Фильмы
Отправлено 30 March 2010 - 17:35
Отправлено 30 March 2010 - 17:57
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 30 March 2010 - 18:08
Сообщение отредактировал Гунер: 30 March 2010 - 18:09
Отправлено 30 March 2010 - 21:31
Досмотри обязательно. Всем молодым людям нужно это глянутья начал смотреть,в закрытом показе,но не досмотрел т.к рано вставать надо было,вобщем-то фильм мне понравился,точнее больше понравилась идея,а еще точнее центральная линия.

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_КВП_*
Отправлено 02 April 2010 - 13:12
Только что посмотрел "Остров проклятых" с Дикаприо. Полный *упс*. Идея канешна не нова и концовочку я предполагал - но снято так, как может снять только скорцезе. Под большим впечатлением.
Отправлено 16 April 2010 - 21:12

Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 16 April 2010 - 21:20
"Великого диктатора" раньше не видела. Обалденное, уже звуковое, кино! Как такое можно было снять в 40-м году...
После просмотра появилась мысль - Гитлер грозился повесить Левитана первым. Наверное, посмотри он этот фильм, второй был бы Чаплин...
Отправлено 16 April 2010 - 21:41
P.S u samogo est' fotka v etih o4kah, kak u Wavi)
Сообщение отредактировал Blader: 17 April 2010 - 09:21
Отправлено 16 April 2010 - 22:19
Тем более, твой жуткий транслит
Тхыхыхыхы
Отправлено 24 April 2010 - 00:45
"Остров проклятых" - первоклассное, шикарное кино. -)
Отправлено 24 April 2010 - 07:43
Согласен фильм вообще супер! Звуковое сопровождение вообще высшый класс.Тока сегодня посмотрел нового Скорсезе
"Остров проклятых" - первоклассное, шикарное кино. -)
Давно не смотрел, чего-нибудь толкового и тут случайно попалось.
Отправлено 26 April 2010 - 06:33

Отправлено 26 April 2010 - 10:07
Полностью согласен! Бред *упс*ть! На Битве Титанов эффекты 3Д кроме титров в конце не помню, зато как баран сидишь в очках не зная, что и кто до этого с ними делал, нахрен надо!дядя Кэмерон добрыми намеряниями подложил всем нам огромную свинью.
ажиотаж гребанного 3д достиг верха идиотизма. теперь чуть более чем на 99,99% эффектных и зрелищных фильмов будуд пытаться натянуть этот стандарт, так причем делают это настолько убого и неумело,что рыдать хочется.. к примеру на "Битву титанов" я так и не пошел, потому что в городе ее показывают только в 3Д. а сидеть в галимых очках(которые не менялись со времен аватара,исцарапаны и т.п.) 2 часа и портить себе зрение ради 2-3 моментов в фильме,где этот 3д оправдывает себя хотя бы на 40% я не намерен. при этом цены на билеты выше обычных ровно в 2 раза. хотя места забронированы уже за много дней вперед были под завязку. "пипл хавает" все рады.. воистину страна идиотов
Отправлено 26 April 2010 - 14:05
дядя Кэмерон добрыми намеряниями подложил всем нам огромную свинью.
ажиотаж гребанного 3д достиг верха идиотизма. теперь чуть более чем на 99,99% эффектных и зрелищных фильмов будуд пытаться натянуть этот стандарт, так причем делают это настолько убого и неумело,что рыдать хочется.. к примеру на "Битву титанов" я так и не пошел, потому что в городе ее показывают только в 3Д. а сидеть в галимых очках(которые не менялись со времен аватара,исцарапаны и т.п.) 2 часа и портить себе зрение ради 2-3 моментов в фильме,где этот 3д оправдывает себя хотя бы на 40% я не намерен. при этом цены на билеты выше обычных ровно в 2 раза. хотя места забронированы уже за много дней вперед были под завязку. "пипл хавает" все рады.. воистину страна идиотов
надо дядю Кэмерона слушать. в интервью недавнем он "Битву титанов" опустил по полной программе.

они за 2-3 недели сделали из 2-д формат 3-д. Полный *упс*.
Как и "Алису" откорректировали в 3-д.
я вот "Аватар" смотрел два раза и оба в 3-д, но на "Алису" пошел в обычном формате и не прогадал (ибо фильм сам по себе дерьмо).
Так шта лучше дождаться хотя бы "Титаника в 3-д. Будет круть, не сомневаюсь.

а влияние "Авы" ого-го, уже очучается =)
Гость_EdPM_*
Отправлено 26 April 2010 - 14:20
на "Алису" пошел в обычном формате и не прогадал (ибо фильм сам по себе дерьмо).
Категорически не соглашусь. Хотелось бы услышать аргуметацию такого вывода. То, что фильм особо не выиграл от перевода в 3D - это верно.
Отправлено 26 April 2010 - 15:18
Категорически не соглашусь. Хотелось бы услышать аргуметацию такого вывода.
Основные претензии - превращение яркой сюрной сказки в жутко штампованную детскую историю а-ля хроники нарнии какие-нибудь. От Тима Бертона меньше всего можно было такого ожидать, но это состоялось. Огромный бюджет в 200 лямов позволил лишь визуально хорошо нарисовать фильм - но нарратив стал жутко убогий, т.к. откровенно пытается угодить массовому зрителю. Алиса, похожая на обкуренную наркоманку, картонные персонажи, вдоль и поперек изъезженная идея "избранности" (алиса а-ля в Матрице), примитивная канва и т.п. Мне в лом все расписывать. вот почитай отзыв:
//www.kinopoisk.ru/level/79/user/636088/comment/822692/
С ним я в принципе согласен. Мой хороший знакомый, большой фан Бертона, и то плевался.
Сообщение отредактировал AlexFan: 26 April 2010 - 15:22
Отправлено 26 April 2010 - 17:25
надо дядю Кэмерона слушать. в интервью недавнем он "Битву титанов" опустил по полной программе.
![]()
они за 2-3 недели сделали из 2-д формат 3-д. Полный *упс*.
Как и "Алису" откорректировали в 3-д.
я вот "Аватар" смотрел два раза и оба в 3-д, но на "Алису" пошел в обычном формате и не прогадал (ибо фильм сам по себе дерьмо).
Так шта лучше дождаться хотя бы "Титаника в 3-д. Будет круть, не сомневаюсь.![]()
а влияние "Авы" ого-го, уже очучается =)
мля, так в том то и дело что в нашем мухосранске Битву титанов и Алису крутили ТОЛЬКО в 3д. дабы срубить в 2 раза больше бабла на билетах. вариантов в принципе не оставляют. только дома по телеку, скачав с торрента
Отправлено 26 April 2010 - 21:10
Сообщение отредактировал PETER_ARSENAL: 26 April 2010 - 21:10
Гость_EdPM_*
Отправлено 27 April 2010 - 06:19
Основные претензии - превращение яркой сюрной сказки в жутко штампованную детскую историю а-ля хроники нарнии какие-нибудь. От Тима Бертона меньше всего можно было такого ожидать, но это состоялось. Огромный бюджет в 200 лямов позволил лишь визуально хорошо нарисовать фильм - но нарратив стал жутко убогий, т.к. откровенно пытается угодить массовому зрителю. Алиса, похожая на обкуренную наркоманку, картонные персонажи, вдоль и поперек изъезженная идея "избранности" (алиса а-ля в Матрице), примитивная канва и т.п. Мне в лом все расписывать. вот почитай отзыв:
Ну, скажем так, я лично тоже ожидал от фильма гораздо большего. Но во-первых, изначально говорилось о том, что это не есть экранизация Кэррола. Поэтому и сюжет отличается. С Алисой, имхо, все в порядке. Персонажи и должны быть картонные. Неужто ты забыл, что это колода карт?

Так что фильм, безусловно, далек от совершенства и весьма слаб для Бёртона. Но называть его "говоном" это слишком. Есть куда более откровенные образчики фекального киноискусства.
Отправлено 27 April 2010 - 08:26
Ну, скажем так, я лично тоже ожидал от фильма гораздо большего. Но во-первых, изначально говорилось о том, что это не есть экранизация Кэррола. Поэтому и сюжет отличается. С Алисой, имхо, все в порядке. Персонажи и должны быть картонные. Неужто ты забыл, что это колода карт?
Идея "избранности" из самой книги. Просто ее слегка усугубили.
Так что фильм, безусловно, далек от совершенства и весьма слаб для Бёртона. Но называть его "говоном" это слишком. Есть куда более откровенные образчики фекального киноискусства.
Пойнт принят, можно спорить об эпитетах, ясно одно - фильм средний, а точнее посредственный. И да, крайне слабый для Бертона, которого, боюсь, мы теряем как auteaur-режмссера = не побоявшись снять на старте карьеры фильм про худшего режиссера всех времен (Эд Вуд), Бертон в 2010 году = приглашенный режиссер под крупнобюджетный проект. Это очень плохо. Тоже самое с Риччи - начал независимым британским режиссером с дебютным мастерписом - теперь лишь режиссирует комиксового Шерлока Холмса.
Хы-) в то время как Кэмерон - гораздо более "авторский" при всей мейнстримовости его - сам сценарист, режиссер и продюсер, сам создает фильмы, какими именно он хочет. Забавно.
Сообщение отредактировал AlexFan: 27 April 2010 - 08:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей