да это понятно, что он щас сказал, но сильно сомневаюсь, что зимой знал об уходе Флама, если даже в мае сам Матье сомневался. Венгер поумничал как обычно, чтобы остальным было неповадно, психолог типа...ТЫ почитай вниметельнее интервью Венгера .Он сам сказал ,что купил Диарра именно потому ,что ожидал .что Фламини свалит летом !
Сумма была в 50 мил .Так что не 10 а что то около 40 осталось ,плюс ещё деньги с продажи Глеба

Обсуждение трансферов
Отправлено 25 May 2008 - 15:04
Отправлено 25 May 2008 - 16:30
//www.wansteadandwoodfordguardian.co...._youngsters.php - Арсенал желает купить двух талантов Сэнтэтьена!!
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 25 May 2008 - 16:39
Думаю, Венгер был просто в недоумении от формы Флама, а усилить ту позицию по сходной цене, пока Диарра доступен был - это не сложно было. У Венгера ведь все распечатки перед лицом и что-то аномальное он сразу запримечает.да это понятно, что он щас сказал, но сильно сомневаюсь, что зимой знал об уходе Флама, если даже в мае сам Матье сомневался. Венгер поумничал как обычно, чтобы остальным было неповадно, психолог типа...

Просто Сеня все-равно этого Лассану прощелкал, раз его увели у нас за удвоенную плату в чужую конюшню понюхать последний раз какой-никакой трофей.
Хочу сказать лично для Диарра - никто еще безпрепятственно не посылал нашего коуча, тем более когда тот первый заводит разговор о мотивации экс-гуннеров.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 25 May 2008 - 16:40
Отправлено 25 May 2008 - 16:46

Да и вообще побоку, что там Диарра крякает. Он и ганнером то, не побыл толком. Первый же психологический тест завалил с треском и сбёг, разве это проёб? А слова, что больше ему и желать нечего, так круто-зашибись устроился, вообще показывают, где его потолок.
Сообщение отредактировал cannon: 25 May 2008 - 16:58
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 25 May 2008 - 16:51
Обчитался форума, дружище?А дело в том что Глеб часто отдает пас,вместо того что лупануть по мячу.

Слава богу, что у нас есть такие ответственные товарищи, чтобы не пороть моменты, атаки и целые комбинации.
Респект Глебу за это. Именно поэтому мне не нравится Арфа.
Ты наверно помнишь, когда Глеб при потере надежды лупил по воротам? Не совсем в створ, не совсем с удобной прозиции, но он тот, кто итал и диктовал игру Арсенала. И главное, что увствовал - когда надо пас давать, а когда есть смысл разыграть. Знаешь удачная статистика ударов в створ еще не гарантирует чемпионства.
Насри безусловно стал бы подмогой для Глеба. Вы меня извините, но как-то еще не хочется расставаться с мыслью о Глебе. Ему ловить там нечего. А у нас... а у нас... Вы только представте себе такую связку вингеров Насри/Глеб, пока Рося травмирован и Уолкотт с Велой на заменах. Вот это было бы круто. То что доктор прописал было бы.А вот Насри больше бьет.
И как то неправильно так сравнивать статистику , все таки команды разные.
Отправлено 25 May 2008 - 16:53
Дада. Сенкс. Врожденное косноречие и залитая кофе клава дают о себе знать.
"безнаказнно" ты хотела сказать

Отправлено 25 May 2008 - 16:57
Ну что, Гаву отлично заменил Арфу. Очень значимый и единственный гол забил.Пока Лион не сыграет в эти выходные свой финальный матч за кубок Франции никаких официальных подтверждений ждать не стоит.
Оля опять же хоет ЛЧ в след.сезоне. Может быть Арфу еще не продадут, но скорее всего уйдет он в Марсель за чуть меньшие бабки, ем Насри уходит.
Отправлено 25 May 2008 - 18:35
Вы только представте себе такую связку вингеров Насри/Глеб
Ну-ка распиши, как это примерно будет выглядеть в действиях на поле.
Отправлено 25 May 2008 - 18:46
Ну мне кажется, что Насри берут больше на замену Роси. Что Глеб, что Насри - не ярко выраженные фланговые игроки и могут подвинуиться вправо или влево. Вот мне и кажеться, что с такими флангами как Насри и Глеб будущее более или менее безоблачно. Хотя Насри еще мал, пройдет полгода, прежде чем он почувствует злость от своей бессильности и начнет показывать 150%.Ну-ка распиши, как это примерно будет выглядеть в действиях на поле.
Не ну сирьозно. В АПЛ все играют на 150-200%.
Отправлено 25 May 2008 - 18:48
C чего это?! О_о Логичнее было бы свалить вообще из дивизиона 1. В большой чемпионат.но скорее всего уйдет он в Марсель за чуть меньшие бабки, ем Насри уходит.
Бугога, страшный сон...Вы только представте себе такую связку вингеров Насри/Глеб
Глеб за лето переквалифицируется в защаНу-ка распиши, как это примерно будет выглядеть в действиях на поле.

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 25 May 2008 - 18:51
Отправлено 25 May 2008 - 18:53
Арсен Венгер заявил, что переход французского плеймейкера "Марселя" Самира Насри в "Арсенал" может состоятся в ближайшее время.
"Канониры" в течении долгого времени были связаны с игроком сборной Франции, который по слухам заменит Александра Глеба собравшегося покинуть "Эмирейтс" этим летом.
Тренер лондонского клуба Арсен Венгер подтвердил, что переговоры с марсельским "Олимпиком" близки к завершению, и переход игрока должен состоятся до старта Евро-2008.
"Вполне вероятно что это произойдет", - отметил Венгер относительно трансфера Насри. "И если переход состоится, то до начала чемпионата Европы".
Насри, которого часто сравнивают с легендой сборной Франции Зинедином Зиданом, был включен в заявку "трехцветных" на грядущий Евро-2008.
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 25 May 2008 - 19:00
Отчего же.C чего это?! О_о Логичнее было бы свалить вообще из дивизиона 1. В большой чемпионат.
Хороший плеер, но Бензема в этом году никуда не уходит. У Лиона другие задачи. возможно Арфа останется.
Если они будут вингерами разведенными с функциями плеймейкеров - это очень круто было бы. Смертельная комбинация.Бугога, страшный сон...
Надеюсь, если он останется то в никого ему переквалифицироваться не придеться. У нас Глеб часто играл второго напа, ну будет теперь чередовать это с Насри. Это было бы просто замечательно. Извините, а Насри ну никак не заменит Глеба быстро. Я согласна только на альянс нужных игроков.Глеб за лето переквалифицируется в заща
Отправлено 25 May 2008 - 19:04
я думаю, они договоряться кто будет оттянутым, кто будет отвлекающим, кто будет бить, а кто будет пасующим. Но сейчас Саша один с этим справлялся. Эбуэ не в сет. У Глеба только с защитой и центрфорвардами контакт был. Думаю эффективность повысится, возми мы Насри.АрсСтайл, я имел в виду, как примерно наша игра будет выглядеть с такими флангами? С небьющим Глебом и хз пока каким Насри?
Глеба нельзя отпускать! Все только начинается.
Отправлено 25 May 2008 - 19:16
Отправлено 25 May 2008 - 19:29
Ты на вопрос нормально ответь-то...Почему Марсель?Отчего же.
Хороший плеер, но Бензема в этом году никуда не уходит. У Лиона другие задачи. возможно Арфа останется.
Он не останетсяНадеюсь, если он останется то в никого ему переквалифицироваться не придеться. У нас Глеб часто играл второго напа, ну будет теперь чередовать это с Насри. Это было бы просто замечательно. Извините, а Насри ну никак не заменит Глеба быстро.

Бак влился сразу, Насри тоже может, другое дело как он будет играть. Не охота чтобы был второй Глеб. Надеюсь у Арсена получится сделай из Насри что-то похожее на Бобби.
Хорошо, что этим вопросом у нас заведует Арсен Венгер.Я согласна только на альянс нужных игроков.
угу, вот поэтому Арфа мб лучше бы подошел, посмотрим как все будет.Не, мы тут добиваемся забивных флангов - двух -, а ты говоришь про оттянутых и пасующих/забивающих. Нам чего надо то в идеале? 10-15 мячей за сезон от фланговых полузащей. Думаю, найди мы нужные кадры, да с нашими великолепными фулбэками - они будут столько забивать спокойно.
Сообщение отредактировал Maverick: 25 May 2008 - 19:30
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 25 May 2008 - 19:47
а потому что они тщательно блюдут балланс в своей лиге. Потому что если Насри свалит, то кому то надо будет занять его место. Потому что Арфа был бесполезен в Лионе до сих пор и его можно только взять или в Марсель или оставить на лавке пока Бензема не свалит и они ЛЧ просрут официально. Кто хочет его взять? МЮ? Барса, Реал? Фиктам. Никто не горит желанием.Ты на вопрос нормально ответь-то...Почему Марсель?
Думаю от старо-славянского комплекса неполноценности его уже излечили. Думаю широкомасшабные компании по его отлову скажуться положительно на его самооценке. Но надо и честь знать. Глебу велкам в родные пенаты Арсенал твой последний шанц.Он не останется
Хм стоит ли напоминать, что Глеб не забивал с 12 ноября
Хороший второй напад.
Я следила за твоими желаниями. Года через три-четыре буду очень рада увидеть тебя в рядах гунеров. Нельзя заработать кубок (хоть ЛЧ, АПЛ или другой какой) форсируя события и теряя лучших кадров.Бак влился сразу, Насри тоже может, другое дело как он будет играть. Не охота чтобы был второй Глеб. Надеюсь у Арсена получится сделай из Насри что-то похожее на Бобби.
Мне тоже иногда кажется, что защита забивает больше полузащитыугу, вот поэтому Арфа мб лучше бы подошел, посмотрим как все будет.

Отправлено 25 May 2008 - 19:54
Бен Арфа не тот Мальчик-дюрасселл, которого хватит хотя бы на 1/3 сезона.
Бен Арфу хватит больше, чем Глеба хватает.
Отправлено 25 May 2008 - 20:01
Оч интересная теория человека который ни разу не смотрел чемпионат франции. Почему именно Арфа?! В Марселе есличе есть школа, с другой стороны есть Осер. Найдут они, да и Арфа не такой дурак, чтобы идти на понижение в классе.а потому что они тщательно блюдут балланс в своей лиге. Потому что если Насри свалит, то кому то надо будет занять его место.
Это неверное утверждение, хотя ты ж ни одного матча не смотрела...Потому что Арфа был бесполезен в Лионе до сих пор
Если об интересе не пишут это не значит, что его нету.Кто хочет его взять? МЮ? Барса, Реал? Фиктам. Никто не горит желанием.
Эм, причем тут защита? О_оМне тоже иногда кажется, что защита забивает больше полузащиты
. А гляну на статистику, ан нет))) Защите надо следить за своими дырами, а Бен Арфа не тот Мальчик-дюрасселл, которого хватит хотя бы на 1/3 сезона. А на КК и за резерв каг-то неохота так дорого платить.
Ты ж его игры не видала наверное, а уже построила какие-то вывода, хз на чем основанные.
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 25 May 2008 - 20:02
Да нуБен Арфу хватит больше, чем Глеба хватает.

Он точно еще Венгера переживет, тугодум французский.
2Маверик. Все я уже нужное посмотрела, всю статистику изучила. Мне не интересно продолжать с тобой этот спор.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 25 May 2008 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей