Можно поинтересоваться откуда данные?Он просит 60 у Арсенала.

Фламини
Отправлено 28 April 2008 - 14:32
Гость_EdPM_*
Отправлено 28 April 2008 - 14:35
Отправлено 28 April 2008 - 14:36
Это допущение. Понятно, что стенограммы переговоров не являюццо достоянием гласности.
Гость_kust_*
Отправлено 28 April 2008 - 14:38
То есть на несколько штук меньше в неделю в Арсенале чем в Милане или где-то там ещё у нас называется уже забесплатно или играть за едуkust,
Фламини не хочет больше быть футболистом Арсенала за бесплатно или за еду. А Арсенал - не нищая контора. Я бы сказал, что скорее Арсенал не хочет Фламини.

Если б Фламини РЕАЛЬНО хотел остаться канониром , он бы подписал контракт ... это просто как дважды два !
Фламини по сути сыграл лишь год на уровне и так за него прям убиваться мне вообще непонятно .
Отправлено 28 April 2008 - 15:02
Отправлено 28 April 2008 - 15:04
Отправлено 28 April 2008 - 15:13
один. Гевин звать. 17 лет вродеКонечно Венгер найдет другого) Сколько там братьев у Хойта?

Сообщение отредактировал Arti: 28 April 2008 - 15:14
Отправлено 28 April 2008 - 15:17
один. Гевин звать. 17 лет вроде
но он центр. защитник
О-хо-хо. Эбуе тоже защитник, но Венгера это не останавливает. И вообще, на сэкономленные на зарплате Флама деньги можно оптом выписать с Черного Континента кучу "подающих надежд" 15-летних универсалов
Гость_kust_*
Отправлено 28 April 2008 - 15:25
Конечно понимаю кладбищенскую иронию , НОО-хо-хо. Эбуе тоже защитник, но Венгера это не останавливает. И вообще, на сэкономленные на зарплате Флама деньги можно оптом выписать с Черного Континента кучу "подающих надежд" 15-летних универсалов
*Фламини еще конкретно никуда не свалил
*Выводы будем делать по трансферной дырке Лето 2008 хотя бы к началу старта сезона 2008-2009
*Этот сезон еще не закончился вообще-то
Отправлено 28 April 2008 - 15:31
Про выводы я согласен полностью, да я их и не делаю
Сезон не закончился, это ты к чему? По-моему он давно закончен. Нет, конечно, ФА может сослать МЮ и Челси в Кокаколу, и мы станем чемпионами, этот момент я упустил)
Отправлено 28 April 2008 - 16:00
Но в случае чего, Милан будет моей самой "любимой" командой.

Отправлено 28 April 2008 - 16:41
у нас каждый год паника,почему?боюсь АРСЕНАЛ стал клубом для зазвездение к сожалению.....
Отправлено 28 April 2008 - 17:06
"Звезд" везде хватает, дорогой. Не надо так категорично, у нас нормальные ребята тоже есть.ArsStyle
у нас каждый год паника,почему?боюсь АРСЕНАЛ стал клубом для зазвездение к сожалению.....
Мне вот Ливерпуль почему-то вспомнился.... Чем больше звездят, тем больше зарабатывают Джеррарды всякие и тем больше звездят потом их фаны на привратности судьбы.
А то что люди от нас уходят иногда.. так это нормально, в любом клубе такое случается в силу ряда причин, в основном из-за возраста или не соответствия уровню топ-клуба. Фламини - особый товарищ, еще одно исключение из правил.
Отправлено 28 April 2008 - 17:31
Конечно Венгер найдет другого) Сколько там братьев у Хойта?
Не-не, бери выше - у Колотухи помимо Яя есть еще брат - Ибрагим.
Отправлено 28 April 2008 - 18:07
Дим, проблема в том, что некоторые личности уже приравняли его к Коулу и навесили ярлыки предателя и продажной сволочи.Если он все-таки уйдет, но уйдет тихо, спокойно, без скандалов и никого не обосрав, его иудой никто не назовет. А если последует пути Кэшлика, то...
я канешна все понимаю, что от любви до ненависти - один шаг и т.д. и т.п. но обидно наблюдать все это... и как будто не было всех тех моментов, когда после матчей этого сезона каждый из нас был готов затискать Флама в объятиях...
плюнули. растерли подошвой. пошли дальше.
так нельзя, товарисчи, так нельзя.
Сообщение отредактировал AlexGO: 28 April 2008 - 18:09
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Гость_Tyr_*
Отправлено 28 April 2008 - 19:56
Еще раз по сабжу: Венгер (именно Венгер, какое к черту "руководство"??? Это кто персонально?? у нас по сути кроме АВ нет других ответственных за спортивную часть) полагает сделанное предложение адекватным. Исходя из игры Флама, его роли в команде и зарплатной политики. Очевидно, что 4.5 тысячи в неделю Клуб не разортят. Вот и все.
Ошибся он или нет - посмотрим.
Сообщение отредактировал Tyr: 28 April 2008 - 19:57
Отправлено 28 April 2008 - 22:02
Гость_incorrect_*
Отправлено 28 April 2008 - 22:08

Отправлено 01 May 2008 - 04:34
Венгер сказал что завтра грядёт деадлайн по душу Флама по нашему предложению в 55килофунтов в неделю
ЗыСолнышко
да что же вы так к зарплате Жили прицепились епта, Жиля своё заслужил, а Фламу это ещё предстоит сделать...имхо если он начнёт и дальше так рулить, то клуб увеличит ему зарплату, как уже не раз бывало с другими нужными Сене игроками...хз что руководит им, но имхо не из-за +5 тысяч он собирается валитьНесмотря на то, что наше финансовое состояние на порядок лучше, чем у МЮ. Те даже Уэсу Брауну дали полтинник в неделю. А Фламини, понятно, не достоин того что просит. Куда уж ему до мегакуяторофф вроде Джилберто. Что ж, Боже храни Арсенал!
Отправлено 01 May 2008 - 07:33
Арсенал - клуб, который платит своим игрокм наибольшие зарплаты! На равне с МЮ и Ливерпулем, и немного проигрывает Челси! РВП/Галлас - одни из лидеров по з/п в Англии!В общем, пока самый низкоплачиваемый манк или пенсионер получает примерно как самый богатый из наших
Просто Сеня - не Мауриньо, он не будет повышать з/п игроков только ради того, что-бы удержать их в клбе! Так как игрок должен играть не за деньги, а за Арсенал.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей