это "синдром Арсенала"А у Арсенала тогда какой признак?

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 12 December 2009 - 16:01
Отправлено 12 December 2009 - 16:02
Гг точняк. Уже перерасло в болезнь, диагноз выставлен.это "синдром Арсенала"
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 12 December 2009 - 16:04
а что у арсенала??.ты хочешь сказать что арсенал выигрывает у середнячков, а когда подходит игра с биг они нереально настраиваются??ну да конечно настраиваются..ведь это прямые конкуренты..только у сити немого это все по другому..они настраиваются т.к. хотят что то доказать..т.к в этой команде играют игроки которые играли раньше в этих командах..А у Арсенала тогда какой признак?
лучше ничего не делать, чем делать ничего.
А дальше все интересней и интересней...
Отправлено 12 December 2009 - 16:09
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 12 December 2009 - 16:13
у нас есть два таких игрока..а нет даже три!..персик терминатор и галлас!..когда они все в строю..мы даже пиная х..й...выигрываем!..но сейчас к сожалению не такая ситуация!sevan, да срать на сити. Криминал наших игроков состоит в том что, они очень часто любят пинать *ой*. Слишком часто. Ну и соотв. играют по настроению, вот и вся проблема. Лэмпард играет 90% матчей на полной отдаче, Дрогба ебашит на ура в 8 из 10 игр, Шрек рвет почти в каждой игре. У нас ничего подобного нету.
Отправлено 12 December 2009 - 16:14
только у сити немого это все по другому..они настраиваются т.к. хотят что то доказать..т.к в этой команде играют игроки которые играли раньше в этих командах..
Ну ты загнул

Челси пока радует, надеюсь Саа своё слово тоже скажет, как в матче с курами.
Сообщение отредактировал Тимоха: 12 December 2009 - 16:14
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 12 December 2009 - 16:16
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_kust_*
Отправлено 12 December 2009 - 16:19
Лучше ржать после финального свистка .хахахах заглянул на матч Шити и ржу под столом. 3-2. ФУУууууу
А ЕЩЁ лучше - вообще не ржать . Арсенал играет в воскресенье .
Сообщение отредактировал kust: 12 December 2009 - 16:20
Отправлено 12 December 2009 - 16:19
а это я что бы мои посты читали не один раз)))))))))))Ну ты загнул
. С первого раза не догнал что ты имел ввиду.

дааа сити ))хах..болтону респект)))..челси потом все же выйграет...они всегда так в конце..
Отправлено 12 December 2009 - 16:23
А что смешного-то?хахахах заглянул на матч Шити и ржу под столом. 3-2. ФУУууууу
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 12 December 2009 - 16:27
Отправлено 12 December 2009 - 16:28
Ты так говоришь как будто бы все три игрока в ауте. 2 из 3х, описанных тобой , в строю. Но команда играет хуже чем в октябре.у нас есть два таких игрока..а нет даже три!..персик терминатор и галлас!..когда они все в строю..мы даже пиная х..й...выигрываем!..но сейчас к сожалению не такая ситуация!
Что случилось после октября? - Травмировался Персик. 1 ключевой игрок вылетает и команда плывет. Никуда такое не годится. Сеск, конечно крут и все дела, но играет он от настроения. Андрей не может постоянно тащить на себе. Больше и никого нету. Каждый год на одни и те же грабли...
гг да дело хозяйское. Все это предрассудки и ерунда. От нас ничего не зависит.да успокойтесь вы, помните вашу радость перед игрой с Вестхемом ?
по матчам: саа решает, 3-3... у сити удаление - беллами.
Сообщение отредактировал Maverick: 12 December 2009 - 16:30
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 12 December 2009 - 16:29

Отправлено 12 December 2009 - 16:29
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 12 December 2009 - 16:31
Отправлено 12 December 2009 - 16:32
ну почему же..я бы не сказало что команда играет хуже..просто не могут забить...а это травма персика..и все))Ты так говоришь как будто бы все три игрока в ауте. 2 из 3х, описанных тобой , в строю. Но команда играет хуже чем в октябре.
Что случилось после октября? - Травмировался Персик. 1 ключевой игрок вылетает и команда плывет. Никуда такое не годится. Сеск, конечно крут и все дела, но играет он от настроения. Андрей не может постоянно тащить на себе. Больше и никого нету. Каждый год на одни и те же грабли...
Отправлено 12 December 2009 - 16:33

Сообщение отредактировал spectre: 12 December 2009 - 16:34
Отправлено 12 December 2009 - 16:34
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 12 December 2009 - 16:36
Матч с сандерлендом пинали все 90 минут, с синими - уг полнейшее. Трвма Перси - не оправдание, согласись. Хрен ли у нас только 1 топ форвард?!ну почему же..я бы не сказало что команда играет хуже..просто не могут забить...а это травма персика..и все))
surrender or you die,
--------------------
--------------------
Отправлено 12 December 2009 - 16:36
да они в последнее время с челси неплохо играют, ну очки стабильно отбирают.С Саа я угадал=), теперь главное удержать. Ай да Эвертон, надо же было полсезона на выездах обсираться, а сегодня так Чехлам нервы трепать. Ну да это не главное, главное завтра, на Энфилде... Там и посмотрим, на что мы реально способны в этом сезоне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей