Молодежь и резервисты
Отправлено 14 November 2006 - 17:46
Отправлено 15 November 2006 - 06:59
//images.thesun.co.uk/picture/0,,2006530285,00.jpg
Отправлено 15 November 2006 - 11:09
Отправлено 15 November 2006 - 11:28
уровень Лорена нам неизвестен. а вот равнять Хойта с ивуарийцем....я лично не знаю..... он конечно перспективный малый и пр. и пр. но, Эбу начинают признавать гипербеком даже НЕканониры. во-первых он признан окрытием ЛЧ в прошлом году, во-вторых, в этом жжёт ещё похлещще, чем в прошлом.
перечитывал сегодня одного обозревателя АПЛ. про матч Арс-Юве(прошлый сезон).
"Капелло внёс в шаблонную игру своей команды элемент неожиданности, позволив Каморанези действовать по всей ширине поля. "Ориунди" смещался налево, где Муту даже с помощью Ибрахимовича ничего не мог поделать с Ебу...... "
очч характерно и на сегодняшний день.
не, я не против конкуренцыи, не подумайте ничего. просто, если говорить о Хойте, то речь скорее можно вести о относительно адекватной замене на случай если....
но, не о конкуренции. пока что.
Отправлено 15 November 2006 - 12:03
но помимо игровых качеств, которые как прально отмечено выше у него плотно прогрессируют, у него есть такой таки бонус что он инглиш, а с учетом политики УЕФА нам походу таки придеца обращать на это внимание
ну а ваще думаю, ну или может мне просто этого хочеца что он таки сможет конкурировать с кемто из фулбэков...
Отправлено 15 November 2006 - 14:06
15.11.2006, 15:21
////www.football.ua/images/news/7589.jpg
Когда Австрия и Швейцария принимали решение провести на своей территории Евро-2008, что гарантировало сборным этих стран прямое попадание в финальную стадию турнира, они планировали сделать ставку именно на таких футболистов как Йохан Джуру.
Молодой защитник лондонского "Арсенала" стал одним из последних открытий швейцарского футбола. Опыт, полученный Джуру за непродолжительное время выступлений на высшем уровне, должен пригодится 19-летнему футболисту в сегодняшней товарищеской встрече сборных Швейцарии и Бразилии, которая пройдет в Базеле.
В Англию Джуру перебрался летом 2004 года прямиком из клуба второго швейцарского дивизиона "Этуаль", сумев привлечь к себе внимание надежной игрой в рядах юношеской сборной Швейцарии (до 17 лет). В матчах за "Канониров" защитник так зарекомендовал себя в глазах Арсена Венгера, что сразу добился продления собственного контракта еще на два года. В сезоне 2005/06 Джуру провел 12 встреч и принял участие в яркой кампании клуба в Лиге чемпионов, где "Арсенал" добрался до финала.
Уроженец Кот-д'Ивуара оказался в Швейцарии в возрасте всего 17 месяцев и прошел через национальные команды новой родины всех возрастов. Наивысшего успеха Джуру добился в составе сборной, составленной из футболистов не старше 19 лет, которая пробилась в полуфинал чемпионата Европы-2004, проходившего на территории Швейцарии. В марте 2006 года в товарищеском матче с шотландцами он пошел по стопам своего одноклубника Филиппа Сендероcа и дебютировал в главной команде страны. Более того, Джуру попал в заявку на финальную стадию чемпионата мира-2006 в Германии. Там он сыграл три матча, а поединок 1/8 финала с украинцами и вовсе начал в основном составе. Однако из-за полученной в той встрече травмы Джуру пришлось покинуть поле еще до перерыва.
Джуру уже предвкушает возможность выхода на поле в матче финальной стадии Евро-2008. "То, что столь крупный турнир пройдет у нас дома - огромный плюс, - сказал он. - Надеюсь, интерес к соревнованию в Швейцарии будет столь же крупным, что и в ходе чемпионата мира. Болельщики во время турнира в Германии были просто бесподобны. На мой взгляд, учитывая возможности сборной Швейцарии, мы неплохо проявили себя в Германии. Надо лишь постараться играть в том же ключе".
Футболист, умеющий одинаково полезно сыграть в обороне и полузащите, полагает, что именно вера в собственные силы стала главной причиной его прогресса. "Когда тебе 16 лет, сложно поверить, что тобой может интересоваться такой клуб как "Арсенал", - признался Джуру. - Особенно, если ты при этом защищаешь цвета скромного "Этуаля". Однако я всегда верил в себя и считал, что когда-нибудь стану футболистом. Мне выпал шанс отправиться в Лондон и попробовать себя в "Арсенале", и я им воспользовался".
Нынешнее место работы полностью устраивает темнокожего защитника. При этом, он твердо намерен не терять головы от столь стремительного развития событий. "Когда ты профессионал, то, безусловно, получаешь удовольствие от своей работы, - сказал он. - Ты живешь своей страстью и стараешься выжимать из нее максимум. Однако не менее важно проводить свободное время с друзьями и семьей, получая от этого удовольствие. Когда у тебя есть свободная минутка, необходимо расслабиться и переключиться на что-то еще".
уефа.ком
Отправлено 24 November 2006 - 09:28
вот наш составчег
Lee Butcher
Armand Traore
Joe O’Cearuill
Abu Ogogo
Matthew Connolly
Kieran Gibbs(Rui Fonte 61)
Francisco Merida Perez
Nacer Barazite
Giorgos Efrem(Vincent van den Berg 85)
Mark Randall - удалили
Jay Simpson(Henri Lansbury 78)
типа состав оч молодой даже для резервной лиги, ну вот собсна что говорит тренер резервистов о этом всем деле
Нейл Банфилд "Перспектива превосходная"
Отправлено 30 November 2006 - 14:57
линк на скай
Отправлено 05 December 2006 - 08:36
и Стоукс второй месяц подряд признан лучшим молодым игроков в ШПЛ... с учетом его игры и уровня молодых в ШПЛ наверно он этот приз так до конца сезона получать и будет
Сообщение отредактировал Valkeru: 05 December 2006 - 16:04
Отправлено 06 December 2006 - 17:59
И почему его нет у нас, если он хорошо играет?!!!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 07 December 2006 - 08:16
потому как у Арсена политика такая - минимум годок отпахать в аренде, а уж потом пробивать себе дорогу в основной команде..к тому же, стать лидером в Шотландии намного легче, чем забить место под солнцем в АрсеналеСкока лет этому Стоуксу?
И почему его нет у нас, если он хорошо играет?!!!
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 07 December 2006 - 10:27
Но почему в Шотландии?!!
Дали бы его какойто команде в Premier League, без права игры против своего клуба........
Глядишь и показал бы себя лучше("адаптировался"ха-ха)
А вопрос: "Скока лет этому Стоуксу?" остается в силе...
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_EdPM_*
Отправлено 07 December 2006 - 11:00
Поняяяятненько....
Но почему в Шотландии?!!
Дали бы его какойто команде в Premier League, без права игры против своего клуба........
Глядишь и показал бы себя лучше("адаптировался"ха-ха)
А вопрос: "Скока лет этому Стоуксу?" остается в силе...
RTFM //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
//www.arsenal.com/player.asp?thisNav=...36&cpid=825
Отправлено 07 December 2006 - 11:29
Отправлено 07 December 2006 - 15:07
А вот вопрос у меня такой:"Есть ли у нас молодой вратарь?"
Леманн, Алмунья и Пум это хорошо, но все-же?!!!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_EdPM_*
Отправлено 07 December 2006 - 15:59
За сайтик спасииибо!....
А вот вопрос у меня такой:"Есть ли у нас молодой вратарь?"
Леманн, Алмунья и Пум это хорошо, но все-же?!!!
Ё-моё... Ну там же на сайте и смотри
//www.arsenal.com/player.asp?thisNav=...36&cpid=703
Отправлено 07 December 2006 - 16:13
если еще возникнут вопросы, то вот наша молодежка и резерв:
//www.arsenal.com/squad.asp?thisNav=R...f&clid=4436
Отправлено 08 December 2006 - 13:49
Отправлено 11 December 2006 - 12:17
не хочется терять очередной талант..сколько их уже ушло..ужасно болел за Бентли и Квинси..теперь вот на очереди Бендтнер и Стоукс, похоже..у Луполи с Алядьером тоже пока никак //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif нехорошая тенденция
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 11 December 2006 - 15:17
Но с другой стороны, им деваться некуда. В нашу основу им пробиться будет, мягко говоря, нелегко, вон даже Баптиста с лавки встать не может.
Посему, остается только верить и надеяЦЦА на лучшее //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей