Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение трансферов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 11080

#3621 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 20:36

Это этого поца хватит, за которого решают, где он дальше играть будет и который за три года только-только начинает возмущаться своим статусом?

Поц - наверное, тот, кому в Лондоне не живется, кто к 30 годам никак себе места не найдет, и за которого в прессе полк агентов говорит, а сам он молчит. А Бен, которому только 21 и который играет в лучшем клубе Франции мог себе позволить до 20 лет ждать места в основе. А сейчас вполне метит в основу к нам или еще куда. И выдержит он больше Глеба.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#3622 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 20:43

2Маверик. Все я уже нужное посмотрела, всю статистику изучила. Мне не интересно продолжать с тобой этот спор.

Ох, как рано ты сдалась....Последний вопрос, ты знаешь кто такой Ги Ру? :)
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#3623 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 20:47

Вообщем, текучесть в Арсенале большая. Это бэд.
Думаю жить надо настоящим, а не прошлым и далеким будущим.
Маверик, напиши мне в асю, обсудим ;)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#3624 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 21:15

Все я уже нужное посмотрела, всю статистику изучила

Ты Глеба статистику тоже изучила ? Так надо сказать Интеру ,Реалу и Барсе ,а то по твоей статистике они невесть что покупают .Причём борются сцуки :smiley1:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3625 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 25 May 2008 - 22:52

Думаю, найди мы нужные кадры, да с нашими великолепными фулбэками - они будут столько забивать спокойно.

Предлагаю один кадр из МЮ - статистика пополнится 40 голами :smiley1: .А был такой кадр в сборной Франции (ну который с лысиной). Ничуть не хуже чем из МЮ (мягко говоря), но забивал в раз 10 меньше :176: ИМХО не надо судить о игроках и футболе только по статистике и забитым голам. Да - Глеб очень мало забивает, да - это его большой минус. Но Адебайор запорол столько пасов Глеба, что представить страшно, как при здоровых Эдуардо и Ван Перси, тоголезец выходил бы в основе.Вот этих пасов хватило бы на чемпионство. Голы прежде всего надо требовать от форвадов. Просто для решения поставленной задачи, я считаю, что на смену Глебу надо все-таки купить Насри (у него неплохой удар - сам по телеку видел) и поставить НАКОНЕЦ-ТО Уолкотта в основу. Вместо Эбуе. Уолкотт играет действительно классического вингера вот от него можно ожидать десяток полтора голов. А если Глеб останется - так вообще отлично...
  • 0

#3626 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 00:30

Полностью согласен с предыдущим постом, действительно от нападов надо требовать голов, а не от Глеба, у которого передачи голевые - потенциальные голы. Стаких передач надо забивать всегда. Нам очень нужен форвард, настоящий центр форвард, который умеет забивать из любых позиций, такой как Дрогба. Адебайор конечно неплох, но нестабилен. Бендтнер вообще еще для основы слабоват. В итоге у нас центрфорварда то и нет забивного, стабильного, который по тридцатнику за сезон может класть. Бербатов бы тоже непомешал кстати, ктоб за него поборолся, а то опять манки купят и он нам отвалит какой нить решающий гол. Вообще самый страшнейший промах Венгера в этом окне - проворонил он Модрича. Я за ним смотрел - талантище. Такие игроки - лакомый кусок для всех команд.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#3627 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 06:04

Нам очень нужен форвард, настоящий центр форвард, который умеет забивать из любых позиций, такой как Дрогба.

Эдуардо как раз такой

Про Глеба.
Дело даже не в том сколько он забивает. Дело в том, что сколько раз он подумает отдать пас, прежде чем ударить. Такое впечатление, что он даже не стремится забить гол (понятно что это компенсируется стремлением выложить мячик на ногу одноклубника, но все таки...). Иногда когда Глеб в хорошей позиции для удара, я думаю " не дай бог краем глаза кого из наших увидит" :176:

Я тут написал только минусы, чем же слаб Глеб. (на мой взгляд) А так игрок мне оченьнравится :186:
  • 0

#3628 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 08:29

Эдуардо как раз такой

Какраз такой Марио Гомес .Надо молиться ,чтоб Венгер его купил :beer:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#3629 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 08:36

Мля,а чем вам Тогошаман не подходит ёпть,наколотил 24 плюхи,причем не просто так забил,а впахивал на поле весь сезон за двоих а то и за троих,пока Фон Пусси отлеживался в лазарете,а вы еще не довольны...А может вы еще не видели ту табличку в которой приводицо его сравнение с Анри,если не видели то гляньте...А про Гомеса и ваще про нападающих, забудьте,атакующая линия у нас укомплектована лучше некуда.

Сообщение отредактировал Гунер: 26 May 2008 - 08:38

• 0

#3630 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 08:45

Бен Арфу хватит больше, чем Глеба хватает.

Сильно сказано! Главное не предвзято :000612: . Сравнил Арфу сыгравшим, в далеко не сильным чемпионатом Франции, (в плане физики), 1600 минут с Глебом игравшим самом сильном чемпионате 2440 минут! Ещё не известно хватило бы у Арфы физухи хотя бы на 70 минут в ритме АПЛ!
  • 0

#3631 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 09:09

Ох, как рано ты сдалась....Последний вопрос, ты знаешь кто такой Ги Ру? :)

Ну так этот. Отец Крошки Ру?
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#3632 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 09:16

Бен Арфу хватит больше, чем Глеба хватает.

Мне одной показалось, что это он не серьезно сказал? Хммм. Это больше на глум или поддразнивание похоже. Не стоит так серьезно воспринимать. ;)

Поц - наверное, тот, кому в Лондоне не живется, кто к 30 годам никак себе места не найдет,

Арсенал похож на семейную династию, а Глеб на Мальдини? Или на неприкаенную Офелию?
Он профессионал-наемник, о чем речь вообще? Дело не в том что он места найти не может, дело в том, что он ищет место получше. Пора научиться уважать чужой выбор. Это только футбол (с)

и за которого в прессе полк агентов говорит, а сам он молчит.

Такое случается со многими рано или поздно. Арфа вполне вероятно не будет исключением. История нас рассудит.
2+DeaThMasTeR+ ничего, если я проигнорирую твое замечание?

Даже страшно подумать, о чем мы будем говорить все лето. Разговоры как-то обмельчали :(
Те две недели, за которые Венгер обещал кого-то быстро подписать уже прошли вроде...
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#3633 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 09:23

А может вы еще не видели ту табличку в которой приводицо его сравнение с Анри,если не видели то гляньте...

А ты по своим игровым ощущениям как считаешь можно сравнивать Анри и Адебайора ?По уверенности игры Адебе ещё работать и работать над собой .Анри тоже мого иногда не реализовать кучу моментов ,но когда нужно было ,он независимо от игры команды мог в одиночку пройти всё поле и забить такой гол который больше никто и никогда не смог бы повторить :107:
  • 0

#3634 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2008 - 09:27

Дело не в том что он места найти не может, дело в том, что он ищет место получше.

эмм... Ты точна за канониров болеешь?
  • 0

#3635 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 09:41

эмм... Ты точна за канониров болеешь?

мммм да! :)
Но если ты обратил внимание, я стараюсь разобраться в мотивациях ухода. Для меня есть разница в том, как уходит игрок и если это приемлемо для моего понимания... я как бы врагов человечества из них делать не буду)))
Все же мы люди в конце концов.
Если взять этот сезон, то не беспричинные сомнения Глеба мне понятны больше всего, у него возраст и контракт вероятно не оптимально-возможный. Плюс сомнения в своих силах.
А вот Флама и Диарра, например, понять сложно. То есть понять как раз легко, но принять сложно такой их меркантильный выбор. имхо.
  • 0

#3636 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2008 - 09:51

Как по мне, уважаемая ArsStyle, вы предпринимаете попытку не "разобраться в мотивациях ухода", а убедить несогласных в своей правоте. Впрочем, этим на форуме занимаются около 70% посетителей, так что я не в претензии.
  • 0

#3637 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 10:09

Если взять этот сезон, то не беспричинные сомнения Глеба мне понятны больше всего, у него возраст и контракт вероятно не оптимально-возможный. Плюс сомнения в своих силах

Какой там возраст! 27 лет! Дрогба в этом возрасте только забивать начал. Расцвет сил! В Италии он успеет еще поиграть, учитывая их любовь к старперам. Выиграет это скудетто продажное и поучаствует в каком-нибудь скандальчике. Там без этого никак. К тому же в Арсе у него железное место в основе, а в Принтере (о это кладбище талантов!) ничего ему никто гарантировать не может. Как так мужик может сомневаться в своих силах?
Просто пусть Глеб скажет, что уходит за более выгодным контрактом. Тогда я его в принципе пойму и пожелаю успехов, хоть по-человечески его поступок не очень красив. Венгер тоже виноват в этой ситуации. Вроде как боремся за титулы, но заставляем игроков работать за копейки.
  • 0

#3638 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 10:22

Как по мне, уважаемая ArsStyle, вы предпринимаете попытку не "разобраться в мотивациях ухода",

а уже... :rolleyes: разобралась относительно. Вначале уход Глеба конечно шоком выглядел, но за это время приводилось столько фактов за и против, что как бы общая картинка благополучно сложилась в моем мозгу.

а убедить несогласных в своей правоте. Впрочем, этим на форуме занимаются около 70% посетителей, так что я не в претензии.

Да что вы? Это так выглядело со стороны? :) Какой ужс. Приношу свои искренние сожаления адекватной части форума, но прошу учесть, что во мне бурлило страстное желание получить сатисфакцию у некоторых невоздержанных на язык товарищей.

2surenas согласна, 27 лет это не возраст, но не с Арсенальскими порядками. Кто вообще выдумал не подписывать долгосроные контракты с возрастными игроками? У меня прям мечта появилась - очень хотелось бы, чтобы руководство как-нибудь пересмотрело и смягчило свои требования. а то они так всех игроков опытных расшугают. Мда...еще одна мечта идиота. А первая была про покупку Гомеса. :rolleyes:
  • 0

#3639 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 10:39

27 лет это не возраст, но не с Арсенальскими порядками

Да нету в Арсе никаких таких порядков. Захочет игрок - будет играть до пенсии. Естественно, если будет показывать достойную игру. Анри ведь никто не выгонял. ИМХО захотел бы Глеб продлить контракт - продлил бы. Вопрос только на каких условиях...
  • 0

#3640 OFFLINE   Stealth

Stealth

канонирчик

• PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 13:44

Ну так чего? подписали Насри, или нет?
Слышал, что Арсенал и Ньюкасл попытаются выкупить Марио Гомеса из Штутгарта.

Сообщение отредактировал Stealth: 26 May 2008 - 13:45

• 0
Не всем волчатам стать волками...
Не всякий взмах сулит удар.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей