О чем ты? Человек реально не может понять, о чем ему толкуют, не может принять свою же ошибку и винит в ней всех кроме себя, йоб ....! Сам написал неправильное имя клуба и еще удтверждает, что мы коверкаем это самое имя! Это явно не тот случай, когда до человека доеб.лись просто так. Уже реально накипело! Не удивлюсь, если он родился под знаком овна...
Я прекрасно понимаю, о чем мне толкуют. Но я так же объяснял и не раз, по поводу своего ника, ник Арсенал занят, поэтому я взял себе этот ник уже лет 8 назад, и задумывался он как Арсенал. На самом деле неудивительно почему Апцехал, если читать на латинице, то он так и выглядит. Но когда человеку говоришь, как правильно читается, и в ответ получаешь массу негатива, это уже все можно расценивать, как троллинг и издевка.
Есть люди, с сложными фамилиями здесь? И когда вы говорили, как правильно произносится ваша фамилия, а в ответ все равно ее коверкают, специально, посмотрел бы я на ваши чувства.
И не удивляйся, под знаком Овна. Извините, за оффтоп. Игорьку бы ответил тогда, в личку, только я у него в игноре. Все постараюсь, на эту тему больше не отвечать. Надоело.
Если уж так, задевает чувства некоторых форумчан мой ник, то я попрошу его сменить, мне это не так принципиально
Сообщение отредактировал EdPM: 18 January 2015 - 08:55
Ты уже задолбал. Все уже давно все поняли, а ты не уймешься. Бан 2 дня. Следующий будет недельным