о, покрытие убытков после коней?)еще и денег мне принесла, с коэффициентом то 3.
сзот
Отправлено 03 December 2010 - 18:20
о, покрытие убытков после коней?)еще и денег мне принесла, с коэффициентом то 3.
Отправлено 03 December 2010 - 18:26
Знаешь,если вся Европа трясётся во время Евровидения-не дай бог наши (т.е. их представитель) выиграют,то нам на это реально пох**. У нас есть бабло и мужики,которые отвечают за базар! ну а пушнина,икра и внешняя политика-это у нас понятия неразделимые...Поздравляю соседей (ну, тех из вас, кто рад).
Но кто-то может мне объяснить, почему именно Россия, имхо самая слабая из всех заявок?
Сообщение отредактировал КrystyK: 03 December 2010 - 18:27
Отправлено 03 December 2010 - 18:35
Отправлено 03 December 2010 - 18:42
В России надо развивать медицину и образование.Все просто, в Англии всё развито, а в России и Катаре стоит развивать футбол.
Отправлено 03 December 2010 - 18:51
Не совсем, 7500*3 = 15.000 руб выиграло, покрытие убытков после коней?)
сзот
Сообщение отредактировал Бибигон: 03 December 2010 - 18:51
Отправлено 03 December 2010 - 18:51
В России надо развивать все!В том числе спорт!В России надо развивать медицину и образование.
Сообщение отредактировал Den4ik: 03 December 2010 - 18:52
Отправлено 03 December 2010 - 20:23
Вот это меня и раздражает. ЧМ должна принимать та страна, которая будет удобнее для болельщиков и спортсменов. Фиг с ним, с футболом, должна быть высокая готовность принять турнир (инфраструктура, обслуживание, безопасность и т.д.), футбол приедет со всего мира. Хотите, что бы вам развили футбол? Без проблем, только обеспечьте все остальное (как с ЧМами в США и Японии/Корее). В России гостиницы, стадионы, дороги и т.д., лучше, чем, допустим, в Англии? Я у вас, в отличии от Британии, не был и утверждать не берусь, но по-моему ответ очевиден.Все просто, в Англии всё развито, а в России и Катаре стоит развивать футбол.
Сообщение отредактировал Lost: 03 December 2010 - 20:27
Отправлено 03 December 2010 - 20:27
О да, это по нашему! Только всё, что делает ОМОН, это отоваривает бабулек с транспарантами и чурок-нариков гоняет по подвалам. Мой хороший друг служит (точнее работает) там. Всего полгода, но уже имел за "щастье" лицезреть весь хаос и бардак творящийся в это сил-структуре.вы забыли где живете? московский омон и во Владивостоке порядок навел,куле там того Саранска.. всех кого надо скрутят,прижмут.и не пискнут..
Метод каменного века. Ну максимум средневекового.по всему пути следования крышки люков приваривают, резкого движения на улице не сделаешь. во всем центре пробки исчезают,ровно как и жители.... так что насчет организации не стоит беспокоиться
А почему? Потому что те страны осознали, что развиваться им надо финансово и политически, а не футбольно. В Хорватии (А я напомню, эта страна совместно с Венгрией была конкурентом Украины и Польши) провели опрос - "нужно ли нам Евро 2012", и около 80% жителей ответили отрицательно. И как результат - Венгрия в ЕС, а Хорватия в НАТО. а Украина как была в глубоком анале, так там и остаеться. Разве что, ещё больше уЕсли в случае с Украиной-Польшей все можно было списать на отсутствие конкурентов
Это как минимум.В России надо развивать медицину и образование.
Сообщение отредактировал JenyaPuwka: 03 December 2010 - 20:30
Отправлено 03 December 2010 - 20:38
так может он не в московском??Мой хороший друг служит (точнее работает) там. Всего полгода, но уже имел за "щастье" лицезреть весь хаос и бардак творящийся в это сил-структуре.
Отправлено 03 December 2010 - 20:43
Вот именно, в нем самомтак может он не в московском??
Отправлено 03 December 2010 - 21:35
Отправлено 03 December 2010 - 22:08
Вот это уже свинство, да.Англичашки даже руки не пожали представителям России
Отправлено 04 December 2010 - 00:03
Вот это меня и раздражает. ЧМ должна принимать та страна, которая будет удобнее для болельщиков и спортсменов. Фиг с ним, с футболом, должна быть высокая готовность принять турнир (инфраструктура, обслуживание, безопасность и т.д.), футбол приедет со всего мира. Хотите, что бы вам развили футбол? Без проблем, только обеспечьте все остальное (как с ЧМами в США и Японии/Корее). В России гостиницы, стадионы, дороги и т.д., лучше, чем, допустим, в Англии? Я у вас, в отличии от Британии, не был и утверждать не берусь, но по-моему ответ очевиден.
Отправлено 04 December 2010 - 04:49
Отправлено 04 December 2010 - 08:04
Отправлено 04 December 2010 - 08:16
Отправлено 04 December 2010 - 09:15
Сообщение отредактировал elmoro: 04 December 2010 - 09:56
Отправлено 04 December 2010 - 09:55
В России тоже. Ты не поверишь, сам я родом из маленького городка с населением в 25 тысяч человек, и там 4 стадиона и 1 искусственное поле (!) и все содержится в идеальном состоянии. Регулярно стрижется и так далее. Есть спорт секции, соревнования... Да что угодно.Просто допустим в Германии почти в каждом маленьком городке есть приличное поле, где детишки учатся футболу.
Россия - европейская футбольная держава.Но вот одно мне всё таки не нравиться, начиная с 2006 года ни одна из европейских футбольных держав
Станет и еще как.Из-за того что вы построите красивые стадионы в крупных городах европейской части России, футбол не станет на голову популярней после этого.
Сообщение отредактировал Бибигон: 04 December 2010 - 10:26
Отправлено 04 December 2010 - 10:29
Отправлено 04 December 2010 - 10:44
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей