Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2006г: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3728

#3601 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 08:26

to Tanzwut: насчет чувака с бородкой согласен на все 100. К сожалению, если мы его и возьмем, то только летом (да и сбавил он что-то в последнее время в чемпе Франции)
  • 0

#3602 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 10:54

1. в том-то и дело что за таких игрочил,легенд!!! и ничего не выручили.

2.P.S. а если по теме,но надо СРОЧНО подыскивать на левый край ПЗ хотя бы одного "быстрого и невысокого,с бородкой,желательно с удачным опытом выступления на ЧМ" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif

1. напомнить чем закончилось шумное дело Босмана?=)

как говорит Аля, разошлись полюбовно, иногда репутация клуба дороже.

2. ежели он сильно Сене нужон станет найдецца бес проблемм, а пока он реально не феерит...
  • 0

Изображение

#3603 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 11:06

а нефеерит потому как хочет покинуть Марсель( если речь идет о том, о ком я думаю), хотел и прошлым летом, но Олимпик никакими путями не хотел отдавать его в Лион...а теперь ему смысла наверное нет феерить, ну не хочет он играть там, а палками феерить не заставишь...такой коленкор...

Кстати по Хильдебранду, в немецких СМИ прошла инфа что он подписал на 3 года с Валенсией...пока не подтвержденная самим кипером VFB, но и не опровергнутая...Штуттгарт ищет себе активно нового кипера...так что думаю, вероятность его появления в Арсенале очень мала...а я и не сильно растроился...не нравится он мне... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#3604 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 12:26

P.S. а если по теме,но надо СРОЧНО подыскивать на левый край ПЗ хотя бы одного "быстрого и невысокого,с бородкой,желательно с удачным опытом выступления на ЧМ"

Можете меня поправить если я ошибаюсь, но помоему этот "с бородкой" наяривает справа ну и в центр смещается када нада.

а я и не сильно растроился...не нравится он мне...

+1, ну не рулит он...
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#3605 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 19:38

(да и сбавил он что-то в последнее время в чемпе Франции)

правильно.а он там и не прибавлял. после чм по инерции побегал.. а как тр.окно в сентябре закрылось,так и сник...
не его эта команда,не его..
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3606 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 23 December 2006 - 22:03

Кстати по Хильдебранду, в немецких СМИ прошла инфа что он подписал на 3 года с Валенсией...

Сычофф-2? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Сейчас не имеет права ничетам подписывать...
  • 0

#3607 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 22:46

а нефеерит потому как хочет покинуть Марсель( если речь идет о том, о ком я думаю), хотел и прошлым летом, но Олимпик никакими путями не хотел отдавать его в Лион...а теперь ему смысла наверное нет феерить, ну не хочет он играть там, а палками феерить не заставишь...такой коленкор...

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif игрок хочет попасть в клуб по сильнее и поэтому нефеерит???
а по-моему он должен из кожи вон лезть чтобы перебраться в топ-клуб, или я не прав?
если он и дальше так будет нефеерить путь ему не в Арсенал...

правильно.а он там и не прибавлял. после чм по инерции побегал.. а как тр.окно в сентябре закрылось,так и сник...
не его эта команда,не его..

из той же оперы.

ЗЫ: Хочешь на работе прибавку к зарплате, выполняй свою работу как можно хуже //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#3608 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 23 December 2006 - 22:59

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер проявляет интерес к 17-летнему защитнику "Саутгемптона" Гарета Бэйла, сообщает "Скай Спортс". Юный левый защитник, уже успевший дебютировать в сборной Уэльса, также привлекает внимание и других клубов премьер-лиги – Бэйла не прочь приобрести "Тоттенхэм" и "Манчестер Юнайтед". Причем "МЮ" готов выложить за Бэйла сумму в 7 миллионов фунтов.

"Все, что я иогу сказать, это то, что я знаком с ним", - сказал Венгер.

Сообщение отредактировал v!zuL: 24 December 2006 - 01:35

• 0

#3609 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 11:26

//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif игрок хочет попасть в клуб по сильнее и поэтому нефеерит???
а по-моему он должен из кожи вон лезть чтобы перебраться в топ-клуб, или я не прав?
если он и дальше так будет нефеерить путь ему не в Арсенал...

ты вспомни, как Робиньо переходил в Реал...так пацан в своем бразильском клубе вообще забастовку устроил, сказал типа не выйду на поле, хоть расстреляйте...вот как надо
...насчет перехода в Арсенал - это всего лишь наши коллективные фантазии, летом муссировалась активно шняга, что он переходит в Лион...про Арсенал из уст нашего уважаемого руководства я не слышал...
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0

#3610 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 13:26

...насчет перехода в Арсенал - это всего лишь наши коллективные фантазии, летом муссировалась активно шняга, что он переходит в Лион...про Арсенал из уст нашего уважаемого руководства я не слышал...

Да вроде Венгер, что-то говорил о покупке след. летом. Его агент тоже заявлял, что вроде как нам отдается предпочтение при покупке, да и сам Рибери хочет в Арсенал.
насколько помню, на арсенал-мании читал в сентябре
  • 0

#3611 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 15:07

Да вроде Венгер, что-то говорил о покупке след. летом...

"Арсенал" не интересовался Рибери

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер опроверг слухи о том, что летом его клуб делал предложение "Марселю" по покупке форварда сборной Франции Франка Рибери. Информирует goal.com. Напомним, что слухи об этом переходе появились после того, как Рибери блестяще сыграл на ЧМ в Германии, да и "Марсель" не раз заявлял об интересе к своему игроку ведущих клубов Европы.

"Рибери - прекрасный игрок, но в данный момент я не планирую покупать новых футболистов, так как считаю нынешний состав "Арсенала" оптимальным, - прокомментировал ситуацию французский специалист. - Мы никогда не делали предложений по Рибери. Да, мы потеряли пару атакующих футболистов, однако в клуб пришли такие игроки, как Томаш Росицки, да и молодежь заметно улучшила свою игру".

Link

Можно конечно верить, можно нет... :huh:
  • 0

#3612 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 15:51

В прессе сейчас идут разговоры по поводу турецкого защитника Гокана Зэна (Gokhan Zan), за котором Арсенал следил, и, который, возможно, перейдет в стан Венгера в январьское трансферное окно. И это все несмотря на заявление Арсена, что никого покупать он не собирается. Продавать, разве что. Сейчас турецкий игрок просит канониров сделать все возможное для его перехода в Арсенал, ибо он желает играть в ПЛ.

Гокан: "Я слышал по поводу предложения Арсенала пару месяцев назад. Думаю, мой стиль футбола подойдет им. Думаю, я смогу учиться у Венгера, и я бы хотел играть в одной из его команд".
Отсюда
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#3613 OFFLINE   Veda

Veda

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 17:03

Сейчас турецкий игрок просит канониров сделать все возможное для его перехода в Арсенал, ибо он желает играть в ПЛ.
Отсюда

Самонадеянный паренек.
Я вот, например, тоже желаю играть в ПЛ. Надо попросить, чтобы Арсенал сделал все возможное для моего перехода //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif
  • 0

#3614 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 24 December 2006 - 18:36

ты вспомни, как Робиньо переходил в Реал...так пацан в своем бразильском клубе вообще забастовку устроил, сказал типа не выйду на поле, хоть расстреляйте...вот как надо

вот-вот и таких случаев много..тевез тоже отказывался тренироваться...
а насчет феерии,так cunt прошлый сезон вообще не играл и тем не менее отобрали с руками ..еще и незаменимым стал..
а вообще куле фантазировать.. Венгер все равно больше никого покупать не станет(никогда) видите ли талантливой молодежи догуя развелось... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#3615 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 18:33

ну кабы считаю сравнение игрока о котором стали говорить тока после ЧМ и игрока который несколько лет считался лучшим бэком в Мире несколько некорректно.
  • 0

Изображение

#3616 OFFLINE   Schnur

Schnur

Gooner Till I Die

• PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 19:01

а Зан этот кстати централ защ. и придётся ему видать сидеть на скамейке за спиной Туре и Галласа. а ведь есть ещё Фил с Джуру. куда их то девать? или Арсен разуверился в Сендеросе?
  • 0

It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)

#3617 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 25 December 2006 - 19:20

В прессе сейчас идут разговоры по поводу турецкого защитника Гокана Зэна (Gokhan Zan), за котором Арсенал следил, и, который, возможно, перейдет в стан Венгера в январьское трансферное окно. И это все несмотря на заявление Арсена, что никого покупать он не собирается. Продавать, разве что. Сейчас турецкий игрок просит канониров сделать все возможное для его перехода в Арсенал, ибо он желает играть в ПЛ.

Гокан: "Я слышал по поводу предложения Арсенала пару месяцев назад. Думаю, мой стиль футбола подойдет им. Думаю, я смогу учиться у Венгера, и я бы хотел играть в одной из его команд".
Отсюда

Хотя я раньше не слышал про него, мне кажется не нужен он нам.
  • 0

#3618 OFFLINE   Hike

Hike

канонирище

• PipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 09:18

Контракт 37-летнего вратаря заканчивается летом, и некоторые испанские и германские клубы активно начали следить за развитием ситуации.
Когда Йенса спросили о возможности ухода из "Арсенала", он сказал: "Я не знаю. Но в вопросе о моем будущем главный приоритет имеет - "Арсенал".
В интервью Bild am Sonntag Леманн сказал: "Однолетний контракт будет неплохим вариантом. Однако при получении подобного предложения я не могу со 100% уверенностью сказать, что останусь в "Арсенале". Я должен пристально рассмотреть любые предложения. Если соглашение с "Арсеналом" не будет достигнуто, я буду доступен для любых предложений. Скорее всего окончательное решение не будет принято мной до мая. Меня такая ситуация нисколько не беспокоит."

Источник: www.Arsenal.com , www.fc-arsenal.com
  • 0
Миру наплевать на тебя, но это не значит, что тебе должно быть наплевать на мир!

Arsenal will be always in my heart!

#3619 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 10:23

Была уже эта новость в топе Леманна.

Мне кажется последний сезон он у нас играет... Не решусь говорить хорошо это или плохо.
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#3620 OFFLINE   Kutuzov

Kutuzov

канонирище

• PipPipPipPip
  • 351 сообщений

Отправлено 26 December 2006 - 10:58

Контракт 37-летнего вратаря заканчивается летом...
...Меня такая ситуация нисколько не беспокоит."
Источник: www.Arsenal.com , www.fc-arsenal.com

Я думаю не стоит так усердно копировать новости с главной страницы форума //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/176.gif , а если хочешь увеличить количество своих постов, то пиши что-нить свое, свои переводы например... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

peace all

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей