Хоть не мы одни, у кого конкуренты лидеров тырят. Интересно, кто-нибудь среди дортмундцев будет говорить, что Клопп тряпка?

Трансферы остальных команд
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 April 2013 - 09:43
Отправлено 23 April 2013 - 09:44
Марио в Баварии. так банально. думал, хотя бы пару лет еще в Дортмунде побегает.
“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry
Отправлено 23 April 2013 - 09:45
Посмотрим еще почем продали Марио - это раз
У Клоппа есть еще Ройс, када как не хуже чем Марио, Хуммельс, и прочий Левандовский.
Отправлено 23 April 2013 - 09:48
вроде правда, неплохо так Баварка отоваривается, первый наш слух развенчен, ждем развенчание про Кавани,Йоветича, 70 млн. и шейхов, в итоге как написал бред возьмем саного или абумеянга (или кто там во Франции сейчас типа будущие топы), мне кажется в этом сезоне как в прошлые с трансферами не получится у Арсена, нужны топы, чтобы хотя бы народ еще не разуверился что мы можем их покупать
Отправлено 23 April 2013 - 09:52
При чем тут Клопп вообще? Тут от руководства Баварии ничего не зависело. Бавария активировала пункт о выкупе Марио в контракте за 37 миллионов. Тут все вопросы только к игроку. И я абсолютно тут его не понимаю. Покупатель на него нашелся бы в Европе, зачем стоило сжигать мосты и переться в Баварию, когда он в бундеслиге и так уже достаточно выиграл.
Отправлено 23 April 2013 - 10:09
не хочет из деучлэнда уезжать =)
Отправлено 23 April 2013 - 10:32
Ну так и оставался бы любимцем Дортмунда.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 April 2013 - 10:48
Посмотрим еще почем продали Марио - это раз
У Клоппа есть еще Ройс, када как не хуже чем Марио, Хуммельс, и прочий Левандовский.
Про Левандовского тоже куча слухов, Ройс оч хорошо был в связке с Гетце.
Ну так и оставался бы любимцем Дортмунда.
Хочет ЛЧ и не уезжать из доичланда. Нойера же не убили,так и с Гетце ничего не станет.
Отправлено 23 April 2013 - 11:02
и денег больше =)
Отправлено 23 April 2013 - 11:05
Ну во-первых Бавария сама уже больше 10 лет ЛЧ взять не может. А во-вторых Нойера теперь ненавидят и Гельзенкирхенские фаны, и Мюнхенские. Ну и в-третьих в Шальке у Нойера вообще никаких перспектив не было, дно. А в Боруссии Гетце выиграл за последние два года два титула и кубок, ну и играет в полуфинале ЛЧ сейчас.
Все таки длань Гвардиолы уже видна. начинает реформировать тяжелый таранный центр полузащиты Баварии в Быстрый, техничный скоростной. Гетце думаю только начало. Мюнхенским фанам можно только позавидовать. У них подбирается команда, которая уже в следующем году может скинуть барсучье с Европейского Олимпа.
Сообщение отредактировал Brad: 23 April 2013 - 12:09
Отправлено 23 April 2013 - 11:13
если они еще и техничного забивного напа возьмут вместо своих деервьев (были слухи про Агуэро,Суареса) то да реальная сила будет
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 23 April 2013 - 11:23
Ну во-первых Бавария сама уже больше 10 лет ЛЧ взять не может. А во-вторых Нойера теперь ненавидят и Гельзенкирхенские фаны, и Мюнхенские. Ну и в-третьих в Шальке у Нойера вообще никаких перспектив не было, дно. А в Боруссии Гетце выиграл за последние два года два титул и кубок, ну и играет в полуфинале ЛЧ сейчас.
Все таки длань Гвардиолы уже видна. начинает реформировать тяжелый таранный центр полузащиты Баварии в Быстрый, техничный скоростной. Гетце думаю только начало. Мюнхенским фанам можно только позавидовать. У них подбирается команда, которая уже в следующем году может скинуть барсучье с Европейского Олимпа.
Сам себе противоречишь. 10 лет взять не может и тут же справедливо пишешь, что в будущем все шансы.
Судя по игре, Нойеру фиолетово кто и как его ненавидит. Тем более с баварскими он по приходу договорился об условиях сосуществования.
Отправлено 23 April 2013 - 12:01
Они в своем уме? А может стоило подождать все-таки лета или как? Ну круто теперь Гетце будет в команде находиться. А уж если финал будет немецкий... Короче, ппц. Так просто не интересно. Обидно за Дортмунд, трансфер как бы говорит "Извините ребята, вы все, конечно, классные, но Бавария есть Бавария". Неужели подобный стереотип про Баварию как сверхкоманду есть в голове даже у ключевого игрока главных соперников? Хотя, конечно, мог еще и финансовый аспект зарешать. Ну и опять же, единственное, что мне совершенно непонятно - почему сейчас?
ПС А чего в следующем сезоне? Я не вижу ничего нереального в том, что бы свергнуть путалонцев уже сегодня вечером, матчи с Миланом и ПСЖ (особенно с последним) явно продемонстрировали, что трон у хоббитов уже конкретно так пошатывается.
Сообщение отредактировал Lost: 23 April 2013 - 12:03
Отправлено 23 April 2013 - 12:06
32 мильена фунтов, *вот ведь блин*-колотить
Отправлено 23 April 2013 - 12:09
Отправлено 23 April 2013 - 12:10
Сам себе противоречишь. 10 лет взять не может и тут же справедливо пишешь, что в будущем все шансы.
Судя по игре, Нойеру фиолетово кто и как его ненавидит. Тем более с баварскими он по приходу договорился об условиях сосуществования.
я говорю, что непонимаю, почему Гетце предал родной клуб ради непримиримых соперников, т.к. в Германии он уже и так все выиграл. На победу в ЛЧ он мог претендовать и в Реале, Барселоне, МЮ итд.
Отправлено 23 April 2013 - 12:13
Они в своем уме? А может стоило подождать все-таки лета или как? Ну круто теперь Гетце будет в команде находиться. А уж если финал будет немецкий... Короче, ппц. Так просто не интересно. Обидно за Дортмунд, трансфер как бы говорит "Извините ребята, вы все, конечно, классные, но Бавария есть Бавария". Неужели подобный стереотип про Баварию как сверхкоманду есть в голове даже у ключевого игрока главных соперников? Хотя, конечно, мог еще и финансовый аспект зарешать. Ну и опять же, единственное, что мне совершенно непонятно - почему сейчас?
ПС А чего в следующем сезоне? Я не вижу ничего нереального в том, что бы свергнуть путалонцев уже сегодня вечером, матчи с Миланом и ПСЖ (особенно с последним) явно продемонстрировали, что трон у хоббитов уже конкретно так пошатывается.
Исход матчей Баварии и Барсы целиком зависит от вторых. Если Барса покажет тот футбол, который может, то пута пройдет. Центр Мюнхенцев тяжеловат и медленноват для успешных матчей с путой, когда она на коне. Так что пока рано считать Баварию фаворитом в матче с Испанцами.
Отправлено 23 April 2013 - 12:16
А я б рискнул поставить на проход Баварии, она сейчас на подъеме, а Барселона на спаде. Да и Месси травмирован.
Отправлено 23 April 2013 - 12:29
Месси не будет играть?
Отправлено 23 April 2013 - 12:29
Все крутые немцы рано или поздно оказываются в Мюнхене, факт же.
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (1)