Это не про футбол уже давно.И Озил давно не про футбол.
this
Отправлено 07 December 2020 - 10:05
Это не про футбол уже давно.И Озил давно не про футбол.
this
Отправлено 07 December 2020 - 10:10
Отправлено 07 December 2020 - 20:03
Что то слухи пошли , что Озила заберет Фенербахче в январе и контракт уже почти подписан
Отправлено 07 December 2020 - 21:01
Я считаю поверхностно оценивать его только по голевым передачам.
Как там у нас последние сезоны с озилом в составе были дела? Сколько он голевых отдал ?
Меня уже кони шибут от того, как поверхностно вы футбол смгтрите.
Кстати тот же Озил был регулярным козлом отпущения у вас, а сейчас вы в нем спасителя видите.
Смешно)
Отправлено 07 December 2020 - 22:49
Отправлено 07 December 2020 - 23:00
Артета и не полезет.
Это его первая тренерская работа, и если не получится что-то слепить, то новая появится не скоро.
Зачем ему перечить руководству, которое лояльно к нему относится не смотря на результаты? Самому себе могилу копать, разве что.
Отправлено 12 December 2020 - 09:29
Когда сразу понятно кто разбирается не только в футболе, но и в психологии. В общем, одним словом - тренер:
"Для меня не было сложно обращаться с ним. Он был парнем, который обладал особым мастерством для креативного игрока и нуждался в том, чтобы получать удовольствие. Он артист, и эти парни чуть более чувствительные. Им нужна поддержка и нужны условия, чтобы выражать себя наилучшим образом".
"Есть два способа, как ты можешь настроить игру своей команды. Ты можешь заставить каждого делать одно и то же: работать с одинаковой интенсивностью, выполнять одинаковую оборонительную работу".
"Или ты можешь найти компромисс. Обладая креативным игроком, ты можешь разрешить ему меньше обороняться. Ты строишь команду вокруг него, с помощью чего компенсируешь этот дефицит. Над этим стоит подумать"
Источник: http://fapl.ru/posts/82751/
Сообщение отредактировал 4empion: 12 December 2020 - 09:30
Отправлено 12 December 2020 - 10:00
Это сугубо техническая проблема форума. Есть раздел Gunners, есть ex-gunners. И тема "Месут Озил" с внутренним обсуждением смотрится несуразно и тут и там. Футболист он или бывший футболист? Неясно. Но решение есть!
Нужно создать раздел "Защитники прав угнетаемых меньшинств, ЛГБТ-активисты, борцы с расизмом, звезды Инстаграмма" переместить туда тему "Месут Озил" и все сразу станет станет на свои места.
Отправлено 12 December 2020 - 22:13
Нужно создать раздел "Защитники прав угнетаемых меньшинств, ЛГБТ-активисты, борцы с расизмом, звезды Инстаграмма" переместить туда тему "Месут Озил" и все сразу станет станет на свои места.
Проще назвать тему sjw-topic
Отправлено 05 January 2021 - 19:29
Отправлено 05 January 2021 - 20:16
Самые надёжные инсайдеры Фенера пишут, что переходит к ним. 23 номер. Скрестили пальцы.
Неужели Микель уже в это ТО вышвырнет всю токсику из клуба
Если это правда, и больше ничего, то можно уже это ТО считать как минимум удовлетворительное.
Отправлено 05 January 2021 - 21:05
Отправлено 06 January 2021 - 06:38
А Крис Уитли пишет что ведёт переговоры с клубом из МЛС.
Ага, есть слухи про DC United.
Отправлено 06 January 2021 - 08:17
А что ж не к папочке своему, султану пантюркскому?
Отправлено 06 January 2021 - 09:27
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 06 January 2021 - 10:00
Нацик чтоль?
Нацик это нацист или националист?
Не нацист и близко.
Некоторая доля национализма во мне есть, но её намного больше в самом Озиле, который поддерживает кровавого диктатора сошедшего с ума на теме пантюркизма и реставрации Османской Империи. Эрдогана ведущего несколько войн одновременно. Хороший человек Месутка - детям помогает одной рукой а другой обнимает Эрдогана, который детей и не только утюжит только так.
Я не хочу сейчас политсрач разводить, лучше на этом закончить.
п.10
Сообщение отредактировал Raven4uk: 07 January 2021 - 07:06
Отправлено 06 January 2021 - 10:00
турецкие сми, судя по твиттеру, активно сватают его в фенер. даже контракт будто бы подписан на 3.5 года, и первые полгода Арсенал платит зп.
будем смотреть
Отправлено 06 January 2021 - 10:03
турецкие сми, судя по твиттеру, активно сватают его в фенер. даже контракт будто бы подписан на 3.5 года, и первые полгода Арсенал платит зп.
будем смотреть
Я надеюсь, что это будет турецкий клуб.
Отправлено 06 January 2021 - 10:16
Нацик это нацист или националист?
Не нацист и близко.
Некоторая доля национализма во мне есть, но её намного больше в самом Озиле, который поддерживает кровавого диктатора сошедшего с ума на теме пантюркизма и реставрации Османской Империи. Эрдогана ведущего несколько войн одновременно. Хороший человек Месутка - детям помогает одной рукой а другой обнимает Эрдогана, который детей и не только утюжит только так.
Я не хочу сейчас политсрач разводить, лучше на этом закончить.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 06 January 2021 - 10:51
Более подробная информация появляется из местных СМИ: турецкий бизнесмен Агон Иллигали сыграл важную роль в финансировании сделки Месута Озила. Согласно сообщениям, Фенербахче работает над закрытием оставшихся мелких деталей до того, как сделка станет официальной.
Видные деятели средств массовой информации в турецком спортивном сообществе сообщили нам, что информация, циркулирующая об Озиле, является надежной, но мы не можем независимо подтвердить точность того что появляется в прессе, так как мы все еще ждем, когда лагерь Озил ответит на наш запрос о комментариях в СМИ на этот час.Первые признаки ухода Месута Озила из «Арсенала» в этом месяце, принципиальное соглашение о контракте, рассчитанном на три с половиной года, зарплата, оцениваемая в пять миллионов евро, и подписной бонус в размере до двух с половиной миллионов евро. Подтверждено в лагере Озила.
Местные СМИ сообщают, что Озил взвешивал предложения из США и предложения из Турции, но в конце концов решил присоединиться к «Фенербахче».
©
The AFС Bell
Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 January 2021 - 10:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей