Перейти к содержимому

Месут Озил

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3810

#3581 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 10:28

1) многа букафф, Сен в жизни таких лонгридов не писал. Ваня, перелогинься)

2) еще один капитан очевидность, смотрящий на океан. Отматай блиать 10 страниц назад и посмотри с чего все началось

3) Андрюх, а это ты ACF Bell? А то прям все знаешь)))

1) много времени

2) лень

3) еще никогда штирлиц не был так близок к провалу  :ph34r:

• 0

#3582 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 10:37

Кто сам играет в футбол тот поймет, что реально тяжело феерить, когда ты играешь только на тренировках.

Ну и судя по последним событиям, я все же склонен верить, что основная причина не попадания в состав носит исключительно политический характер.

Озя уйдет, а спонсоры нужны всегда. 

И это правильно, черт побери. Тем более как футболиста цена Озила сейчас это ноль. 

Арсенал - это прежде всего бизнес. Китай - огромный рынок, потерять который всё равно, что себе в яйца выстрелить.

Заявления Озила были абсолютно ни к месту. Во-первых это был удар по клубу а во-вторых как я уже писал - огромное лицемерие Озила, который обвиняет Китай в геноцидах а сам превозносит диктатора бредящего восстановлением Османской Империи и ведущего несколько войн одновременно в разных точках земли.  

Сообщение отредактировал Rumble: 24 October 2020 - 10:39

• 0

#3583 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 11:13

был бы Мхитарян еще в команде - срачь сейчас вот резко мог бы из мирного срача в такую жесть перейти, похлеще того что недавно было в курилке   

• 0

#3584 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 11:37

Сорри, весь срач не читал, но я не понимаю причем тут Китай если комментарии Озила были сделаны в декабре прошлого года, а играл он по март этого года включительно.
  • 1

Merci, Arsène!

#3585 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2020 - 11:38

И это правильно, черт побери. Тем более как футболиста цена Озила сейчас это ноль. 

Арсенал - это прежде всего бизнес. Китай - огромный рынок, потерять который всё равно, что себе в яйца выстрелить.

Заявления Озила были абсолютно ни к месту. Во-первых это был удар по клубу а во-вторых как я уже писал - огромное лицемерие Озила, который обвиняет Китай в геноцидах а сам превозносит диктатора бредящего восстановлением Османской Империи и ведущего несколько войн одновременно в разных точках земли.  

Слушай, а вставать на колено перед чернопопыми, которые даже в рабстве не были - это не лицемерие?

Убили какого-то сраного наркомана и весь мир охватила БЛМщина. Вон у меня из Ебурга девка молодая пропала в мексике, что-то никто на колено не встает в знак солидарности.

Так что обращать внимание на заявление Месута со стороны Китая еще большее лицемерие, т.к. на фоне пандемии Китаю со стороны Сша только какие обвинения не прилетали, но что-то те не шибко возмущались.

Я не спорю, что как футболист Месут уже скорее всего устал, но после прихода Парти, я бы попробовал использовать его пару раз. Повторю сказанное уже несколько раз, даже с учетом того что у Месута мало результативных действий, он был и остается лидером по ключевым пасам, а почему Обама не забивал и ляка с его пасов, это уже другой вопрос.

Сообщение отредактировал igoresha: 24 October 2020 - 12:28

• 1

#3586 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 16:15

был бы Мхитарян еще в команде - срачь сейчас вот резко мог бы из мирного срача в такую жесть перейти, похлеще того что недавно было в курилке   

а я б посмотрел :bigyell:

• 0
Mostly Harmless

#3587 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2020 - 17:08

Чемп, что не так с Джеком, кроме того, что его сломали травмы?
Разрешаю перенести это в тему Уилшира, чтобы не разжигать лишних метаний копроплазмой

С Джеком все не так, если с момента лобызания после матча с бчк. Какая нафиг 10-ка. Там максимум box-to-box, с натяжкой, если бы ноги убирал, а точнее понимал, что хоть иногда надо убирать.

Нечего тут никуда переносить, мнение сложилось давно. Неимоверно переоцененный игрок, внефутбольные скиллы на парадах которого явно перевешивали футбольные. До того же Ремзи как до луны пешком.

• 0

#3588 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2020 - 17:10

При наличии на 2 места в составе троицы Джака, Нени, Парти утверждать, что Озил обязан на ровне с ними выгрызать в обороне или что-то в этом плане... Освободить от черновой работы для снабжения мячами 3-ки атакеров по всему фронту, вот тогда и будет результат.

• 0

#3589 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2020 - 17:25

Дайте накину на вентилятор. Пишут что сабж обошёлся клубу в 120кк с момента трансфера из Реала (включая трансферную стоймость)
  • 0

#3590 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 24 October 2020 - 17:37

При наличии на 2 места в составе троицы Джака, Нени, Парти утверждать, что Озил обязан на ровне с ними выгрызать в обороне или что-то в этом плане... Освободить от черновой работы для снабжения мячами 3-ки атакеров по всему фронту, вот тогда и будет результат.

Ключевая проблема. Озил либо пашет на равне со всеми, либо идет на *ой*. Он выбрал второй вариант и я думаю очень даже доволен выбором
  • 0

#3591 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 24 October 2020 - 21:20

Ключевая проблема. Озил либо пашет на равне со всеми, либо идет на *ой*. Он выбрал второй вариант и я думаю очень даже доволен выбором

Эпоха сынков закончилась, но многие тут не могут этого принять.
  • 0

#3592 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2020 - 15:06

Каких сынков, о чем поете.

Разного плана игроки. Пусть пара коней рояль тащат. 

Как вы быстро сбились в бей-беги и прям наяриваете  :puke: 

За кого болеем напоминать наверное бессмысленно при таких раскладах... Деградация не только на лицо.

Сообщение отредактировал 4empion: 25 October 2020 - 15:07

• 0

#3593 OFFLINE   aller

aller

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2054 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 16:20

Каких сынков, о чем поете.
Разного плана игроки. Пусть пара коней рояль тащат. 
Как вы быстро сбились в бей-беги и прям наяриваете  :puke: 
За кого болеем напоминать наверное бессмысленно при таких раскладах... Деградация не только на лицо.

Поток сознания детектед! Впору писать "ахтунг", но надо писать "Врача!!! Срочно врача!!!"
  • 0
Я еду на гульню
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!

#3594 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 17:59

Поток сознания детектед! Впору писать "ахтунг", но надо писать "Врача!!! Срочно врача!!!"

Ну а что тьі хотел от человека, которьій топит за... Мураева. Вам в Минске не понять. но здесь ето своеобразньій маркер :bigyell:

• 0
Mostly Harmless

#3595 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 25 October 2020 - 21:30

То ли дело топить за Порошенко :)
  • 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3596 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 18:27

А на вторую половину сезона в АПЛ можно заявить Озила?
  • 1

#3597 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:06

если вместо джаки то я артете все прощу))) 

• 0

#3598 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:16

Как там у нас последние сезоны с озилом в составе были дела? Сколько он голевых отдал ?
Меня уже кони шибут от того, как поверхностно вы футбол смгтрите.
Кстати тот же Озил был регулярным козлом отпущения у вас, а сейчас вы в нем спасителя видите.
Смешно)
  • 0

#3599 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 06 December 2020 - 19:27

Борода заднюю уже не даст,тема закрыта.
Независимо от результатов.
Это не про футбол уже давно.И Озил давно не про футбол.
  • 3
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#3600 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 07 December 2020 - 01:58

Борода заднюю уже не даст,тема закрыта.
Независимо от результатов.
Это не про футбол уже давно.И Озил давно не про футбол.

Вот именно.

Озил наехал на китайцев. Самый большой рынок в мире. На китайцев, которые умеют помнить обиды и которые будут помнить сказанное ещё сотню лет.  

Тут однозначный выбор - выпускаем Озила и навсегда теряем китайский рынок, либо не выпускаем и продолжаем на этот рынок работать и поднимать с него профит.  При том, что даже если выпустим сейчас Озила, то многого мы не приобретем в плане улучшения качества игры. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей