Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2021/22

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4121

#341 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 31 May 2021 - 19:26

Metro утверждает, что ценник на Буэндия всего 30 млн. фунтов (если так, о чём Арсеналу ещё торговаться?).

Mundo Deportivo пишет, что Арсенал изучает контракт Эмерсона Ройяля как замену Бельерину. Там ценник не менее 25 млн. евро.

Спортдир Леверкузена не верит, что Тапсоба куда-то летом уйдёт, да и ценник на него, по данным Bild, 60 млн. евро.

А Олимпиакос просит Нельсона в аренду. 

• 1

#342 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2021 - 01:15

По данным Defensa Central Реал установил для нас ценник в 60 евро за Эдегора,т.е. продать они готовы,но цена явно завышена.

Не стоит Эдегор 60. 30-35 - это потолок, который он наиграл за нас. 

• 4

#343 Гость_Ingermann_*

Гость_Ingermann_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2021 - 03:20

Интересно, а сам Эдегор как относится к своему возможному трансферу в команду Артеты...
  • 0

#344 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 05:30

Интересно, а сам Эдегор как относится к своему возможному трансферу в команду Артеты...

Мне ответ на этот вопрос кажется немаловажным.
  • 0

#345 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 05:51

Смотрел английский акцент. С Картавым.
Там Никита в ответ на вопрос Елагина: Как Вам Вэстхем(тоги сезона подводят)?
Говорит:(я сжато) Посмотрите сколько они потратили за 4 года?

Тот не верит, и тогда Ник берёт в руки интернет и считает: по 93 МФ последние три года. Я даю усреднённо. В ковидный сезон было 60, но в позапрошлом - 119МФ.

О чём тут говорить? при чём тут Челси, и при чём тут Артета?

Но.....продолжаю утверждать: всё вешать на усача - не верно. Нужна реструктуризация менеджмента. На одном главном тренере далеко не уедешь. Должны быть лучшие(одни из лучших) на всех позициях. Толку от тех денег, если мы не можем их потратить, и игрокам, которые снизили к себе требования повышаем з.п. Если мы(в крайнее время) постоянно оцениваем футболистов выше рынка.

Это чистые расходы? Или сумма с учётом продаж?
Откуда брали информацию по трансферам? Потому что согласно трансермакрету у нас покупок в среднем за 3 года 110 млн, что не совсем правда.
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#346 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 06:12

он к нам за 7 млн фунтов перешел?

за 8 его взяли, на пике в  конце 19 года трансфермаркт его в 50 оценивал, сейчас в 20

в герту уходил при оценке стоимости в 32 мульта) во у него график стоимости, пипец)

Не стоит Эдегор 60. 30-35 - это потолок, который он наиграл за нас. 

по тому же маркету он сейчас в 40 оценивается 

Сообщение отредактировал dimanchello: 01 June 2021 - 06:18

• 0

#347 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2021 - 06:22

а ты смешной, для Артетабола не хватит одной десятки, для попадания в 4

с головой.

• 0

#348 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 06:25

стоит футболист столько, сколько за него готов заплатить покупатель. графики цен с трансфермаркетов такое (вроде должно быть очевидно)

• 1

#349 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 06:29

стоит футболист столько, сколько за него готов заплатить покупатель. графики цен с трансфермаркетов такое (вроде должно быть очевидно)

капитан очевидность епт

скажи мне, как ты своим экспертным мнением оцениваешь стоимость того или иного игрока?

кроме каких то вбросов и слухов единственный источник хоть какаой то информации является транмфермаркет.

другие же источники, сидят в клубах и не докладывают прессе и нам сколько и что по их мнению стоит

я может месси в миллион оцениваю, он мне неприятен, такая себе оценка

• 0

#350 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 06:37

скажи мне, как ты своим экспертным мнением оцениваешь стоимость того или иного игрока?

никак? зачем мне это вообще?

• 1

#351 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 07:22

Так здесь, по-моему, все достаточно очевидно. Если Реал даст ему понять, что рассчитывает на него, то он останется там. Если же нет, то он с радостью вернется в Арсенал, может только в аренду. Конечно, если не появится какой-нить условный Сити.
Только я вот пока не очень понимаю, насколько хорошо нам будет во второй раз брать Мартина в аренду, потому что:
1) Мы так и не сможем рассчитывать на него в перспективе и строить команду вокруг него.
2) Как никак, с моральной точки зрения это будет влиять и на него и на команду
3) Все мы хорошо помним хороший первый заход Себальоса, и настолько плохой второй. Этих ассоциаций так же не избежать
4) Эдегор хороший игрок и он подходит нам по стилю игры. В любом случае, даже если брать его к паре с условным Буендиа, то пускай и будет для кол-ва. А если с аргентинцем не получится, то на крайний случай вариант с арендой тем более пригодится.
  • 0

#352 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 08:26

Эдегор залететь к нам хочет только с одной целью-доказать, что может играть в реале. И при первой же возможности свинтит туда обратно. Не вижу смысла в таком игроке. Будь то трансфер или 2я аренда, как тут писали.
Себальос v2.0

Сообщение отредактировал gaver: 01 June 2021 - 08:26

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#353 Гость_Malvani_*

Гость_Malvani_*
  • Гость

Отправлено 01 June 2021 - 08:34

Эдегор залететь к нам хочет только с одной целью-доказать, что может играть в реале. И при первой же возможности свинтит туда обратно. Не вижу смысла в таком игроке. Будь то трансфер или 2я аренда, как тут писали.
Себальос v2.0

Всех равнять под одну гребенку - такое себе

• 1

#354 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 08:37

Это чистые расходы? Или сумма с учётом продаж?
Откуда брали информацию по трансферам? Потому что согласно трансермакрету у нас покупок в среднем за 3 года 110 млн, что не совсем правда.

Ник говорил: смотрю на трансфермаркете.

Это чистые расходы? Или сумма с учётом продаж? - потрачено

• 0

#355 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 08:40

Всех равнять под одну гребенку - такое себе

Так почитай его заявления за всю карьеру. Причём тут ровнять или нет. Если он сам заявлял это.
  • 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#356 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:02

По Эмерсону все чаще появляется инфа,связанная с нами. Бразилец,22 года, замена в основу Эктору,из встречающегося ранее в испанской прессе я так и не понял,кому он принадлежит: вроде и Барсе и Бетису,в котором сейчас играет. Но барса готова его выкупить за 9 и тут же устанавливает ценник в 25.

Португальцы пишут,что сделка по нападающему Спортинга Тиагу Томашу скорее всего сорвётся,так как чел элементарно останется в Спортинге,чтобы повысить свою стоимость играя в ЛЧ. Жду вел парня давно,я так полагаю хотели сплавить Эди и на эти деньги купить португальца... Сомневаюсь что он лучше Габи, 30 матчей 3 гола, 18 лет, на перспективу за 20 лямов?

Сообщение отредактировал КrystyK: 01 June 2021 - 09:40

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#357 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:04

Да любой наш игрок сейчас захочет играть в Реале. Что же тут странного? 

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#358 OFFLINE   Ayatollah

Ayatollah

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 794 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:22

По Эмерсону все чаще появляется инфа,связанная с нами. Бразилец,22 года, замена в основу Эктору,из встречающегося ранее в испанской прессе я так и не понял,кому он принадлежит: вроде и Барсе и Бетису,в котором сейчас играет. Но барса готова его выкупить за 9 и тут же устанавливает ценник в 25.

В Бразилии давно принято покупать права на игроков, как акции, частями.И разные владельцы могут перепродать свои части разным агентствам или клубам. В данном случае игроком владеют 50/50 Барса и Бетис. Но по договору с 1 июля Барса имеет право выкупить ещё 30% прав за 9 млн. 

У меня больше вопрос к математике журналистов - если 30% прав - это 9 млн., то финальная стоимость игрока получается в 30 млн. евро, а не 25. 

• 0

#359 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:40

Да любой наш игрок сейчас захочет играть в Реале. Что же тут странного? 

на самом деле более-менее любой, вообще любой, футболист мечтает играть за реал (или барселону). это нормально

другое дело, что за полгода нахождения эдегора у нас я так и не понял, нужно ли его продлевать или нет

Сообщение отредактировал WadeWilson: 01 June 2021 - 09:40

• 0

#360 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 01 June 2021 - 09:47

В Бразилии давно принято покупать права на игроков, как акции, частями.И разные владельцы могут перепродать свои части разным агентствам или клубам. В данном случае игроком владеют 50/50 Барса и Бетис. Но по договору с 1 июля Барса имеет право выкупить ещё 30% прав за 9 млн. 
У меня больше вопрос к математике журналистов - если 30% прав - это 9 млн., то финальная стоимость игрока получается в 30 млн. евро, а не 25.

Теперь понял, спасибо. Просто везде без упоминания % пишут о выкупе за 9млн.
Но тогда возможна же ситуация,что акции владельцев например правой ноги немного поднялись в цене после сезона у Пелегрини,поэтому продажная 25млн установлена? Милан,Интер,Бавария и мы в числе претендентов.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей