Обменять Юри на Пепе без доплат, и все счастливы

Трансферы, Сезон 2022/23
Отправлено 22 July 2022 - 09:03
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 22 July 2022 - 12:21
Салиба уже согласовал новый контракт с «Арсеналом» после положительных переговоров перед вылетом в США. «Арсенал» доволен его развитием и видит в нем важную часть будущего клуба. О том, когда ожидается официальный анонс, не сообщается.
«Арсенал» по-прежнему заинтересован в Коди Гакпо, который является одним из имен в потенциальном списке вингеров.
Микель Артета — большой поклонник футболиста.
© ✍ Football London
P.S. По идее, он и может быть этим неожиданным вингером.
По обмену Пепе на Тилеманса: вряд ли. Да, для нас это было бы идеально, да и для Лестера на бумаге неплохо. Но. Если Роджерс сможет покупать только после продаж, то ему нужны будут деньги, чтобы купить именно того, кого хочет он, а не того, кого ему предлагают.
Брайтон и Тавареш похоже вряд ли, но Романо интригует по Нуну, видно будут новости.
Отправлено 22 July 2022 - 12:25
Fabiana Della Valle:
«Арсенал» хочет подписать Артура с обязательным правом выкупа.
Отправлено 22 July 2022 - 13:38
Отправлено 22 July 2022 - 13:45
По слухам по вингеру я не могу понять на какой именно фланг мы ищем. Рафинья - правый, Сане - правый, Гакпо - левый.
Это достаточно важно. Как по мне нужно на левый, где один Мартинелли. Но если продать Пепе, то на правом один Сака остается.
Нельсона и Маркиньйоса я рассматриваю как более глубокую замену, а 2-й на позицию
Сообщение отредактировал Funstarter: 22 July 2022 - 13:45
Отправлено 22 July 2022 - 14:16
По слухам по вингеру я не могу понять на какой именно фланг мы ищем. Рафинья - правый, Сане - правый, Гакпо - левый.
Это достаточно важно. Как по мне нужно на левый, где один Мартинелли. Но если продать Пепе, то на правом один Сака остается.
Нельсона и Маркиньйоса я рассматриваю как более глубокую замену, а 2-й на позицию
Не стоит забывать, что еще Виейру купили, он вроде как и вингера играет.
Отправлено 22 July 2022 - 16:13

Нормально раскошелились.далее покупка только после продажы
Отправлено 22 July 2022 - 17:04
объявили.
можете тред открыть. кому не лень
Сообщение отредактировал WadeWilson: 22 July 2022 - 17:04
Отправлено 23 July 2022 - 04:28
Слава Украине!
Отправлено 23 July 2022 - 05:21
Доволен этим трансфером, опытный игрок, прикроет позицию Тавареша) это уже успех
Отправлено 25 July 2022 - 09:31
У «Арсенала» никогда не было сомнений: Вильям Салиба — часть проекта, и переговоров с «Марселем» нет. «Арсеналу» потребовалось бы сумасшедшее предложение, чтобы он подумал о продаже.
Отправлено 25 July 2022 - 10:26
все больше источников твердят, что с Тилемансом есть устная договорённость о его выкупе. Просто выжидают и ломают Лестер.
Отправлено 25 July 2022 - 11:26
"Люди думают, что мы слишком углубились в Рафинью, потому что он был повсюду. У нас были некоторые разговоры с Деко, потому что Деко - его агент, и у меня хорошие отношения с ним - мы друзья".
"Я просто сказал ему: "Не мог бы ты объяснить мне ситуацию с Рафиньей?", и он четко ответил: "Эду, у нас хорошие отношения, но я не собираюсь тебе лгать, его идея - поехать в "Барселону", потому что он мечтает поехать туда, и мы разговариваем с "Барселоной" с давних пор".
Отправлено 25 July 2022 - 11:38
- тавареш на этой неделе может отправиться в аренду в аталанту
- турецкая пресса пишет, что мари перейдет в аренду с правом выкупа в фенербахче
- Арсенал согласился снизить запросы по лено, и фулхэм сможет выкупить его за 8 млн фунтов
также эду дал большое интервью (некоторые выдержки из твиттера, остальное под пэйволлом):
- сейчас клуб сфокусирован на продаже неликвида
- переговоры о контракте сака идут отлично
- его цель - сделать Арсенал снова великим, а не просто бороться за 4-ку. хочет подписывать футболистов с менталитетом победителей
- первое его решение по приходу в клуб - было избавиться от э***ри (люди из клуба пытались его отговорить, боялись принимать решение в середине сезона)
- рассказал о трансфере рафиньи: на самом деле переговоры не зашли так далеко, как сообщалось в прессе. деку, агент рафиньи, сразу обозначил, что у его клиента приоритет - только барселона.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 25 July 2022 - 11:38
Отправлено 26 July 2022 - 00:30
Крутое интервью у Эду получилось. Мужик определил цели, согласовал с клубом, и планомерно идут к ним. Фраза про - целью номер 1 было убрать Унаи Эмери - сильно прозвучало. Ну и про трансферы - нет индивидуальных любимчиков, берем игроков подходящих к клубу и системе, а не громкие имена.
Зауважал.
Отправлено 26 July 2022 - 07:05
Отправлено 26 July 2022 - 08:21
Рафинья уже за Барсу настрелял неплохо. Но да пофиг на него. Интересно лишь то, как Барса будучи в предбанкротном состоянии подписывает топ игроков. Пахнет каким то очередным схематозом. То есть они не могут выплатить Де Йонгу 17 млн зарплаты,но при этом тратят десятки лямов на Леванду,Рафинью и Кунде.
Отправлено 26 July 2022 - 08:41
Интересно лишь то, как Барса будучи в предбанкротном состоянии подписывает топ игроков. Пахнет каким то очередным схематозом.
Они толи долю, толи права какие-то свои продают, что бы купить игроков.
Victoria Concordia Crescit
Гармония - источник победы!
Отправлено 26 July 2022 - 08:50
Отправлено 26 July 2022 - 09:00
Рафинья уже за Барсу настрелял неплохо. Но да пофиг на него. Интересно лишь то, как Барса будучи в предбанкротном состоянии подписывает топ игроков. Пахнет каким то очередным схематозом. То есть они не могут выплатить Де Йонгу 17 млн зарплаты,но при этом тратят десятки лямов на Леванду,Рафинью и Кунде.
Читал гдето что они 25% своих телеправ на след 25 лет продали. Цифры могут отличаться пишу на память но что то в этом роде. Т.е. фактически они тратят несуществующие пока деньги.
Сообщение отредактировал Hacixan: 26 July 2022 - 09:00
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей