Трансферы остальных команд
Отправлено 29 May 2006 - 03:30
Даже в этом сезоне, далеко не лучшим для полузащиты Милана, прежде всего, Пирло и Зидорфа (а игра форварда всегда зависит от хавов) Шева забил 22 гола в 38 матчах. И это при том, что он пропустил с десяток матчей в серии А и полностью кубок Италии. Годы не те ? Смешно.
Да, придётся доказывать всё заново и играть в другой футбол. Но его квалификация не может вызывать сомнений.
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 29 May 2006 - 05:29
Я думаю что финал чемпионата англии в следующем году будет намного более тесный. Если и Ливерпуль и МанЮ найдут себе достойных нападающих вместо Сиссе и Руууда и ваабсче подкрепятся - то вот именно эта четверка (Арсенал, Ливерпуль, МанЮ и Челски) будет вести бой за титул до самого финиша.
Отправлено 29 May 2006 - 05:43
Тоже мне новость-прогноз //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gifто вот именно эта четверка (Арсенал, Ливерпуль, МанЮ и Челски) будет вести бой за титул до самого финиша.
Отправлено 29 May 2006 - 06:03
Отправлено 29 May 2006 - 07:34
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 29 May 2006 - 08:23
Тоже мне новость-прогноз
я имел в виду что до последнего тура не будет чемпиона - а не как в этом году //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/sad.gif
Отправлено 29 May 2006 - 09:04
щас скажу то, что должно быть для всех людей, хоть что-то понимающих в футболе (таких на этом форуме явно не мало): челси - команда не расчитанная на то, что в ней будет играть какая-то звезда, от которой будет зависеть игра команды. Поэтому, все вышереречисленные теряли свою "звездность", переходя к чукчам. Там ведь нужны работяги, а не ИГРОКИ.Жалко, блин. Сколько уже ярких футболистов после перехода в chukchea fc перестали блестать с прежней силой. Креспо, Муту, Кежман, Шон Райт-филипс... продолжаем список ... Шевченко следующий?
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 29 May 2006 - 09:11
Квалификация не у кого сомнения не вызывает, для нападов расцвет сил действительно приходится на возраст 27-29, но все же, согласись, отыграв дофига сезонов в Италии, там где совершенно другой футбол, чем в Англии, для того что бы перебираться в другое первенство 29 лет - явно не лучший возраст. Наверное фраза Ramzesа "Да и лучшие годы уже позади..." была сказана именно про смену чемпионатов и всеми вытекающими отсюда последствиями.Про лучшие годы полный бред. Ему 29, если не ошибаюсь, расцвет для игроков, как правило, между прочим. Когда нет травм, он играет как и прежде, забивает.
Даже в этом сезоне, далеко не лучшим для полузащиты Милана, прежде всего, Пирло и Зидорфа (а игра форварда всегда зависит от хавов) Шева забил 22 гола в 38 матчах. И это при том, что он пропустил с десяток матчей в серии А и полностью кубок Италии. Годы не те ? Смешно.
Да, придётся доказывать всё заново и играть в другой футбол. Но его квалификация не может вызывать сомнений.
The show must go on,
Отправлено 29 May 2006 - 09:12
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif сам хоть понял что сказал? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif по твоему "игроки" "работягами" быть не могут?..неужели тот же Райт-Филлипс такой мегастар, что по полю пешком топает?парень всегда пахал от свистка до свистка..щас скажу то, что должно быть для всех людей, хоть что-то понимающих в футболе (таких на этом форуме явно не мало): челси - команда не расчитанная на то, что в ней будет играть какая-то звезда, от которой будет зависеть игра команды. Поэтому, все вышереречисленные теряли свою "звездность", переходя к чукчам. Там ведь нужны работяги, а не ИГРОКИ.
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 29 May 2006 - 09:18
Хорошо, назови в челси хотя бы одного игрока, от потери которого (навсегда - трансфер или на непродолжительное время - травма) игра команды расклеится.
насчет игроков и работяг не ИГРОКИ работягами быть не могут, а (в сучае с челси) работягам быть ИГРОКАМИ не обязательно.
The show must go on,
Отправлено 29 May 2006 - 09:23
опять логики 0..я не говорил, что Челси - команда, зависящая от одного игрока..я лишь оспорил твое утверждение - "Там ведь нужны работяги, а не ИГРОКИ"..Паша
Хорошо, назови в челси хотя бы одного игрока, от потери которого (навсегда - трансфер или на непродолжительное время - травма) игра команды расклеится.
насчет игроков и работяг не ИГРОКИ работягами быть не могут, а (в сучае с челси) работягам быть ИГРОКАМИ не обязательно.
т.е. ты хочешь сказать, что в Челси полным-полно неизвестного никому люда?т.е. полно простых "работяг" без имени?..может назовешь?
Отправлено 29 May 2006 - 09:30
The show must go on,
Отправлено 29 May 2006 - 09:33
успокоить чем? "бессмертностью" фразы?челси - команда не расчитанная на то, что в ней будет играть какая-то звезда, от которой будет зависеть игра команды.
эта фраза вполне достойна рассчитывать на бессмертие.
ты себя хочешь успокоить этим? или окружающщих?
The show must go on,
Отправлено 29 May 2006 - 10:00
успокоить чем? "бессмертностью" фразы?челси - команда не расчитанная на то, что в ней будет играть какая-то звезда, от которой будет зависеть игра команды.
эта фраза вполне достойна рассчитывать на бессмертие.
ты себя хочешь успокоить этим? или окружающщих?
тем, что Шева не расскроет себя в челси.
Отправлено 29 May 2006 - 11:18
...эээ.. ну так-то видимо сложно назвать, учитывая, что у голубых два полноценных звёздных состава. В этом году уже купили Балака и Шевченко, ещё после ЧМ человека три прикупят. Судя по всему, чукоцкий вождь решил набрать по составу для каждого турнира, в котором участвует его мутная командочка.Хорошо, назови в челси хотя бы одного игрока, от потери которого (навсегда - трансфер или на непродолжительное время - травма) игра команды расклеится.
... и всё-таки, Терри и Лампард, я считаю, являются лидерами в моральном и духовном, так сказать, плане. И без них это будет уже совершенно другая команда.
Отправлено 29 May 2006 - 11:21
каша масленная маслом..я уже совсем тебя не пойму..т.е. ты хочешь сказать, что Роббен, Шон и Коул не трудились?..Коул, который пропахивает все поле, не замечая никого на пути, отпахал в этом сезоне чуть ли ни больше всех в Челси..Роббен, не считая травм, тоже отбороздил бровку "на ура"..Шон, конечно, почти не играл, но когда выходил иногда показывал былые призрачные лучики своей ситиевской игры..так чем же похожи Коул, Шон и Роббен и чем они отличаются от "общей массы"? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gifЯ не считаю, что в челси играют люди к которым преминимо выражение "полным-полно неизвестного никому люда", этот самый люд (в общей своей массе: не беру Роббена, Шона, Коула) как раз стал знаменит тем, что трудился "от свистка до свистка"
Отправлено 29 May 2006 - 12:44
Блииииин.каша масленная маслом..я уже совсем тебя не пойму..т.е. ты хочешь сказать, что Роббен, Шон и Коул не трудились?..Коул, который пропахивает все поле, не замечая никого на пути, отпахал в этом сезоне чуть ли ни больше всех в Челси..Роббен, не считая травм, тоже отбороздил бровку "на ура"..Шон, конечно, почти не играл, но когда выходил иногда показывал былые призрачные лучики своей ситиевской игры..так чем же похожи Коул, Шон и Роббен и чем они отличаются от "общей массы"? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gifЯ не считаю, что в челси играют люди к которым преминимо выражение "полным-полно неизвестного никому люда", этот самый люд (в общей своей массе: не беру Роббена, Шона, Коула) как раз стал знаменит тем, что трудился "от свистка до свистка"
эта троица стала знаменита своей красивой игрой! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
The show must go on,
Отправлено 29 May 2006 - 13:23
ну так епт.. все звезды становяца через свою игру
Отправлено 29 May 2006 - 17:38
"не из-за денег" ушли в свое время Фигу,Бэкхем,Макелеле тот же Баллак.теперь и "этот", продался футбольному сОтОне.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
не в обиду товариШчу GAD-у //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/beer.gif буду искренне и теперь уже вдвойне горячо желать этому игроку всякого рода неудач,рекордных незабивных серий,фатального невезения,полной неадаптации в АПЛ и скорейшего завершения карьеры //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
надеюсь Шева пойдет по сценарию Кежмана или Верона.... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей