Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2016/2017

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4775

#3581 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 06:59

Не понимаю бомбежки про глубину. Скидывают балласт. В центре и так полно игроков кому играть.

Да хз его знает, игроков вроде и полно, а точно также,как и в прошлом сезоне, заменить Коклена некем, Санти - при травмированном Аароне остаётся только Джака,который ещё не понял,куда попал. Вот и придётся в случае повторения прошлогоднего сценария выпускать всех этих "полно": Эльнени,Аарон,Джака...не исключены варианты с Ивоби,Оксом, но результат будет идентичным,если не хуже, прошлогоднего. Как по мне Джэка отдавать нельзя. + не забываем про количество матчей в сезоне во всех турнирах и их плотность

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3582 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 07:01

Джека можно отдать с условием, что если понадобится, то можно будет вернуть из аренды в любое время

• 0

#3583 OFFLINE   OldBoy

OldBoy

канонирчик

• PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 07:04

Хех,как будто дед так легко денег бросает на ветер.минимум миллион раз подумал наверно перед тем купить заща за 35 млн.мустафи оправдает эти деьги на 100 надеюсь

Если уж действительно хотелось потратить денег, нужно было купить топового нападающего (Гризманна или Обамеянга). Заплатить требуемую сотку - и купить. Хотя, грамотнее было бы просто подписать Ибрагимовича.

• -5

#3584 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 07:11

Если уж действительно хотелось потратить денег, нужно было купить топового нападающего (Гризманна или Обамеянга). Заплатить требуемую сотку - и купить. Хотя, грамотнее было бы просто подписать Ибрагимовича.

в защите ты Обамеянга собрался ставить?

• 2

#3585 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 07:17

Почему же? Просто по Фабрегасу и Веле всплыло, а по остальным... как то и нужды не было, поэтому мы этого знать не можем. По Гнабри такую плюшку (обратный выкуп) точно впихнут. Тем более в Вердером. С Баварией бы не прошло скорее всего.

Мэйби, от нас ведь многие уйдя в бездну провалились и осели где-то в низших лигах и Уфе.

Но те же испанцы всегда акцентируют внимание при продаже, что байбэк прописан и все ок.

Так что думаю, мы все же не всегда можем продавить этот момент.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 31 August 2016 - 07:21

• 0

#3586 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 08:08

Регулярно смотрю Ла Лигу и игры Валенсии. Покупку Мустафи за безумные деньги понять не могу. Весьма посредственный игрок, цена ничем не обоснована.

Вот у меня еще при начале слухов о переходе были сомнения, что дадим 25-30, не говоря уж о 35.

Тоже достаточно много смотрел игр Валенсии сам, много игр смотрели с братом (топит за Валенсию уж лет сто)... Он первый мне написал, мол 35 лямов?!ВТФ? ну Валенсия круто наварилась.

Надеюсь (точнее уверен), что Венгер знает поболе меня и моего брательника.

• 0

Изображение

#3587 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2016 - 08:44

Вот у меня еще при начале слухов о переходе были сомнения, что дадим 25-30, не говоря уж о 35.
Тоже достаточно много смотрел игр Валенсии сам, много игр смотрели с братом (топит за Валенсию уж лет сто)... Он первый мне написал, мол 35 лямов?!ВТФ? ну Валенсия круто наварилась.

Надеюсь (точнее уверен), что Венгер знает поболе меня и моего брательника.

АВ сам говорил, что для английских клубов ценники завышенные и с ними, как видим, приходится соглашаться.

Нужно команду усиливать, а не деньги тратить. Наверное Ибрагим, Гризми или Обама за сотку должны отбирать мяч в штрафной вместо Мустафи, разгонять атаку вместо Джаки, отдавать Озилу и бежать завершать вместо Жиру. Что за бред!
  • 1

#3588 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 08:47

Просто этим летом на рынке практически не было по-настоящему топовых цз. Вон Мю за такие же деньги вообще взял кота в мешке. Челси гонялся все лето за Кулибали, и в итоге сейчас покупает Маркоса Алонсо(того, что в болтоне не был железным игроком основы) за 25 мультов, и предлагает 40 за своего же Луиша. Так что это еще счастье, что нам перепал мустафи.

• 0

#3589 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 08:53

Вообще топовых можно цз можно пересчитать на пальцах и они не продаются. 35 млн заплатили, так как он основной ЦЗ команды + немецкий сборник + последние дни ТО + на рынке сейчас мало хороших ЦЗ. Нечего тут удивлятся. 

• 4

#3590 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 09:32

я скорее о качествах игрока, а не о цене.

Меня он не зацепил. Из того, что видел я не могу назвать его топ-защитником. Но это мои проблемы. Надеюсь, что я ошибаюсь.

К слову, Манолас мне больше нравился. Стоит он примерно столько же.

• 0

Изображение

#3591 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 09:37

я скорее о качествах игрока, а не о цене.
Меня он не зацепил. Из того, что видел я не могу назвать его топ-защитником. Но это мои проблемы. Надеюсь, что я ошибаюсь.
К слову, Манолас мне больше нравился. Стоит он примерно столько же.

Может еще и возраст сыграл немаловажную роль для Венгера. 24 года, еще есть куда расти. Было бы ему 27-28 лет купили бы за 25))

Upd. Хм, а Манолас всего на 10 месяцев старше.

Сообщение отредактировал Жека!: 31 August 2016 - 09:42

• 0

#3592 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 10:09

Озил с Пером сыграли свою роль)

Я Мустафи видел только на некоторых играх сборной, и он не то, что не впечатлил, а даже наоборот. Но выборка маленькая, посмотрим в игре за нас, куда денемся. :)

• 0

Merci Arsene

#3593 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 10:47

В последний день окна лицо Венгера на главной как бы говорит нам:

-Ждете? Ну-ну...

• 0

#3594 OFFLINE   Litvin

Litvin

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2798 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 10:51

Мустафи засветился хорошо) на ЧМ поиграл. медалька есть) рекламку хорошую сделали и вот готов. :bigyell: :bigyell: :bigyell:

Но не думаю, что руководство клуба по этим критериям отбирало. Явно были заметки.

Вспомните как Стоунза Челси хотели,а как он концовку сезона провёл, многие над его косяками стебались.

Сейчас в МС перешёл за круглую сумму))  

Сейчас нормального цз очень трудно раздобыть. 

• 0

Только Арсенал только-только Арсенал!   :po12:  Только Арсенал только-только Арсенал! :po12:

#3595 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 11:08

Я смотрел пару игр валенсии в лч и там мне он понравился. Чем то вермалена образца первого сезона напоминает.
Тем временем чавски начал переговоры по абденнуру с Валенсией. Интересно, заикнется ли английская пресса про любимые к арсеналу panic buy?
  • 0

#3596 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 11:13

По отношению к какому трансферу "Арсенала" за последний год-два писали "пэник бай"?

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#3597 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2016 - 11:15

Просто полнейший шок , что делает Венгер.. Кемпбелл, Гнабри, Чамберс и Джек. Не дай бог травмы, мертвый Уолкотт. И кто играть будет? Глубины состава нет, как бы не стало это фатальной ошибкой

• -4

#3598 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 11:28

Прямо на этих троих мы могли рассчитывать весь прошлый сезон:  Гнабри, Чамберс и Джек.

Че хомячки панику разводят где ее вообще не должно.

• 4

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#3599 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 31 August 2016 - 12:05

Прямо на этих троих мы могли рассчитывать весь прошлый сезон:  Гнабри, Чамберс и Джек.

Че хомячки панику разводят где ее вообще не должно.

Джек и Серж лечились, ты все перепутал. Ну ну посмотрим когда играть не кому будет/ Или когда дед скажет, команда устала и нуждается в отдыхе.. Не умеет дед играть через ротацию, у нас хватает возрастных игроков. И просто взять раздать, всю поросль верх дебилизма.

Для меня просто шок, кто играть Ка будет? Дохлый Лолкотт основной на весь сезон, рассчет на новичка который  сезон с натяжкой  провел на высоком уровне. Зато да давайте нах Кемпбелла работягу талатливого отдадим. То же и с Сержем, пообещай ты парню выходы в старте и железную замену, лолкот же сдохнет.  Дай ты *редиска* Джеку еще шанс, Касорла сдохнет, Озил вылетит кто играть будет??

Сообщение отредактировал APCEHAL: 31 August 2016 - 12:11

• -2

#3600 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 31 August 2016 - 12:09

По отношению к какому трансферу "Арсенала" за последний год-два писали "пэник бай"?

драсьте. английская пресса не далее как неделю назад называла покупки Переза и мустафи паническими

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей