Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#3581 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 17:35

Посмотрел сегодня "О чем говорят мужчины", классный фильм, как и предыдущие "Квартета И", возникает ощущение, что не кино смотришь, а просто наблюдаешь за жизнью обычных людей, до такой степени жизненно выглядит.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3582 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 17:57

"Девственность" Манского смотрели?))
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3583 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 18:08

я начал смотреть,в закрытом показе,но не досмотрел т.к рано вставать надо было,вобщем-то фильм мне понравился,точнее больше понравилась идея,а еще точнее центральная линия.

Сообщение отредактировал Гунер: 30 March 2010 - 18:09

• 0

#3584 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 21:31

я начал смотреть,в закрытом показе,но не досмотрел т.к рано вставать надо было,вобщем-то фильм мне понравился,точнее больше понравилась идея,а еще точнее центральная линия.

Досмотри обязательно. Всем молодым людям нужно это глянуть :) Да и закрытый показ тоже, там очень интересно его разбирали и обсуждали.
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3585 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 02 April 2010 - 13:12

Всем здрасте.
Только что посмотрел "Остров проклятых" с Дикаприо. Полный *упс*. Идея канешна не нова и концовочку я предполагал - но снято так, как может снять только скорцезе. Под большим впечатлением.
  • 2

#3586 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 21:12

Сегодня с огромным удовольствием пересмотрел "Криминальное чтиво". Просто суперфильм! Низкобюджетный, Тарантино даже гонораров не мог хороших заплатить актёрам, но как здорово всё сделано! Актёрская игра, жизненность, сюжет, операторская работа, музыка и т.д.С таким драйвом всё сделано, прям, даже расписывать не хочется все детали, просто - суперфильм. :)
  • 0

Better to be lucky, than good looking...

#3587 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 21:20

А я начала пересматривать Чарли Чаплина.
"Великого диктатора" раньше не видела. Обалденное, уже звуковое, кино! Как такое можно было снять в 40-м году...
После просмотра появилась мысль - Гитлер грозился повесить Левитана первым. Наверное, посмотри он этот фильм, второй был бы Чаплин...
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3588 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 21:41

a q tut senq ot ne4ego delat' rewil shodit' glqnut' Clash of the Titans, ponravilos'. kewno ni4ego svehestestvennogo, no snqto krasivo i interesno
P.S u samogo est' fotka v etih o4kah, kak u Wavi)

Сообщение отредактировал Blader: 17 April 2010 - 09:21

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3589 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 April 2010 - 22:19

Это никому не интересно, Сашичго
Тем более, твой жуткий транслит
Тхыхыхыхы
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#3590 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 00:45

Тока сегодня посмотрел нового Скорсезе

"Остров проклятых" - первоклассное, шикарное кино. -)
  • 1

#3591 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 07:43

Тока сегодня посмотрел нового Скорсезе

"Остров проклятых" - первоклассное, шикарное кино. -)

Согласен фильм вообще супер! Звуковое сопровождение вообще высшый класс.
Давно не смотрел, чего-нибудь толкового и тут случайно попалось.
  • 1

#3592 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 06:33

дядя Кэмерон добрыми намеряниями подложил всем нам огромную свинью. :furious: ажиотаж гребанного 3д достиг верха идиотизма. теперь чуть более чем на 99,99% эффектных и зрелищных фильмов будуд пытаться натянуть этот стандарт, так причем делают это настолько убого и неумело,что рыдать хочется.. к примеру на "Битву титанов" я так и не пошел, потому что в городе ее показывают только в 3Д. а сидеть в галимых очках(которые не менялись со времен аватара,исцарапаны и т.п.) 2 часа и портить себе зрение ради 2-3 моментов в фильме,где этот 3д оправдывает себя хотя бы на 40% я не намерен. при этом цены на билеты выше обычных ровно в 2 раза. хотя места забронированы уже за много дней вперед были под завязку. "пипл хавает" все рады.. воистину страна идиотов
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3593 OFFLINE   ToX1c

ToX1c

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1380 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 10:07

дядя Кэмерон добрыми намеряниями подложил всем нам огромную свинью. :furious: ажиотаж гребанного 3д достиг верха идиотизма. теперь чуть более чем на 99,99% эффектных и зрелищных фильмов будуд пытаться натянуть этот стандарт, так причем делают это настолько убого и неумело,что рыдать хочется.. к примеру на "Битву титанов" я так и не пошел, потому что в городе ее показывают только в 3Д. а сидеть в галимых очках(которые не менялись со времен аватара,исцарапаны и т.п.) 2 часа и портить себе зрение ради 2-3 моментов в фильме,где этот 3д оправдывает себя хотя бы на 40% я не намерен. при этом цены на билеты выше обычных ровно в 2 раза. хотя места забронированы уже за много дней вперед были под завязку. "пипл хавает" все рады.. воистину страна идиотов

Полностью согласен! Бред *упс*ть! На Битве Титанов эффекты 3Д кроме титров в конце не помню, зато как баран сидишь в очках не зная, что и кто до этого с ними делал, нахрен надо!
  • 0
Gonna keep fighting coz we`re ARSENAL!!!

#3594 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 14:05

надо дядю Кэмерона слушать. в интервью недавнем он "Битву титанов" опустил по полной программе. :bigyell:
они за 2-3 недели сделали из 2-д формат 3-д. Полный *упс*.
Как и "Алису" откорректировали в 3-д.

я вот "Аватар" смотрел два раза и оба в 3-д, но на "Алису" пошел в обычном формате и не прогадал (ибо фильм сам по себе дерьмо).

Так шта лучше дождаться хотя бы "Титаника в 3-д. Будет круть, не сомневаюсь. :smokin:

а влияние "Авы" ого-го, уже очучается =)
  • 0

#3595 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 26 April 2010 - 14:20

на "Алису" пошел в обычном формате и не прогадал (ибо фильм сам по себе дерьмо).

Категорически не соглашусь. Хотелось бы услышать аргуметацию такого вывода. То, что фильм особо не выиграл от перевода в 3D - это верно.
  • 0

#3596 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 15:18

Категорически не соглашусь. Хотелось бы услышать аргуметацию такого вывода.

Основные претензии - превращение яркой сюрной сказки в жутко штампованную детскую историю а-ля хроники нарнии какие-нибудь. От Тима Бертона меньше всего можно было такого ожидать, но это состоялось. Огромный бюджет в 200 лямов позволил лишь визуально хорошо нарисовать фильм - но нарратив стал жутко убогий, т.к. откровенно пытается угодить массовому зрителю. Алиса, похожая на обкуренную наркоманку, картонные персонажи, вдоль и поперек изъезженная идея "избранности" (алиса а-ля в Матрице), примитивная канва и т.п. Мне в лом все расписывать. вот почитай отзыв:
//www.kinopoisk.ru/level/79/user/636088/comment/822692/

С ним я в принципе согласен. Мой хороший знакомый, большой фан Бертона, и то плевался.

Сообщение отредактировал AlexFan: 26 April 2010 - 15:22

• 0

#3597 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 17:25

надо дядю Кэмерона слушать. в интервью недавнем он "Битву титанов" опустил по полной программе. :bigyell:
они за 2-3 недели сделали из 2-д формат 3-д. Полный *упс*.
Как и "Алису" откорректировали в 3-д.

я вот "Аватар" смотрел два раза и оба в 3-д, но на "Алису" пошел в обычном формате и не прогадал (ибо фильм сам по себе дерьмо).

Так шта лучше дождаться хотя бы "Титаника в 3-д. Будет круть, не сомневаюсь. :smokin:

а влияние "Авы" ого-го, уже очучается =)

мля, так в том то и дело что в нашем мухосранске Битву титанов и Алису крутили ТОЛЬКО в 3д. дабы срубить в 2 раза больше бабла на билетах. вариантов в принципе не оставляют. только дома по телеку, скачав с торрента
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3598 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 26 April 2010 - 21:10

Недавно ходил на 3D "Как приручить дракона" мультфильм просто меня поразил, один из лучших за последние годы!

Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 26 April 2010 - 21:10

• 1

#3599 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 06:19

Основные претензии - превращение яркой сюрной сказки в жутко штампованную детскую историю а-ля хроники нарнии какие-нибудь. От Тима Бертона меньше всего можно было такого ожидать, но это состоялось. Огромный бюджет в 200 лямов позволил лишь визуально хорошо нарисовать фильм - но нарратив стал жутко убогий, т.к. откровенно пытается угодить массовому зрителю. Алиса, похожая на обкуренную наркоманку, картонные персонажи, вдоль и поперек изъезженная идея "избранности" (алиса а-ля в Матрице), примитивная канва и т.п. Мне в лом все расписывать. вот почитай отзыв:

Ну, скажем так, я лично тоже ожидал от фильма гораздо большего. Но во-первых, изначально говорилось о том, что это не есть экранизация Кэррола. Поэтому и сюжет отличается. С Алисой, имхо, все в порядке. Персонажи и должны быть картонные. Неужто ты забыл, что это колода карт? :) Идея "избранности" из самой книги. Просто ее слегка усугубили.
Так что фильм, безусловно, далек от совершенства и весьма слаб для Бёртона. Но называть его "говоном" это слишком. Есть куда более откровенные образчики фекального киноискусства.
  • 0

#3600 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 08:26

Ну, скажем так, я лично тоже ожидал от фильма гораздо большего. Но во-первых, изначально говорилось о том, что это не есть экранизация Кэррола. Поэтому и сюжет отличается. С Алисой, имхо, все в порядке. Персонажи и должны быть картонные. Неужто ты забыл, что это колода карт? :) Идея "избранности" из самой книги. Просто ее слегка усугубили.
Так что фильм, безусловно, далек от совершенства и весьма слаб для Бёртона. Но называть его "говоном" это слишком. Есть куда более откровенные образчики фекального киноискусства.

Пойнт принят, можно спорить об эпитетах, ясно одно - фильм средний, а точнее посредственный. И да, крайне слабый для Бертона, которого, боюсь, мы теряем как auteaur-режмссера = не побоявшись снять на старте карьеры фильм про худшего режиссера всех времен (Эд Вуд), Бертон в 2010 году = приглашенный режиссер под крупнобюджетный проект. Это очень плохо. Тоже самое с Риччи - начал независимым британским режиссером с дебютным мастерписом - теперь лишь режиссирует комиксового Шерлока Холмса.

Хы-) в то время как Кэмерон - гораздо более "авторский" при всей мейнстримовости его - сам сценарист, режиссер и продюсер, сам создает фильмы, какими именно он хочет. Забавно.

Сообщение отредактировал AlexFan: 27 April 2010 - 08:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей