Переход Бен Арфы в Арсенал очень даже реален .Просто другой вопрос нужен ли он нам .В принципе если его не подпишем ,то Велла будет играть на позиции левого вингера а вместо него в нападение Венгер купит форварда .Этот вариант мне даже больше нравится ,очень хочу увидеть Марио Гомеса .Пасибо) тоже самое хотел написать...
А про Бена я уже выразил свое мнение... + я бы не хотел терять Глеба, так как мы знаем его подверженность к травмам, а вот Бена в чемпионате Англии будет новостью для НАС.

Обсуждение трансферов
Отправлено 25 May 2008 - 09:48
Отправлено 25 May 2008 - 09:54
Отправлено 25 May 2008 - 09:59
Все помним, ток 90% что не будет их у наса почему никто не вспоминает про капитана Болтона Кевина Нолана и вингера Боро Стюарта Даунинга! А то введут лимит с подачи платини, а англичан, сборников, между прочим, заберут ливер и мю.... а Нолан классный, с ударом, неуступчивый, быстрый, мощный, с видением поля...

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 25 May 2008 - 10:05
А разве АВ не говорил, что види Веллу в центре?Переход Бен Арфы в Арсенал очень даже реален .Просто другой вопрос нужен ли он нам .В принципе если его не подпишем ,то Велла будет играть на позиции левого вингера а вместо него в нападение Венгер купит форварда .Этот вариант мне даже больше нравится ,очень хочу увидеть Марио Гомеса .
Отправлено 25 May 2008 - 10:10
Венгер в этом году много чего говороил ,но как оказалось не все им сказанное оказалось правдойА разве АВ не говорил, что види Веллу в центре?

Еслт получит травму Рося то кого тогда ставить на фланг ? Диаби чтоли

Отправлено 25 May 2008 - 10:15
Вы тогда уже определитесь, нужен Арфа, или нет.Венгер в этом году много чего говороил ,но как оказалось не все им сказанное оказалось правдой
![]()
Еслт получит травму Рося то кого тогда ставить на фланг ? Диаби чтолиРаз начали усиляться ,то надо это делать до конца
А то сажаете на банку, а в другую минут говорите о необходимости.
Сообщение отредактировал TiQoff: 25 May 2008 - 10:20
Отправлено 25 May 2008 - 11:01
Экс-игрок лондонского "Арсенала" Лассана Диарра раскритиковал своего бывшего наставника Арсена Венгера за странную трансферную политику, которая привела к уходу из команды самого Диарры и Матьё Фламини, сообщает Goal.com.
"Потеря одного игрока французской сборной кажется недоразумением, а уход сразу двух таких футболистов — уже беспечность. Победа в Кубке Англии с "Портсмутом" лишь подтвердила мои мысли о правильности ухода из "Арсенала". Мне нравится работать с Харри Рэднаппом, я хочу играть с клубом в еврокубках и быть часть сборной Франции. В моей жизни сейчас всё так хорошо, что даже трудно желать ещё чего-либо", — подчеркнул Диарра
....полностью согласен с Диаррой))
Отправлено 25 May 2008 - 11:07
В моей жизни сейчас всё так хорошо, что даже трудно желать ещё чего-либо
Сплюнь.
Сообщение отредактировал STINGER: 25 May 2008 - 11:26
Отправлено 25 May 2008 - 11:28
Отправлено 25 May 2008 - 11:41
Ничего толковее не мог написать ? Как можно соглашаться со словами идиота ,который пишет от злости ,потому что проворонил свой шанс играть в основе Арсенала .Уход одного француза для игры в УЕФА это случайность ,но два идиота отказывающихся от ЛЧ в пользу УЕФА это уже диагноз .Пусть больше к врачу обращается ,а не критикует нашего тренера.Он прекрасно понимает ,что с Портсмутом его ничего не ждёт ,а победа в Кубке Англии была чистой случайностью .Посмотрим что запоёт этот недоросток на следующий сезон когда Арс вздрючит его Портсмут по полной программе....полностью согласен с Диаррой))

Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 25 May 2008 - 11:45
Отправлено 25 May 2008 - 12:00
Да, ещё же есть Вела, которого Сеня видит в нападении, но и на замену Роси вполне подойдет. Получается Рося/Вела - Насри/Уолкотт. Причем правые могут подменять левых. Зачем тратить миллионов 15 евро на ещё одного крайнего, если нужен хороший центр? С учетом покупки Насри у нас миллионов 10 фунтов осталось...
Отправлено 25 May 2008 - 12:03
Вахъ... Занимательная арифметика.Сумма была в 50 мил .Так что не 10 а что то около 40 осталось ,плюс ещё деньги с продажи Глеба

Сообщение отредактировал 21ghost21: 25 May 2008 - 12:11
Отправлено 25 May 2008 - 12:05
ТЫ почитай вниметельнее интервью Венгера .Он сам сказал ,что купил Диарра именно потому ,что ожидал .что Фламини свалит летом !В ситуации с Диаррой оба не правы. Венгер же не расчитывал, что Фламини свалит, поэтому Лассан не видел перспектив. Как только Флам свалил, Венгер тут же высказал, ах Диарра нетерпелив, щас бы в основе играл, лопух! но он же не всё knows, останься Флам, так бы и сидел Диарра. С другой стороны Лассан сам виноват, за место в основе надо на тренировках бороться и ждать, ждать, ждать шанса. Он думал, что и Челси и Арсенал сразу его в основу поставят? наивный, смени агента.
Да, ещё же есть Вела, которого Сеня видит в нападении, но и на замену Роси вполне подойдет. Получается Рося/Вела - Насри/Уолкотт. Причем правые могут подменять левых. Зачем тратить миллионов 15 евро на ещё одного крайнего, если нужен хороший центр? С учетом покупки Насри у нас миллионов 10 фунтов осталось...
Сумма была в 50 мил .Так что не 10 а что то около 40 осталось ,плюс ещё деньги с продажи Глеба

Отправлено 25 May 2008 - 12:18

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 25 May 2008 - 12:26
Не знаю ,этого слишком мало .Я читал что около 50 ,на 25 нормально мы и не усилимся .Купим максимум опорника и ещё полузащитника .Этого мало темболее щас снова ходят слухи ,что хотим приобрести двух игроков Сент Этьена .Полузащитника и правого фулл бэка .Вообще говорили, что у Арсена 25 млн. фунтов на все про все, но еще будут деньги с Глеба, так что посмотрим
Arsenal continue talks for St Etienne pair Dabo, Matuidi
Сообщение отредактировал +DeaThMasTeR+: 25 May 2008 - 12:30
Отправлено 25 May 2008 - 12:31
Диарра идет перед Фламом, по технике, по скорости, по всему, тем более тренер не сильно жалует последнего. Макелеле (финал ЛЧ себя показал), Виера не выдержут темпа, так что, имхо, именно Диарра будет играть опорника. Фламини непонятный материал, бегает будь здоров, но постоянно нуждается в полной поддержке креативного напарника. Диарра быстрее вольется в команду, чем Флам.Опорники - Виера, Макелеле, Фламини определенно идут перед ним. Придумал там себе че-то и радуется...
Насчет Диарры, он сказал вот так: "I really can't understand why Mr Wenger is choosing to make such a fuss over me again," "Why does he not move on? He speaks about me more than when I was there. It's a very strange one." Нехорошо получается.
Отправлено 25 May 2008 - 13:00
Отправлено 25 May 2008 - 13:05
Отправлено 25 May 2008 - 13:29
Про выделенные клубом деньги на трансферы - вранье. Никто не знает сколько кому выделили на трансферы. Если Венгеру понадобятся 70 млн, то я думаю клуб эти деньги ему даст, если согласится в приобретении кого-либо. Так что одного дорогостоящего звездного ногомячиста можно купить, если Сеня захочет. А звезда одна бы непомешала, хотябы на год подписали.
как Баптисту на Рейеса - обмен в аренду,
так Глеба на Рональдинью

хоть денег на майках и чипсах заработаем
Отправлено 25 May 2008 - 13:36
А я вот не верю ,что он смог это сказать!!!Насчет Диарры, он сказал вот так: "I really can't understand why Mr Wenger is choosing to make such a fuss over me again," "Why does he not move on? He speaks about me more than when I was there. It's a very strange one." Нехорошо получается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей