Футбольные новости
Отправлено 04 December 2010 - 11:03
Отправлено 04 December 2010 - 19:25
так и развивают...В России надо развивать медицину и образование.
а можешь с ходу назвать 3 страны,где развитые и доступные медицина и образование?
Отправлено 04 December 2010 - 22:29
а выбор россии, неисключено, что был сделан даже людьми не из фифа.
такая вот крамольная мысль.
Сообщение отредактировал Sаян: 04 December 2010 - 22:32
Отправлено 05 December 2010 - 08:29
так и развивают...
а можешь с ходу назвать 3 страны,где развитые и доступные медицина и образование?
при нынешнем госаппарате ничего такого развивать не будут. насчет медицины-далек, но вот образоваие последние 20 лет только упрощается и деградирует. как только ушел ТОТ преподавательский состав старой закалки,который пинципиально,даже будучи в нищите, не брал денег и не велся на связи, ценность дипломов и аттестатов приравнялась к открыткам.
так что не стоит мечтать о далеком и невозможном, как написал Saяn "наверху" предпочитают в очередной раз пустить пыль в глаза ибо знают что народ схавает
Отправлено 05 December 2010 - 08:45
И что б не совсем оффтопом, там Арш автографы раздаёт, то же можно глянут
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 05 December 2010 - 09:26
//www.youtube.com/watch?v=d-z2jtUS9-Y&feature=player_embedded
Стадионы конечно красивые -)
Сообщение отредактировал Den4ik: 05 December 2010 - 10:13
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 05 December 2010 - 09:41
Ну и прекрасно было бы!Если следовать твоей логике, то все ЧМ будут проводиться в двух-трех странах Мира по очереди
![]()
Не против, если я прокомментирую? С развитыми можно назвать без проблем, с доступными и развитым - нету таких (хотя слышал, что медицина относительно развита и при этом доступна на Кубе, но у них там 100500 других проблем), подобное сочетание возможно только в искусственных условиях и на относительно короткий период за счет каких-то других областей (СССР).а можешь с ходу назвать 3 страны,где развитые и доступные медицина и образование?
Сообщение отредактировал Lost: 05 December 2010 - 09:47
Отправлено 05 December 2010 - 10:51
Все верно. Медицина и не должна быть дешевой, это зарплата обязана быть высокой, чтоб была возможность лечиться.С развитыми можно назвать без проблем, с доступными и развитым - нету таких
Гость_Бибигон_*
Отправлено 05 December 2010 - 11:03
У меня подруга только на этой неделе с Кубы вернулась. Нет там никакой супер медицины... да и вообще ничего такого нет, в т.ч денегхотя слышал, что медицина относительно развита и при этом доступна на Кубе

Робертсон: Англия должна была получить минимум восемь голосов
Министр спорта Англии Хью Робертсон разочарован итогами выбора хозяина чемпионата мира — 2018. Принять мировой форум предстоит России, а кандидатура Англии отпала ещё в первом туре, набрав лишь два голоса, что является удивительным моментом для Робертсона – он считает, что у англичан должно было быть минимум восемь голосов.
"Кэмерон (премьер-министр Великобритании. – "Чемпионат.ру") сказал, что восемь человек дали понять, что собираются голосовать за заявку Англии. У нас были лучшие технические данные, у нас была лучшая презентация, но мы набрали наименьшее количество голосов. Необходимо понять, почему так получилось", — приводит слова Робертсона Telegraph.
Блаблабла.. эти лузеры выглядит очень убогими.
Telegraph: англичане намерены добиваться отставки Блаттера
Представители футбольной ассоциации Англии остались разочарованы итогами выбора хозяина чемпионата мира — 2018 и намерены предпринять определённые меры в связи с этим, сообщает Telegraph.
По информации источника, англичане в первую очередь собираются добиваться того, чтобы деятельность ФИФА стала более прозрачной.
Генеральный секретарь футбольной ассоциации Англии Алекс Хорн намерен в ближайшее время позвонить коллегам из США, Австралии, Испании и Португалии с целью предложить им поддержать выдвигаемые англичанами идеи.
Как сообщают британские СМИ, англичане недовольны деятельностью президента ФИФА Зеппа Блаттера и хотят добиться его отстранения от занимаемой должности.
Я говорю - феерические долбоебы. А вы тут еще пишете чето..смешно
Сообщение отредактировал Бибигон: 05 December 2010 - 12:12
Отправлено 05 December 2010 - 13:51
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 December 2010 - 19:57
с другой стороны... 1990 - Италия, 1998 - Франция, 2006 - Германия. За 3 из 4 чемпионатов в топ-футбольных странах. Отдохнут пусть чуткаНо вот одно мне всё таки не нравиться, начиная с 2006 года ни одна из европейских футбольных держав в течении минимум 20 лет не получит чемпионат. Это уже совсем перебор.

Отправлено 05 December 2010 - 20:46
с другой стороны... 1990 - Италия, 1998 - Франция, 2006 - Германия. За 3 из 4 чемпионатов в топ-футбольных странах. Отдохнут пусть чутка
да, нихилое "чутка" на 20 лет
Гость_Tyr_*
Отправлено 05 December 2010 - 21:35

оргентина с бразильянцами уже страшно щщитать сколько не видели вон
Сообщение отредактировал Tyr: 05 December 2010 - 21:36
Отправлено 05 December 2010 - 23:17
всяко не убудет
![]()
оргентина с бразильянцами уже страшно щщитать сколько не видели вон
Так-то оно так, поэтому я за старую добрую формулу:
Зап. полушарие <---> Вост. полушарие.
Без всяких "Гвиней"

Сообщение отредактировал cannon: 05 December 2010 - 23:18
Отправлено 06 December 2010 - 16:33
//premiership.ru/posts/10830/
Отправлено 06 December 2010 - 18:37
Не против, если я прокомментирую? Конечно,не против. С развитыми можно назвать без проблем, с доступными и развитым - нету таких вот и я о том же.везде медицина-это глобальный бизнес,который повяз на коррупции,а вот про Кубу ты прав(хотя слышал, что медицина относительно развита и при этом доступна на Кубе, но у них там 100500 других проблем), подобное сочетание возможно только в искусственных условиях и на относительно короткий период за счет каких-то других областей (СССР).
Tanzy,знаешь меня мало что устравивает скажем во вложении нефтебабла в нашу страну,но как не крути за последние годы хотя бы какие-то медицинские центры с новейшим оборудованием открывают. И я смотрю на это позитивно хотя бы по одной причине,что нашим детишкам не надо лететь в ту же Германию или подальше,чтобы сделать в 21! веке какую-то операцию,а это,согласись,уже хорошо. Да,уроды,на те деньги,что отмыты и спи**ены можно было поднять,а точнее восстановить и медицину и образование...
но что тут поделаешь?
Сообщение отредактировал КrystyK: 06 December 2010 - 18:37
Гость_Tyr_*
Отправлено 06 December 2010 - 18:58
В общем, предлагаю сменить тему. Факт есть - ЧМ-18 наш, позиции свои стороны обозначили, выяснять кто круче умеет срацца в интернетах, тем более про политику - это уже в личку.
Аминь.
Отправлено 06 December 2010 - 21:17
Убедилися, что в руководстве Ньюкасла сидят идиоты."Ньюкасл" уволил Криса Хьютона
//premiership.ru/posts/10830/
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 06 December 2010 - 21:29
А Аяксом теперь заправляет Фран Де Бур, хотя, я думаю, только формально. За этим всем стоит Кройфф, который пытается команду переделать под свое любимое барсучье.
Сообщение отредактировал Home Alone: 06 December 2010 - 21:30
Отправлено 07 December 2010 - 16:28
21-летний бомбардир отлично зарекомендовал себя в Премьер-лиге, забив 9 голов.
Ньюкасл может рассмотреть предложения, если кто-либо отважится заплатить за Кэролла 15 миллионов фунтов.
они же только в премьер-лигу вернулись!!!
а тут тренера уволили,а сейчас ещё и Кэррола продадут...
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей