Курилка
Отправлено 22 October 2005 - 19:51
Отправлено 22 October 2005 - 20:24
оцените=)))
Отправлено 23 October 2005 - 05:55
Отправлено 23 October 2005 - 16:06
Отправлено 23 October 2005 - 20:18
Чувак, ты тупишь? зачем сносить ИСТОРИЮ??? *ой* там будет красивейший сад, отель...все красиво и современно, в то же время пропитано историей...помоему красиво и умно!!!
гыыыы... вообще-то это ты тупишь,ибо эту тему Паша еще пару месяцев назад в Арс. оффтопе кинул....
ты почаще по форуму лазей-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 24 October 2005 - 13:15
не знаю, не слыхал..пока у них тур по Украине..вроде бы в Россию не собирались..Паша, а ты не знаешь, они с концертом в Россию не собираются? ))
а вообще www.okeanelzy.com //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 25 October 2005 - 18:10
1. ничего страшного в этом нет...если я что-то вдруг тут не прочитал=)))Чувак, ты тупишь? зачем сносить ИСТОРИЮ??? *ой* там будет красивейший сад, отель...все красиво и современно, в то же время пропитано историей...помоему красиво и умно!!!
гыыыы...
1.вообще-то это ты тупишь,ибо эту тему Паша еще пару месяцев назад в Арс. оффтопе кинул....
2.ты почаще по форуму лазей-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
не думаю что это видели ВСЕ...
2. по мере возможности читаю...
Отправлено 25 October 2005 - 18:26
Отправлено 25 October 2005 - 19:16
Сочувствую. Любовь довела?
Не, не любовь... хотя может быть она тоже в это дело некий вклад ввела... а так 1 четверть - у меня постоянная реабилитация после летних каникул - только под конец начинаю работать... а до этого все время не внимателен и постоянно нахлжусь в своих мыслях... ну бывает - к следующей четверти 100 пудов пройдет)
Отправлено 25 October 2005 - 19:19
Отправлено 25 October 2005 - 19:23
Да... учеба - это вообще БОЛЬШАЯ тема... можно чтоли топик организовать... или здеся чуточку обсудить)) вот я мол тока в 9 классе учусу... экзамены впереди)))... даже думать не хочетсяблин... насчет первых месяцев после начала учебы - больная тема...я до сих пор ни учебники не взял, ни варианты по курсачам...хотя один уже через 2 недели нужно показывать...-жесть=(((
Отправлено 25 October 2005 - 19:36
Удачи тебе с девушкой. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Отправлено 25 October 2005 - 19:39
Экзамены в 9 классе - ерунда. Нас тоже пугали. Впереди выпуск и ВУЗ - это да, посложней будет. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ты не переживай тока. Главное - хорошее здоровье и крепкие нервы. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Удачи тебе с девушкой. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
Да мне все говорят что фигня, кроме родителей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif А до ВУЗА еще дойти надо) ... а я кстати не особо переживаю)... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif а с нервами и здоровьем вроде все пока в поряде))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Спасибо за пожелания))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Отправлено 25 October 2005 - 19:53
на самом деле фигня..ты только заранее запасись всякими дидактичками и прочей экзаменационной литературой и заранее,месяца эдак за 3 начинай готовиться...обстоятельно,постепенно.Почему заранее?потому что под конец учебного года,в мае,когда все обычно и берутся за подготовку,на самом деле будет не до учёбы..весна,птички поют,пора любви..уж поверь,пло собственному опыту знаю..опытная,типа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gifДа мне все говорят что фигня, кроме родителей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
=(....)===.Oooo.
=....(====(....)
......_)........)../
.................(_/
Отправлено 25 October 2005 - 19:57
Ну посмотрим посмотрим))) буду готовиться)opass14
на самом деле фигня..ты только заранее запасись всякими дидактичками и прочей экзаменационной литературой и заранее,месяца эдак за 3 начинай готовиться...обстоятельно,постепенно.Почему заранее?потому что под конец учебного года,в мае,когда все обычно и берутся за подготовку,на самом деле будет не до учёбы..весна,птички поют,пора любви..уж поверь,пло собственному опыту знаю..опытная,типа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gifДа мне все говорят что фигня, кроме родителей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 26 October 2005 - 09:52
во-во...та же фигня...только мне два курсовика, эхх.. обалдели они совсем, что ли? да и пора за зарубежную лит-ру с русской браться... всё! с 1 ноября берусь за учебу! Честное тигриное! ))блин... насчет первых месяцев после начала учебы - больная тема...я до сих пор ни учебники не взял, ни варианты по курсачам...хотя один уже через 2 недели нужно показывать...-жесть=(((
Отправлено 26 October 2005 - 12:54
Отправлено 26 October 2005 - 14:55
Не переживай сильно.вот и первая тройка в жизни... вот те на(( //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
В жизни всегда что-то случается впервые...
и не только хорошее...
Но тройку свою обязательно исправь в следующей четверти!
Отправлено 26 October 2005 - 15:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей