Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#341 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 03:30

Про лучшие годы полный бред. Ему 29, если не ошибаюсь, расцвет для игроков, как правило, между прочим. Когда нет травм, он играет как и прежде, забивает.
Даже в этом сезоне, далеко не лучшим для полузащиты Милана, прежде всего, Пирло и Зидорфа (а игра форварда всегда зависит от хавов) Шева забил 22 гола в 38 матчах. И это при том, что он пропустил с десяток матчей в серии А и полностью кубок Италии. Годы не те ? Смешно.

Да, придётся доказывать всё заново и играть в другой футбол. Но его квалификация не может вызывать сомнений.
  • 0
mind the gap

#342 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2006 - 05:29

Я конечно же за то бы Андрюха сыгрался и оклиматизировался побыстрее в англии, но не за наш счет.
Я думаю что финал чемпионата англии в следующем году будет намного более тесный. Если и Ливерпуль и МанЮ найдут себе достойных нападающих вместо Сиссе и Руууда и ваабсче подкрепятся - то вот именно эта четверка (Арсенал, Ливерпуль, МанЮ и Челски) будет вести бой за титул до самого финиша.
  • 0

#343 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 05:43

то вот именно эта четверка (Арсенал, Ливерпуль, МанЮ и Челски) будет вести бой за титул до самого финиша.

Тоже мне новость-прогноз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#344 OFFLINE   DeKaY

DeKaY

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 06:03

Шевченко проф игрок мирового уровня. я против того чтобы он перешел в Челси, и я ЗА то чтобы он плохо там заиграл. но это лишь потому что он классный игрок, а Челси отстойная жадная команда, которая я надеюсь вылетит их Премьер Лиги в следующем сезоне... вот! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#345 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 07:34

Жалко, блин. Сколько уже ярких футболистов после перехода в chukchea fc перестали блестать с прежней силой. Креспо, Муту, Кежман, Шон Райт-филипс... продолжаем список ... Шевченко следующий?
  • 0

#346 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2006 - 08:23

Тоже мне новость-прогноз

я имел в виду что до последнего тура не будет чемпиона - а не как в этом году //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
  • 0

#347 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:04

Жалко, блин. Сколько уже ярких футболистов после перехода в chukchea fc перестали блестать с прежней силой. Креспо, Муту, Кежман, Шон Райт-филипс... продолжаем список ...  Шевченко следующий?

Просмотр сообщения

щас скажу то, что должно быть для всех людей, хоть что-то понимающих в футболе (таких на этом форуме явно не мало): челси - команда не расчитанная на то, что в ней будет играть какая-то звезда, от которой будет зависеть игра команды. Поэтому, все вышереречисленные теряли свою "звездность", переходя к чукчам. Там ведь нужны работяги, а не ИГРОКИ.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#348 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:11

Про лучшие годы полный бред. Ему 29, если не ошибаюсь, расцвет для игроков, как правило, между прочим. Когда нет травм, он играет как и прежде, забивает.
Даже в этом сезоне, далеко не лучшим для полузащиты Милана, прежде всего, Пирло и Зидорфа (а игра форварда всегда зависит от хавов) Шева забил 22 гола в 38 матчах. И это при том, что он пропустил с десяток матчей в серии А и полностью кубок Италии. Годы не те ? Смешно.

Да, придётся доказывать всё заново и играть в другой футбол. Но его квалификация не может вызывать сомнений.

Просмотр сообщения

Квалификация не у кого сомнения не вызывает, для нападов расцвет сил действительно приходится на возраст 27-29, но все же, согласись, отыграв дофига сезонов в Италии, там где совершенно другой футбол, чем в Англии, для того что бы перебираться в другое первенство 29 лет - явно не лучший возраст. Наверное фраза Ramzesа "Да и лучшие годы уже позади..." была сказана именно про смену чемпионатов и всеми вытекающими отсюда последствиями.
  • 0
The show must go on,

#349 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:12

щас скажу то, что должно быть для всех людей, хоть что-то понимающих в футболе (таких на этом форуме явно не мало): челси - команда не расчитанная на то, что в ней будет играть какая-то звезда, от которой будет зависеть игра команды. Поэтому, все вышереречисленные теряли свою "звездность", переходя к чукчам. Там ведь нужны работяги, а не ИГРОКИ.

Просмотр сообщения

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif сам хоть понял что сказал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif по твоему "игроки" "работягами" быть не могут?..неужели тот же Райт-Филлипс такой мегастар, что по полю пешком топает?парень всегда пахал от свистка до свистка..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#350 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:18

Паша
Хорошо, назови в челси хотя бы одного игрока, от потери которого (навсегда - трансфер или на непродолжительное время - травма) игра команды расклеится.
насчет игроков и работяг не ИГРОКИ работягами быть не могут, а (в сучае с челси) работягам быть ИГРОКАМИ не обязательно.
  • 0
The show must go on,

#351 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:23

Паша
Хорошо, назови в челси хотя бы одного игрока, от потери которого (навсегда - трансфер или на непродолжительное время - травма) игра команды расклеится.
насчет игроков и работяг не ИГРОКИ работягами быть не могут, а (в сучае с челси) работягам быть ИГРОКАМИ не обязательно.

Просмотр сообщения

опять логики 0..я не говорил, что Челси - команда, зависящая от одного игрока..я лишь оспорил твое утверждение - "Там ведь нужны работяги, а не ИГРОКИ"..
т.е. ты хочешь сказать, что в Челси полным-полно неизвестного никому люда?т.е. полно простых "работяг" без имени?..может назовешь?
  • 0

#352 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:30

Я не считаю, что в челси играют люди к которым преминимо выражение "полным-полно неизвестного никому люда", этот самый люд (в общей своей массе: не беру Роббена, Шона, Коула) как раз стал знаменит тем, что трудился "от свистка до свистка"
  • 0
The show must go on,

#353 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:31

челси - команда не расчитанная на то, что в ней будет играть какая-то звезда, от которой будет зависеть игра команды.

Просмотр сообщения

эта фраза вполне достойна рассчитывать на бессмертие.
ты себя хочешь успокоить этим? или окружающщих?
  • 0

#354 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:33

челси - команда не расчитанная на то, что в ней будет играть какая-то звезда, от которой будет зависеть игра команды.

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

успокоить чем? "бессмертностью" фразы?
  • 0
The show must go on,

#355 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 10:00

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

успокоить чем? "бессмертностью" фразы?

Просмотр сообщения

тем, что Шева не расскроет себя в челси.
  • 0

#356 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 11:18

...эээ.. ну так-то видимо сложно назвать, учитывая, что у голубых два полноценных звёздных состава. В этом году уже купили Балака и Шевченко, ещё после ЧМ человека три прикупят. Судя по всему, чукоцкий вождь решил набрать по составу для каждого турнира, в котором участвует его мутная командочка.
... и всё-таки, Терри и Лампард, я считаю, являются лидерами в моральном и духовном, так сказать, плане. И без них это будет уже совершенно другая команда.
  • 0

#357 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 11:21

Я не считаю, что в челси играют люди к которым преминимо выражение "полным-полно неизвестного никому люда", этот самый люд (в общей своей массе: не беру Роббена, Шона, Коула) как раз стал знаменит тем, что трудился "от свистка до свистка"

Просмотр сообщения

каша масленная маслом..я уже совсем тебя не пойму..т.е. ты хочешь сказать, что Роббен, Шон и Коул не трудились?..Коул, который пропахивает все поле, не замечая никого на пути, отпахал в этом сезоне чуть ли ни больше всех в Челси..Роббен, не считая травм, тоже отбороздил бровку "на ура"..Шон, конечно, почти не играл, но когда выходил иногда показывал былые призрачные лучики своей ситиевской игры..так чем же похожи Коул, Шон и Роббен и чем они отличаются от "общей массы"? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
  • 0

#358 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 12:44

Просмотр сообщения

каша масленная маслом..я уже совсем тебя не пойму..т.е. ты хочешь сказать, что Роббен, Шон и Коул не трудились?..Коул, который пропахивает все поле, не замечая никого на пути, отпахал в этом сезоне чуть ли ни больше всех в Челси..Роббен, не считая травм, тоже отбороздил бровку "на ура"..Шон, конечно, почти не играл, но когда выходил иногда показывал былые призрачные лучики своей ситиевской игры..так чем же похожи Коул, Шон и Роббен и чем они отличаются от "общей массы"? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif

Просмотр сообщения

Блииииин.
эта троица стала знаменита своей красивой игрой! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
The show must go on,

#359 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 13:23

вот хз.. че ты имеешь в виду, если касательно того что у чукотов не звезды играют , то это бред, все эти ребята када их покупал челси уже были полность ю сформироваными звездами, игроками своих сборных и т.д.
ну так епт.. все звезды становяца через свою игру
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#360 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 17:38

ну чтожжж.."ОН" конечно может сколько угодно говорить что идет туда не из-за денег..но вряд ли кто-то этому поверит. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
"не из-за денег" ушли в свое время Фигу,Бэкхем,Макелеле тот же Баллак.теперь и "этот", продался футбольному сОтОне.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
не в обиду товариШчу GAD-у //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif буду искренне и теперь уже вдвойне горячо желать этому игроку всякого рода неудач,рекордных незабивных серий,фатального невезения,полной неадаптации в АПЛ и скорейшего завершения карьеры //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
надеюсь Шева пойдет по сценарию Кежмана или Верона.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей