Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#3581 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 22 April 2016 - 20:30

Чтобы мы стали чемпионами, нужны не осечки конкурентов, а кардинальная смена психологии. Свое чемпионство в этом сезоне мы проиграли в матчах со Стоком, Саутгемптоном, Суонси и Вест Бромвичем, с командами, находящимися в таблице намного ниже нас. Когда у команды есть шансы на чемпионство, она начинает трястись вся, от тренера до игроков, выходящих на замену. Этому феномену уже много лет, хрен знает, откуда ноги растут. Так что, если даже Лестер и Тоттенхем проиграют все свои матчи, во что лично я не поверю ни под каким предлогом, будьте уверены, наши эпично продуют Астон Вилле в последнем туре.
В этом матче верится в победу. Все, что можно и нельзя уже про...ли, так что терять нечего.
  • 4

#3582 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 03:57

Елагин ахуел. Какие слова использовал: недоумки, дурость, придурошные! Ааще ахуел!
  • 0

#3583 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 05:55

если людям два смайла не помогают 

начну говорить серьезно

знаете чем реально пахнет?

чемпионством Тоттенхема

только не говорите потом, что я не предупреждал)

• 0

#3584 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 06:21

И что ты предлагаешь, предупредитель?)

• 1

#3585 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 07:49

Т.е. пропустившие держатели абонементов, насколько я понимаю, тоже "сидят на трибунах"?

А как набирается по 98% посещаемости за сезон?

В итоге через год никто и не вспомнит, а по цифири у нас 90% заполняемость была, так что добро пожаловать в Оруэловскую Океанию, Остазию или еще куда. Большой брат(кстати тоже усатый) следит за вами. Куй вам, а не трофеи, а цифры исправят ;)

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3586 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 10:09

Многие пишут, что чемпионат был проигран в матче с вест бромом и норвичем? Да они правы, но лишь отчасти. Психологически продули в стоке, когда с трясущимися коленками приехали катать ничью. Потом членси добил.

• 0

#3587 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2016 - 10:36

Венгер "очень расстроен" фанатами "Арсенала"

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что "очень расстроен" поведением своих фанатов, проигнорировавших домашний матч против "Вест Бромвича".
В минувший четверг "канониры" отпраздновали уверенную победу над "дроздами" со счетом 2:0 благодаря дублю Алексиса Санчеса, однако многие фанаты специально проигнорировали посещение "Эмирейтс" в этот вечер, поскольку недовольны, что их команда сражается лишь за четвертое место в Премьер-Лиге.

Венгер понимает причины недовольства, но призывает фанатов сплотиться вокруг команды.

"Я был очень расстроен атмосферой на последнем матче. Тебе хочется видеть восторг в глазах своих фанатов, к тому же, мы ведь не сражаемся за выживание. В идеале ты хочешь, чтобы фанаты были счастливы, и я думаю, они могут многим гордиться в этом клубе".

"Мы хотим, чтобы они поддерживали команду, гордились клубом, ценностями клуба и стабильными достижениями клуба. Этого недостаточно, и мы можем это понять, однако это не останавливает нас от того, чтобы показывать хорошую игру. В спорте топ-уровня ты должен быть готов ко всему", - сообщил Венгер Sky Sports.

facepalm.gif

"мы ведь не сражаемся за выживание!" Просто улет мозга, от того что он несет. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 April 2016 - 10:41

• 8

#3588 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 11:14

Мне интересно про какие такие "стабильные достижения клуба он несет"? Про 4е место и Арсенал, что стало уже синонимами? Давай еще затри про ментал стрейнж в матче с самим Редингом. 

Тошнит уже от лицемерия и лжи. В футбольном мире, где сложилась своя коалиция топ-клубов и ее не так то просто сдвинуть, мы умудряемся катиться по наклонной.

Кстати, помню тут хаяли фанов курей за высказывания про их эволюцию и наш регресс. Так то ечли откинуть пафос их слов и наш восприятия, так и есть. У кур есть все шансы для дальнейшего развития, начиная от тренера заканчивая игроками, а у нас есть дед и этим все сказано.

• 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#3589 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 13:07

Этим он и доказывает что руководство ставит перед ним задачу держаться в четвертке.
  • 2
Джек-наше всё!

#3590 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 13:40

да похоже что стоит задача не бороться за выживание :blink:

мотиватор из него, конечно, аховый.

• 0

#3591 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 14:39

да похоже что стоит задача не бороться за выживание :blink:

мотиватор из него, конечно, аховый.

хороших игроков даже мотивировать не понадобится.у нас постоянно проблемы с формой игроков.

травма?спад обеспечен.вылечился и опять с нуля начинают!вон Анри опять твердит о необходимости первоклассного

нападающего.почему он взял свое слово о жиру не понятно.

• 0
Джек-наше всё!

#3592 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2016 - 15:07

Я просто от него в шоке сегодня...

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер признался, что предпочитает автоматическую путевку в Лигу Чемпионов - квалификационный раунд может повлиять на работу клуба в летнее трансферное окно.

По мнению Венгера, чья команда удерживает третью позицию от набегов двух клубов из Манчестера, гарантированное попадание в Лигу Чемпионов позволит "канонирам" хорошо подготовиться к новому сезону, не отвлекаясь на серьезные дела. 

"Четвертое место вовсе не гарантирует Лигу Чемпионов, только место в топ-3. Вот почему нам так важно финишировать именно третьими. Мы хотим играть против лучших европейских команд, поэтому попадание в Лигу Чемпионов имеет жизненно важное значение". 

"Последствия от завершения сезона на четвертом месте могут отразиться на планах к новому сезону, особенно если игрокам предстоят важные турниры в национальных сборных. Когда у тебя на носу ответственные матчи в рамках квалификации Лиги Чемпионов, футболисты остаются без необходимого отдыха в межсезонье". 

"Пока мы не знаем, где закончим сезон, нам даже не гарантировано попадание в четверку сильнейших. Мы знаем, что нас уже подпирает "Манчестер Юнайтед", и они сделают все возможное", - цитирует Венгера The Independent.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 April 2016 - 15:13

• 0

#3593 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 15:09

Так. И что ужасного было сказано?

• 6

#3594 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2016 - 15:10

Так. И что ужасного было сказано?

Ужасно то что в этом сезоне у него одна болтовня без реальных действий. Мечтатель... Просто уже устал от его обещаний и оправданий, лучше бы молчал. 

Как говориться: "Молчание - золото!". 

П.С. Ты разве не заметил его оговорку про ТО? Какая разница какое место, действуй до конца сезона. Чтобы на предсезонке у тебя уже были игроки и ты мог спокойно готовиться.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 23 April 2016 - 15:15

• 1

#3595 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 15:15

Мы хотим играть против лучших европейских команд, поэтому попадание в Лигу Чемпионов имеет жизненно важное значение". 

Вот эту часть нужно подправить. Жизненно важно получать бабки с ЛЧ.

• 6

#3596 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 15:30

"Четвертое место вовсе не гарантирует Лигу Чемпионов, только место в топ-3. Вот почему нам так важно финишировать именно третьими. 

Слова победителей по жизни. Нет, я понимаю, что чемпионство просрано, но почему 3е?! Почему нет цели пободаться за 2е?! Или хотябы во вью ляпнуть. Ну что за фигня?

Сорри за оформление, телефон херней страдает. СЗОТ

Сообщение отредактировал jasonkite: 23 April 2016 - 15:53

• 0

#3597 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 15:38

Ужасно то что в этом сезоне у него одна болтовня без реальных действий. Мечтатель... Просто уже устал от его обещаний и оправданий, лучше бы молчал. 

Как говориться: "Молчание - золото!". 

П.С. Ты разве не заметил его оговорку про ТО? Какая разница какое место, действуй до конца сезона. Чтобы на предсезонке у тебя уже были игроки и ты мог спокойно готовиться.

Ну это твои личные уже загоны, как по мне. Как раз в приведенной тобой цитате он все по делу говорит, мечтателем там и не пахнет.

Все логично - команде с гарантированной ЛЧ проще работать в ТО, поэтому надо гарантировать себе это место. Печально, но факт - это наша задача на оставшиеся 4 игры.

• 4

#3598 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 23 April 2016 - 15:40

Ну это твои личные уже загоны, как по мне. Как раз в приведенной тобой цитате он все по делу говорит, мечтателем там и не пахнет.

Все логично - команде с гарантированной ЛЧ проще работать в ТО, поэтому надо гарантировать себе это место. Печально, но факт - это наша задача на оставшиеся 4 игры.

Походу я уже устал от этого сезона. И уже эмоционально на все реагирую.

• 0

#3599 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 15:42

Четвертое место вовсе не гарантирует Лигу Чемпионов, только место в топ-3

Слова победителей по жизни. Нет, я понимаю, что чемпионство просрано, но почему 3е?! Почему нет цели пободаться за 2е?! Или хотябы во вью ляпнуть. Ну что за фигня?

..

второе место это тоже топ-3 вообще то

Сообщение отредактировал sanchouz: 23 April 2016 - 15:42

• 0

#3600 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 23 April 2016 - 15:43

Походу я уже устал от этого сезона. И уже эмоционально на все реагирую.

Та это понятно, от сезона устали все. И Сеня думаю первый в этом списке "всех". :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей