Танз, не знаю о каком шиле на мыло ты говоришь. Отдали немотивированного игрока, который дизмотивировал команду эти полгода и Тео, получили Мхитаряна и этого черного зверя(см статистику). На бумаге все смотрится просто эпически круто. Как на деле будет посмотрим.

Трансферы, Сезон 2017/2018
Отправлено 29 January 2018 - 18:11
Отправлено 29 January 2018 - 18:20
ба нам не продал мавр.а мы ему санчеса отдали
Не ему, а Манчестеру. И взамен получили хорошего игрока.
Отправлено 29 January 2018 - 18:26
Отправлено 29 January 2018 - 18:33
Сообщение отредактировал Mr.brrr: 29 January 2018 - 18:52
Отправлено 29 January 2018 - 18:34
Не со всем можно согласиться. Приобретенные атакующие игроки нужны были не меньше оборонцев.немного рассуждений об аубе и деде
https://www.eurospor...to6504940.shtml
Защ конечно нужен, и желательно на правый фланг, но опорника-разрушителя у нас толкового тоже нет.
Отправлено 29 January 2018 - 18:44
Учли мнение и продали конкуренту? Ты сам себя читаешь? А дать ему больше практики тут, оставшиеся месяцы, не проще ли для всех? Чем ивоби-велбек лучше? Один из лучших игроков головой в чемпионате, не может найти место на поле у супертопкуолити тренера? Ситуация с Щесны совсем не учит.
Продали тому, кто захотел купить. Если что, я тоже не в восторге, но если отбросить все обиды на вселенскую несправедливость, решение вполне адекватное и объяснимое.
Насчет "больше практики" при наличии Саши и Обамы, ты это серьезно?
Чем ивоби-велбек лучше?
Тем, что они даром никому не упали.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 29 January 2018 - 18:56
Отправлено 29 January 2018 - 18:58
Пусть автор статьи сначала бы привёл пример защитника, который сравнился по уровню топовости с Обамеянгом и которого можно было бы еще купить в Арсенал. Забегая вперёд, могу сразу сказать, что такого защитника нету.
Отправлено 29 January 2018 - 19:12
Ди Марцио пишет о том, что Арсенал и Челси в продвинутой стадии переговоров по Жиру.
Если отбросить мысли, как у всех нас будет бомбить при виде Бати в синей футболке и подумать рассудительно, то это видится логическим решением для всех сторон.
С приходом Обамеянга играть Жиру будет по большим праздникам, а ему уже 32 в этом году, сидя на лавке он быстро потухнет. Продажей Жиру в челси мы ускорим переход Обамеянга без дедлайновской суеты, т.к. Челси отдаст Мишу в Боруссию. Сам Жиру получит регулярную игровую практику перед ЧМ. Но эту продажу я пойму ТОЛЬКО если вырученные деньги пойдут на защитника\опорника.
А вообще вот вам зеркальное отображение истории с Чехом. Всё с точностью да наоборот. наш ветеран, потерявший место в составе не хочет по семейным обстоятельствам менять место жительства. Можно понять.
Я думаю все равно он сезона полтора там побегает и поедет на пляжи доигрывать.
Как распевали фаны пенсов что мол Чех их легенда, то же самое можно и о бате сказать. Он наш батя.
Сообщение отредактировал Brad: 29 January 2018 - 19:14
Отправлено 29 January 2018 - 19:15
Обамеянг еще не подписан, но уже появилась обстоятельная статья, как он впишется в состав.
https://www.football...ine-up-14168680 .
Отправлено 29 January 2018 - 19:22
Продали тому, кто захотел купить. Если что, я тоже не в восторге, но если отбросить все обиды на вселенскую несправедливость, решение вполне адекватное и объяснимое.
Насчет "больше практики" при наличии Саши и Обамы, ты это серьезно?
Тем, что они даром никому не упали.
Для ивоби же место нашлось и найдется еще не раз по ходу сезона. Сколько он в основе уже вышел в этом сезоне, а Жиру? Кстати, как Жиру на больничку слег, так и началась эта чудо серия
Отправлено 29 January 2018 - 19:31
Для ивоби же место нашлось и найдется еще не раз по ходу сезона. Сколько он в основе уже вышел в этом сезоне, а Жиру? Кстати, как Жиру на больничку слег, так и началась эта чудо серия
Соскучился за Бенднером на фланге?
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 29 January 2018 - 19:37
Танз, пора принять, что всё лучшее, что мог Жиру уже дал Арсеналу. Уже не совсем тянет он, это было видно даже по тем матчам в старте, которые он играл в этом сезоне.Время уступить дорогу молодым. Или нужно его держать на лавке, чтобы он 2-3 раза в сезоне вытащил нас голом в концовке? Оливьехе только хорошего, поэтому если по семейным обстоятельствам он захочет остаться в Лондоне-нужно это понять.
Нет ему места в атаке с учетом прибывающего габонца. А мариновать его на лавке-проявлять неуважение к самому игроку. Аркадьевич очень уважительно с Чехом поступил, несмотря на то, что цыган истерики поднимал. Жиру тоже заслужил, чтобы его отпустили туда, куда он сам захочет
Сообщение отредактировал Brad: 29 January 2018 - 19:39
Отправлено 29 January 2018 - 19:39
Кстати, Артемий, насчет всех этих радостных цифр и прочего. Помнишь такого парня как Ондрюшка Шевченко? Обаме летом 29, Шева в АПЛ в 30 пришел . 175 голов за Милан, против 141 у Обамы .
Как тебе его карьера в челси? Можно все списать , конечно, на травмы и что тренер не тот, но и Обама от этого тут не застрахован.
Так что все это хорошо, но пока дед у руля - безрезультатно и пустое. Не те места лечить пытаются, не те
Отправлено 29 January 2018 - 19:42
Танз, пора принять, что всё лучшее, что мог Жиру уже дал Арсеналу. Уже не совсем тянет он, это было видно даже по тем матчам в старте, которые он играл в этом сезоне.Время уступить дорогу молодым. Или нужно его держать на лавке, чтобы он 2-3 раза в сезоне вытащил нас голом в концовке? Оливьехе только хорошего, поэтому если по семейным обстоятельствам он захочет остаться в Лондоне-нужно это понять.
Нет ему места в атаке с учетом прибывающего габонца. А мариновать его на лавке-проявлять неуважение к самому игроку. Аркадьевич очень уважительно с Чехом поступил, несмотря на то, что цыган истерики поднимал. Жиру тоже заслужил, чтобы его отпустили туда, куда он сам захочет
Я бы согласился если сам Жиру пришел и сказал, все тупик, дайте уйти. А если к нему пришли с предложением ? Есть информация от кого инициатива пошла?
Отправлено 29 January 2018 - 19:45
Танз, сравнение неуместное, на мой взгляд. Начиная от стиля игроков, заканчивая возрастом. 28 и 30 это большая разница в современном футболе. Шева уже последний сезон в милане резко сдавать начал. По габонцу и не ожидаю, что попылит больше 3х сезонов за нас на топ уровне.
Естесственно, не заиграть может любой игрок в любом клубе. Торрес вон в ливере божил аки царь, перешел в другую команду из этого же чемпионата-и стал флопом.
Поэтому я и говорю, что данное приобритение как минимум на бумаге выглядит аxуительно. Разве не так? Все последние сезоны включаешь обзор Бундеслиги или ЛЧ и постоянно наблюдаешь как этот топарь сальтом голы празднует. И манера игры у него в чем то Анришная. И по возрасту самый сок. Летом даже серьезно не воспринимал его как потенциального ганера, думал в Реал уедет. А тут вот как срослось.
Что говорить, мне целый день в вайбер знакомые фаны реала пишут мол "поздравляю, ахуенного нападающего взяли, типо сами его уже не один год в реал хотим". Это избалованные мадридисты пишут.
Так что сейчас есть чему порадоваться. А вот как проявит себя-уже посмотрим.
Сообщение отредактировал Brad: 29 January 2018 - 19:54
Отправлено 29 January 2018 - 19:47
Я бы согласился если сам Жиру пришел и сказал, все тупик, дайте уйти. А если к нему пришли с предложением ? Есть информация от кого инициатива пошла?
И он и агент с осени говорили, что если к зиме ничего не изменится(в плане практики) то он уйдет. А тут мало Ляказетта, еще и Габонец едет.
А у Оливье, напомню, ЧМ на носу. Главный турнир в его карьере.
Отправлено 29 January 2018 - 19:50
Отправлено 29 January 2018 - 19:56
В Челси у него реально конкурент за место один. Учитываю слухи об интересах синих, то ищут они нападающего фактурного. Мората сейчас нечего особого не показывает, так что игровой практики может быть много. Не думал что придется писать такое, В Арсенале шансов играть у цф намного меньше чем в Челси.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 29 January 2018 - 19:58
Так, от отрицания я уже перешел к гневу...
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей