Саного в аренду во вторую/третью лигу надо отдать, если Венгер в него еще верит.
думаю из него даже "Шамах второго сезона" не получится
Сообщение отредактировал sanchouz: 19 July 2014 - 14:50
Отправлено 19 July 2014 - 14:48
Саного в аренду во вторую/третью лигу надо отдать, если Венгер в него еще верит.
думаю из него даже "Шамах второго сезона" не получится
Сообщение отредактировал sanchouz: 19 July 2014 - 14:50
Отправлено 19 July 2014 - 14:52
чем-то он мне Кану напоминает
Отправлено 19 July 2014 - 14:54
чем-то он мне Кану напоминает
Даже сравнивать стыдно
Отправлено 19 July 2014 - 14:57
О защите как-то и сказать нечего ибо особенных сложностей или просто примечательных моментов не было. Только лишь, что Хейден может быть нашим четвертым cd на сезон, ради кубковых матчей со слабыми соперниками. Это так - авансы из-за долгого ожидания. Посмотрим на Микеля.
Коклен, видимо, играл "Артету", Ремзи на своем месте, а озиловское место занимали, как показалось, Зелалем вместе с Торалем, потому что на правом фланге оказывались Саного, Дженк, Ремзи, но не Тораль, в то время как Виллок был на левом постоянно. Может быть, как раз тактическая ошибка Тораля.
Зелалем, то ли в силу текущих умений, то ли по установке, также отыгрывал Артету - придержать мяч, отдать на открытого. Как-то его в глубину тянет. Там, вероятно, его место. Обрасти ему мясом, подтянуть оборонительные качества, не забывая про развитие созидательных талантов и можем получить своего Алонсо - надеюсь, будем называть именно Алонсо негативом. ;)
Саного, конечно, запорол моментик... Чувствуется, что на данный момент, его сильнейшее качество - это борьба за мяч, но технически пока не дотягивает до роли ресивера. Улучшать именно технику ему нужно. Не знаю насколько он ее сможет улучшить в аренде во второй лиге. :/
Отправлено 19 July 2014 - 15:02
Даже сравнивать стыдно
пластика
Отправлено 19 July 2014 - 15:04
Сча Томаш задаст тон
Сообщение отредактировал gaver: 19 July 2014 - 15:05
Отправлено 19 July 2014 - 15:28
Ольсон молдец, Рося красиво голевую отдал
Отправлено 19 July 2014 - 15:40
Угу, Ольсон ему активно подсказывал кстати.
Понравилось как он в том эпизоде отыграл (в целом по игре пока правда средненько, как и вся молодежь).
Нравятся во втором тайме Рося и Диаби.
А, ну и Акпом тоже неплох из молодых, да.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 19 July 2014 - 15:43
Отправлено 19 July 2014 - 15:40
Акпом энергичный такой - молодец. Состав второго тайма быстрее в атаке - острее сразу стало.
Отправлено 19 July 2014 - 15:45
Акпом пока лучше всех
Отправлено 19 July 2014 - 15:49
Нравятся во втором тайме Рося и Диаби.
Сила воли у Диаби, конечно, высочайшая. Достойна белой зависти. После возвращений уровень держит очень высокий.
Понравились фланги во втором тайме. Как-то удивился - вроде Ольссон всегда в центре полузащиты выходил играть. Может ошибаюсь.
Отправлено 19 July 2014 - 15:58
Понравились фланги во втором тайме. Как-то удивился - вроде Ольссон всегда в центре полузащиты выходил играть. Может ошибаюсь.
По-моему он в центре и играл, просто часто смещался на фланги (причем на оба, по моим наблюдениям).
Отправлено 19 July 2014 - 16:00
Аарон с бородой ну очень на Бекса похож.
Отправлено 19 July 2014 - 17:13
Аарон с бородой ну очень на Бекса похож.
особенно с таким прищуром
Отправлено 19 July 2014 - 17:26
Сила воли у Диаби, конечно, высочайшая. Достойна белой зависти. После возвращений уровень держит очень высокий.
Ну вот и нашли опорника вместо Хедиры!
До середины сентября. А дальше снова Артета попылит
Отправлено 19 July 2014 - 17:46
Ну вот и нашли опорника вместо Хедиры!
До середины сентября. А дальше снова Артета попылит
Шутки-шутками, но, думаю, опорника все-таки будем искать на рынке - меняем мы как раз Артету, доигрывающего последний свой сезон здесь, а Диаби - он вообще из обоймы наших b-t-b, помнится еще и апз играл в былые годы.
Мне, вот, интересно, поедут ли наши чемпионатники в США или примерно таким же состав будет и там. Матч тот, вроде, коммерческий и без основных звезд как-то не комильфо.
Отправлено 19 July 2014 - 18:52
Мне, вот, интересно, поедут ли наши чемпионатники в США или примерно таким же состав будет и там. Матч тот, вроде, коммерческий и без основных звезд как-то не комильфо.
Конечно, поедут. Стопудово в контракте записано, полные трибуны на торалов не соберутся.
Отправлено 19 July 2014 - 19:34
Отправлено 19 July 2014 - 19:45
Ну вот как-то по тому, что увидел - третьим наппом ни разу не Саного быть должен, а Чуба Акпом. Ясен пень, что соперник для оценки тот еще, но тем не менее.
кто второй?) Санчез/Жиру или Кэмпбелл?)
Отправлено 19 July 2014 - 21:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей