Танз, сравнение неуместное, на мой взгляд. Начиная от стиля игроков, заканчивая возрастом. 28 и 30 это большая разница в современном футболе. Шева уже последний сезон в милане резко сдавать начал. По габонцу и не ожидаю, что попылит больше 3х сезонов за нас на топ уровне.
Естесственно, не заиграть может любой игрок в любом клубе. Торрес вон в ливере божил аки царь, перешел в другую команду из этого же чемпионата-и стал флопом.
Поэтому я и говорю, что данное приобритение как минимум на бумаге выглядит аxуительно. Разве не так? Все последние сезоны включаешь обзор Бундеслиги или ЛЧ и постоянно наблюдаешь как этот топарь сальтом голы празднует. И манера игры у него в чем то Анришная. И по возрасту самый сок. Летом даже серьезно не воспринимал его как потенциального ганера, думал в Реал уедет. А тут вот как срослось.
Что говорить, мне целый день в вайбер знакомые фаны реала пишут мол "поздравляю, ахуенного нападающего взяли, типо сами его уже не один год в реал хотим". Это избалованные мадридисты пишут.
Так что сейчас есть чему порадоваться. А вот как проявит себя-уже посмотрим.
Сообщение отредактировал Brad: 29 January 2018 - 19:54