Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2017/2018

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3952

#3601 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 20:03

Так что сейчас есть чему порадоваться. А вот как проявит себя-уже посмотрим.

Ты же согласен , что он нам нужен был в одно окно с Чехом. А сейчас.... ну посмотрим, посмотрим.

Жиру в Челси за 15 ?? ну ок . 

Сообщение отредактировал Tanzwut: 29 January 2018 - 20:34

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3602 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2018 - 20:04

Включу эгоизм на максимум.

Хочу чтобы остался. 

На ЧМ он и так поедет, разве есть сомнения?

Ляказетт/Обама в любом случае будет юзаться на фланге от невозможности вместить в состав. Не перейдем мы резко в игру на 2 форварда.

А если и перейдем, то и Оливье получит свое игровое время. Сейчас одна травма и что, снова Уэлбек?

• 0

#3603 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 20:53

Тоже только что увидел информацию от Ди марцио о 15 млн... Это только наши так могут. Усилить нашего прямого конкурента за 15млн.фунтов, это п*здец ребята. 

П.С. В этом сезоне смотрел несколько игр Боруссии(из-за Ярмоленко). Так вот, главный недостаток, можно сказать, уже нашего габонца в его ужасной реализации. И это подмечено за ним уже не первый сезон. Оптимизма добавляет только то, что при подобной реализации он умудряется еще и забивать предостаточно. 

• 0

#3604 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 20:54

Если за пятнарик в челси то это номер вообще...

Прощу только если это доплата к Канте, а так позор всей шайке.

• 0

#3605 OFFLINE   GLME

GLME

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 20:54

Эх, Жиру-Жиру(

• 0

#3606 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 21:18

Итого , что мы имеем за окно в ближайшей перспективе 

- Санчес

- Волкот

- Коклен

- Батянище (15!)

+ Обама (60!)

+ Миха

Мне кажется или нас неплохо наебали где то? 

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3607 OFFLINE   Ice13

Ice13

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 21:25

Итого , что мы имеем за окно в ближайшей перспективе 

- Санчес

- Волкот

- Коклен

- Батянище (15!)

+ Обама (60!)

+ Миха

Мне кажется или нас неплохо наебали где то? 

Марципаноса забыл.

• 1

#3608 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 21:25

Если Батя уходит не к пенсам (и не за 15 разумеется), то не вижу никакого наебалова. Аренда норм, но опять же не к пенсам ни разу.

Уже писал об этом, наебалово было бы Санчес в сити за 20 лямов (к чему все шло, как мне казалось).

Ну а появление Мхитаряна и Обамеянга (двух топов, которые любой клуб АПЛ бы усилили имхо) в тонущем Арсенале - это вообще нонсенс (и дикое везение).

Продажа Коклена вот еще странная, наверняка какие-то договоренности у них с Сеней, т.к. смысла в ней ну никакого для клуба (зимой по крайней мере).

Стопудов никого в центр не возьмут, а у нас там самое тонкое место в составе. Джака вообще может хер класть на все, незаменимый будет.

• 1

#3609 OFFLINE   Ice13

Ice13

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 21:30

Продажа Коклена вот еще странная, наверняка какие-то договоренности у них с Сеней, т.к. смысла в ней ну никакого для клуба (зимой по крайней мере).

Где-то читал, что ЛеКок сам попросился на выход, т.к. не видел особых перспектив на место в составе.

• 0

#3610 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 21:34

Бортмунд хотел только Батшуаи, Обамеянг не перешел бы без замены, Челси на этом сыграл, типа не отдадим нашего в Дортмунд, если будете задирать ценник на Жиру и не будет вам никакой Обамы. Может как-то так :)

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#3611 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2018 - 21:59

Бортмунд хотел только Батшуаи, Обамеянг не перешел бы без замены, Челси на этом сыграл, типа не отдадим нашего в Дортмунд, если будете задирать ценник на Жиру и не будет вам никакой Обамы. Может как-то так :)

А в итоге же, они просто могут поменяться Обама на Батшуайи плюс доплата и мы пролетим 

• 1

#3612 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 22:03

А в итоге же, они просто могут поменяться Обама на Батшуайи плюс доплата и мы пролетим 

кстати да, непонятна позиция челси тут. Нужен нап -  берите габонца

• 0

#3613 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 22:06

они смотрят на Крауча, Джеко, Жиру. ищут игрока такого амплуа.

• 1

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#3614 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 January 2018 - 22:35

они смотрят на Крауча, Джеко, Жиру. ищут игрока такого амплуа.

когда есть вариант с доплатой слить баласт незаигравший в обмен на топаря, который еще и морату бы присадил на полсезона + не дать усилиться соседям, обидчикам и возможным конкурентам... Ну я не знаю

• 0

#3615 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 01:15

Не ему, а Манчестеру. И взамен получили хорошего игрока. :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

взамен да,отличного игрока получили.доволен на 100.вот только *редиска* над этими делами руководил этот гад мавр
  • 0
Джек-наше всё!

#3616 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 02:10

Шева уже последний сезон в милане резко сдавать начал

что за бред...
  • 2
mind the gap

#3617 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 02:40

Жиру за 15 в Челси это, конечно, фейл, но если часть многоходовки с Обамеянгом, то мэйби.

Ну, вообщем, я лично приветствую перемены.

Эта версия труппы милая, но за оскары не борется. Хочется верить, что расчищаем место для более талантливых. Пусть позабавят новые актёры. Хотя есть ощущение, что летом усилим опорку Лэмпардом, и всех порвём.

Ещё бы сменить режиссёра и руководителя театра, и был бы просто праздник какой-то.

• 0

#3618 OFFLINE   Areg

Areg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 02:49

Ох, не знаю, как я буду смотреть на нашего батю в синей форме. Я же по выходным играю в форме с 12 номером на спине(
  • 1

#3619 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 03:03

Что же творят наши паскуды? Жиру в стан синих -  я буду просто в бешенстве и негодовании, если этот переход случится.  В таком случае предлагаю отдать Челси и Венгера бесплатно вдовесок.  Дряблый может заблокировать переход Жиру в Челси одним своим словом, одной своей подписью. Однако если этого не произойдет, это будет предательство интересов команды, саботаж Венгера. 

Да, Жиру не забивает по 25 мячей за сезон, но он многое значит для команды. Это любимец болельщиков, один из старожилов да и просто скорее всего лучший форвард в мире в плане выхода со скамейки, топовый джокер. 

Сообщение отредактировал Rumble: 30 January 2018 - 03:24

• 3

#3620 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 30 January 2018 - 04:36

Неприятно, непонятно, но с другой стороны Обамеянг 60. его зп 200 в неделю, зп Мхитаряна, наверняка, под 200 в неделю. все это и пытаются начать отбивать за счет продажи Жиру.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей