Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 21 December 2006 - 14:35
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 21 December 2006 - 15:11
.однако Арсен пнул его назад с отрицательным ответом..мол, хотите Рейеса, давайте бабки..также наш босс отметил, что хотел бы разрешить все вопросы до января
оно и не странно. левый фланг у нас хромает. в смысле один Томаш угрожает оттель по-человечески. а от Баптишты, пока что, толку - чуть. да и бабули водяцца в Мадриде. так что : "гоните бабки!"
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 21 December 2006 - 15:15
Отправлено 21 December 2006 - 16:13
Отправлено 21 December 2006 - 16:39
Отправлено 21 December 2006 - 17:22
Агент польского голкипера Артура Боруца заявил, что его клиент не хотел бы покидать "Селтик" сейчас, но всё же не отрицает того, что будущем летом будет носить футболку "Арсенала".
"Если переходу и быть, то это должен быть лучший клуб в Англии, и "Арсенал" является одним из них", - сказал агент вратаря.
Против Рейнджерс он показал окуенную игру. Парень очень талантливый, но весьма не стабилен. ИМХО, именно он имеет наибольшие шансы на роль нашего нового кипера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif Да и Венгер его хвалил, насколько помню
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 21 December 2006 - 21:05
Отправлено 21 December 2006 - 21:55
Отправлено 22 December 2006 - 04:51
Пол Джюэлл, главный тренер "Уигана", заявил, что клуб не собирается продавать "Арсеналу" своего левого защитника Лейтона Бэйнса. По крайней мере за сумму в 4 миллиона фунтов.
По слухам "Арсенал" заинтересован в приобретении игрока молодежной сборной Англии не старше 21 года.
"Я не против того, чтобы футболисты уходили в клубы выше уровнем, развивались. Но 4 миллиона для, возможно, будущего левого защитника сборной Англии - смешная сумма", - сказал Джюэлл.
"Конечно, мы не хотим терять игроков. Лейтон - умный парень, и, я думаю, в данный момент ему будет лучше у нас".
Premiership.Ru
Вот кого нада на левый край зашиты, еще тот читер. (может договоримся? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/wink.gif )
Отправлено 22 December 2006 - 08:00
Хотелось бы узнать вот что!правда ли то,что Арсенал официально сделал предложение Игорю Акинфееву?
Если да,то дайте,пожалуйста ссылку на эту новость!
Отправлено 22 December 2006 - 08:14
Отправлено 22 December 2006 - 09:39
Отправлено 22 December 2006 - 10:14
Отправлено 22 December 2006 - 10:57
Гость_kust_*
Отправлено 22 December 2006 - 11:42
Да ты шо ...хотя Арсен в плане продажи последние годы лажает очень сильно(галлас не всчет)
Паскалева Legend'Сигана за 2 килофунта , Cтюарта ака Тэйлора за 1,5 килофунта - это надо было еще умудриться впарить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
Виля , Эду , Бобби , Сол , Кану уходили on free
Это характеризует лажовость продаж ? За Падди мало выручили ?
Готова поспорить //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
Отправлено 22 December 2006 - 11:53
ну Реал его тоже немало на скамейке оставляло. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gifНу, Реал не виноват, что мы Батисту в запасе держим... Играть то особо не даем, когда ему феерить то, как и Хосе.
Отправлено 22 December 2006 - 13:40
Летом голкипер "Селтика" может перейти в "Арсенал"
Парень очень талантливый, но весьма не стабилен. ИМХО, именно он имеет наибольшие шансы
про что я и говорил, реально матч с МЮ играл оч круто, но следующий провалил...
По Баптиста-Рейес, думаю Зверь обратно не уйдет, пригодицца нам точно, а вот денег за Рейеса срубить надо. на эти деньги купим того самого левого бэка из Выгона=))) хотя думаю всё таки это уточка, Сеня будет таки на лево ставить Клиши, даже МЫ видим его прогресс=)
ЗЫ Леманн журналу Киккер
К-какие отношения у вас с Хильдебрандом?
Й-Хорошие. Он-любимый вратарь моего младшего сына. Не в последнюю очередь из-за его прически //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 22 December 2006 - 13:43
Отправлено 22 December 2006 - 14:35
Сеня будет таки на лево ставить Клиши, даже МЫ видим его прогресс=)
хера се! "даже"! а мы типа слепцы?! да и потом, какой там прогресс? он при Эшли не играл хуже, чем щас. когда ему доверяли место. просто щас больше приходицца играть, соответсвенно вероятность ошибки - выше. чем больше играешь, тем больше вероятность ошибиться. да и чего уж там....спады иногда бывают. все думали, что Генри - вечен .а вона как бывает.
ЗЫ Леманн журналу Киккер
К-какие отношения у вас с Хильдебрандом?
Й-Хорошие. Он-любимый вратарь моего младшего сына. Не в последнюю очередь из-за его прически //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
типа, как моё место может занять ворточег, у которого только причёской восторгацца можно.
но в целом - хорошо пошутил.
Отправлено 22 December 2006 - 19:42
если чессна не до конца понял смысл твоей реплики. или можт ты не так понял, ЧТО я хотел сказать?хера се! "даже"! а мы типа слепцы?! да и потом, какой там прогресс? он при Эшли не играл хуже, чем щас. когда ему доверяли место. просто щас больше приходицца играть, соответсвенно вероятность ошибки - выше. чем больше играешь, тем больше вероятность ошибиться. да и чего уж там....спады иногда бывают.
Отправлено 22 December 2006 - 22:31
Виля , Эду , Бобби , Сол , Кану уходили on free
Это характеризует лажовость продаж
в том-то и дело что за таких игрочил,легенд!!! и ничего не выручили.портсмут с лионом сейчас нам спасибо говорят...попрощались с основным ,победоносным составом за ..ер собачий...хотя сопсна на него умудрились набрать молодняка(типо талантливого). не ,ну и за Виера откровенно мизерные бабки попросили.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
надо было бы конечно контракты с вышеперечисленными на год больше подписывать ... и спихивать их не за n free..
P.S. а если по теме,но надо СРОЧНО подыскивать на левый край ПЗ хотя бы одного "быстрого и невысокого,с бородкой,желательно с удачным опытом выступления на ЧМ" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
я конечно в футболе не очень шарю,но видимо не от хорошей жизни РВП у нас там играет частенько.. хотя в прошлом годЕ там хозяйничали такие небезысвестные люди как Бобби и Хосе...и всем хорошо было //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Сообщение отредактировал Tanzwut: 22 December 2006 - 22:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей