НОВЫЙ ОБЪЕДИНЕННЫЙ ПРОЕКТ WWW.FC-ARSENAL.COM
Отправлено 04 December 2007 - 06:50
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 04 December 2007 - 14:46
Писали кучу раз. Будет обновляться чуть позже, когда будет доработана система редактирования таблицы...Ребята админы и модеры. интересно, а чой-то таблица не обновляется ужо пару туров, я каэшна понимаю, мож все заняты, просто интересно

Сообщение отредактировал Cranium: 04 December 2007 - 14:47
Отправлено 18 December 2007 - 07:38
в свете последних недовольств по поводу размещения наших материалов на сайту фк-арсенал.ру..
вначале немного предыстории..
около года назад..или чуть более..мы предложили объединение сайтам gunners.ru и фк-арсенал.ру..гуннерс в лице Cranium'a ответили положительно, результатом чего стало объединение двух проектов..ру сказали, что и дальше хотят вести собственный проект..тогда у них было, насколько я помню, 4 админа..я общался со всеми..трое были совсем даже не против слияния, в отличие от главного админа Llirik'а, голос которого и повлиял на то, чтобы остальные отказались..
около 3 недель назад на меня вышел один из их админов - Axell - и сообщил и желании возродить разговор об объединении..однако, как оказалось, согласия в данном вопросе с их стороны нет и поныне..некоторые хотят, некоторые нет..далее выяснилось, что ребята хотят перейти к нам на сайт, при этом оставив свой фан-клуб на своем домене..на это я ответил категорическим отказом..более того - один из админов, отвечающий за техническую сторону и владеющий правами на домен, категорически отказывается объединяться и отдавать домен..остальные вроде не против..
однако я должен был выставить одно единственное условие - или объединяемся целиком и полностью (с передачей их домена нам), или об объединении не может быть речи..после этого противник объединения (я так понимаю - "Master") предпринял попытку возрождения проекта, открыв доступ всем желающим постить новости..отсюда и поплыла кража наших новостей..
на данный момент парни все еще решают быть объединению на наших условиях или же не быть..
почему я не писал об этом раньше?..был в отпуске

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 18 December 2007 - 09:47
Лично у нас в Москве был неприятный опыт общения с ними, так что лично я пока не вижу способа изменить свое отношение к ним...прекрасно вижу, что мнение о их сайте у наших постояльцев негативное..соответственно, в случае объединения будут косые взгляды..призываю всех - "ребята, давайте жить дружно"
мы делаем единое дело и активные люди никогда нам не помешают
Сообщение отредактировал Blader: 18 December 2007 - 13:44
Отправлено 18 December 2007 - 10:11

имхо : Обьединиться нужно, зачем эти сайты клоны? все должно быть единым.
правда, интересно чего они хотят полсе обьединения??? быть Админами? или че???
Отправлено 18 December 2007 - 10:56

Отправлено 18 December 2007 - 11:25
В случае объединения, народу больше не станет.
Мне лично все равно на объединение (в принципе, не вижу, что конкретно изменится в случае, если оно произойдет), но на сайт пусть свое выкладывают, а не наше.
Сообщение отредактировал STINGER: 18 December 2007 - 11:25
Отправлено 18 December 2007 - 11:51
1) ну и сколько "не много" нас ходит на просмотры, не просветишь?вроде бы, вас и так не много ходит на просмотры, так вы еще умудряетесь ссорится с такими же гунерами как Вы
2) ссорились не мы, просто они себя по-свински повели.
3) да и вообще это не ваши заботы...
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 December 2007 - 12:30

Не забывайте главное - мы болеем за один клуб и поэтому, по меньшей мере, не враги.
Насчет личного отношения.. скажем так, есть люди и на нашем сайте, лично мое мнение о которых далеко не положительное, но я не говорю об этом на каждом углу. Именно по той главной причине.
Саша, просто просьба - будь чуть выдеражнее в словах. Тебе лично от того, что будет больше народа заниматься общим проектом, не будет, а сайту и фан-клубу поможет. Тем более, что насколько я знаю, на данный момент у них вообще какой бы то ни было тусовки в Мск нет, а в Питере нормальные "соседские" отношения.
Отправлено 18 December 2007 - 12:58
Гость_Tyr_*
Отправлено 18 December 2007 - 13:07
Отправлено 18 December 2007 - 13:10

Мне кажется, что в такие времена для Арсенала, луше всем заниматься одним делом с максимальным КПД, а не распыляться по мелочам.
Да, Главную суперски обновили! 8 лет - это вам не шуточки.

Джангл бенз, джангл бенз, джангл, джангл бенз!

Отправлено 18 December 2007 - 14:37
1) ну и сколько "не много" нас ходит на просмотры, не просветишь?
я ж сказал "вроде бы" )) - предположил, судя по фоткам которые вы выкладывали... Я же не обсуждаю сколько Вас собирается, всего лишь обратил внимание на сам факт "разъединенности" гунеров у вас... Думаю если вы объединитесь ваша тусовка значительно выростет. - ХОТЯ ЭТО ВАШЕ ДЕЛО

Отправлено 18 December 2007 - 15:14
О.о А когда мы фотки выкладывали? Не, это без иронии. Серьезно, я просто не помню)я ж сказал "вроде бы" )) - предположил, судя по фоткам которые вы выкладывали... Я же не обсуждаю сколько Вас собирается, всего лишь обратил внимание на сам факт "разъединенности" гунеров у вас... Думаю если вы объединитесь ваша тусовка значительно выростет. - ХОТЯ ЭТО ВАШЕ ДЕЛО
Отправлено 18 December 2007 - 16:49
Но суть от этого не меняется!
Болеете за один клуб, а выглядит как за разные... "не мое дело

Отправлено 18 December 2007 - 17:25

Сообщение отредактировал Ljungberg: 18 December 2007 - 17:31
Отправлено 18 December 2007 - 22:38
"Ру" сейчас занимается Master, поэтому все вопросы об объединении сайтов к нему.
Насчет вступления в команду сайта лично ко мне просьба не обращаться. Банально нет времени.
Отправлено 19 December 2007 - 07:26
с твоих слов складывается такое впечатление, что данное объединение необходимо только нам самимРасставлю все точки над i, чтоб потом не возникало лишних вопросов.
"Ру" сейчас занимается Master, поэтому все вопросы об объединении сайтов к нему.
Насчет вступления в команду сайта лично ко мне просьба не обращаться. Банально нет времени.

ребята, да мы просто хотим делать одно дело вместе

не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_VesS_*
Отправлено 19 December 2007 - 15:57
с твоих слов складывается такое впечатление, что данное объединение необходимо только нам самим
не находишь это по меньшей мере смешным?..т.е. мы еще должны упрашивать некоего Master'a, чтобы он соизволил перейти к нам?..
ребята, да мы просто хотим делать одно дело вместеу меня тоже нет лишнего времени, чтобы улаживать ваши разногласия..не хотите - не надо, не я возобновлял данный разговор
Сейчас действительно проектом занимается Дмитрий. Говорю за себя и брата (Axell) - мы только "ЗА" объедение

to: Blader - по поводу наших "распорий" с тобой. Никаких претензий к тебе не было, просто видимо тогда ты нас застал не в тот день, и не в то время. Возможно у нас что то с настроением было не то.
Я сейчас чесно говоря и не помню - по какому поводу у нас была с тобой перепалка - но скорее всего я к этому никакого отношения не имею, помню точно основной негатив шёл от EZ, и Master'a ...
Если какие -то личные притензии есть к нам- высказывайте - постараюсь ответить всем. - можно в личку)

Отправлено 19 December 2007 - 16:28
Я уже с Axellем на эту тему поговорил, у него спроси есличе)to: Blader - по поводу наших "распорий" с тобой. Никаких претензий к тебе не было, просто видимо тогда ты нас застал не в тот день, и не в то время. Возможно у нас что то с настроением было не то.
Я сейчас чесно говоря и не помню - по какому поводу у нас была с тобой перепалка - но скорее всего я к этому никакого отношения не имею, помню точно основной негатив шёл от EZ, и Master'a ...
Если какие -то личные притензии есть к нам- высказывайте - постараюсь ответить всем. - можно в личку)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей