нам явно вылезет боком, да и не только нам.
нам? если кронке обидится и продаст нас Данготе я не сильно расстроюсь
сам Арсенал если не ошибаюсь находится в устойчивом положении, без долгов
знаю что у Барсы есть проблемы, наверное у реала
у юве с их закупками игроков на зп в 400к
посмотрим)
Отправлено 21 April 2021 - 05:57
нам? если кронке обидится и продаст нас Данготе я не сильно расстроюсь
сам Арсенал если не ошибаюсь находится в устойчивом положении, без долгов
посмотрим)
Репутация то пострадала у клуба, если объективно смотреть на эту ситуацию со стороны.
А если Кренке обидится и не продаст, и у клуба развития не будет на фоне этой обиды? Будем сидеть и наблюдать этот кошмар неизвестно сколько...
Вариантов развития много, так что посмотрим что будет. Но эта вся эта "чехарда" только пессимизма добавила, так как не вижу ничего хорошего во всей этой истории для клуба.
Отправлено 21 April 2021 - 06:03
коррупционеры решили поделиться баблом, чтобы в перспективе не терять миллиарды (триллионы?) доходов.
Отправлено 21 April 2021 - 06:10
так уж и мудрее
если действительно УЕФА предложило огромные деньги за выход из СЛ, то нельзя не задать вопрос: откуда они взяли эти деньги? ведь сумма должна быть как минимум больше 300 млн (столько должны получить за участие с СЛ). а то получается, у УЕФА где-то под матрасом лежат миллиарды, которые можно раздавать, а при этом многие клубы испытывают финансовые проблемы и насрать на них...
Отправлено 21 April 2021 - 06:22
Я не буду переходить на политику принципиально, хотя есть, что сказать любителям демократии. Придумай что-нибудь поинтереснее.А как же умереть всей семьей за решение партии?
Отправлено 21 April 2021 - 06:27
уефа как и любая бюрократическая организация жутко неэффективна. Поэтому при желании можно такие структуры бесконечно оптимизировать и добывать нужные средства. Если обещали и клубы апл откатились назад, значит были даны достаточные гарантии.если действительно УЕФА предложило огромные деньги за выход из СЛ, то нельзя не задать вопрос: откуда они взяли эти деньги? ведь сумма должна быть как минимум больше 300 млн (столько должны получить за участие с СЛ). а то получается, у УЕФА где-то под матрасом лежат миллиарды, которые можно раздавать, а при этом многие клубы испытывают финансовые проблемы и насрать на них...
Сообщение отредактировал labad: 21 April 2021 - 06:28
Отправлено 21 April 2021 - 06:27
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 21 April 2021 - 06:28
Насколько я понимаю, реформа это попытка приблизить ЛЧ к идеи Суперлиги, но в рамках многолетнего турнира.Ты последнюю реформу ЛЧ почитай. Это же дичь несусветная. В которую мы еще и не попадаем.
Конечно медийка у Суперлиги была полный отстой и за это она получила по полной и пока провалилась. Но с такими чинушами от УЕФА и ФИФА ее появление в будущем все равно будет, рано или поздно.
Но а мы пока продолжим болтаться в середине таблицы, и хз как отреагирует Кренке на такой срыв, финансовый.
Отправлено 21 April 2021 - 06:36
- надеюсь кроенке обидется и продаст клуб
Скорее всего он продаст из-за падения котировок и репутации клуба, а не из-за обиды.
Отправлено 21 April 2021 - 07:00
Скорее всего он продаст из-за падения котировок и репутации клуба, а не из-за обиды.
Разумнее продавать на пике. Кронке может подумать, что да сейчас спад,но через 3-4 года подправимся а там и о продаже подумаем.
Отправлено 21 April 2021 - 07:04
Ничего умнее "O tempora, o mores!" касательно ситуации мне в голову больше не пришло
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей