Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#341 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 03:30

Про лучшие годы полный бред. Ему 29, если не ошибаюсь, расцвет для игроков, как правило, между прочим. Когда нет травм, он играет как и прежде, забивает.
Даже в этом сезоне, далеко не лучшим для полузащиты Милана, прежде всего, Пирло и Зидорфа (а игра форварда всегда зависит от хавов) Шева забил 22 гола в 38 матчах. И это при том, что он пропустил с десяток матчей в серии А и полностью кубок Италии. Годы не те ? Смешно.

Да, придётся доказывать всё заново и играть в другой футбол. Но его квалификация не может вызывать сомнений.
  • 0
mind the gap

#342 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2006 - 05:29

Я конечно же за то бы Андрюха сыгрался и оклиматизировался побыстрее в англии, но не за наш счет.
Я думаю что финал чемпионата англии в следующем году будет намного более тесный. Если и Ливерпуль и МанЮ найдут себе достойных нападающих вместо Сиссе и Руууда и ваабсче подкрепятся - то вот именно эта четверка (Арсенал, Ливерпуль, МанЮ и Челски) будет вести бой за титул до самого финиша.
  • 0

#343 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 05:43

то вот именно эта четверка (Арсенал, Ливерпуль, МанЮ и Челски) будет вести бой за титул до самого финиша.

Тоже мне новость-прогноз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0
mind the gap

#344 OFFLINE   DeKaY

DeKaY

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 06:03

Шевченко проф игрок мирового уровня. я против того чтобы он перешел в Челси, и я ЗА то чтобы он плохо там заиграл. но это лишь потому что он классный игрок, а Челси отстойная жадная команда, которая я надеюсь вылетит их Премьер Лиги в следующем сезоне... вот! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0

#345 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 07:34

Жалко, блин. Сколько уже ярких футболистов после перехода в chukchea fc перестали блестать с прежней силой. Креспо, Муту, Кежман, Шон Райт-филипс... продолжаем список ... Шевченко следующий?
  • 0

#346 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 29 May 2006 - 08:23

Тоже мне новость-прогноз

я имел в виду что до последнего тура не будет чемпиона - а не как в этом году //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
  • 0

#347 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:04

Жалко, блин. Сколько уже ярких футболистов после перехода в chukchea fc перестали блестать с прежней силой. Креспо, Муту, Кежман, Шон Райт-филипс... продолжаем список ...  Шевченко следующий?

щас скажу то, что должно быть для всех людей, хоть что-то понимающих в футболе (таких на этом форуме явно не мало): челси - команда не расчитанная на то, что в ней будет играть какая-то звезда, от которой будет зависеть игра команды. Поэтому, все вышереречисленные теряли свою "звездность", переходя к чукчам. Там ведь нужны работяги, а не ИГРОКИ.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#348 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:11

Про лучшие годы полный бред. Ему 29, если не ошибаюсь, расцвет для игроков, как правило, между прочим. Когда нет травм, он играет как и прежде, забивает.
Даже в этом сезоне, далеко не лучшим для полузащиты Милана, прежде всего, Пирло и Зидорфа (а игра форварда всегда зависит от хавов) Шева забил 22 гола в 38 матчах. И это при том, что он пропустил с десяток матчей в серии А и полностью кубок Италии. Годы не те ? Смешно.

Да, придётся доказывать всё заново и играть в другой футбол. Но его квалификация не может вызывать сомнений.

Квалификация не у кого сомнения не вызывает, для нападов расцвет сил действительно приходится на возраст 27-29, но все же, согласись, отыграв дофига сезонов в Италии, там где совершенно другой футбол, чем в Англии, для того что бы перебираться в другое первенство 29 лет - явно не лучший возраст. Наверное фраза Ramzesа "Да и лучшие годы уже позади..." была сказана именно про смену чемпионатов и всеми вытекающими отсюда последствиями.
  • 0
The show must go on,

#349 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:12

щас скажу то, что должно быть для всех людей, хоть что-то понимающих в футболе (таких на этом форуме явно не мало): челси - команда не расчитанная на то, что в ней будет играть какая-то звезда, от которой будет зависеть игра команды. Поэтому, все вышереречисленные теряли свою "звездность", переходя к чукчам. Там ведь нужны работяги, а не ИГРОКИ.

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif сам хоть понял что сказал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif по твоему "игроки" "работягами" быть не могут?..неужели тот же Райт-Филлипс такой мегастар, что по полю пешком топает?парень всегда пахал от свистка до свистка..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#350 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:18

Паша
Хорошо, назови в челси хотя бы одного игрока, от потери которого (навсегда - трансфер или на непродолжительное время - травма) игра команды расклеится.
насчет игроков и работяг не ИГРОКИ работягами быть не могут, а (в сучае с челси) работягам быть ИГРОКАМИ не обязательно.
  • 0
The show must go on,

#351 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:23

Паша
Хорошо, назови в челси хотя бы одного игрока, от потери которого (навсегда - трансфер или на непродолжительное время - травма) игра команды расклеится.
насчет игроков и работяг не ИГРОКИ работягами быть не могут, а (в сучае с челси) работягам быть ИГРОКАМИ не обязательно.

опять логики 0..я не говорил, что Челси - команда, зависящая от одного игрока..я лишь оспорил твое утверждение - "Там ведь нужны работяги, а не ИГРОКИ"..
т.е. ты хочешь сказать, что в Челси полным-полно неизвестного никому люда?т.е. полно простых "работяг" без имени?..может назовешь?
  • 0

#352 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:30

Я не считаю, что в челси играют люди к которым преминимо выражение "полным-полно неизвестного никому люда", этот самый люд (в общей своей массе: не беру Роббена, Шона, Коула) как раз стал знаменит тем, что трудился "от свистка до свистка"
  • 0
The show must go on,

#353 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:31

челси - команда не расчитанная на то, что в ней будет играть какая-то звезда, от которой будет зависеть игра команды.

эта фраза вполне достойна рассчитывать на бессмертие.
ты себя хочешь успокоить этим? или окружающщих?
  • 0

#354 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 09:33

челси - команда не расчитанная на то, что в ней будет играть какая-то звезда, от которой будет зависеть игра команды.

успокоить чем? "бессмертностью" фразы?
  • 0
The show must go on,

#355 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 10:00

успокоить чем? "бессмертностью" фразы?

тем, что Шева не расскроет себя в челси.
  • 0

#356 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 11:18

...эээ.. ну так-то видимо сложно назвать, учитывая, что у голубых два полноценных звёздных состава. В этом году уже купили Балака и Шевченко, ещё после ЧМ человека три прикупят. Судя по всему, чукоцкий вождь решил набрать по составу для каждого турнира, в котором участвует его мутная командочка.
... и всё-таки, Терри и Лампард, я считаю, являются лидерами в моральном и духовном, так сказать, плане. И без них это будет уже совершенно другая команда.
  • 0

#357 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 11:21

Я не считаю, что в челси играют люди к которым преминимо выражение "полным-полно неизвестного никому люда", этот самый люд (в общей своей массе: не беру Роббена, Шона, Коула) как раз стал знаменит тем, что трудился "от свистка до свистка"

каша масленная маслом..я уже совсем тебя не пойму..т.е. ты хочешь сказать, что Роббен, Шон и Коул не трудились?..Коул, который пропахивает все поле, не замечая никого на пути, отпахал в этом сезоне чуть ли ни больше всех в Челси..Роббен, не считая травм, тоже отбороздил бровку "на ура"..Шон, конечно, почти не играл, но когда выходил иногда показывал былые призрачные лучики своей ситиевской игры..так чем же похожи Коул, Шон и Роббен и чем они отличаются от "общей массы"? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif
  • 0

#358 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 12:44

каша масленная маслом..я уже совсем тебя не пойму..т.е. ты хочешь сказать, что Роббен, Шон и Коул не трудились?..Коул, который пропахивает все поле, не замечая никого на пути, отпахал в этом сезоне чуть ли ни больше всех в Челси..Роббен, не считая травм, тоже отбороздил бровку "на ура"..Шон, конечно, почти не играл, но когда выходил иногда показывал былые призрачные лучики своей ситиевской игры..так чем же похожи Коул, Шон и Роббен и чем они отличаются от "общей массы"? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif

Блииииин.
эта троица стала знаменита своей красивой игрой! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
The show must go on,

#359 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 13:23

вот хз.. че ты имеешь в виду, если касательно того что у чукотов не звезды играют , то это бред, все эти ребята када их покупал челси уже были полность ю сформироваными звездами, игроками своих сборных и т.д.
ну так епт.. все звезды становяца через свою игру
  • 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#360 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 May 2006 - 17:38

ну чтожжж.."ОН" конечно может сколько угодно говорить что идет туда не из-за денег..но вряд ли кто-то этому поверит. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/107.gif
"не из-за денег" ушли в свое время Фигу,Бэкхем,Макелеле тот же Баллак.теперь и "этот", продался футбольному сОтОне.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
не в обиду товариШчу GAD-у //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif буду искренне и теперь уже вдвойне горячо желать этому игроку всякого рода неудач,рекордных незабивных серий,фатального невезения,полной неадаптации в АПЛ и скорейшего завершения карьеры //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
надеюсь Шева пойдет по сценарию Кежмана или Верона.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей