Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#341 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 19:51

Паша, а ты не знаешь, они с концертом в Россию не собираются? ))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#342 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 October 2005 - 20:24

//www.thestadium-highbury.com/

оцените=)))
  • 0

Изображение

#343 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 23 October 2005 - 05:55

и чё это за фигня?.. лучше бы ваще снесли, чем такую херню делать.
  • 0

#344 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 October 2005 - 16:06

Чувак, ты тупишь? зачем сносить ИСТОРИЮ??? *ой* там будет красивейший сад, отель...все красиво и современно, в то же время пропитано историей...помоему красиво и умно!!!
  • 0

Изображение

#345 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 October 2005 - 20:18

Чувак, ты тупишь? зачем сносить ИСТОРИЮ??? *ой* там будет красивейший сад, отель...все красиво и современно, в то же время пропитано историей...помоему красиво и умно!!!

Просмотр сообщения

гыыыы... вообще-то это ты тупишь,ибо эту тему Паша еще пару месяцев назад в Арс. оффтопе кинул....
ты почаще по форуму лазей-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#346 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 24 October 2005 - 13:15

Паша, а ты не знаешь, они с концертом в Россию не собираются? ))

Просмотр сообщения

не знаю, не слыхал..пока у них тур по Украине..вроде бы в Россию не собирались..
а вообще www.okeanelzy.com //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#347 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 18:10

Просмотр сообщения

гыыыы...
1.вообще-то это ты тупишь,ибо эту тему Паша еще пару месяцев назад в Арс. оффтопе кинул....
2.ты почаще по форуму лазей-то //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Просмотр сообщения

1. ничего страшного в этом нет...если я что-то вдруг тут не прочитал=)))
не думаю что это видели ВСЕ...

2. по мере возможности читаю...
  • 0

Изображение

#348 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 18:26

А вот у меня тут 1 четверть заканчивается... боюсь схлопотать первую тройку за всю мою школьную карьеру... эх.. это будет обидно(( ну ниче.. думаю все обойдется)
  • 0
А при чем здесь зеленый топор?

#349 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 18:52

А вот у меня тут 1 четверть заканчивается... боюсь схлопотать первую тройку за всю мою школьную карьеру... эх.. это будет обидно(( ну ниче.. думаю все обойдется)

Просмотр сообщения

Сочувствую. Любовь довела?
  • 0

#350 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 19:16

Сочувствую. Любовь довела?

Просмотр сообщения

Не, не любовь... хотя может быть она тоже в это дело некий вклад ввела... а так 1 четверть - у меня постоянная реабилитация после летних каникул - только под конец начинаю работать... а до этого все время не внимателен и постоянно нахлжусь в своих мыслях... ну бывает - к следующей четверти 100 пудов пройдет)
  • 0

#351 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 19:19

блин... насчет первых месяцев после начала учебы - больная тема...я до сих пор ни учебники не взял, ни варианты по курсачам...хотя один уже через 2 недели нужно показывать...-жесть=(((
  • 0

Изображение

#352 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 19:23

блин... насчет первых месяцев после начала учебы - больная тема...я до сих пор ни учебники не взял, ни варианты по курсачам...хотя один уже через 2 недели нужно показывать...-жесть=(((

Просмотр сообщения

Да... учеба - это вообще БОЛЬШАЯ тема... можно чтоли топик организовать... или здеся чуточку обсудить)) вот я мол тока в 9 классе учусу... экзамены впереди)))... даже думать не хочется
  • 0

#353 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 19:36

Экзамены в 9 классе - ерунда. Нас тоже пугали. Впереди выпуск и ВУЗ - это да, посложней будет. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ты не переживай тока. Главное - хорошее здоровье и крепкие нервы. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Удачи тебе с девушкой. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#354 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 19:39

Экзамены в 9 классе - ерунда. Нас тоже пугали. Впереди выпуск и ВУЗ - это да, посложней будет. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Ты не переживай тока. Главное - хорошее здоровье и крепкие нервы. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Удачи тебе с девушкой. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif

Просмотр сообщения

Да мне все говорят что фигня, кроме родителей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_arrow.gif А до ВУЗА еще дойти надо) ... а я кстати не особо переживаю)... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif а с нервами и здоровьем вроде все пока в поряде))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

Спасибо за пожелания))) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#355 OFFLINE   Koala

Koala

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 19:53

opass14

Да мне все говорят что фигня, кроме родителей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

на самом деле фигня..ты только заранее запасись всякими дидактичками и прочей экзаменационной литературой и заранее,месяца эдак за 3 начинай готовиться...обстоятельно,постепенно.Почему заранее?потому что под конец учебного года,в мае,когда все обычно и берутся за подготовку,на самом деле будет не до учёбы..весна,птички поют,пора любви..уж поверь,пло собственному опыту знаю..опытная,типа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0
=.oooO
=(....)===.Oooo.
=....(====(....)
......_)........)../
.................(_/

#356 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 25 October 2005 - 19:57

opass14

Да мне все говорят что фигня, кроме родителей //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

на самом деле фигня..ты только заранее запасись всякими дидактичками и прочей экзаменационной литературой и заранее,месяца эдак за 3 начинай готовиться...обстоятельно,постепенно.Почему заранее?потому что под конец учебного года,в мае,когда все обычно и берутся за подготовку,на самом деле будет не до учёбы..весна,птички поют,пора любви..уж поверь,пло собственному опыту знаю..опытная,типа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif

Просмотр сообщения

Ну посмотрим посмотрим))) буду готовиться)
  • 0

#357 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 October 2005 - 09:52

Просмотр сообщения

во-во...та же фигня...только мне два курсовика, эхх.. обалдели они совсем, что ли? да и пора за зарубежную лит-ру с русской браться... всё! с 1 ноября берусь за учебу! Честное тигриное! ))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#358 OFFLINE   opass14

opass14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 26 October 2005 - 12:54

Ну вот... у меня траур.. все... тройбан в четверти по алгебре((( не тут то было(( вот и первая тройка в жизни... вот те на(( //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif
  • 0

#359 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 26 October 2005 - 14:55

вот и первая тройка в жизни... вот те на((  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif

Не переживай сильно.
В жизни всегда что-то случается впервые...
и не только хорошее...
Но тройку свою обязательно исправь в следующей четверти!
  • 0

#360 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 26 October 2005 - 15:18

Зато каникулы начинаются. У нас, студентов, их нет. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif (( А так бы в тему было сейчас недельку отдохнуть!
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей