Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#3601 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:20

еще и денег мне принесла, с коэффициентом то 3.

о, покрытие убытков после коней?)
сзот
  • 1
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#3602 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:26

Поздравляю соседей (ну, тех из вас, кто рад).
Но кто-то может мне объяснить, почему именно Россия, имхо самая слабая из всех заявок?

Знаешь,если вся Европа трясётся во время Евровидения-не дай бог наши (т.е. их представитель) выиграют,то нам на это реально пох**. У нас есть бабло и мужики,которые отвечают за базар! ну а пушнина,икра и внешняя политика-это у нас понятия неразделимые...

Сообщение отредактировал КrystyK: 03 December 2010 - 18:27

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#3603 OFFLINE   Gunner94

Gunner94

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1317 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:35

Все просто, в Англии всё развито, а в России и Катаре стоит развивать футбол.
  • 2
We Are One Family

#3604 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 03 December 2010 - 18:42

В России надо развивать медицину и образование.
  • 4

#3605 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2010 - 18:51

о, покрытие убытков после коней?)
сзот

Не совсем, 7500*3 = 15.000 руб выиграл

Больше ставить не буду.

Сообщение отредактировал Бибигон: 03 December 2010 - 18:51

• 0

#3606 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:51

В России надо развивать все!В том числе спорт!

П.с.
Боатенг и Болотелли подрались на тренировке:
//menmedia.co.uk/manchestereveningnews/sport/football/manchester_city/s/1388095_pictures_mario_balotelli_and_jerome_boateng_clash_in_city_training

Сообщение отредактировал Den4ik: 03 December 2010 - 18:52

• 1
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#3607 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:23

Вот это меня и раздражает. ЧМ должна принимать та страна, которая будет удобнее для болельщиков и спортсменов. Фиг с ним, с футболом, должна быть высокая готовность принять турнир (инфраструктура, обслуживание, безопасность и т.д.), футбол приедет со всего мира. Хотите, что бы вам развили футбол? Без проблем, только обеспечьте все остальное (как с ЧМами в США и Японии/Корее). В России гостиницы, стадионы, дороги и т.д., лучше, чем, допустим, в Англии? Я у вас, в отличии от Британии, не был и утверждать не берусь, но по-моему ответ очевиден.

Сообщение отредактировал Lost: 03 December 2010 - 20:27

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#3608 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:27

вы забыли где живете? московский омон и во Владивостоке порядок навел,куле там того Саранска.. всех кого надо скрутят,прижмут.и не пискнут..

О да, это по нашему! Только всё, что делает ОМОН, это отоваривает бабулек с транспарантами и чурок-нариков гоняет по подвалам. Мой хороший друг служит (точнее работает) там. Всего полгода, но уже имел за "щастье" лицезреть весь хаос и бардак творящийся в это сил-структуре.

по всему пути следования крышки люков приваривают, резкого движения на улице не сделаешь. во всем центре пробки исчезают,ровно как и жители.... так что насчет организации не стоит беспокоиться :smokin:

Метод каменного века. Ну максимум средневекового.

Если в случае с Украиной-Польшей все можно было списать на отсутствие конкурентов

А почему? Потому что те страны осознали, что развиваться им надо финансово и политически, а не футбольно. В Хорватии (А я напомню, эта страна совместно с Венгрией была конкурентом Украины и Польши) провели опрос - "нужно ли нам Евро 2012", и около 80% жителей ответили отрицательно. И как результат - Венгрия в ЕС, а Хорватия в НАТО. а Украина как была в глубоком анале, так там и остаеться. Разве что, ещё больше усугглу*упс*ясь.

Это как минимум.

Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 03 December 2010 - 20:30

• 2

#3609 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:38

Мой хороший друг служит (точнее работает) там. Всего полгода, но уже имел за "щастье" лицезреть весь хаос и бардак творящийся в это сил-структуре.

так может он не в московском?? :hehe:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3610 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:43

так может он не в московском??

Вот именно, в нем самом
  • 0

#3611 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 03 December 2010 - 21:35

Англичашки даже руки не пожали представителям России, а вы еще что-то тут говорите. Достаточно почитать, что они пишут.
  • -1

#3612 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 22:08

Англичашки даже руки не пожали представителям России

Вот это уже свинство, да.
  • 0

#3613 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 00:03

Вот это меня и раздражает. ЧМ должна принимать та страна, которая будет удобнее для болельщиков и спортсменов. Фиг с ним, с футболом, должна быть высокая готовность принять турнир (инфраструктура, обслуживание, безопасность и т.д.), футбол приедет со всего мира. Хотите, что бы вам развили футбол? Без проблем, только обеспечьте все остальное (как с ЧМами в США и Японии/Корее). В России гостиницы, стадионы, дороги и т.д., лучше, чем, допустим, в Англии? Я у вас, в отличии от Британии, не был и утверждать не берусь, но по-моему ответ очевиден.

Если следовать твоей логике, то все ЧМ будут проводиться в двух-трех странах Мира по очереди  :redcard:

• 7

#3614 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 04:49

Дело не только в инфраструктуре, и впечатляющей заявке, здесь ещё имеет место быть курс, взятый ФИФА (и УЕФА) на развитие футбола в странах восточной Европы. Платини так и сказал, что в их планах в ближайшие 10-15 лет серьезно улучшить футбольную инфраструктуру. Первой ласточкой была победа Украины и Польши на тендер евро-2010, потом финал ЛЧ в Лужниках, ну и апогей - чм-2018
  • 1

#3615 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 08:04

че говорить....опытнейший Капитан Сборной Англии Джек Уилшер выводит свою сборную на газон Лужников в финале ЧМ2018 против сборной Испании во главе с капитаном Сеском Фабрегасом......и я на стадионе....аааа.....мне пофигу где это смотреть.....
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#3616 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 08:16

Сдесь ФИФА нужно чётко определить границы интересов развития. Если ЧМ в РФ ещё оправдан количеством населения и территорией охвата, дающими возможность функционально использовать стадионы и после турнира, то смысл проводить и строить ёмкую инфраструктуру в странах карликах, таких как Катар или допустим, вся Прибалтика целиком. Логика должна быть в таких решениях, а не популизм "в пользу бедных".
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#3617 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 09:15

В первую очередь я поздравляю россиян.
Конечно супер провести у себя ЧМ.
Но вот одно мне всё таки не нравиться, начиная с 2006 года ни одна из европейских футбольных держав в течении минимум 20 лет не получит чемпионат. Это уже совсем перебор.
Я понимаю вектор на развитие, но не до такой степени.
Скажем в случаи России ( о Катаре и его футболе ничего не знаю) так вот ФИФА решила, что ЧМ пройдет, это пойдет на пользу футболу в стране и развитию инфраструктуры. Допустим по 2 пункту как то можно согласиться. Почему как то. Просто допустим в Германии почти в каждом маленьком городке есть приличное поле, где детишки учатся футболу. Вот из них потом выходят Подольски, Ламы итд. Из-за того что вы построите красивые стадионы в крупных городах европейской части России, футбол не станет на голову популярней после этого.
И потом болельщики пришли на красивые стадионы, а там в матчах творится хер знает что. Что показал Ростов во 2 круге я так и не понял, это они отдавали долги? Или как там играли кавказские команды. Честно пахло очень плохо. Если Карпин говорит, что важные матчи решаются на верху.//www.sports.ru/football/74604055.html
И это не тренер какого то Газмяса. И потом как болельщики пойдут на стадион, где проходит такой фарс. Уже 3 год количество болельщиков на стадионах уменьшается и это началось до успешного 2008 года, когда Россия дошла до полуфинала и после временного вспрыска активности болел. Но потом эти болелы приходят на стадион и видят этот фарс. Вы думаете каждый хочет учавствовать в нем в качестве болельщика?
Я понимаю когда страна, делает всё, чтобы провести чемпионат, скажем бореться с корурцией и договоняками, развивает детско-юношеский футбол итд и просто на инфраструктуру (большие стадионы), пока жалеет деньги и чтоб окупить строительство просит ФиФА провести ЧМ. Но когда в стране и федерации после голосования чуть ли не каждый болельщик уверен, что деньги хорошо так распилят, то эту политику ФИФА я считаю не правильной.
Хотя что такое не правильно для ФИФА? Уверен, что Блаттер и ко поступил правильно, просто для своего кармана. Уверен в этом.
Кстати недавно читал Чулпан Хаматову, она воглавляет один из фондов который помогает больным раком детям. Так она просила, чтоб Медведев отменил закон, когда с родителей требуют платить налоги за деньги поступившие повторное лечении детей.
//www.echo.msk.ru/blog/hamatova/730547-echo/
Не знаю, мне иногда хочется плакать когда вижу таких детишек. Я в том смысле, что государство имеет деньги на ЧМ, а на здоровье этих малышей она облагает налог.
Вчера дочка вырвала. И я понял, как важен мне этот человечик и как всё второстепенно, когда переживаешь за здоровье ребенка.
Хотя в любом случае считаю, что ЧМ это хорошо. Но деньги должны пойти правильно и процент распила должен явно явно поуменьшится.

Сообщение отредактировал elmoro: 04 December 2010 - 09:56

• 2

#3618 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2010 - 09:55

Просто допустим в Германии почти в каждом маленьком городке есть приличное поле, где детишки учатся футболу.

В России тоже. Ты не поверишь, сам я родом из маленького городка с населением в 25 тысяч человек, и там 4 стадиона и 1 искусственное поле (!) и все содержится в идеальном состоянии. Регулярно стрижется и так далее. Есть спорт секции, соревнования... Да что угодно.

А в деревнях сами же мальчишки, которые играют делают себе прекрасное поле, и газон сами стригут. Я сам лично был и видел.

Не все так плохо на самом деле.

Но вот одно мне всё таки не нравиться, начиная с 2006 года ни одна из европейских футбольных держав

Россия - европейская футбольная держава.

Из-за того что вы построите красивые стадионы в крупных городах европейской части России, футбол не станет на голову популярней после этого.

Станет и еще как.

Да и на матчи сборной народу валом всегда, даже на матч с Айзербайджаном были полные Лужники! И это в Москве, где всем это уже поперек горла, с жиру бесятся, и то полный стадик набился.
Что уж про другие города говорить, достаточно посмотреть на галимый товарняк в Воронеже. Полный стадик.
Народу будет битком, а после ЧМ стадики научатся юзать и деньги еще зарабатывать будут.
Блаттер и остальные члены Фифа красавчики, сделали правильный выбор, еще заодно и чванливых англов макнули головой в их же собственное гавнецо. Так и надо.

Сообщение отредактировал Бибигон: 04 December 2010 - 10:26

• 3

#3619 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 10:29

бибигон живет в северной корее судя по всему
  • 1
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#3620 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 04 December 2010 - 10:44

Я сейчас живу совсем недалеко от Москвы -)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей