Никогда не причислял Вас к дуракам, так что наговариваете. Но несмотря на это Жерви и Тео не выше классом Андрея. А кому играть решает тренер, и только он знает все слагаемые почему тот или иной игрок выходит на поле. Меня не всегда удивляют решения Венгера по Андрею, но иногда они весьма странные. Эти 15 минут, кинутые как кость голодному, очень странны для Арсена.однако, Леонид Борисович относится презрительно к шуткам про "веру в Андрея", но выделяет для себя
Я не то что бы принимаю на свой счет, но блин... Двойные стандарты, такие двойные стандарты...
Кстати перед тем как в принципе кидать в меня какашки, извольте найти сообщения младше двух месяцев, содержащих критику или нелюбовь к Андрею.
и вообще неужели так оскорбительно быть "уличенным" в персофанстве??? зачем некоторые оскор*упс*ются и говорят, что болеют за клуб, а не за человека? Как будто в этом есть что-то плохое. ведь многие так и начинали болеть за клуб. Нет же. Все выливается в восприятие "охоты на ведьм", мерянье тругунерством.
Я к чему это. Я был из тех, кто форсил выражение Шаваглор, но лишь реакция на такую идентификацию породила столько холиваров. (а, ну да. Очевидно, что делал я это из ненависти к Андрею? ))))))
з.ы. Но врать никому не стану. Андрей игрок хороший. Но на данный момент Тео и Жерва смотрятся интереснее по флангам ( ИИИИМХХОООО!!!!) . Хотя держать на скамейке игрока такого класса (а также такой цены и с такой зп) - кощунство, поэтому был удивлен что с Марселем он вышел так поздно и вообще не в старте.

Аршавин
Отправлено 04 November 2011 - 10:39
Отправлено 04 November 2011 - 10:46
[quote name='lbg' date='03 ноября 2011 - 01:56' timestamp='1320260163' post='370663']
Знаете, мне так кажется, что пока Андрей игрок Арсенала.
Вот именно,что пока.Но пришло время принимать решение или ты играешь,или сидишь в ожидании травмы Тео или Жервиньо.Другого места Венгер ему не видит.
И играть только в КЛ и 15 минут на заменах это унизительно,для еще пока играющего Аршавина.Но с каждым матчем он заметно теряет уверенность в принятии решений,т.к видно,что он действительно волнуется и сам на себя же и злится.Я представляю его состояние,когда он работает на тренировках,набрал хорошую форму,а места в составе ему НЕТ и не будет.Время Аршавина в"Арсенале"закончилось и если он там останется,то его ждет участь Росицки и не более того.Но с таким количеством игрового времени ему и в сборной на ЕВРО может только лавка достаться.
[/quote]
Я полностью с Вами согласен, кроме сборной, он будет играть в сборной, и будет ее капитаном, но проблемы сборной России меня вообще не волнуют. Венгер не только самовольно увеличил контракт Андрею на последние два года контракта, а ни Андрей, ни его представители об этом не просили, но еще и в декабре вроде должен предложить контракт Шаве, еще на один год, и после всего этого не выпускать футболиста на поле. Достаточно странно, не правда ли? Но могу "успокоить нейтрально относящихся к Аршавину" посетителей форума - при нынешнем к нему футбольном отношении, он контракт продлевать не будет.
Сообщение отредактировал lbg: 04 November 2011 - 10:52
Отправлено 04 November 2011 - 10:47
Позволяю )Позвольте с Вами не согласиться .
Отправлено 04 November 2011 - 10:59
Категорически не согласен,что Тео смотрится интересней Андрея.Но врать никому не стану. Андрей игрок хороший. Но на данный момент Тео и Жерва смотрятся интереснее по флангам
Наоборот, Тео я бы сказал туповат,а Шава игрок с головой.
В последних играх от игры Тео,кроме разочарования ничего не получил!
А что Андрей сидит на банке откровенно бесит...
Отправлено 04 November 2011 - 11:02
про выше классом тоже не писал. Кстати у жервинье, как ни странно и голы и ассисты прут ))))
Сообщение отредактировал Yahoooch: 04 November 2011 - 11:09
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_igoresha_*
Отправлено 04 November 2011 - 12:45
со скамейки тяжело ассисты получать...однако вы игнорируете то, что дальше написано имхо. )))
про выше классом тоже не писал. Кстати у жервинье, как ни странно и голы и ассисты прут ))))
и голы забивать
Отправлено 05 November 2011 - 17:05
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 05 November 2011 - 17:12
Откуда у Андрея будет хорошая форма в январе, если он не играет?Андрею важно быть в хорошей форме в январе, так как кубок Африки заберет Жерва и надо будет играть не менее эффективно.
Гость_kust_*
Отправлено 05 November 2011 - 17:22
От верблюда .Откуда у Андрея будет хорошая форма в январе, если он не играет?
Чем больше Андрей будет играть , тем больше у него вероятность получить травму .
Сезон длинный , мяч круглый , зима опять сменяет осень ...
Летом в любом случае у Аршавина будет плацдарм решить таки где же ему продолжать свою нехилую карьеру .
Отправлено 05 November 2011 - 17:22
Дак вот он, коварный план Венгера, и то о чем Леонид Борисович говорил с Шавой! Начать заигрывать Андрея с середины декабря и вывести на пик формы в январе, в котором Шава будет рвать и метать, наколотит кучу мячей и сделает тонну ассистов, и благополучно будет продан 31 января за куеву тучу денег в Анжи или может быть Ювентус там и т.п.Андрею важно быть в хорошей форме в январе, так как кубок Африки заберет Жерва и надо будет играть не менее эффективно.
А сейчас Андрей на голодном пайке, чтобы не дай бог не выйти на пик формы раньше января

Отправлено 05 November 2011 - 17:52
У этого верблюда явно есть чувство юмора.От верблюда .
Чем больше Андрей будет играть , тем больше у него вероятность получить травму .

Ой, Жека!, извини, хотела поставить плюс, но промахнулась от смеха.

Сообщение отредактировал корда: 05 November 2011 - 17:54
Отправлено 05 November 2011 - 18:07
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 05 November 2011 - 18:55
Отчего же? Йоси, например, классно отреагировал на банку Артеты=))))Остальные игроки замены тоже были не лучше.
Отправлено 05 November 2011 - 19:07
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 05 November 2011 - 19:19
Ничего себе не лучше. Росицкий отбегал как заведенный последние 20 минут, очень порадовал, Бенаюн лично мне понравился. Аршавин вызвал противоположные чувства.
Заведённости хватало, но полезности действий я не увидел. Он влетал в ноги соперникам, мог и карточку заработать.
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 05 November 2011 - 19:19
Гость_babax_*
Отправлено 05 November 2011 - 20:49
Андрей наверное не может привыкнуть к тому что он игрок замены теперь, а на замене (тем более в Англии) также нужно отпахать пусть и 10 минут все таки и Бенаюн, и Томаш уже давно грели скамейки опыт в этом набрали ) так сказать
А что это значит "отпахать"? Просто бегать, как конь, без толку и смысла, или прыгать ногами вперёд, как Томаш? Тогда все похвалят, скажут "молодец, хороший футболист"? Никто почему-то не может пальцем показать и сказать: вот в таком-то моменте он не пахал, прохлаждался.
Я думаю, что Аршавин что бы теперь ни сделал, всё равно будут вешать собак на него. Практика показывает, что после матча с одним голом и одним ассистом он всё равно остаётся на скамейке.
Да и неясно, зачем пахать в выигранном матче последние 10 минут. Чтобы Венгер записал в своих таблицах, что Аршавин хорошо подходит в качестве игрока замены?
Отправлено 05 November 2011 - 20:59
... Венгер заключает новый контракт, с повышением зп... странно это все....
чистая экономика : игрока , у которого заканчивается контракт , клуб вынужден в спешке продавать (иначе игрок уйдёт бесплатно). причём продавать с большим дисконтом .
а можно склонить игрока к продлению контракта увеличением зарплаты и спокойно искать варианты с трансфером
Тут до января осталось 2 месяца . если предложить увеличение зарплаты на 50 тыс фунтов в неделю, то это у клуба будет доп. расход 400 тыс фунтов . Но выставить игрока можно уже не за 5-7 млн. , а ,например, за 13 млн. фунтов .
А Андрею нельзя соглашаться на продление контракта и нужно искать другой клуб(пусть без кубков и ЛЧ , зато на Евро)
Сообщение отредактировал otomah: 05 November 2011 - 21:39
Гость_babax_*
Отправлено 06 November 2011 - 04:47
чистая экономика : игрока , у которого заканчивается контракт , клуб вынужден в спешке продавать (иначе игрок уйдёт бесплатно). причём продавать с большим дисконтом .
а можно склонить игрока к продлению контракта увеличением зарплаты и спокойно искать варианты с трансфером
Тут до января осталось 2 месяца . если предложить увеличение зарплаты на 50 тыс фунтов в неделю, то это у клуба будет доп. расход 400 тыс фунтов . Но выставить игрока можно уже не за 5-7 млн. , а ,например, за 13 млн. фунтов .
Непонятная экономика. Я так понимаю, что увеличение зарплаты не ведёт к автоматическому повышению стоимости игрока, а, наоборот, снижает ликвидность (что мы и увидели на примерах Бендтнера, Денилсона, Альмуния). Высокооплачиваемый игрок хуже продаётся при прочих равных - сложнее найти покупателя, который согласился бы платить такую же высокую зарплату, да ещё за это право заплатил бы подороже.
Так что здесь какие-то другие мотивы у Венгера, только я не понимаю, какие.
А Андрею нельзя соглашаться на продление контракта и нужно искать другой клуб(пусть без кубков и ЛЧ , зато на Евро)
Да, к сожалению, похоже на то. Ну, ему виднее, ситуация может ещё по-всякому обернуться.
Отправлено 06 November 2011 - 06:40
Ваши вычисления имели хотя бы какой-нибудь смысл, если бы у Андрея заканчивался контракт, он истекает в июле 2013 года, контракт предложили увеличить в марте 2011 года.чистая экономика : игрока , у которого заканчивается контракт , клуб вынужден в спешке продавать (иначе игрок уйдёт бесплатно). причём продавать с большим дисконтом .
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей