И это правильно, черт побери. Тем более как футболиста цена Озила сейчас это ноль.
Арсенал - это прежде всего бизнес. Китай - огромный рынок, потерять который всё равно, что себе в яйца выстрелить.
Заявления Озила были абсолютно ни к месту. Во-первых это был удар по клубу а во-вторых как я уже писал - огромное лицемерие Озила, который обвиняет Китай в геноцидах а сам превозносит диктатора бредящего восстановлением Османской Империи и ведущего несколько войн одновременно в разных точках земли.
Слушай, а вставать на колено перед чернопопыми, которые даже в рабстве не были - это не лицемерие?
Убили какого-то сраного наркомана и весь мир охватила БЛМщина. Вон у меня из Ебурга девка молодая пропала в мексике, что-то никто на колено не встает в знак солидарности.
Так что обращать внимание на заявление Месута со стороны Китая еще большее лицемерие, т.к. на фоне пандемии Китаю со стороны Сша только какие обвинения не прилетали, но что-то те не шибко возмущались.
Я не спорю, что как футболист Месут уже скорее всего устал, но после прихода Парти, я бы попробовал использовать его пару раз. Повторю сказанное уже несколько раз, даже с учетом того что у Месута мало результативных действий, он был и остается лидером по ключевым пасам, а почему Обама не забивал и ляка с его пасов, это уже другой вопрос.
Сообщение отредактировал igoresha: 24 October 2020 - 12:28